Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
25 203 боя

А вот это я нашел уже в топике про гивиПантерку

03 Мар 2013 - 18:30 пользователь redshift85 сказал:

результаты сбрасываются в воскресенье ночью, так что мастера нужно брать в понедельник, желательно с утра

))) я надеюсь, redshift85 прочитал чуть выше, что результаты НЕ сбрасываются ...

PS Сразу говорю, я не искал специально, просто часто читаю ту тему, т.к. гивик младший у меня до сих пор в ангаре, и частенько катает в бои, просто увидел знакомый ник и решил человеку подсказать, не более того.

Изменено пользователем Markesh
Игроки
77 публикаций
29 517 боёв

1) я отвечал на пост страницей ранее где человек удивлялся разнице сведения по ТТХ и реального.

2) уж извините, но "Т.е. ровно на половину? Т.е. при заявленных 7 секунд, оно будет сводиться полностью -14 сек? (само собой описывается ситуация для полного круга)." - абсолютная глупость. Объясняю на пальцах - у нас есть целое яблоко (полный разброс), мы можем разрезать его пополам за 7 секунд, потом половинку еще раз пополам еще за 7 сек, внимание вопрос - за какое время мы порежем его до кусочка (полного сведения) неизвестного по отношению к целому яблоку????

3) насчет знаков классности - это в поиск по "ответам разработчиков"

Извиняюсь за оффтоп.

Игроки
222 публикации
25 203 боя
04 Мар 2013 - 15:12 пользователь redshift85 сказал:

1) я отвечал на пост страницей ранее где человек удивлялся разнице сведения по ТТХ и реального.

2) уж извините, но "Т.е. ровно на половину? Т.е. при заявленных 7 секунд, оно будет сводиться полностью -14 сек? (само собой описывается ситуация для полного круга)." - абсолютная глупость. Объясняю на пальцах - у нас есть целое яблоко (полный разброс), мы можем разрезать его пополам за 7 секунд, потом половинку еще раз пополам еще за 7 сек, внимание вопрос - за какое время мы порежем его до кусочка (полного сведения) неизвестного по отношению к целому яблоку????

3) насчет знаков классности - это в поиск по "ответам разработчиков"

Извиняюсь за оффтоп.

1- Ну было похоже на реакцию на последние посты, а это как раз и мои в том числе.

2- Есть круг = 100 метрам. На 50м он сводится за 7 секунд, на вторые 50м за те же 7 секунд. Ведь скорость сведения постоянна и не зависит от остаточной величины? Ведь "механика игры" не делит сведение по сегментам "первые полкруга" и "вторые полкруга", почему же вы разделили и начали считать скорость сведения второй половины отдельно???

Разберем на яблоках: Вася имеет целое яблоко, первую половину он съест за 7 секунд, а вторую за сколько? не за 3,5 же, если только ничего не изменится ))) Так и у нас круг сводится при постоянно скорости сведения (извиняйте за масло масляное) и первую и вторую половину. Итого имеем: "а+в", а не "а+а/2", иначе бы скорость сведения увеличивалась (время сведения уменьшалось) в прогрессии, вне зависимости от величины (ну т.е. не обязательно же начинать со 100% круга, мог и не до конца разлететься).

Пример нагляднее: человек должен пробежать 100м. Первые 50м он пробегает за 7 сек, а за сколько он пробежит вторые 50м (если не пинать, не пускать сзади злых собак, и не мотивировать миллионами /валюта/)? Получатся же теже 7 секунд? Итого: 100м - 14сек. Вот как то так же?

3 - Как раз по их ответам и было, что не зависит ни от чего, просто за предыдущие, и никаких воскресений там не было )))

по №1 - решили, очень интересует ответ на второй пункт. По третьему я думаю не стоит дискутировать, и так все ясно )

Игроки
77 публикаций
29 517 боёв

вот смотрите - "время сведения это время уменьшения ИСХОДНОГО круга в 2 раза" т.е. по вашему примеру за вторые 7 секунд он сведется не до 0 м а до 25м и так далее, ваше утвереждение что полное сведение длится 14 сек справедливо только в том случае если максимальный круг больше минимального в 4 раза, но мы то этого не знаем :)

что касается мастера, да, перечитал еще раз и признаю был неправ, определение условий получения уже 2 раза переписывали черти :), мне первое запало в память.

