Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
01 Фев 2013 - 19:47 пользователь MorTreD сказал:

А вот меня не особо впечатлила машинка то... помню времена, когда гвтигр в лоб маусу или семере по 1200 снимал, а тут прямое в е75 и -600. Поэтому, если при переводе на 10лвл, т92 не вернут сплеш, то будет она пылиться в ангаре.

А мы вот сегодня катали, в лоб Сотке на 900, Семёрке на 1000.

Это ВБР. Бывает повезёт на хороший дамаг, бывает нет, но свои 2000-3000 урона - эта арта привозит.

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
84 публикации
15 831 бой
30 Янв 2013 - 00:49 пользователь zukuzoo сказал:

Машина ужасная в сравнении с 40\43.

Долгое сведение и перезарядка, точность тоже не ахти, но попасть можно...

НО! Такого ужасного случайного урона я не видел ни разу на 40\43, чтобы фугас наносил 50-90 урона, или чтобы попадая не наносил вообще никакого урона это ужас! Взрывающиеся фугасы рядом с техникой часто не наносят вообще урона, попадания фугасом выбивают копейки. - исключения если удается поджечь технику... 1 раз из 10.

Я конечно мало играю на 92, но не думаю, что что-то координально изменится. Эта машина наносит в разы меньше урона, в сравнении с её предшественником. Эффективноть её в бою меньше - зачем такая машина на 8 лвл? Поменяйте местами 40\43 с этой машиной увеличив немного урон и все будет супер.

P.S. Про голду писать не надо... верю наслово будет просто супер. Но если супер только с голдой - то это дисбаланс.

читал и смеялся, долго, спасибо. Мне 92 нравится куда больше 43его. Интереснее что-ли на ней. Завтра  сюда специально закину реплей. В бою сделал 5 выстрелов. 4 из них прямое попадание. Мои "копейки" урона меня вполне устраивают. И между прочим прямые довольно часто случаются, ктобы  там что не болтал.

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
02 Фев 2013 - 00:56 пользователь I_Wi11_Own сказал:

читал и смеялся, долго, спасибо. Мне 92 нравится куда больше 43его. Интереснее что-ли на ней. Завтра  сюда специально закину реплей. В бою сделал 5 выстрелов. 4 из них прямое попадание. Мои "копейки" урона меня вполне устраивают. И между прочим прямые довольно часто случаются, ктобы  там что не болтал.

Да и я поддержу )) Клиент, просто неправ! вот же )
Spoiler

• Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
02 Фев 2013 - 00:56 пользователь I_Wi11_Own сказал:

ну 43 на своем лвл гораздо полезнее ,чем 92 на своем.

На 92 требуется команда хорошая,а не зелененькие враги.

Чтобы набить нормальный урон 3-4к мне приходиться заряжать ББ и идти воевать,хотя это привычка с м43 ,на которой я каждый второй бой ехал воевать с тяжами;)

На 92 у меня за последние бои в среднем 1 попадание из 4 и то бронебойным со 500м по тяжу.

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
15 831 бой
02 Фев 2013 - 11:53 пользователь Skvoznyachok сказал:

Как не крути, но т92 в данный момент самая унылая топ арта в игре.

*ROFL* ты бы хоть рассказал почему тебе так кажется
Игроки
84 публикации
15 831 бой
02 Фев 2013 - 12:49 пользователь Lekn сказал:

Что с артой сделали?из 5 выстрелов 0 попаданий,это как????

Скрытый нерф?опять?

Вот реплей, я вчера обещал. 4 попадания из 5). причем 1ый выстрел, как мне кажется достаточно перевесил чашу весов в нашу пользу)

http://wotreplays.ru...-i_wi11_own-t92

Игроки
200 публикаций
45 482 боя
02 Фев 2013 - 12:04 пользователь I_Wi11_Own сказал:

*ROFL* ты бы хоть рассказал почему тебе так кажется

Все просто

1. Раньше т92 ценили за ее большой сплеш. После недавних обновлений толк от сплеша есть только тогда, когда снаряд упадет под танк или рядом. Но если снаряд падает в 2-3х метрах от цели, то урон недалек от нуля, либо вообще не проходит.

2.Точность - самый главный недостаток этой арты. Респект тем парням, которым хватает терпения и нервов смириться с этим. Именно показатель точности т92 сводит на нет регулярное применение бронебойных снарядов. Хотя вбр приподносит иногода приятный сюрприз, но это бывает очень редко. В отличие от одноуровневых  сау, амер не может закидовать снаряд за укрытие. Но если, каким-то чудом, это удается, то он как правило пролетает над целью.

Не буду расписовать о недостатках сведения и про отсутсвие отрицательного УВН, и так уже много букв. Но скажу следующее: чтобы эта арта составила достойную конкуренцую одноуровневым сау, она должна обладать нормальной точностью(что оправдало бы зарядку в 40 сек), либо большей скоростью зарядки.

