Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
20 Фев 2013 - 12:53 пользователь 30m81e сказал:

Либо попадание в самую толстую область корпуса (стык ВЛД и НЛД), либо в экранирующую маску пушки.

Раньше был просто звоночек при попадании, когда снаряд разорвался на поверхности брони, не пробив ее, но урон сплэшем прошел внутрь корпуса; и "Пробил" при пробитии фугасом тонкой брони с полным уроном.

Потом КВГ решили, что логика, такая логика и прикрепили "ПРОБИЛ!11" вместо звоночка.

\

Теперь выходит, что при любом уроне при попадании снаряда по танку (вне зависимости от того, пробил снаряд броню на полный дамаг, или разорвался на поверхности с 50 дамага) мы слышим бодрого дядьку, который кричит "ПРОБИТИЕ!!!11".

Входит и выходит, чо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-345887-0-47819700-1361353747_thumb.jpg

ЗЫ. разрабы грозятся переделать озвучку под более логичную. Но это уже КТТС.

в лоб попал где крит пушки ???Где убитые ??? у меня же 2200 урон ??Он должен весь закритованый быть ,на деле бодро ехал , и  приехал ко мне ....смех стал разбирать реально .Другой пример кв2 шайтан труба тигр 1,два выстрела 5 критов .Как тебе такое ??попал  ис8 в башню возле командира спецом посмотрел 200 урона .И таких случаев сейчас очень много,это просто лишний раз для меня звоночик что  из т92 сделали пугало когда за весь бой ты не можешь попасть ни разу  простым фугасом при полном сведении это просто п..........ц.Как писал выше все последний мой был на т92

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
20 Фев 2013 - 13:01 пользователь SL65 сказал:

в лоб попал где крит пушки ???Где убитые ??? у меня же 2200 урон ??Он должен весь закритованый быть ,на деле бодро ехал , и  приехал ко мне ....смех стал разбирать реально .

Другой пример кв2 шайтан труба тигр 1,два выстрела 5 критов .Как тебе такое ??попал  ис8 в башню возле командира спецом посмотрел 200 урона .И таких случаев сейчас очень много,это просто лишний раз для меня звоночик что  из т92 сделали пугало когда за весь бой ты не можешь попасть ни разу  простым фугасом при полном сведении это просто п..........ц.Как писал выше все последний мой был на т92

Не обязательно крит пушки, если попал в лоб. Со лба можно даже жвиг вынести и целую машину пИхоты в прицепе, а пушка целехонькая останется.

Кроме того, любой модуль может чудесным образом выжить после чемодана (шанс полностью уклониться от урона, либо если не уклонился, дамага может не хватить, чтобы ХП модуля снизилось до крита).

Последнее время играю на Лоре и выдаю пробитиями (снаряд разорвался внутри корпуса) по 1000-1500 дамага. После боя смотрю стату = 0 критов, просто дамаг прошел максимальный.

Механика игры такая, что бронелобый экипаж может выживать в условиях пожестче БирГрилловских и, даже, если  перед носом фугас гупнет, все нипочем :Smile_justwait:

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Ну а что ты думаешь, на бате что ли лучше будет? ))) Там будешь в лоб снимать 0-200 хп вообще, а потом ждать минуту с лишним пока зарядишься. Есть все топ арта и вот как раз что то еще может дак это 92. Хотя чо, это просто мое имхо, не хочет кто то играть - не отговоариваю.
  • Плюс 1
Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
20 Фев 2013 - 13:36 пользователь Electronic_Punk сказал:

Ну а что ты думаешь, на бате что ли лучше будет? ))) Там будешь в лоб снимать 0-200 хп вообще, а потом ждать минуту с лишним пока зарядишься. Есть все топ арта и вот как раз что то еще может дак это 92. Хотя чо, это просто мое имхо, не хочет кто то играть - не отговоариваю.

я бываю мазохистом )) Но сейчас что сделали с т92 )))........Заряд 40 сек,сведение очень долго у меня кв2 быстрее сводиться ,свелись мы проcтым фугасом 500х/п??? если попали,но даю 99 проц ,что не попадете .Сам спецом сводился  полностью как надо и простым фугом  и бах мммимо,причем и не раз и не два и даже не три .Что такое для т92 500 хт???да ни очем ...если поставить тебя и 212 то 212 тебя перестреляет и принесет гораздно больше пользы команде чем ты .Я люблю т92 но ее  поставили раком ,причем и нас  тоже за наши бабки .

