Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Ну я даже не знаю что и сказать...На 36-ом бою взял мастера...На советах я намного дольше не мог взять.Почему-то опыта и денег на т92 дают значительно больше( по ощущениям),чем на советах...Арт других наций  пока нет...

И ,да..Качнул т92 ради сплэша...уж очень меня его радиус интриговал,НО!  Но время перезарядки убивает весь кайф от игры на ней...На С-51 и то меньше, и это двумя уровнями ниже...А у 261 перезарядка 25 сек, примерно 1,5 выстрела т92...

Вообщем,хз...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-2932933-0-83633500-1361176152_thumb.jpg

shot_001.jpg

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
18 Фев 2013 - 10:44 пользователь nukatixa сказал:

Я в шоке от того как балансит т92. Играю с одними светляками. Вопрос, как взять мастера...?

Отстреляй всех светляков. Дамаг на опыт не очень сильно влияет.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
286 публикаций
16 919 боёв

вчера ваншотнул ис7 в бочину на утесе в начале боя метров с 800, он шел на полном ходу =)

http://wotreplays.ru...adbeat_1988-t92

Игроки
24 публикации
58 138 боёв
на т92 у меня больше 3000 тыс боев .когда я начинал на нем аппарат был вроде ничего и бб попадали в цель с бешеным уроном и фугасы тожэе в цель .но сейчас .............................................точки это разработчикам .и сцыте прямо в рот тому кто скажет что т92 хорошея арта только *** перед этим побольше выпейте.кто хочет качнуть т92 ради сплэша -не советую потомучто такой сплэш выскакивает раз в день.то есть 5 арт 2 тяжа 1 пт а остальные амх1390 и какой тут сплэш может быть.недавно стрелял в упор 3проц батчата свелся полностью он стоял контуженый- за ним дом и что думаете промазал -но не в этом дело что промазал я не удивился таких промахов у т92.. 98 процентов .а дело в том что снаряд не попал даже в дом куда он делся интересно.а насчет нынешнего  баланса это сделано ради урона для всех играющих тут и оленеметру все ясно  -на ремонт попадают все и лт и арта и тяжи.то есть больше вероятности что прем будут брать даже те кто и не ддумал его никогда брать.так что хорошо подумайте перед тем стоит ли вам брать т92 за 320 тыс опыта а тем более влаживать в него реальные деньги. недавно прокачал об261 -это сказка по сравнению с т92 отвечаю.а разрабам надо посоветовать чтобы опустили цену опыта за т92  потомучто 320 тыс многовато .тысяч 10-15 еще куда не шло но320 это уже слишком.
  • Плюс 2
Игроки
129 публикаций
43 369 боёв
18 Фев 2013 - 05:00 пользователь Kopfabschneider сказал:

На тесте специально взял попробовать, т.к. катаюсь на 261-м на основе. Что могу сказать. Пока перезаряжается и сводится можно пойти чай налить... Знал, что более косая, но думал, что тут сплэш решает. Чаще, но не всегда. Пробовал и обычные и голд. За бой максимум удавалось стрельнуть 6 раз. Дамага больше 2600 не вытащил (мазал). Зато по ИС-4 фугасом в лоб снял 900 хп (на 261 такое не удается, в районе 600). Вы жалуетесь, что сплэш порезали, но голд фас 11,64 метра, обычный 8,13! Да с таким сплэшем и камни не помогут спрятаться! Если раньше было еще больше, то даже нечего сказать. Мне очень понравилась арта. Едет шустрее, чем ГивиЕ. Своеобразная, но реально может надамажить по-полной! Жаль, что УВН вниз нет. Со светляками беда. Но качать не буду. Уж больно долго :(

Вот, бой. 5 попаданий из 5 выстрелов. 4403 дамага. Фугасы.

Spoiler

По франц ПТ10: 1383 (2 крита)

По Т-62А-1025 (3 крита)

По ИС-7- 896 (2 крита)

По JgpzE100 - 2 попадания, всего 1099 (вторым добивал) 2 крита.

Считаю, что арта хороша! Зря вы так тут ее некоторые ругаете.

