Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
34 960 боёв
28 Янв 2013 - 15:48 пользователь Zloibadyn сказал:

Ярый скиловик ? познал все тонкости арты?

29% точность , 2к урона. Смотри не обломайся)

Ты что имеешь ввиду? 90% в рандоме... Да 70% всех моих боёв на арте. Все тонкости никому познать не дано - есть к чему стремиться. Ты крут? Научи папуля, буду рад...
Игроки
611 публикация
15 025 боёв
28 Янв 2013 - 14:56 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Да, я понял о чем ты. В этом я согласен - стиль игры на Т92 отличается от других арт сау 8 уровня. Но, опять же, как бы ты ни подстраивался под нее попасть или не попасть туда куда надо решаешь уже не ты, а при огромном круге сведения это, иногда, удручает очень сильно.

Ну самый лучший бой показал, что и на 261 первом ВБР решает ОЧЕНЬ много. А скил раскрывается исключительно, когда летит в центр. Здесь то же самое. Если кидать криво то и сплеш будет ничтожным.

Наблюдая за действиями 40 тонн на Т92, видно что он целиться по методу точных арт и не думает совсем о сплеше. Эффективность Т92 возрастает, если целиться ровно под танк.

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
28 Янв 2013 - 15:21 пользователь Ameen сказал:

1)Тебе нравится Т92?

2)Согласен ли ты с 40_tonn по поводу Т92?

3)Какой средний дамаг приемлем для любой из арт, включая Т92?

4)% точности для арты это главное?

Все, кто считает что Т92 - noob art only, прошу в друзъя и во взвод на любой арте 8лвл, докажу обратное..

спс

1 Любимая арта.

2 Не согласен(он и в предыдущих видео не очень использовал ИМХО особенности 92)

3 от 2к

4 нет(как же без намеренной стрельбы сплешем и прочес нубокустов)

Скилл ничто,любовь ВБР к тебе -все!)))

Изменено пользователем A161273
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
28 Янв 2013 - 15:58 пользователь Ramlok сказал:

Ну самый лучший бой показал, что и на 261 первом ВБР решает ОЧЕНЬ много. А скил раскрывается исключительно, когда летит в центр. Здесь то же самое. Если кидать криво то и сплеш будет ничтожным.

Наблюдая за действиями 40 тонн на Т92, видно что он целиться по методу точных арт и не думает совсем о сплеше. Эффективность Т92 возрастает, если целиться ровно под танк.

"Самый лучший бой" бывает раз на 100 боев, если не реже. А когда снаряд летит в центр - это не скилл, это рандом.

А поведай ка нам как же целится так, чтобы снаряд летел ровно в центр и ложился ровно под танк если:

а) танк стоит

б) танк едет боком к тебе.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
28 Янв 2013 - 15:48 пользователь Zloibadyn сказал:

Ярый скиловик ? познал все тонкости арты?

29% точность , 2к урона. Смотри не обломайся)

злйо ты какой-то  :Smile_teethhappy:

хз во ту меня на ней 98% рандома, совсем недавно начал участвовать в абсолютных ротах боев 10-15 откатал, при чем играл или соло рандом или во взводе с другом на гвтигре, в последнее время взводная игра, но я начинал на ней играть нетак давно когда было 7-8 арт, а потом стало 5-6 лт -   :Smile_mellow:  и учитывая мою кривоту я все равно особо не верю, что так уж легко на ней держать 3к+ в рандоме

Игроки
41 публикация
54 542 боя
28 Янв 2013 - 16:02 пользователь Ameen сказал:

Злой ты, однако

28 Янв 2013 - 15:21 пользователь Ameen сказал:

Все, кто считает что Т92 - noob art only, прошу в друзъя и во взвод на любой арте 8лвл, докажу обратное..

спс

Причем тут злой не злой, просто так уверенно говорить что т92 лучшая арта, и ты во взводе покажешь мастер класс, утверждать не стоит. Повторюсь арта крайне командно-карто зависимая.

