Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
25 Янв 2013 - 13:38 пользователь Pilgrims95 сказал:

Вчера купил сей агрегат... 9 боев - 0 побед... Эт че, всегда так будет?  :Smile_ohmy:

Пока не прииграетесь
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
246 публикаций
22 500 боёв
Вчера нанес 4500 урону, это норма в целом по игре на этой арте, но у нас в команде был игрок, который нанес свыше 7000 урону, приятно было в конце боя лицезреть два 92 вверху списка по опыту и урону ))) На двоих свыше 11000 урону - прекрасно ) А то частенько вижу как 92 и 1000 не нанесит за бой, слишком много условностей по перезарядке и сведению - не дают нормально отыграть, когда бой динамичный или в городе
Игроки
46 публикаций
19 721 бой

Вчера отличный бой вышел, что-то Т92 все больше радует после патча.

• Плюс 3
Танки в ангаре: БТ-2, Т-50-2, Т-62А, КВ-2, КВ-5, СУ-122-54, СУ-26, Объект 261, Lowe, E-75, Hummel, Т2 LT, М24, Т21, M4, M6A2E1, T110E5, M18, T30, T92, ELC AMX, Lorraine 40t, Bat Chatillon 155, Crusader, Type 59
Игроки
158 публикаций
42 875 боёв
25 Янв 2013 - 11:36 пользователь Corrozion сказал:

пострелял вчера голдой в рандоме. 6 выпущенных голд снарядов и 4+к урона, если тебя не коцали выходят примерно в 0 по серебру...

надо было по акции за пол цены закупиться

Игроки
187 публикаций
35 762 боя
25 Янв 2013 - 12:08 пользователь CaJIaguH сказал:

Злопамятный — навык, который позволяет видеть цель засвеченной дольше, чем обычно. Стоит отметить, что навык не сработает, если цель находится за пределами радиуса обзора. То есть на САУ он будет работать только практически в упор (в арт-режиме этот навык не работает).

Вот, именно это и интересовало, что-то не догадался на вики глянуть.

Спасибо.

Игроки
265 публикаций
54 758 боёв

Как быстро при любом засвете наши сливались не успевал перезаряжаться;(

Думаю что тоже буду стрелять тока с голды.

Мб и не всегда выгодно зато хоть дамаг поболее у него(сплеш)ю

shot_096.jpg

Игроки
91 публикация
18 580 боёв
хм, а с "накрылами" все в порядке? кидаю в толпу из 3х рядом стоящих танков. прилетает в центр и в итоге 2им сняло по 200-300хп. О_О потом через весь Энск запустил в ис7 - прямое попадание и у ис7 всего лишь -490хп О_О это как? зато целился в корму другого ис7 - в результате ему прямым -825, а рядом стоящему м103 с накрыла -1014
Игроки
352 публикации
25 081 бой

Вчера поставил в ангар долгожданный т92. Экипаж (2,6 перка) посадил с 40/43 (аппарат оставлен в ангаре и ждет экипажа). Играл с утра - жестокие сливы, в очереди на 1 серваке ожидаешь по 3 мин, попадаешь в команду с 5 артами. А главное - нубская команда сразу пропускает свет и максимум 2-3 выстрела. Пока стата за 10 боёв ужасная.

Для себя решил - утром на топах играть соло нельзя (мега сливы гарантированны).

Изменено пользователем Hirurg_Pavlov
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
25 081 бой

Таких Лагов за моё боевой опыт у меня еще небыло. Спасибо хоть ничья.

Смотреть с 9 минуты. И не приведи никому такой игры!

http://wotreplays.ru...rurg_pavlov-t92

П.С. Онлайн 680 тыс и играть невозможно. Жмешь выстрел по двигающемуся танку - задержка 1-2 сек - сам выстрел и .... перелет - и опять заряд 40 сек.

Да жесть, как выходные или акция играть становиться всё труднее, а точнее невозможно. Бабки гребут, рекорды ставят, а качество игрового процесса падает. 2 года назад игра летала, сейчас же, на машине в 3 раза мощнее постоянные подлагивания, и это на оптике в 180 км от Москвы (пинг плоттер и игровой клиент потерь пакетов не показывают, а лаги есть!)! Я в шоке.

Сорри за такие эмоции, но накипело жесть. Садишся расслабиться, поиграть, но когда знаешь и умеешь играть, но постоянно проигрываешь - напрягает дико.

Изменено пользователем Hirurg_Pavlov
Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
26 Янв 2013 - 00:30 пользователь Roman_NMSK сказал:

хм, а с "накрылами" все в порядке? кидаю в толпу из 3х рядом стоящих танков. прилетает в центр и в итоге 2им сняло по 200-300хп. О_О потом через весь Энск запустил в ис7 - прямое попадание и у ис7 всего лишь -490хп О_О это как? зато целился в корму другого ис7 - в результате ему прямым -825, а рядом стоящему м103 с накрыла -1014

ис7 с броней, у м103 урон от сплеша прошел через борт или зад из фольги...сам стреляю только голдой, изредка врубаю ББ, только когда хочу приколоться.