P. S .Приятно читать посты без мата и оскорблений, побольше бы таких людей на форуме...

Игроки
222 публикации
25 203 боя
04 Мар 2013 - 15:40 пользователь redshift85 сказал:

вот смотрите - "время сведения это время уменьшения ИСХОДНОГО круга в 2 раза" т.е. по вашему примеру за вторые 7 секунд он сведется не до 0 м а до 25м и так далее, ваше утвереждение что полное сведение длится 14 сек справедливо только в том случае если максимальный круг больше минимального в 4 раза, но мы то этого не знаем :)

что касается мастера, да, перечитал еще раз и признаю был неправ, определение условий получения уже 2 раза переписывали черти :), мне первое запало в память.

P. S .Приятно читать посты без мата и оскорблений, побольше бы таких людей на форуме...

Так нет же, получается, что не ИСХОДНОГО, а ЛЮБОГО ПРОМЕЖУТОЧНОГО ЗНАЧЕНИЯ. Т.е.

по Вашей теории получается:

Круг сводится не 14 сек, а 7 + 7/2 = 10.5 сек. И подобное соотношение применимо к любому начальному размеру круга, т.е. вторая половина должна сводиться в два раза быстрее, что было бы заметно невооруженным глазом, т.к. модификатор увеличения скорости = 2??? А если круг на половину разбросан (ну т.е. начинаем с 50ти метров) - как считать?

я думаю, что:

Полное сведение именно 14сек, (примеры с яблоками и бегунами выше), и сводится он с постоянной скоростью, вне зависимости от начальных значений. Т.е. с 50ти метров - 7 сек, с 25метров - 3.5 сек. И зависимости постоянные и прямые, т.е. размеры от 100% = остаток времени от 100%.

PS Я на самом деле не понимаю, почему при заявленной скорости сведения необходимо выделять первую и вторую половину... Да и, если это так, то вряд ли по 50% делится, а должно быть равномерное увеличение скорости сведения, т.е. по прогрессии (сначала медленно, а чем ближе к сведенному состоянию - тем быстрее.

Игроки
222 публикации
25 203 боя

По поводу остального:

Мастера - просто на самом деле было очень версий, потому сразу же решил найти истину )

Мат и оскорбления - очень редко применяю и только в ответ, никогда не начинаю первым (каюсь, бывает в рандоме, например, когда 7 союзников сливаются по одному, с разницей в 20 сек на одном враге))), да и общение у нас более адекватное и тематика важна для любой арты ). Я на самом деле хочу прояснить ситуацию со сведением, ведь истина важнее.

Игроки
77 публикаций
29 517 боёв
Хм, очень убедительно, но правду не узнаем все равно т. к. формулу расчета никто не откроет. Блин сейчас до идиотизма дойду - буду тыкать линейкой в монитор и засекать время.  :Smile-angry:
Игроки
222 публикации
25 203 боя

только в том случае если максимальный круг больше минимального в 4 раза, но мы то этого не знаем :)

А это же мы знаем, ну т.е. максимальная величина круга сведения постоянна. Имеется ввиду максимально возможная, а не конкретный случай. И от нее уже строится вся моя методика расчета. А если не до конца "разбросало", то и время итоговое будет меньше, соответственно...

Игроки
222 публикации
25 203 боя
04 Мар 2013 - 16:06 пользователь redshift85 сказал:

Хм, очень убедительно, но правду не узнаем все равно т. к. формулу расчета никто не откроет. Блин сейчас до идиотизма дойду - буду тыкать линейкой в монитор и засекать время.  :Smile-angry:

Легче все же замерить (хоть уже и было) время сведения от полного, т.е. по моей версии 14.8, по Вашей - 11,1. Разница заметна. Сам сейчас на работе, не могу сделать.

PS Не забудьте учесть влияние всяких приводов и экипажа. А так же найти расстояние до теоретической цели, что бы круг был идеальным и поверхность, на которой стоит арта без наклона, хотя это повлияет на доли секунды и вряд ли изменит показания секундомера в руках особо )))

Игроки
77 публикаций
29 517 боёв

Согласен, эксперимент подтвердил вашу правоту.

а ведь еще мы не учитываем расстояние на которое сводимся, ну т. е. при стрельбе на 1000м и 200 м размер круга полного сведения разный и по идее время полного сведения на большом расстоянии чуть меньше при прочих равных условиях..... мама миа.....

