Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
08 Фев 2013 - 22:35 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Везет мне на рандом сборища умолишенных на т92,как нигде более.

Испытывал тактику ПТ,в начале раунда ББ снял 2063 с япесто,потом ваншот м103,добил 704(у них всего 3 10лвл было) так свои слились...

Ис7,е50м 100% оба слились т-502 и 2 об212 ,которые были в 400м на открытом пространстве...

В такие моменты хотелось взять и пальнуть по этой парочке,но т92 слишком долго заряжается,пришлось топиться,а так все хорошо начиналось.

Пока в рандоме сделаешь 1 выстрел половины команды нет,2 ты остаешься один против 15-12
  • Плюс 1
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
09 Фев 2013 - 14:21 пользователь Igortim777 сказал:

Канал запилили?

народу мало....
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
141 публикация
53 896 боёв

Простым в сметртным на ней не поиграть :Smile_sad:

Поражение обходится примерно в 35-50к, если команда "не ахти".  Уж очень она дорогая, только звёзды иногда сношу.....

Игроки
122 публикации
16 569 боёв
09 Фев 2013 - 20:51 пользователь dslow сказал:

Может кто-нибудь объяснить, зачем ей топ шасси? Рация и движок не встанут?

Станут!
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

смотреть с 2:20 и до конца =)

704 застрял, бедняга, а у нас орудие то не опускается...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
10 Фев 2013 - 09:26 пользователь Arclit сказал:

гггггг

У меня была похожая ситуация, но застрял ИС-4 на болоте в горке. Пока я карал его ТРЕМЯ снарядами, во мне проснулось чувство обиды за всю засвеченную арту в ВОТе))

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
286 публикаций
16 919 боёв

поржал)) вот где черный властелин  :Smile_trollface-3:

Игроки
35 публикаций
17 260 боёв
09 Фев 2013 - 20:51 пользователь dslow сказал:

Может кто-нибудь объяснить, зачем ей топ шасси? Рация и движок не встанут?

досылатель не станет
Игроки
39 публикаций
9 412 боёв

Приобрел сей агрегат вчера. Откатал 11 боёв. Первые несколько - тихий ужОс. Из модулей в топе только рация.

Начало боя и мы со скоростью 9 км\ч (сток двиг) ползем занимать позицию, благодаря такой потрясающей динамике остается только молится на то чтобы "трассодроты" не увидели откуда шлют 240-мм приветы. Первые боя три вообще не мог нанести вменяемого дамага, да что уж скрывать - и попасть не мог.

Потом приноровился, взял второй двиг - стало повеселее.

Пока 11 боёв - 14 фрагов, Значит все не настолько уныло, учитывая "притирку" к новой машине.

Недостатки видимые сразу:

1) Действительно, после м43 сложно попадать по движущейся цели, но если она остановилась или просто сбавила ход... По АМХ50120 хватило одного чемодана.

2) Да, ствол вниз не опускается и это удручает. Бодрый 50-2 будучи осведомленным о такой нашей особенности летел маневрируя да постреливая мне навстречу, забирая вправо, чтобы обойти с борта, я хмуро пячился назад осознавая что уничтожить обидчика не получится. Короче маневрировал он маневрировал, да не выманеврировал - проехал в опасной близости от стенки, в стенку тут же впился мой фугас - "Готов!".

Впечатления пока не однозначные, однако видится мне, что в Т92 скрыт большой потенциал и мы с ней таки подружимся =)

зы. Да и в четвертом бою получив от убитой сотой яги стоящей за углом домика комплимент ввиде "Сплешевая ты хуNта!" я понял за что я начинаю её любить =)

Игроки
112 публикации
39 484 боя

Муви зачотное. Фразой:"Оп, добрый вечер" - убилнах и сделал мой день :Smile_teethhappy: .
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
11 Фев 2013 - 06:50 пользователь SignoDM сказал:

Приобрел сей агрегат вчера. Откатал 11 боёв. Первые несколько - тихий ужОс. Из модулей в топе только рация.