И есть умельцы на любой другой арте , которые тебе докажут обратное.

Игроки
96 публикаций
34 960 боёв
28 Янв 2013 - 16:29 пользователь Zloibadyn сказал:

Причем тут злой не злой, просто так уверенно говорить что т92 лучшая арта, и ты во взводе покажешь мастер класс, утверждать не стоит. Повторюсь арта крайне командно-карто зависимая.

И есть умельцы на любой другой арте , которые тебе докажут обратное.

Любая арта командно-карто зависимая, тем более после обновы.Что 92 лучшая не утверждаю, все арты есть, все уважаю, просто 92 нужна клану, вот и качаю скилл на ней.
Игроки
41 публикация
54 542 боя
28 Янв 2013 - 16:34 пользователь Ameen сказал:

Любая арта командно-карто зависимая, тем более после обновы.Что 92 лучшая не утверждаю, все арты есть, все уважаю, просто 92 нужна клану, вот и качаю скилл на ней.

Помойму на бат155 и об261 независимо от карты можно , менять , занимать удобные позиции и успешно гнуть, благодаря их скоростным характеристикам, на этой же из-за долгого сведения, и как бывает в рендоме 5сек света, это реализуется тяжелее.
Игроки
96 публикаций
34 960 боёв
28 Янв 2013 - 16:41 пользователь Zloibadyn сказал:

Помойму на бат155 и об261 независимо от карты можно , менять , занимать удобные позиции и успешно гнуть, благодаря их скоростным характеристикам, на этой же из-за долгого сведения, и как бывает в рендоме 5сек света, это реализуется тяжелее.

Всё условно. Иной раз думаешь - какого черта? Переехал вна фланг, а команда стоит и улыбается тебе с горки.. Оно на быстрых и обусловлено отсутствием сплэша, там только прямые рулят.. ведь на 92 можно и через дом дать.. взводом так бата на эрленберге забили, и ехать ниуеда не нужно. Все арты сбалансированы по своему, 92 тоже шустрая)
Игроки
611 публикация
15 025 боёв
28 Янв 2013 - 16:05 пользователь BaJIepbl4 сказал:

"Самый лучший бой" бывает раз на 100 боев, если не реже. А когда снаряд летит в центр - это не скилл, это рандом.

А поведай ка нам как же целится так, чтобы снаряд летел ровно в центр и ложился ровно под танк если:

а) танк стоит

б) танк едет боком к тебе.

Валерыч, не агрись, я твой фанат :)

Конечно ты прав, что скил нивелируется на т 92.

Я не писал, что закидываю под танк, я писал, что целюсь под танк. Закидывать под танк, я не Коперфильд.

Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
я конечно не убер артавод, ео *** как можно затащить бой взводом т92 когда в обеих командах по 5 лт и 2-3 ст. вчера из 5ти боев 3раза попадал в такие бои... (разрабы глумяццо ***)
  • Плюс 1

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
28 Янв 2013 - 17:16 пользователь Ramlok сказал:

Валерыч, не агрись, я твой фанат :)

Конечно ты прав, что скил нивелируется на т 92.

Я не писал, что закидываю под танк, я писал, что целюсь под танк. Закидывать под танк, я не Коперфильд.

Агрюсь? Отнюдь! Наоборот мне стало интересно узнать то, чего не знаю я :)

29 Янв 2013 - 07:17 пользователь Corrozion сказал:

я конечно не убер артавод, ео *** как можно затащить бой взводом т92 когда в обеих командах по 5 лт и 2-3 ст. вчера из 5ти боев 3раза попадал в такие бои... (разрабы глумяццо ***)

Убить 5 лт и 2-3 ст  :Smile_trollface-3:

Разрабы на такие бои смотрят так: у врага тоже есть лт и ст, вот пусть они и сражаются между собой.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
384 публикации
23 109 боёв