Игроки
222 публикации
25 203 боя
04 Мар 2013 - 16:30 пользователь redshift85 сказал:

Согласен, эксперимент подтвердил вашу правоту.

а ведь еще мы не учитываем расстояние на которое сводимся, ну т. е. при стрельбе на 1000м и 200 м размер круга полного сведения разный и по идее время полного сведения на большом расстоянии чуть меньше при прочих равных условиях..... мама миа.....

Ну на самом деле, в этом вопросе (как и в других) не важно, кто был прав. Важно было определить, скорость сведения постоянна или постоянно увеличивается.

Вывод - скорость постоянна.

А вот на счет зависимости от расстояния я как то даже не замечал никогда. Форма "круга" сведения - это да, она меняется от расстояния, т.к. на малых и больших расстояниях он овальной формы и только на усредненных значениях принимает формы, приближенные к кругу. Но форма также зависит не только от расстояния, но и от разницы угла наклона поверхностей на которой стоит сау и на которой цель. И от формы самих поверхностей.

Бета-тестеры
80 публикаций
17 321 бой
Пока что не понял, пришли Вы к общему или нет ( по поводу сведенья)? Мне это тоже интересно. И ещё один вопросик. Т92 в ангаре, сейчас буду пересаживать экипаж с 40/43, какой третий перк ставить заряжающим? Точнее, нужно ли ставить интуицию вторым (работает при 100 проц изучении), а маскировку ставить на прокачку 3 перком?
Игроки
310 публикаций
41 467 боёв
261-го итак порезали - сводится теперь уныло. УГН ваще никакой, скорость передвежения упала. Точность (хоть и порезанная) и скорость снаряда - приемлемые, но это слабое утешение :) Изменено пользователем EdPH
Игроки
310 публикаций
41 467 боёв
05 Мар 2013 - 09:26 пользователь BASOTA сказал:

Пока что не понял, пришли Вы к общему или нет ( по поводу сведенья)? Мне это тоже интересно. И ещё один вопросик. Т92 в ангаре, сейчас буду пересаживать экипаж с 40/43, какой третий перк ставить заряжающим? Точнее, нужно ли ставить интуицию вторым (работает при 100 проц изучении), а маскировку ставить на прокачку 3 перком?

Заряжающим на арте ставлю только интуицию - обоим. Проводил замеры - вероятность переключения с двумя обученными перезаряжающими составляла от 30 до 50%.

Игроки
384 публикации
23 109 боёв

вот блин физики теоретики развели дискуссию....

Сведение в самом худшем варианте 14 сек в самом лучшем 0. Промежуточные варианты неописуемо многообразны.

От дальности прицеливания, время сведения не зависит. Зависит только от степени разлета(на танках для нивелирования этого ставят стабилизатор), у нас степень разлета зависит от перков,был ли доворот корпусом, с какой скоростью был доворот корпусом,был ли зафиксирован ствол в момент доворота корпусом.

Стрельба при не полном сведении чревата вылетами снаряда в зазеркалье

Потому слабо интересует сколько уйдет времени на уменьшение круга сведения в два раза......., только сколько время сведения при полной ж.... на экране- а оно 14 сек.

Изменено пользователем A161273
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
05 Мар 2013 - 09:26 пользователь BASOTA сказал:

ставь интуицию обоим сразу. Маскировка и не 100проц будет работать.Возможно пользоваться перком ты не будешь но иметь возможность приятно.

Нужна ли инт. на 92 .....? имхо не оч. Потому что переключаться на ББ на 92 все равно что переключаться на ББ на КВ-2 с шайтанкой. Переключаться на голд? имхо стреляю либо голд весь бой, либо вообще не использую.

Игроки
372 публикации
33 340 боёв
Сам двоим качаю интуицию,но сам не знаю зачем.Допустим,едит ко мне тяж,вражина.Я на двадцатой секунде зарядки.Переключаюсь на ББ.......А тут опа!!!!и снова 39 секунд зарядки.Интуиция в этот раз не сработала.И сливаешся как ***,без ответа (((((
  • Плюс 1
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
.....или сработала  но рикошет...... или гусля..... или под танк без урона. по мне так фугас по всей морде и таран(мастер тарна на это припасен)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...