Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
496 публикаций
15 472 боя
Взял на тесте погонять эту арту. До этого отношения с артой не складывались. Бедняга буратос стоит покрывается пылью. А тут просто обалдел от эпичности машины. 3-х перковый экипаж, заряжена голдой - результат 10 побед подряд, 1-2 место по опыту. Влюбился в арту, буду на основе качать. Сплэш конечно шикарный.
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
16 Янв 2013 - 00:39 пользователь ggKenshin сказал:

Ну, это бред, половину игр дохрена света и ст, которые выпиливают всю союзную арту( или по их засвету), либо команда сливается в Г. На м43 проблемы со светом практически не существовало ,еще немного пробую и возвращаю обратно 43. Мне непонятна игра в рандоме на т92, этот хаотичный засвет в абсолютно случайных местах напрягает. Не думал,что для меня это будет такой кактус

Выбирай нестандартные места, выбирай места где Т92 может быстро разогнаться и будет тебе счастье... сколько раз уходил при засвете случайных под градом выстрелов...
Игроки
549 публикаций
27 557 боёв
15 Янв 2013 - 22:30 пользователь SDY_wayfarer сказал:

"World of Tanks — бесплатная онлайн игра".

Внезапно  :Smile_trollface-3:

А по теме если, то можно взять какой нибудь Д.Макс один раз и гонять спокойно,стоит копейки. По моему даже принципиальные "Недонатеры" могут позволить себе просто чтоб комфортнее играть было...

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

+3% к разбросу от движения и поворота...офигенный нерф ,раньше прицел при малейшем движении был больше экрана и сейчас больше экрана)

КАРТОШКА ТАКАЯ КАРТОШКА.

Изменено пользователем B1ack_Dragon
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
Мне показалось или круг сведения стал чуть больше?
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
16 Янв 2013 - 00:39 пользователь ggKenshin сказал:

Ну, это бред, половину игр дохрена света и ст, которые выпиливают всю союзную арту( или по их засвету), либо команда сливается в Г. На м43 проблемы со светом практически не существовало ,еще немного пробую и возвращаю обратно 43. Мне непонятна игра в рандоме на т92, этот хаотичный засвет в абсолютно случайных местах напрягает. Не думал,что для меня это будет такой кактус

тут все дело привычки и одной тонкости, днем и вечером действительно много света и игра превращается в рулетку от нас практически не зависящаю, но например после 12 ночи и часов до 3 играют например ру2 скилованые ребята из редов, говов, кайманов и т.д. да и просто челы с кпд 2к и 72% ,с ними интересно и там то как раз света бывает что вообще нет. И там мы показываем себя в наилучшем виде.
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
посоветуйте, сложно игарть на рудниках с верхнего респа, если еще и гора просрана, куда вставать при вероятном сливе горы?
Игроки
397 публикаций
45 488 боёв
направо, или под горку на базе

Пользователь сказал:

Иногда мы повышаем процент выпадения определенных карт

[/font][/color]
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
16 Янв 2013 - 09:07 пользователь BadBeat_1988 сказал:

посоветуйте, сложно игарть на рудниках с верхнего респа, если еще и гора просрана, куда вставать при вероятном сливе горы?

остров или а5
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
так вот и я не понимаю о чем говорят про а5, остров или справа к воде, там идет если не засвет, то трассер или блайнд, иногода поджимаюсь под большой камень, но часто гве или т92 там берут сплешом, так же использую  дом с разрушенной красной крышей, увн хватает стрелять из-за него, и не светиться, но опять же забирают. но в целом я понял совет- попробуем, вообще не удачный северный респ для этой карты. Изменено пользователем BadBeat_1988
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
16 Янв 2013 - 12:55 пользователь BadBeat_1988 сказал:

так вот и я не понимаю о чем говорят про а5, остров или справа к воде, там идет если не засвет, то трассер или блайнд, иногода поджимаюсь под большой камень, но часто гве или т92 там берут сплешом, так же использую  дом с разрушенной красной крышей, увн хватает стрелять из-за него, и не светиться, но опять же забирают. но в целом я понял совет- попробуем, вообще не удачный северный респ для этой карты.

