Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Т 92 убожество а не арта *** её в музей если вот к примеру су 14 ваншотом выносит т 54 а на т92 попробуй попасть гемор одним словом а не арта.
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
34 960 боёв
05 Фев 2013 - 17:37 пользователь Dima112211 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-3863021-0-88636600-1360075040_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-3863021-0-15790100-1360075120_thumb.png

Поражение

Бой: Редшир 5 февраля 2013 г. 18:13:55

Танк: T92

Получено опыта: 808

Получено кредитов: 89 455

Обидно

Красава! Минус не гнёт кайфа от такой игры!
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
05 Фев 2013 - 14:06 пользователь Lekn сказал:

Предлогаю создать в игре канал с названием т92!Кто за?

Если нужно и наберется достаточно народу(хотя бы человек так 30) буду создавать,если что заходим,будем обмениваться опытом,играть взводами!

Я думаю для качественной игры во взводе с т92,нужен грамотный\е ст,ну или светляк,знающий своё дело. :Smile_Default:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя

если кто планирует играть на ней без голды, то лучше не качайте...

на дистанции 1000м почти толку нет от стрельбы...

чтоб норм попадать нужно подбираться гдето на 500м.. а там уже можно бб стрелять...

Изменено пользователем vdtr
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
04 Фев 2013 - 19:56 пользователь Ameen сказал:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130204/ROgZYfhy.jpg

зачетный дамаг в этом бою на твоей т92
04 Фев 2013 - 23:15 пользователь Vova_27CH сказал:

А то качать радиоперехват и орлиный взгляд как-то тупо артам

лолчто?
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
06 Фев 2013 - 12:07 пользователь Majurik сказал:

лолчто?

т92 одна из самых заметных машин в игре

У нас преимущества в любом случае не будет,разве что против мауса или е100.

Так что ремонт,маскировка,боевое братство,лампочку...,но не на обзор перки

Игроки
46 публикаций
21 966 боёв
Вот уж что-что, а ремонт на арте как мертвому припарка, совершенно бесполезный перк для данного вида техники. Обзорные перки не самые важные, но пользы от них поболее, особенно, когда осталась одна арта в обеих командах, и тебе в силу обстоятельств нужно ехать светить
Игроки
112 публикации
39 484 боя
06 Фев 2013 - 15:41 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Сами себе противоречите. Самой заметной арте маскировка помогает очень слабо, поэтому качать ее есть смысл есть далеко не в первую очередь. Про ремонт - вообще посмеялся. Обзор нужен, чтобы тащщить бои.
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
06 Фев 2013 - 15:41 пользователь B1ack_Dragon сказал:

не сильно заметнее 261 и гве ( мы же один класс и уровень техники рассматриваем?).

также т92 самая долгосводящаяся арта. логика такова - чем раньше ты,стоя в кусте с трубой+орл.глаз+радиоперехват, заметишь противника - тем больше времени у тебя на сведение и тем больше шансов либо вытянуть себе хороший дамаг с последнего выстрела, либо, учитывая альфа-дамаг т92 - сделать у противника труп(а тут уже зависит от того какие танки остались у противника и скиллованность арты противника, могут быть на другом фланге или промазать)

обзор т92 400 метров, с трубой +25% = 450м, радиоперехват+орл.глаз в сумме дают 5% от базы = 450+5% от 400= 470м(поправьте если что не так). а уж если,Как часто бывает, в команде у тебя остались одни арты - то получается очень неплохой вынужденноситуативный пассивный светляк.

обзор 261 380м

обзор гве и батчата 390м.

я хз,но мой выбор - труба+перки на обзор. и пар раз из-за этого я вытаскивал очень напряженные бои. даже пару реплеев в видео перевел, все руки недоходят сжать до вменяемого размера и склеить.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Фев 2013 - 17:21 пользователь Majurik сказал:

не сильно заметнее 261 и гве ( мы же один класс и уровень техники рассматриваем?).

также т92 самая долгосводящаяся арта. логика такова - чем раньше ты,стоя в кусте с трубой+орл.глаз+радиоперехват, заметишь противника - тем больше времени у тебя на сведение и тем больше шансов либо вытянуть себе хороший дамаг с последнего выстрела, либо, учитывая альфа-дамаг т92 - сделать у противника труп(а тут уже зависит от того какие танки остались у противника и скиллованность арты противника, могут быть на другом фланге или промазать)

обзор т92 400 метров, с трубой +25% = 450м, радиоперехват+орл.глаз в сумме дают 5% от базы = 450+5% от 400= 470м(поправьте если что не так). а уж если,Как часто бывает, в команде у тебя остались одни арты - то получается очень неплохой вынужденноситуативный пассивный светляк.

обзор 261 380м

я хз,но мой выбор - труба+перки на обзор. и пар раз из-за этого я вытаскивал очень напряженные бои. даже пару реплеев в видео перевел, все руки недоходят сжать до вменяемого размера и склеить.