• Плюс 1
Игроки
189 публикаций
34 602 боя
29 Янв 2013 - 13:15 пользователь stiratel123 сказал:

читаю я вышестоящие посты и очень сильно сомневаюсь-брать эту арту или все таки оставить 40\43 кто имеет достаточный опыт игры на обеих артах подскажите плз

если есть кредиты и слоты то купи 92 и оставь  43 . Отыграй боев 150 хотя бы на 92 и посмотришь. Но готовься к худшему)))
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Сплеш совсем унылый. Под носом у семки - 32хп. Сегодня немного покатался, но сплешем больше 530хп (тапку под лицо) так и не увидел, хотя прямым был целый спектр от 650 до 1000 с хвостиком.

Такая косость с таким сплешем меня не интереснует, пойду на ТупЁ...

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
03 Фев 2013 - 00:57 пользователь gyp0 сказал:

Сплеш совсем унылый. Под носом у семки - 32хп. Сегодня немного покатался, но сплешем больше 530хп (тапку под лицо) так и не увидел, хотя прямым был целый спектр от 650 до 1000 с хвостиком.

Поиграл после 92 на 261 и заметил что у 261 даже сплеш больше(мне так кажется)

P.s. Пусть пока пылится 92 до лучших времен,ну или до ГК(

Изменено пользователем Lekn
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
02 Фев 2013 - 14:00 пользователь Skvoznyachok сказал:

2.Точность - самый главный недостаток этой арты. Респект тем парням, которым хватает терпения и нервов смириться с этим. Именно показатель точности т92 сводит на нет регулярное применение бронебойных снарядов. Хотя вбр приподносит иногода приятный сюрприз, но это бывает очень редко. В отличие от одноуровневых  сау, амер не может закидовать снаряд за укрытие. Но если, каким-то чудом, это удается, то он как правило пролетает над целью.

Странно :) мне всегда казалось что у 261 и батчата 155 самая пологая траектория полета снаряда, а у Т92 наоборот :) по-этому он докидывает снаряды туда, куда им не достать...
Игроки
611 публикация
15 025 боёв
Закидывание за препятствие зачастую проходит по методу 40тонн, для этого нужна какая никакая точность, и вот тут у 92 беда. Помню на той неделе мне удалось 7ке так закинуть, которая думала, что 100% в сейве, и это был праздник и феерия, и много мата в мой адрес. Но Т92 может отбиваться об препятствия сплешем или тупо шить через небольшие дома/стенки, и тут пальма первенства у нее.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
03 Фев 2013 - 06:27 пользователь Shevfs сказал:

Странно :) мне всегда казалось что у 261 и батчата 155 самая пологая траектория полета снаряда, а у Т92 наоборот :) по-этому он докидывает снаряды туда, куда им не достать...

Я сейчас особо на арте не играю (ПТ качаю и на 34-85 фанюсь), но заметил, что вроде бы изменили траекторию, по крайней мере у некоторой топовой арты. Но да, Т92 временами шокирует.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв

Согласен из трех выстрелов сплешем нанесено 120 урона по 40 за выстрел при том что полное сведение,спасибо но арта такая ненужна учитывая ее сведение и косость .В ангар до лучших времён.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Ужас,... как можно вслух такое произносить про т92 :)

У вас отличные показатели на ней,... неужели разонравилась?... сплеш конечно можно и голдосереброй подправить, если уж так сильно чувствуется его нехватка, хотя с вашей точностью, этого не должно быть....

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Фев 2013 - 11:53 пользователь Skvoznyachok сказал:

Как не крути, но т92 в данный момент самая унылая топ арта в игре.

Самая унылая в рандоме, это Гв-е, и просто потому что она не мобильна, вот и все... а т92 в рандоме очень даже хороша,... просто бывают периоды непрухи :) инет *** или настроение подобное :)

Игроки
192 публикации
25 623 боя

Вчера взял 92, очень нравится, особенно в такие моменты:

P.S. ОФ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-622641-0-81346700-1359936306_thumb.jpg

shot_251.jpg

"И мне все равно на членомер который работает только от нанесенного урона и любителей линейки." - Totenko
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
01 Фев 2013 - 12:39 пользователь TorUA сказал:

может из-за того косит, Ты зделал выстрел, снаряд закручиваюсь в стволе неуспевает выйти из него , тем самым ты збиваеш ему траекторию. Шутка, но как извесно в каждой шутке есть доля правды.

ага, виноват длинный ствол :Smile_teethhappy:  он у нас не только самый толстый, но и имхо самый длинный (так ли это???) :Smile_glasses: вчера друг на су-8 проспорил, что мой ствол длиннее всей его арты))))

зы. отказался от бронебойных, т.к. стреляю только голдой - да, накладно, но удовольствие того стоит :arta: . из 10ТТ несваншоченные остались маус и е100.... и ещё китай))

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
фигка, как пыхнуло у ребят ) Расслабьтесь, я не со зла ) Просто арта то действительно жарит и нытьё про "непоногебать!!1", от 47%побед, уже утомляет.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...