Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
05 Мар 2013 - 09:28 пользователь ___NemiroFF___ сказал:

Маскировку, больше ничего полезнее нет

Вы, друг мой - заблуждаетесь.
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
05 Мар 2013 - 12:06 пользователь Feel_My_Splash сказал:

ага) иногда лоухпшные ст и иногда даже тт недооценивают нашей массы =)

особенно улыбают таранящие францы.Я недавно на играя на ГВП,лаганул секунд на пять.Прихожу в себя,а мне говорят ГОТОВ!!!!!Сразу не понял,че за фмгня.Потом смотрю,13 75,стоит дымится.Долго орал с него в чате,а он только бульбы пускал:)
Игроки
112 публикации
39 484 боя
02 Мар 2013 - 23:32 пользователь gyp0 сказал:

Заметил, что вечером играть на Т92 нереально.. хотя бы потому, что бои длятся по 4 минуты. Час ночи - дамага на 50к серебра без ПА через бой.

Таку же *** начал замечать. С вводом китайской ветки в боях стало еще больше всяких быстроходных танков, ололо-наездников. Все чаще вечерком бои получают основную развязку через 2,5-3,5 минуты боя. И хорошо, если союзные ЛТ действуют группой, так они хоть профит имеют. А если еще каждый разбрелся кто-куда "посветить", то вообще печаль. И тут либо победа с жалким дамагом менее 2к, либо вообще поражение. Бывают исключения, но это скорее исключения, нежели правила. Некомфортно, т.к. такие бои даже с дамагом более 2,5к не приносят удовольствия. На 261 повеселее все-таки. ГВЕ интереснее получается за счет лучше точности и количества снарядов. Да и бронирование лучше. БЧ155 мне в целом не особо нравится арта.

Вчера сыграл свой почти "юбилейный" 2900-й бой на т92. Дамаг в бою составил 9200 с хвостиком. Магия цифр, однако :)

http://wotreplays.ru/site/742150

Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
05 Мар 2013 - 12:44 пользователь pasha2222 сказал:

Вы, друг мой - заблуждаетесь.

А что тогда? Ремонт? Пожаротушение?
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
372 публикации
33 340 боёв
05 Мар 2013 - 14:00 пользователь ___NemiroFF___ сказал:

А что тогда? Ремонт? Пожаротушение?

пажаротушение,считаю вобще бесполезным перком,а тем более на арте.Про ремонт,на арте,того же мнения.

Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
ремонт нужен, правда сам не качаю, по сути, если дело дошло до ремонта или пожара, то вы труп в 99% случаев, единственно при трасседротах или засвете, когда начинаешь противоартовые маневры совершать бывает переживается прямое попадание от бч или других арт, в итоге если на гусле, то он или др. доберет вторым выстрелом, а при ремонте можно еще уехать.
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
05 Мар 2013 - 06:26 пользователь RageBear сказал:

Cам на этой арте не катаюсь но катается друг артовод

Друг дал покататся на всех артах 8 лвл так вот мое мнение

Что батчата надо резать

ГВ-Е нормальный

Об резать надо

Т92 апать

Единственное, что необходимо "апать" - это ваши руки. С остальным - всё в порядке и в рамках баланса.

А лучше, просто забанить и вас и друга, за передачу прав от аккаунта третьим лицам.

05 Мар 2013 - 13:46 пользователь BASOTA сказал:

А можно более подробно?

Ну, у человека на экипажи 2 полных перка и третий качается.

Я бы предпочёл Боевое Братство - 100%, Маскировка - 100% и качал бы потихоньку - Ремонт.

Я пробовал без ББ и без Маскировки, а вместо неё ставить перки, аля "Интуиция" - КПД меньше, чем ББ + Маскировка.

И такая сборка универсальная, для любой арты. Единственная арта, где можно помыслить - это БатЧат155. И то, помыслить, не более.

• Плюс 1
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
05 Мар 2013 - 15:09 пользователь Feel_My_Splash сказал:

ремонт нужен, правда сам не качаю, по сути, если дело дошло до ремонта или пожара, то вы труп в 99% случаев, единственно при трасседротах или засвете, когда начинаешь противоартовые маневры совершать бывает переживается прямое попадание от бч или других арт, в итоге если на гусле, то он или др. доберет вторым выстрелом, а при ремонте можно еще уехать.

вожу малый рем комплект для таких случаев.Ну,а для поврежденого экипажа,малую аплечку.Огнеиушитель даже не ставлю.
Игроки
46 публикаций
19 721 бой
05 Мар 2013 - 15:09 пользователь Feel_My_Splash сказал:

Ремонт все-таки полезная штука, начал выкачивать потихоньку начиная с 3 перка, у кого не выкачал 3, поставил 4.