а труба то зачем? вы уверены что от 400 + 25% будет 450 :) с просветленкой + перки с запасом выходит (в игре 445 метров максималка), даже на маскировку противника найдется метраж..

я  злопамятного поставил тоже, немного больше времени для отката за кустики есть, как и выстрел более уверенный по расположению.. редко бывает так конечно, но когда бывает, реально приятно что он есть :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
06 Фев 2013 - 17:21 пользователь Majurik сказал:

обзор 261 380м

Я об етом и писал чуток рание, привыкли играть в чемпионках где возможно да МАСКИРОВКА им помогает, а когда в кустах САРАЙ стоит, то мало. А просвет как ты написал, не раз уже помогало тянуть бои.

Маск можно прокачать уже 4-5 перком , когда все нужыне уже стоят, а вот те кто качают ремонт в первых 3 перках, ето тягота для команды такая арта!

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Фев 2013 - 17:39 пользователь TorUA сказал:

Я об етом и писал чуток рание, привыкли играть в чемпионках где возможно да МАСКИРОВКА им помогает, а когда в кустах САРАЙ стоит, то мало. А просвет как ты написал, не раз уже помогало тянуть бои.

Маск можно прокачать уже 4-5 перком , когда все нужыне уже стоят, а вот те кто качают ремонт в первых 3 перках, ето тягота для команды такая арта!

Да ну, маскировку можно качать уже 3 перком точно, к примеру интуиция для т92 не нужна, как и бб-шки,... поэтому маскировка.

У радиста 3 можно, у водилы и наводчика (если на разброс не ставить) только командиру 4 перком маскировка приходится... бб+лампа+орлиный взгляд не дадут впихнуть... да и Наставника жалко, хороший перк после 4 будет, ну и если ещё камуфляж плюсануть, то вообще можно быть стелс т92 в стане врага (шутка), так что можно поменять орлиный взгляд на маскировку :) реально сложности сильные с выбором именно у командира, он дохера перков полезных имеет :)

народ за лишние 45 метров ставит просветленку рога и перки качает, чтоб засветить все и вся, а тут мы минусуем им 30+ метров... и им это мало кажется :) странные люди :)

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
06 Фев 2013 - 17:34 пользователь Frizard сказал:

а труба то зачем? вы уверены что от 400 + 25% будет 450 :) с просветленкой + перки с запасов выходит, даже на маскировку противника найдется метраж..

я  злопамятного поставил тоже, немного больше времени для отката за кустики есть, как и выстрел более уверенный по расположению.. редко бывает так конечно, но когда бывает, реально приятно что он есть :)

не, не уверен, калькулятор в голове поломался :)
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Кстати, нам маскировка нужна не для кустиков если что :) или вы действительно верите что она именно там решает? :)
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
06 Фев 2013 - 17:01 пользователь 43_Jaba сказал:

Сами себе противоречите. Самой заметной арте маскировка помогает очень слабо, поэтому качать ее есть смысл есть далеко не в первую очередь. Про ремонт - вообще посмеялся. Обзор нужен, чтобы тащщить бои.

ой ,прошу прощения,ошибочка,маскировка не нужна xD

Majurik,я пробовал и не раз. Толк будет с трубой и только в обороне.

Затащить не получится,у 261 и бч155 заметность далеко не так высока как у нас и ГВЕ+они ниже. У нас нет ни их маневренности,ни мгновенного сведения,ни малозаметности.

Мы можем играть только от обороны.

Исключение это амер тт,у них можно поймать 1 выстрел,спокойно свестись и убить.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Фев 2013 - 18:08 пользователь B1ack_Dragon сказал:

ой ,прошу прощения,ошибочка,маскировка не нужна xD

Ещё как нужна, на 2 перке об этом уже стоит задумываться на некоторых товарищах в экипаже  :) Изменено пользователем Frizard
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
06 Фев 2013 - 18:12 пользователь Frizard сказал:

Ещё как нужна, на 2 перке об этом уже стоит задумываться на некоторых товарищах в экипаже  :)

при стандартной маскировке в 2% толку от перка не будет
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Фев 2013 - 18:08 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Majurik,я пробовал и не раз. Толк будет с трубой и только в обороне.

Затащить не получится,у 261 и бч155 заметность далеко не так высока как у нас и ГВЕ+они ниже. У нас нет ни их маневренности,ни мгновенного сведения,ни малозаметности.

Мы можем играть только от обороны.

Исключение это амер тт,у них можно поймать 1 выстрел,спокойно свестись и убить.

Маскировка нужна не для обороны, маскировка при засветах за кустиками не даст Вам право на первый выстрел, это даст вам непосредственно кустик :)

Вы пошутили наверно что т92 не маневренный да? :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Фев 2013 - 18:21 пользователь B1ack_Dragon сказал:

при стандартной маскировке в 2% толку от перка не будет

что значит стандартная маскировка? Оо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...