Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

выбрав Т92, вы( и мы) сделали правильный выбор!

это совсем не чемодан без ручки.

это натуральная "Коса смерти" в терминологии этой играшки.

Рекомендую!

• Плюс 1
Игроки
1 074 публикации
72 367 боёв
22 Фев 2013 - 13:23 пользователь boton_ сказал:

выбрав Т92, вы( и мы) сделали правильный выбор!

это совсем не чемодан без ручки.

это натуральная "Коса смерти" в терминологии этой играшки.

Рекомендую!

Я и не утверждал, что Т92 мне не нравиться.  :Smile_amazed:

Никаких рекомендаций по покупке или не покупке не давал.

Обращался к тем у кого внезапно имеется в ангаре.

Вы выражаете свое субъективное ощущение по этой САУ,

которое другим (читаем стену плача) совсем не подуше.

Не нужно коверкать на свой лад не ваши мысли.

• Плюс 1
Игроки
266 публикаций
60 039 боёв
нужен совет опытных владельцев 92, как правильно наводится на цель, а то так как на 40/43, частые перелёты, надо наводить на танк, или перед танком, не как не могу чехлы снять?
Игроки
175 публикаций
46 799 боёв
22 Фев 2013 - 15:40 пользователь Fraerokkkk сказал:

нужен совет опытных владельцев 92, как правильно наводится на цель, а то так как на 40/43, частые перелёты, надо наводить на танк, или перед танком, не как не могу чехлы снять?

На цель скорей,ског не пытался заводить за танк перелеты постоянные

Игроки
556 публикаций
78 355 боёв
Хотя и арта имеет много минусов, играть на ней всё равно интересно...  Похоже совсем мало играют сейчас на т92... "мастера" дали всего за 1470  опыта.
Игроки
68 публикаций
36 001 бой
Стараюсь наводить перекрестие на сторону ближе ко мне которая. Заводить за цель пробовал, но сильно частые перелеты в таком случае.
Игроки
42 публикации
54 170 боёв
Не спорьте о всяких экранах, бронях, кто куда попал и уроне. За почти 5000 боев на м40 понял, что игра эта аркада, программа игры в начале боя закладывает командам коофициент "везучести". Если он есть - будут попадания даже без полного сведения, ваншоты, поджоги и дамаг. И наоборот- эпик фейл, если этот "коофициент" низкий. Сколько раз было летит 50-2 за полкарты, не сводишься до конца куда-то наперед в пустоту: свет уже пропал из видимости- и БАХ- нет светляка. Или, вообще смешно, не свелся до конца, прицелился мимо, а снаряд в конце резко меняет траекторию и, как к магниту, попадает в танк. Третий пример- целишься в один танк, а снаряд изогнувшись попадает в другой, отличный от траектории. При поражениях можно в упор стрелять мауса и, конечно же, снаряд пролетит мимо. Печальный итог сего, от нас тут мало что зависит, игра нечестная-играйте в контру.
  • Плюс 6
Игроки
175 публикаций
46 799 боёв
24 Фев 2013 - 13:33 пользователь Kosta_Boyarka сказал:

Не спорьте о всяких экранах, бронях, кто куда попал и уроне. За почти 5000 боев на м40 понял, что игра эта аркада, программа игры в начале боя закладывает командам коофициент "везучести". Если он есть - будут попадания даже без полного сведения, ваншоты, поджоги и дамаг. И наоборот- эпик фейл, если этот "коофициент" низкий. Сколько раз было летит 50-2 за полкарты, не сводишься до конца куда-то наперед в пустоту: свет уже пропал из видимости- и БАХ- нет светляка. Или, вообще смешно, не свелся до конца, прицелился мимо, а снаряд в конце резко меняет траекторию и, как к магниту, попадает в танк. Третий пример- целишься в один танк, а снаряд изогнувшись попадает в другой, отличный от траектории. При поражениях можно в упор стрелять мауса и, конечно же, снаряд пролетит мимо. Печальный итог сего, от нас тут мало что зависит, игра нечестная-играйте в контру.

Разработчики называют ,что ты щас описал,ВБР.