Это ты на тесте катал,там всё по другому,там т92 в 2 раза круче себя показывает. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
19 Фев 2013 - 11:16 пользователь Termit76 сказал:

на т92 у меня больше 3000 тыс боев .когда я начинал на нем аппарат был вроде ничего и бб попадали в цель с бешеным уроном и фугасы тожэе в цель .но сейчас .............................................точки это разработчикам .и сцыте прямо в рот тому кто скажет что т92 хорошея арта только *** перед этим побольше выпейте.кто хочет качнуть т92 ради сплэша -не советую потомучто такой сплэш выскакивает раз в день.то есть 5 арт 2 тяжа 1 пт а остальные амх1390 и какой тут сплэш может быть.недавно стрелял в упор 3проц батчата свелся полностью он стоял контуженый- за ним дом и что думаете промазал -но не в этом дело что промазал я не удивился таких промахов у т92.. 98 процентов .а дело в том что снаряд не попал даже в дом куда он делся интересно.а насчет нынешнего  баланса это сделано ради урона для всех играющих тут и оленеметру все ясно  -на ремонт попадают все и лт и арта и тяжи.то есть больше вероятности что прем будут брать даже те кто и не ддумал его никогда брать.так что хорошо подумайте перед тем стоит ли вам брать т92 за 320 тыс опыта а тем более влаживать в него реальные деньги. недавно прокачал об261 -это сказка по сравнению с т92 отвечаю.а разрабам надо посоветовать чтобы опустили цену опыта за т92  потомучто 320 тыс многовато .тысяч 10-15 еще куда не шло но320 это уже слишком.

может быть эта арта просто не для тебя? 3к боев на таком какутсе, как ты говоришь, это  :Smile_ohmy: вчера кончалось серебро решил пострелять бб + фугасы, попадал и теми и другими, главно позицию поближе выбирать, как на су26  :Smile_trollface-3:
Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
если б не  4 перк думал бы что я нуб полный ..Но *** при полном сведении вообще не попадает ..до патча все тип топ сейчас или голдой стреляй или простой фугой по 500 снимай арта полное *** стала  даже ради звезд не выкатываю продать жалко ..качаю франца
  • Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
15 Фев 2013 - 17:53 пользователь Fraerokkkk сказал:

Я также исследовал, но брать наверное не буду, посмотрел видео 40 тонн после выхода 0.8.3

Spoiler

Если он говорит что все уныло, то сомневаюсь что я на ней буду получать удовольствие, Жаль зря убитое время :Smile_harp:

там все так и есть,если стрелять как он.

А если материть союзников и требовать их буквально загонять врагов к вам в прицел,стрелять не более 4 раз за бой,тогда можно нормально.

Так же если ездить по карте то можно держать все 50% точности

У меня она на равне с су-152 худший танк по стате,все же сравнения с м43 на своем лвл она не заслуживает.

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
23 109 боёв

давайте уже быстрее продавайте свои Т92....

рандом уже начинает подвывать что на арте остались только рукастые артоводы, пусть Т92 будет самым выдающимся в этом плане.

у меня Т92 все еще не убыточен без ПА.

хотя пожалуй соглашусь- ушло удовольствие от игры, превращаясь в напряженный труд, для достижения того же результата.

Изменено пользователем A161273
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
84 публикации
7 527 боёв
Нужно посадить Серба за т92. Пусть он сделает 10 соло боев рандоме, без голд снарядов. И если после боев он скажет, что все ОК. То я отвечаю, что брошу играть в танки!
  • Плюс 14
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
19 Фев 2013 - 15:52 пользователь Sohovec сказал:

Нужно посадить Серба за т92. Пусть он сделает 10 соло боев рандоме, без голд снарядов. И если после боев он скажет, что все ОК. То я отвечаю, что брошу играть в танки!

держи  

http://img594.imageshack.us/img594/517/warthunderwotsig.png

Игроки
761 публикация
70 262 боя
17 Фев 2013 - 18:15 пользователь RUS_43_region сказал:

Ээ народ че с артой сотворили?????На данном аппарате у меня 2к боев я знаю что это за вещь и как с ней обращаться....но после патча это ТРЭШ полный!!!Порезали всё.Едет по грунту медленно -не убежать,сводиться дольше стала, в пт режиме заметил что можно в упор теперь промазать(и пофигу что фугас попал рядом - сплеш то проезан),9 лвл убивает с первого раза-без шансов постоять за себя,ну а сплеш для такой косой арты был хлебом-теперь же голда сшибает меньше чем раньше фугас простой.ЗА ЧТО *******! ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ*****А на днях еще и закинуло короче я на ней 4 сверху ниже меня свет-это 20 лт в бою.ЗА ЧЕМ?? СМЫСЛ В ТАКОМ ВБР???весь бой простоял под стеной.