Игроки
91 публикация
18 580 боёв
да походу опять нам чего-то не договаривают :( в патчноуте пишут одно. а на деле пофиксили намного больше. у меня на Т92 почти 700 боев и такие кривые перелеты\недолеты я только сейчас вижу. если раньше это можно было назвать случайностью, то сейчас это закономерность! опять же стрельнул в куччку из 2х впритык стоящих танков - результат: одному -200, другому -300 -> это фигня, а не "накрыл" при том что снаряд взорвался в метре от ихних жоп. если надумали так нерфить с урезанием сплэша, то пусть хоть точности добавят. толку от такого сплэша на 300хп? смахивает на какое-то уровнялово с другими артами. будем по сплэшу как 261, а точность отсавят :(
  • Плюс 3
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
27 Янв 2013 - 00:10 пользователь Roman_NMSK сказал:

да походу опять нам чего-то не договаривают :( в патчноуте пишут одно. а на деле пофиксили намного больше. у меня на Т92 почти 700 боев и такие кривые перелеты\недолеты я только сейчас вижу. если раньше это можно было назвать случайностью, то сейчас это закономерность! опять же стрельнул в куччку из 2х впритык стоящих танков - результат: одному -200, другому -300 -> это фигня, а не "накрыл" при том что снаряд взорвался в метре от ихних жоп. если надумали так нерфить с урезанием сплэша, то пусть хоть точности добавят. толку от такого сплэша на 300хп? смахивает на какое-то уровнялово с другими артами. будем по сплэшу как 261, а точность отсавят :(

Ага :) заговор против арт... поиграй с серверным прицелом и возможные недолеты и перелеты будут из за лаговости и рассинхронизации с сервером... а урон от сплеша зависит от разных факторов... и расстояние (не твое на глаз), подбой, экраны, броня танков... в твоем случае 261 объект может и и ничего бы не нанес...
Игроки
41 публикация
54 542 боя
27 Янв 2013 - 00:10 пользователь Roman_NMSK сказал:

Незнаю, у самого на ней 800 боев, и особого нерфа не заметил, как попадал так и попадаю. Перелеты недолеты возможны, из-за лагов не сервере. Стреляй голдой и будет радость. Тем-более голда окупается, и не плохой фарм даже на голде :Smile_glasses:
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
Я даже сказал бы что немного точнее стала.Может просто без напряга играю.Печалит,правда,когда с лора в бочину слетает 1100  :arta: .Но с тем же,недавно Е100 оставил около 600хп.Кайф  :Smile_trollface-3:
Игроки
84 публикации
7 527 боёв

Вот так долго-долго качаешься к топ арте, а потом БАХ, нерф и нафиг мне такая арта?

Где этот королевский сплеш? Я играя на м40/43 уже почувствовал, что сплеш порезан.

В бою вобще фигня:

5 арт

6 светляков

4- тт, ст, пт.

Если в начале боя выжил, так потом уже стрелять не в кого. Отыграл пока конечно 5 боев, но уже жалею, что продал м40/43.

Про доходность вобще молчу...

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
7 527 боёв
27 Янв 2013 - 11:44 пользователь ROSMA1984 сказал:

Я даже сказал бы что немного точнее стала.Может просто без напряга играю.Печалит,правда,когда с лора в бочину слетает 1100  :arta: .Но с тем же,недавно Е100 оставил около 600хп.Кайф  :Smile_trollface-3:

На м40/43 лопал пару раз на фул хп. Самые любимые танки е50, е75 и е100 от прямого в борт лопаются на ура  :Smile_great:

Игроки
41 публикация
54 542 боя
27 Янв 2013 - 19:33 пользователь Sohovec сказал:

На м40/43 лопал пару раз на фул хп. Самые любимые танки е50, е75 и е100 от прямого в борт лопаются на ура  :Smile_great:

На этой арте ,поверь, куда чаше танки лопаются. Сравни пробитие фугасом с м40/43

Или покатай с шикарными ббшками)

27 Янв 2013 - 19:32 пользователь Sohovec сказал:

Вот так долго-долго качаешься к топ арте, а потом БАХ, нерф и нафиг мне такая арта?

Где этот королевский сплеш? Я играя на м40/43 уже почувствовал, что сплеш порезан.

В бою вобще фигня:

5 арт

6 светляков

4- тт, ст, пт.

Если в начале боя выжил, так потом уже стрелять не в кого. Отыграл пока конечно 5 боев, но уже жалею, что продал м40/43.

Про доходность вобще молчу...

Мне кажется дело не в танке :Smile_harp:
Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
27 Янв 2013 - 23:08 пользователь Zloibadyn сказал:

На этой арте ,поверь, куда чаше танки лопаются. Сравни пробитие фугасом с м40/43

Или покатай с шикарными ббшками)

Мне кажется дело не в танке :Smile_harp:

ваншоты с 40\43 выдавал регулярно, а с т92 от прямого попадания урон меньше, почему хз.

за все время видал только пару ваншотов по ст9. пичаль....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Решил взяться за сей агрегат. После пару дней усиленных выездов в рандом понял на сколько рандомна эта сау. Когда круг сведения в 2-3 раза больше самого танка...

Скиллом на данной арте не пахнет совсем. Все решает ВБР.

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
41 публикация
54 542 боя
28 Янв 2013 - 10:06 пользователь Corrozion сказал:

ваншоты с 40\43 выдавал регулярно, а с т92 от прямого попадания урон меньше, почему хз.

Стабильно меньше? не поверю)

Бывают случаи попадания в дуло, в маску, но и то на 600 влетает, меньше не вылетало)

28 Янв 2013 - 10:09 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Решил взяться за сей агрегат. После пару дней усиленных выездов в рандом понял на сколько рандомна эта сау. Когда круг сведения в 2-3 раза больше самого танка...

Скиллом на данной арте не пахнет совсем. Все решает ВБР.

Не спорю, сильно карто-командно зависимая, но если привыкнуть , лучшая фан арта.  В ротах и на гк вполне хорошо реализуется)

А по сути круга сведения, к нему привыкаешь, незнаю как у всех, но она точнее ТИПе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...