• Плюс 1
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Не знаю, я вообще фанюсь на ней.. Сейчас на арте мало играю - качаю пт францев, но вот как надоедает качать - боев 5-10 сыграю на 92м (не на 261, не на м40/43, не на бате, не на ГВе, не на су8), именно на нем ) Может быть такие разные впечатления потому что стреляю только голдой на ней и качается уже 4й перк? Хотя голдой отличия в сплеше только,а так я зачастую как раз попадаю, чем рядом снаряд прилетает. Вот кстати, вчера брат двоюродный вкачал 92, сыграли вместе, дак он обычными фугасами неплохо так под днище закидывал на 1000+ хп...
Игроки
3 публикации
47 720 боёв
Прикупил себе недавно Т92 и с первых минут боя сплошное разочарование, сделал за бой 4 выстрела, из них один только результативный и то от сплеша, арта не то слово кривая и косая она вообще бесполезна в бою. Решил проверить, сколько боев на ней можно сыграть подряд в рандоме до победы, итог просто шокировал. Сыграно в худшем случаи 6 боев в рандоме при полной потере техники, удар по серебру составил приблизительно 220000-240000, т.е (35000-40000 за бой), максимум сделано 4-5 выстрелов, а то и меньше. Как арта 8 уровня она просто подрывает доверие к себе, и к линейки американских арт в целом, поскольку играешь долго и усердно, а результат полное «***» на последнем уровне с охрененным нереализованным потенциалом. Куда же смотрят разработчики - тему раздули до облаков, все ободном и том же пишут, а они смотрят стату и режут как им выгодно, да еще хуже просто закрывают на это глаза оставив все как есть.
  • Плюс 2
Игроки
44 публикации
46 144 боя
20 Фев 2013 - 14:59 пользователь 2xbonus сказал:

Прикупил себе недавно Т92 и с первых минут боя сплошное разочарование, сделал за бой 4 выстрела, из них один только результативный и то от сплеша, арта не то слово кривая и косая она вообще бесполезна в бою. Решил проверить, сколько боев на ней можно сыграть подряд в рандоме до победы, итог просто шокировал. Сыграно в худшем случаи 6 боев в рандоме при полной потере техники, удар по серебру составил приблизительно 220000-240000, т.е (35000-40000 за бой), максимум сделано 4-5 выстрелов, а то и меньше. Как арта 8 уровня она просто подрывает доверие к себе, и к линейки американских арт в целом, поскольку играешь долго и усердно, а результат полное «***» на последнем уровне с охрененным нереализованным потенциалом. Куда же смотрят разработчики - тему раздули до облаков, все ободном и том же пишут, а они смотрят стату и режут как им выгодно, да еще хуже просто закрывают на это глаза оставив все как есть.

ну... может быть... тебе надо экипаж прокачать!?

играем, нормально... вот только НАС светляками ДУШИТЬ НАЧАЛИ!!!!!   Вот проблема №1  по 7 светляков 13 90 и 50-2 закидывают.  Сливаемся))  Или если повезет на скорости хлопнем ваншотом)

Кстати, здесь урон 2 321 ))  Приятно было)  Хорошо! что сплеш не украли)))))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1324135-0-74120600-1361371948_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1324135-0-00378600-1361371993_thumb.jpg

shot_021.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем Sashok1999
  • Плюс 1
Игроки
761 публикация
70 262 боя

Изредка и для нас случается праздник. Первая минута боя и жирный светляк отправляется в ангар :)

Игроки
266 публикаций
60 039 боёв
20 Фев 2013 - 17:54 пользователь Sashok1999 сказал:

ну... может быть... тебе надо экипаж прокачать!?

играем, нормально... вот только НАС светляками ДУШИТЬ НАЧАЛИ!!!!!   Вот проблема №1  по 7 светляков 13 90 и 50-2 закидывают.  Сливаемся))  Или если повезет на скорости хлопнем ваншотом)

Кстати, здесь урон 2 321 ))  Приятно было)  Хорошо! что сплеш не украли)))))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1324135-0-74120600-1361371948_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1324135-0-00378600-1361371993_thumb.jpg

За 30 боев самый максимальный урон был на 1700,и то случайно, стрелял по ис7, а попал по ис8, сейчас на упреждение даже не пытаюсь стрелять, так как в стоячую цель не могу попасть,еще пару тройку таких игр, и продам к чертям, это второй танк после АМХ40, который мне приносит столько негативных эмоций...
  • Плюс 2
Игроки
296 публикаций
16 921 бой

Мой самый жирный ваншот пока что ис7) Жду случая с маусом, е100 или япесто))

Ну а самый фановый фраг - 13-90.