19 Фев 2013 - 11:16 пользователь Termit76 сказал:

К сожалению Вы правы. Лично у меня за последние 15-20 боев сплэши чаще 200-500, прямое- 600-800, не беру очень редкие исключения в 900 и выше, или 58 хп и ниже при сплэше , точность... ее просто не стало. Сравнивая сейчас с 261 ( оба в ангаре), после патча отдаю первенство 261. И что удивительно, за счет точности, сплэш последнего не хуже а иногда даже удивляет, в хорошем смысле. Хотя может дело в его величестве ВБР? Он же часто с мозгами не дружит,  последние эдак года полтора  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
60 039 боёв

Купил себе эту нубо арту, стреляет редко, сводится долго,снаряд летит куда попало, на м40/43 на много приятней играть,при попадание снаряда в цель урон 600-1200, не то что ожидал, при наличие в команде 3-5 арт, не успеваешь стрелять, в основном прямые попадания проходят только в трупы.

Была одна игра когда в моей команде были 4 арты две т92, 261 и бат, 261 и бат намного больше нанесли урона. Добью экипаж до 100% может что то изменится в лучшую сторону, а не изменится так буду ждать перевода на 10лвл, мож тогда немного апнут.

Я в печали(

Игроки
53 публикации
29 147 боёв
19 Фев 2013 - 15:52 пользователь Sohovec сказал:

+++++++ тебе

пусть розрабы сядут за 92 и покажут нам в онлайне(стрим например) как они нагибают! боев так 10-20

тогда точно не смогут сказать что все танки в пределе баланса

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Глумление рандома на т92 особо заметно...То в упор не могу попасть в стоящий в 50м танк,или снаряд ложится хз как,то лупит точно по центру весь бой,да по 1000хп каждый снаряд снимает...Звиздец(
  • Плюс 1
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
19 Фев 2013 - 23:35 пользователь Dorado9 сказал:

Глумление рандома на т92 особо заметно...То в упор не могу попасть в стоящий в 50м танк,или снаряд ложится хз как,то лупит точно по центру весь бой,да по 1000хп каждый снаряд снимает...Звиздец(

эт да. Сегодня из-за холма в 200м расстреливал 5 тт10...

Так когда т110 повернулся задом ,я думаю:"ну все ваншот" ,а вот ни*yay* накрыл на 1000.....со 142м промах...

• Плюс 1
Игроки
787 публикаций
60 848 боёв

)))))) мой рекорд такой

в 110е5 в лоб попал 600х/п,сначала не понял потом опять 600 хп это как назвать???

ис8 пробитие 200 хп ???

ис4 пробитие 300хп именно пробитие ))))))???

е100 в упор 50х/п ))))))??Е100 сам не поверил )))))))

все на этом т92 для меня закрыта арта ,не продаю но качаю франца и вод думаю 261 начать качать бур уже открыт .

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
20 Фев 2013 - 12:34 пользователь SL65 сказал:

)))))) мой рекорд такой

в 110е5 в лоб попал 600х/п,сначала не понял потом опять 600 хп это как назвать???

Либо попадание в самую толстую область корпуса (стык ВЛД и НЛД), либо в экранирующую маску пушки.
20 Фев 2013 - 12:34 пользователь SL65 сказал:

ис8 пробитие 200 хп ???

ис4 пробитие 300хп именно пробитие ))))))???

е100 в упор 50х/п ))))))??Е100 сам не поверил )))))))

все на этом т92 для меня закрыта арта ,не продаю но качаю франца и вод думаю 261 начать качать бур уже открыт .

Раньше был просто звоночек при попадании, когда снаряд разорвался на поверхности брони, не пробив ее, но урон сплэшем прошел внутрь корпуса; и "Пробил" при пробитии фугасом тонкой брони с полным уроном.

Потом КВГ решили, что логика, такая логика и прикрепили "ПРОБИЛ!11" вместо звоночка.

\

Теперь выходит, что при любом уроне при попадании снаряда по танку (вне зависимости от того, пробил снаряд броню на полный дамаг, или разорвался на поверхности с 50 дамага) мы слышим бодрого дядьку, который кричит "ПРОБИТИЕ!!!11".

Входит и выходит, чо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-345887-0-47819700-1361353747_thumb.jpg

ЗЫ. разрабы грозятся переделать озвучку под более логичную. Но это уже КТТС.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...