Пример с 155 не единичный, просто в голову ничего не приходит.

Танки в ангаре: БТ-2, Т-50-2, Т-62А, КВ-2, КВ-5, СУ-122-54, СУ-26, Объект 261, Lowe, E-75, Hummel, Т2 LT, М24, Т21, M4, M6A2E1, T110E5, M18, T30, T92, ELC AMX, Lorraine 40t, Bat Chatillon 155, Crusader, Type 59
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

Набор перков, модулей и прочей лабуды.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-985551-0-50767300-1362503555_thumb.png

Если вы будете доходить в эту арту своими силами, даже с небольшими вливаниями свободного, у вас будет 2.3+ перка.

А теперь поподробнее:

Перки:

ББ всем, для понижения унылости.

Кэп: Лампа+маскировка. (Эксперт в арт режиме работать не будет, так что посмотреть "как я его кританул" не выйдет, Наставник не выдает весь потенциал, Мастер на все руки не нужен. Орлиный глаз очень интересен, но только, когда 4 перк будет открыт) Выйдет бб+лампа+орлиный+маскировка.

Наводчик: Плавный поворот + маскировка. (Плавный так как влияет на разброс при движении ствола в области горизонтальной наводки. Злопамятный и мастер оружейник не ахти. Снайпер по слухам весь урон вгоняет в модуль вместо танка)

Мехвод: Король+маскировка. (Далее пойдет вероятнее всего виртуоз, который немного увеличит разброс при повороте. Брать или не брать, тут вопрос спорный. Таран интересен, плавный ход, чистота и порядок нет)

Радист: Перехват+маскировка . (Возьмем Из последних сил, когда 4 перк будет открыт, остальное перки шлак)

Заряжаюшие: Маскировка+ремонт (Отчаянный работает максимум 3 раза за 100 боев, собственно, как и интуиция. Бесконтактная боеукладка, тут даром не надо)

Снаряды:

Так как работать желательно все время и за углы, то фугасы + пару голдовых. Эконом версия. Бб не вожу, так как за 400 боев применение им почти не встретил. Только занимают место под фугасный снаряд который можно закинуть за угол.

Модули:

Сведение, досыпатель + маскировка.

Маскировка так как, светляков сейчас чересчур. Весомая альтернатива это ставить рога. Но с нынешним количеством света, на мой взгляд полезней сетка.

Расходники:

Ремонт, аптечка, огнетушитель.

При тоннах голды это ремонт, кола, 105 бензин.

При небольших накоплениях серебра, вместо огнетушителя можно ставить бензин.

Но тягание бензина, делает поворот быстрей и следовательно разброс больше. Тут уже вопрос, как с перком виртуоз.

Осноноые споры:

Возникают по поводу, обзора-маскировки и повороте танка.

Радиоперехват, входит хорошо, когда вот орлиный глаз нет. Место стереотрубы может занять сетка. Решение за вами, но кол-во светляков лично меня заставляет думать о маскировке.

Бензин + виртуоз будут нас вертеть веселей, но вот надо ли нам со сведением 16 секунд такая прелесть, я сказать пока не могу. Король бездорожья же позволяет нам не так уныло ехать.

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
5 729 боёв
Абсолютно беспомощна в ближнем бою? ЛОЛШТО? В Химках 5 фрагов в пт стайле на тесте брал. Отъехать чуть подальше чем обычно от прохода и сводиться. В пт стайле гарантированный ваншот абсолютно любого танка, за исключением Мауса и е-100. Просто нужно отъезжать чуть дальше, чем при обычном пт стайле. И дело в шляпе.

Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
05 Мар 2013 - 21:09 пользователь Teemoha сказал:

Абсолютно беспомощна в ближнем бою? ЛОЛШТО? В Химках 5 фрагов в пт стайле на тесте брал. Отъехать чуть подальше чем обычно от прохода и сводиться. В пт стайле гарантированный ваншот абсолютно любого танка, за исключением Мауса и е-100. Просто нужно отъезжать чуть дальше, чем при обычном пт стайле. И дело в шляпе.

Если твои снаряды не перелетают батшат, 62а, 121, 7ки, светляков и ты не караешь дом сплешем, чтобы вкинуть танку, вероятно ты говоришь не про т92.