зы. Геймплей всё же стал хуже с введением французов и затем китайцев - слишком скоротечные для 92 стали сливы и победы. При сливе даже больше шансов выдать норм дамаг, если сразу по засвету не сольют. На днях в вайдпарке пока стрелял, команда слилась, умер последним, но ещё 2 результативных выстрела сделал. 4500 дамаг))

Игроки
39 публикаций
9 412 боёв
По моему товарищи Т-92 воды несколько утрируют ситуацию. Ни разу не видел меньше 800 дамага при прямом попадании, сплеш в среднем это около 500 (хотя признаю было и 18 был и больше 1к). Машина чрезвычайно карто\командозависима, это да. Но если ты таки займешь позицию, и если союзные танки не тупят и хотя бы не сливаются сразу есть шанс совсем некисло надамажить. Рекордно получалось 7,1 к (как и писал выше), причем это только 4 результативных выстрела (практически все 4 фуловые ваншоты, в числе их бача и объедок 268).Иногда действительно чувствуешь свою бесполезность, но я бы не сказал что это от косости, гораздо больше удручает очень долгое сведение, а так же его разлет при переносе прицела в пределах УГН. И еще - если из некоторых арт (допутим М40\43) получалось иногда в экстренной ситуации кинуть с половиной сведения и попасть - то на Т92 это просто нереально. Включите серверный прицел и НИКОГДА не стреляйте если сведение даже чуть-чуть не было завершено, как бы ни хотелось =)
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
*** знает, как вы играете... Вчера специально зашел, пяток боев сыграл - все зашибись с артой, как была так и осталась. 5 боев, 4 победы, дамаг от 2 000 до 4000 - вполне себе средний. Часто бывает выше если бой не скоротечный.. Особенно обожаю Эль Халуф - вот там можно поколбасить. Там же как то взял мастера с 8000 урона. Изменено пользователем Electronic_Punk
  • Плюс 1
Бета-тестеры
41 публикация
19 344 боя
21 Фев 2013 - 06:22 пользователь SignoDM сказал:

По моему товарищи Т-92 воды несколько утрируют ситуацию. Ни разу не видел меньше 800 дамага при прямом попадании, сплеш в среднем это около 500 (хотя признаю было и 18 был и больше 1к). Машина чрезвычайно карто\командозависима, это да. Но если ты таки займешь позицию, и если союзные танки не тупят и хотя бы не сливаются сразу есть шанс совсем некисло надамажить. Рекордно получалось 7,1 к (как и писал выше), причем это только 4 результативных выстрела (практически все 4 фуловые ваншоты, в числе их бача и объедок 268).Иногда действительно чувствуешь свою бесполезность, но я бы не сказал что это от косости, гораздо больше удручает очень долгое сведение, а так же его разлет при переносе прицела в пределах УГН. И еще - если из некоторых арт (допутим М40\43) получалось иногда в экстренной ситуации кинуть с половиной сведения и попасть - то на Т92 это просто нереально. Включите серверный прицел и НИКОГДА не стреляйте если сведение даже чуть-чуть не было завершено, как бы ни хотелось =)

Машина чрезвычайно карто\командозависима - ключевые слова! И насчет - если союзные танки не тупят и хотя бы не сливаются сразу - в последнее время большие проблемы.
Spoiler

http://img5.imageshack.us/img5/7007/shot355m.jpg

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

Ещё одну особенность заметил у этой арты. Катаю, правда,  недавно её, 80 боёв.

Если пятак прицела не круг, а  вытянутый овал

при полном сведении на цель очень часто перелёт.

Игроки
384 публикации
23 109 боёв

штука в том что сводится и перезаряжается действительно медленнее)))

а по поводу перелета... по собственным(приравниваю к имхо ибо реплеи и скрины не делались) тестам  парабола траектории полета снаряда у 92 чуть более загнутая. Закидывает за препятствия лучше но при прицеливании как на 43 будет чаще перелет. Так что слегка рихтуем руки с 43  на 92 и будет вам кирпичный заводик.....