Да ладно. Логика очевидна. Толпы ЛТ заставят большинство слезть с АРТы, а вслед за уменьшением арты и светякам делать станет нечего и их поголовье тоже пойдет на убыль. Хотя канеш обидно.... В бою где в каждой команде было по 1ПТ , 1ТТ, 1СТ , 3АРТСАУ остальное 13-90 и Т50-2(хорошо карта Степи-была возможность ловить их)...... Изголяешься убиваешь 3 ЛТ.... потом заклевывают... и не смотря на выигрыш- большой минус.... их хп не окупает даже стоимость потраченного снаряда.

Хотя бой в итоге запоминающийся.. команда правильная оказалась... ТТ с СТ действуя парой не дали зарезать всю арту ...ПТ стойко защищавщая арту и ЛТ поделившиеся пополам Т50 ловили свет а 13-90 вырезали их арту.(и такая слаженная работа в рандоме-супер)

Изменено пользователем A161273
Игроки
611 публикация
15 025 боёв
29 Янв 2013 - 08:31 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Агрюсь? Отнюдь! Наоборот мне стало интересно узнать то, чего не знаю я :)

Кстати, насчет закидывания под танк.

Вот тут я постил.

http://forum.worldof...7#entry16946407

Есть еще такой скрин со свободной камеры.

Красная - трасер, синяя - линия от точки взрыва мимо корпуса танка, белая - нормаль.

http://imageshack.us...3/imageaib.png/

Меня товарищи стали убеждать, что подобный залет снаряда под танк в заданных условиях - это норма. Было бы интересно услышать твое мнение. Можно в личку.

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
29 Янв 2013 - 10:11 пользователь Ramlok сказал:

[/size]Кстати, насчет закидывания под танк.

Вот тут я постил.

http://forum.worldof...7#entry16946407

Меня товарищи стали убеждать, что подобный залет снаряда под танк в заданных условиях - это норма. Было бы интересно услышать твое мнение. Можно в личку.

не норма скорее ВБР. Снаряд почти задел передний каток другой гусли, почти задел ВЛД(прошел паралельно НЛД), и упал возле другой гусеницы + цель в этот момент скорее всего доворачивала корпус и в момент взрыва сдвинулась еще наполметра. Тогда визуально получается то что на скрине. ИМХО.(сорри что влезаю) Изменено пользователем A161273
Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
29 Янв 2013 - 11:34 пользователь ggKenshin сказал:

Ну да,только получается обычно так: лт в нашей команде передохнут в первые минуты,дай бог,проехав пол карты ,а вражеские лт друг за другом с определенным интервалом заезжают к нам на базу. Отвлекаешься на одного ,вроде справляешься, и тут следующий приезжает и так весь бой. А потом кто-то из команды еще умудряется повайнить,что арта не помогала :facepalmic:

Позавчера решил после перерыва рискнуть выкатить т92, на первой же минуте приехал свет с известным печальным результатом. Так что, удовольствие это сомнительное

да *** бы с ним если бы был просто слив так еще и минусит по 30к серебра.....

за 2 дня нафармил на т92  -300к

оторвал бы руки некоторым товарищам из вг за такое обилие *** в бою.....

Изменено пользователем Corrozion
  • Плюс 2

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
664 публикации
47 410 боёв

не понимаю логики: хп порезали-а  стоимость ремонта пропорционально не снизили. по сути это скрытый нерф.

2 дня тому купил 92(он оказался 4 топ артой в агаре), ожидал конечно долгого сведения...но ненастолько :Smile_sad: . ну ничего, игрок ВОТ такая скотинка которая ко всему привыкает.... :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
285 публикаций
22 063 боя
читаю я вышестоящие посты и очень сильно сомневаюсь-брать эту арту или все таки оставить 40\43 кто имеет достаточный опыт игры на обеих артах подскажите плз
Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб,а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...