Добавлю. Не ваншотнуть батшат в борт, батшат чаше всего будет проезжать возле тебя бортом, это обычная практика. Так-же как и многие другие танки. О каких стабильных ваншотах ты говоришь?

Вот тебе пример от 40 тонн. Убери пробелы после y

http://www.y   outube.com/watch?v=9Tbjxs2QyAo&t=34m00s

Таймер выставлен на выстрел 50б в борт. Внезапно да?

И такое происходит чуть ли не каждый второй выстрел, если не чаще.

Изменено пользователем Гость
Игроки
46 публикаций
21 966 боёв
05 Мар 2013 - 14:10 пользователь ROSMA1984 сказал:

пажаротушение,считаю вобще бесполезным перком,а тем более на арте.Про ремонт,на арте,того же мнения.

Согласен полностью с товарищем, абсолютно бесполезные перки для артиллерии....совершенно. Ремкомплект и огнетушитель заменят эти перки на все 100%

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя

ЛОЛШТО?

5 фрагов в пт стайле на тесте брал.

В пт стайле гарантированный ваншот абсолютно любого танка, за исключением Мауса и е-100.

И всё это гений с ... 3751 боёв и конечно же 47% побед.

• Плюс 3
Игроки
189 публикаций
51 703 боя

Взял тут намедни эту арту, так в команды стало кидать, тихий ужас просто. Такое впечатление, что пока ты ждешь вход в бой, балансер тебе в команду самое дно собирает. Я такого даже на самых нижних уровнях не видел. Вот что я успел повидать:

1. В порту вся(!) команда, за исключением 1(!) амх 13 90 едет в левый верхний угол и там сливается.

2. В вестфилде на 2-ой минуте боя всю базу едет и светит ИС-7 (Спасибо, что не мышь или Е-100), в то время как ст катаются по деревне. Засветила его арта.

3. В карелии через 2 минуты на нашей базе катается Т-54 и Т-50-2 напару и всем, кроме арты, на них пофигу.

И это только малая часть всего веселья, которое мне пришлось лицезреть. Вкупе с ожиданием входа в бой по 2-4 минуты это все отбивает желание на нем кататься, хотя сам по себе аппарат очень даже ничего.

• Плюс 7
Игроки
53 публикации
29 147 боёв
06 Мар 2013 - 07:08 пользователь ASIDASID сказал:

Взял тут намедни эту арту, так в команды стало кидать, тихий ужас просто. Такое впечатление, что пока ты ждешь вход в бой, балансер тебе в команду самое дно собирает. Я такого даже на самых нижних уровнях не видел. Вот что я успел повидать:

1. В порту вся(!) команда, за исключением 1(!) амх 13 90 едет в левый верхний угол и там сливается.

2. В вестфилде на 2-ой минуте боя всю базу едет и светит ИС-7 (Спасибо, что не мышь или Е-100), в то время как ст катаются по деревне. Засветила его арта.

3. В карелии через 2 минуты на нашей базе катается Т-54 и Т-50-2 напару и всем, кроме арты, на них пофигу.

И это только малая часть всего веселья, которое мне пришлось лицезреть. Вкупе с ожиданием входа в бой по 2-4 минуты это все отбивает желание на нем кататься, хотя сам по себе аппарат очень даже ничего.

люто плюсую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
229 публикаций
12 боёв
06 Мар 2013 - 07:08 пользователь ASIDASID сказал:

Такое впечатление, что пока ты ждешь вход в бой, балансер тебе в команду самое дно собирает.

+

Эх,как ты коротко и лаконично рассказал повесть о том,как прошёл мой х5 )

правда кроме сливов, х5 принес мне ещё и срыв голоса.

надо будет в клане узнать,как прошёл ИХ х5 опыт)

Игроки
746 публикаций
20 382 боя
05 Мар 2013 - 09:46 пользователь EdPH сказал:

261-го итак порезали - сводится теперь уныло. УГН ваще никакой, скорость передвежения упала. Точность (хоть и порезанная) и скорость снаряда - приемлемые, но это слабое утешение :)

тема 261 в другом разделе. здесь обсуждаем мастодонта 92.

считаю арта (Т92) отличная. кто-то  тут писал про то что надо идти с рашем. для этой арты это действительно так. старайтесь в любом случае двигаться за скоплением союзных танков ("рашем"). при современных реалиях вы редко оказываетесь единственной артой в команде так что о других флангах начинайте думать только если там начинается опа. Про маскировку добавлю только то что она действительно помогает. лишние 5 метров  лишними не бывают

Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
Все рвусь продать ее и купить заново няшку м12. Боюсь как бы не сорваться случайно
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...