субъективные ощущения -дело привычки..... после 92 на 43 стал хуже ездить......имхо

Изменено пользователем A161273
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
177 публикаций
45 017 боёв

Выражу свое мнение по поводу этой арты.

1. Самая неудобная арта из всех арт в игре.

2. Самый огромный разброс сведения.

3. Урон не самый высокий, а то чем она славится это сплеш,  который очень хорошо ложиться в кучку танков, но на данный момент  танки кучками не стоят и если и бывает такое то это раз в 20 -30 боев. То есть эту особенность можно считать практически бесполезной.

4. Дуло не отпускается,  то есть лт доехавший до вас кушает  очень жирный фраг не напрягаясь.

5. Как уже выше сказали для этой арты карты очень критичны, если карта мелкая то эта арта опять же отличный фраг.

6. Перезарядка, на моей т92 без боевого братства 42 секунды + учитываем сведение итд итп в итоге уходит около минуты или больше на то что бы стрельнуть.

В итоге что мы получаем - ужасно косую арту с долгим сведением и перезарядкой и ооочень сомнительным плюсом в виде большого сплеша. Если взять ту же совковую арту то на ней можно легко стрелять ББ или фугасами, за эту же минуту можно отправить 3 снаряда и снести как минимум 1000 с кого либо, если взять ГВЕ то можно отправить 2 снаряда и нанести как минимум 1000 дамага, если взять бата, то можно так же 1000 дамага за эту же минуту взять, а т 92 промахнулся жди еще минуту. Вот и получается что арта для вялотекущего боя без светляков... что в реалиях наших серверов встречается крайне редко. Малиновка и Эльъалуф самые удачные карты для этой арты.

Я не знаю почему разработчики до сих пор никак не улучшили ее, ведь народу очень много отзывается о ней отрицательно. По мне так у нее нужно либо уменьшить время перезарядки либо уменьшить сведение на 30 - 50%

Изменено пользователем LikeOnix
  • Плюс 5
Игроки
177 публикаций
45 017 боёв
21 Фев 2013 - 18:04 пользователь ggKenshin сказал:

Все очень грамотно расписано, просто рандом меняется, навводили кучу быстрых танков, а ттх 92 корректировать под современные реалии никто не будет.

Нет я все таки надеюсь что с вводом арты 10го лвла ее хоть чуть чуть улучшат. Мне нравятся все американские танки в игре, но вот арта уж очень огорчает. Если ее никак не улучшат то продам ее да куплю м 40\43 потому как хочу быть боевой еденицей а не артоводом который весь бой сводится и приносит минимум пользы команде. Если брать т 92 и 261й то на 261 я легко набиваю 2000+ дамага, если бой хороший то все 4 тыс, на т 92 это случается раз в 10 боев а то и реже. Изменено пользователем LikeOnix
Игроки
266 публикаций
60 039 боёв
21 Фев 2013 - 17:41 пользователь LikeOnix сказал:

По мне так у нее нужно либо уменьшить время перезарядки либо уменьшить сведение на 30 - 50%

Или увеличить УГН
Игроки
1 074 публикации
72 367 боёв

Всем салют !

Конечно  не претендую на звание "КЭП Года", это не срыв покровов и т.д.

Уважаемые оппоненты, негодующие за свой выбор в сторону Т92,

если вас не устраивает эта САУ - смело продавайте, не пишите плакаты жалоб.

Это предел ветки и не нужно "грызть кактус". Зачем себя насиловать?

Те мазохисты (увы я в их рядах), оставившие в ангаре эту арту, находят некий

компромисс и маниакальное удовольствие, выкатывая Т92. :Smile-tongue:

Поверьте, промахи, вылеты и попадания с мизерным уроном есть у ВСЕХ,

но при всем это есть люди, которые почему-то получают свой гешефт от этого.

Конечно же если синдром старого чемодана вас не покидает

(Тяжело нести, жалко бросить) - смиритесь с тем, что ВЫ сделали

неверный выбор и зачехлите Т92, до времен, пока не появиться вдохновение.

Зайдите на тест, благо он проходит в эти дни, выберите себе ТОП САУ по вкусу

и начинайте "грызть кактусы" снова.  :Smile_blinky:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...