Начало боя и мы со скоростью 9 км\ч (сток двиг) ползем занимать позицию, благодаря такой потрясающей динамике остается только молится на то чтобы "трассодроты" не увидели откуда шлют 240-мм приветы. Первые боя три вообще не мог нанести вменяемого дамага, да что уж скрывать - и попасть не мог.

Потом приноровился, взял второй двиг - стало повеселее.

Пока 11 боёв - 14 фрагов, Значит все не настолько уныло, учитывая "притирку" к новой машине.

Недостатки видимые сразу:

1) Действительно, после м43 сложно попадать по движущейся цели, но если она остановилась или просто сбавила ход... По АМХ50120 хватило одного чемодана.

2) Да, ствол вниз не опускается и это удручает. Бодрый 50-2 будучи осведомленным о такой нашей особенности летел маневрируя да постреливая мне навстречу, забирая вправо, чтобы обойти с борта, я хмуро пячился назад осознавая что уничтожить обидчика не получится. Короче маневрировал он маневрировал, да не выманеврировал - проехал в опасной близости от стенки, в стенку тут же впился мой фугас - "Готов!".

Впечатления пока не однозначные, однако видится мне, что в Т92 скрыт большой потенциал и мы с ней таки подружимся =)

зы. Да и в четвертом бою получив от убитой сотой яги стоящей за углом домика комплимент ввиде "Сплешевая ты хуNта!" я понял за что я начинаю её любить =)

погодь братунь, как поставиш все топ двигло и гусли, заметиш весёлую разницу:) а если ищо ББ есть так куда шустрый САУ.( не ровнять в батом и 261 по скорости )

А свидение , перезаряд ето пустяк, всего на 6 сек дольше м40, у меня с ББ дето 39.49сек вроди идёт, Зато как интересно выколупывать вражину из камней и углов. Да дамаг , попадания и прочие прийдут с количеством опыта игры на САУ, + если стрелять на обычными фугасами а за голду-серебро, там сплешик радует.

Игроки
214 публикации
35 018 боёв
В одном ближнем бою с е50м я как то умудрился зарядить ему на 2050 урона. Сам удивился как это так сумел вообще попасть. Наверное в лючок на башне попал. Тот все таки добил меня со своими оставшимися 50хп.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
11 Фев 2013 - 12:48 пользователь Russl___95 сказал:

В одном ближнем бою с е50м я как то умудрился зарядить ему на 2050 урона. Сам удивился как это так сумел вообще попасть. Наверное в лючок на башне попал. Тот все таки добил меня со своими оставшимися 50хп.

В лоб? Потому что пробития 120мм достаточно, чтобы шить эту картонку в бок раз за разом. Ваншоты СТшек на спуске Эль-Халуфа вообще классика))
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Спустя 500 боев решил вернуться к жесткой экономии :

Беру 2ББ и 2фугаса и пофигу на команду

Каждый бой зато 2000 урона за счет 1 бронебойного,улыбка до ушей растягивается ,когда сносишь 2000)

Игроки
145 публикаций
28 927 боёв

Принимайте в ряды коллеги. Стал счастливым обладателем меганагибалки под названием Т92! Собственно она стала последней открытой ТОП артой во всех ветках на данный момент.

Ну что хочу сказать. Конечно гнет арта. Траектория полета снаряда отличается от остальных, можно закинуть туда, где советам и не снилось. Теперь понимаю, почему получал плюшки от Т92 в местах вроде бы сэйвовых от арты.

Конечно очень расстраивает стоковое двигло. Такое ощущение, что ты на СУ26, можно покурить сходить пока развернется.

Но в общем целом доволен.

• Плюс 2
Жить надо так, чтобы изжога начиналась у других.
Игроки
246 публикаций
27 571 бой
11 Фев 2013 - 21:32 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Спустя 500 боев решил вернуться к жесткой экономии :

Беру 2ББ и 2фугаса и пофигу на команду

Каждый бой зато 2000 урона за счет 1 бронебойного,улыбка до ушей растягивается ,когда сносишь 2000)

днище
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...