либо в угол на край берега, или под камень возле респа или сразу к острову. Но все позиции можно раскритиковать , т.к. если свет с горы не нашел арту то скорее всего она стоит на этих позициях и сплешевой артой можно туда запуливать. Также как и на южном, все знают что арта в большинстве стоит за сараями, но  там выкуривать вбристее .
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
После патча, Т92 стал намного приятнее...для врага...Если уже хотите меньше арты, отдайте мне свободным опытом все что я потратил на ветку амеро-арты, я даже смотреть в ее сторону перестану. А так как то не честно сделали кучу металлолома на бой...подождать прорыва СТшек и сдохнуть.
  • Плюс 2

Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
16 Янв 2013 - 14:27 пользователь ggKenshin сказал:

Ну когда исправят проблему со светом в рандоме,я думаю, проблема отпадет сама собой,а так,убегаешь от засвета одного светляка,нарываешься на другого :Smile_Default:

Проблемы с ЛТ нету. Арты, да, засилье, а ЛТ норм, просто есть моменты когда много людей заходит одновременно на ЛТшках в бой.

Игроки
1 публикация
30 769 боёв
и так самый долгий заряд, самое долгое сведение, самый большой разброс из всех арт единственный плюс был сплэш и его *** убрали. 240 мм снаряд весом 160кг для разрушения бетонных бункеров. а тут прямое поподание в т54 и всего 600 хр с небольшим этоже смех *** тогда арта вообще в игре нужна
Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
16 Янв 2013 - 18:15 пользователь ggKenshin сказал:

Это вы случайно не цитируете слова Серба из недавнего КТТС?)

За те 50 боев, которые я сыграл на 92 я наблюдаю  ситуацию, что почти в каждом бою  в команде три т-50-2,  три 13 90, и это если не считать,что помимо лт в командах частенько по 1-3 батчата, и как в таких условиях играть на т92 на тех же рудниках - для меня задачка.

п.с на предыдущей арте такого засилия лт практически не наблюдал

Так точно цитирую, а у самого тоже самое с Лт. На тяжах как-то даже весело, на арте ваще не айс, принципе так и должно быть, арта для рот!

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

оцените пожалуйста). Второй бой всего

• Плюс 4

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
286 публикаций
16 919 боёв

четко, так же отложу 2 реплея в ответ на нерф)))

Т92. Пять выстрелов, затащивших бой.

http://wotreplays.ru...adbeat_1988-t92

Эль-Халуф. Стандарт. Очень напряженный бой.

1 и 2 относятся к ис7, который был разбит на горке под сложным углом.

3 блайндшот-ваншот 268.

4 очень важный доборный сплеш в городе по т92 (стата 67%)

5 финальный конфетный сплеш по уходящему за гору е50м, думаю если бы он выжил он бы затащил.

и

Т92. woodo. Воин. Бомбардир. Разрыв горы. LuckShot + Double

http://wotreplays.ru...adbeat_1988-t92

Потрясающе фановый бой = ))

Невроятный лак шот и сразу же после него двойной килл исов 7 на горе. выстрел 50/50 по 704 и сплеш решает по 261.

• Плюс 2
Игроки
4 060 публикаций
85 173 боя

Пару минут назад  :Smile_popcorn1:

но честно сказать,меня нерф очень огорчил! (ирония :Smile_blinky: )

• Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
16 Янв 2013 - 19:52 пользователь Buxxon сказал:

оцените пожалуйста). Второй бой всего

Тестовый сервак, какие модули использовал?

Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
17 Янв 2013 - 00:49 пользователь Otto_fon_Gamer сказал:

Тестовый сервак, какие модули использовал?

не придумал ничего оригинальнее чем сведение + досыл, может третьим что то и стояло, но уже не вспомню

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...