Игроки
42 публикации
54 170 боёв
Решил узнать у самих разрабов задал в разделе для разработчиков такой неудобный вопрос. Интересно, опубликуют или нет.. Уважаемые разработчики, признайтесь честно, не заложен ли в алгоритме игры так называемый (мною )  "коофициент везения" команды? Странно наблюдать, как вдруг все резко становятся нубами или, наоборот, супер нагибаторами. От боя к бою вариируют непробития, попадания, возгораемость, траектория полета арты и т.д. Особенно по арте это заметно. Бывает на скаку, не свевшись, 50-2 ловишь, а бывает с прицела в упор Мауса не попадешь. Чем это объяснить? Иногда снаряд сам по себе отклоняется, чтобы поразить цель.  Почему в механике игры,например, Контр-Страйк таких моментов не наблюдается? Последнее время кажется, что за нас играют, а не мы сражаемся... Это не философия, а практичный вопрос. С уважением.
  • Плюс 2
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
У тебя какой пинг хоть?  если большой, то  изогнутость полета сама собой будет, так как , то что у тебя на экране перемещается ствол, отличается от перемещения на сервере... в результате при выстреле экранном снаряд летит вбок там где находится серверный прицел.
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
Просветите меня,я вот не могу понять почему я с бб попадаю и наношу урон,а с фугасов нет,постоянные промахи?или это вбр меня так любит???
  • Плюс 1
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
25 Фев 2013 - 09:00 пользователь Lekn сказал:

Просветите меня,я вот не могу понять почему я с бб попадаю и наношу урон,а с фугасов нет,постоянные промахи?или это вбр меня так любит???

значит ты артист-ббхер, радуйся
Игроки
746 публикаций
20 382 боя
25 Фев 2013 - 14:15 пользователь ggKenshin сказал:

Чуть-чуть не хватает до 2к среднего урона, обратил внимание, что отключение серверного прицела улучшило качество игры на этой арте, косость одинаковая, но сводится ровнее, без всяких дерганий

Угу, ровнее. Зато если будет разлет ты этого не увидишь. ИМХО только с серверным прицелом играть. 92 не прощает выстрелов в "никуда"
Игроки
746 публикаций
20 382 боя
25 Фев 2013 - 16:13 пользователь ggKenshin сказал:

У меня с пингом проблем нет, а когда нет проблем - серверный прицел только мешает, включать его стоит, когда проблемы с лагами серва или инета. А пока за те 25 боев, что я сыграл без серверного прицела, ни разу не усомнился в своем решении

Дело Ваше. Я просто высказал свое мнение. Имея пинг 5-50 я не отключаю серверный прицел. Мне так надежнее. :)

П.С.: Ребят, кто говорит что арта ***, пожалуйста не надо сюда писать своих идиотских и порой тупых мнений. Вы просто не умеете готовить Т92.

Игроки
60 публикаций
41 659 боёв
4 боя в рандоме, 4 слива. минус 142 тыс серебра чистыми.  убожественнейшая техника. Изменено пользователем ik80
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
57 349 боёв

откатал почти 500 боёв на этой арте. Для себя создал 2 правила:

1) свелся - стреляй (вроде начинаешь сводиться на целого противника, а к концу сведения у него уже несколько сотен хп. На гивике, 261 и бате можно спокойно перевестись на другую цель, а вот на 92ом так не получится. Так что лучше убрать лишний ствол у врага.)

2) больше внимание на миникарту (ни на одной другой арте я так часто не смотрю на миникарту. Другие арты позволяют за несколько секунд быть готовым к появлению светляка из-за угла. На 92ом к "встречи гостя" надо еще готовиться, ибо сведение + отсутствие отрицательного угла наводки дают о себе знать.)

После нерфа фугасов перешел полностью на голду...сплеш решает. ББ на данной арте считаю ненужными, но это только моё мнение. :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
66 845 боёв
26 Фев 2013 - 01:42 пользователь Xrom89 сказал:

откатал почти 500 боёв на этой арте. Для себя создал 2 правила:

1) свелся - стреляй (вроде начинаешь сводиться на целого противника, а к концу сведения у него уже несколько сотен хп. На гивике, 261 и бате можно спокойно перевестись на другую цель, а вот на 92ом так не получится. Так что лучше убрать лишний ствол у врага.)

2) больше внимание на миникарту (ни на одной другой арте я так часто не смотрю на миникарту. Другие арты позволяют за несколько секунд быть готовым к появлению светляка из-за угла. На 92ом к "встречи гостя" надо еще готовиться, ибо сведение + отсутствие отрицательного угла наводки дают о себе знать.)

После нерфа фугасов перешел полностью на голду...сплеш решает. ББ на данной арте считаю ненужными, но это только моё мнение. :Smile_glasses:

Тоже перешел на голду сплеш конечно на ней адовый)))ББ лучше неиспользовать...бывает фугасы то улетают х.з куда... :Smile_Default:
Игроки
188 публикаций
40 686 боёв

Добрый день!

Имею в наличии печальный гве, откатал на тесте все топовые САУ и могу сказать что Т92 понравился больше всего, УГН чуть ли не раза в два больше чем на гве что не может не радовать

голдовый сплэш позволяет ковырять танки практически из любой нычки, сведение, чисто субъективно идентично гве, скорость больше - можно удрать с респа без засвета на картах типа песчанки. 261 конечно точнее... но Т92 пофановее лично для меня. Вообщем буду выкачивать благо что М12 давно пылится в ангаре

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...