Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
78 368 боёв
26 Фев 2013 - 01:17 пользователь ggKenshin сказал:

Странно, я наносил на 1к урона больше и *** мне,а не мастера

тут решает не только количество урона , но и то , какой технике он был нанесён.   У меня есть два риплея на хуммеле, в одном я стрелял по седьмым уровням, набрал 3981 урона, за который мне дали 1387опыта   и есть  риплей на игру где я стрелял по восьмым и девятым уровням, там нанёс  3844 урона и опыта дали 1759 Изменено пользователем playman67
Игроки
746 публикаций
20 382 боя
26 Фев 2013 - 08:33 пользователь alks_1 сказал:

Добрый день!

Имею в наличии печальный гве, откатал на тесте все топовые САУ и могу сказать что Т92 понравился больше всего, УГН чуть ли не раза в два больше чем на гве что не может не радовать

голдовый сплэш позволяет ковырять танки практически из любой нычки, сведение, чисто субъективно идентично гве, скорость больше - можно удрать с респа без засвета на картах типа песчанки. 261 конечно точнее... но Т92 пофановее лично для меня. Вообщем буду выкачивать благо что М12 давно пылится в ангаре

сядь на 261, вообще от УГН беситься будешь. Имхо Т92, ГВЕ и 261 по своему хороши

Игроки
555 публикаций
69 320 боёв
Забрали единственное ее достоинство -мощный сплэш.Теперь ее место в ангарном музее рядом с Маусом Изменено пользователем bunker40
  • Плюс 2
Игроки
896 публикаций
12 140 боёв
А у меня  не пошло никак на ней:( В будущем еще раз попробую, но из ветки амеров вернулся к м43 любимой снова.
Игроки
88 публикаций
45 640 боёв

Субьективно(!)

Машина радует уроном, но раздражает скоростью сведения и перезарядкой.

Встречал много комментариев тут, что косая, но на мой взгляд, свой урон забирает на ура в большинстве случаев, т.е. куда рассчитываешь, что упадёт снаряд, туда он и падает.

(Перед выстрелом стараюсь зафиксироваться на цели на долю секудны, если есть такая возможность, стреляю почти всегда с полным сведением)

Встречал много комментариев с вылетом снаряда за круг, не только на ней, но и у других наций и др. лвлов. Тут к сожалению не смогу ничего сказать, т.к. у меня не разу такого не было, т.е. летит в круг и зачастую туда, куда рассчитываешь, мб проблема тут больше в пинге и фпс (техническом состоянии клиента, с которого играют), нежели чем в прицеливании и косяков у разработчиков.

У себя таких проблем не наблюдаю  с фпс ~35-55 и пинге 5-30. Касательно точности, в намеченную цель летит 7-9 снарядов из 10, а это уже не косая(ИМХО), правда не играл на топ других артах

ЗЫ: что понравилось, в случае выигрыша, можно сказать что она даже в чём то фармит, чистой прибыли 20К+ серебра, при проигрыше же зачастую минус, но не всегда (оговорюсь, это на преме). Будем учиться и дальше =)

Пример одного из первых боёв

http://s54.radikal.ru/i143/1302/95/7a8384492ff5t.jpghttp://s019.radikal.ru/i639/1302/48/fb43f07479f8t.jpg

Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлгаешь - делай, делаешь - отвечай!
Игроки
372 публикации
33 340 боёв

Я думаю что арта отличная.Вот только мои руки под нее не заточены.Когда процент побед критически упал,оставил на потом.Максимум звезду снимаю.У брата об.261.Он как увидел что я изза стены вражескую арту сплэшанул на смерть,сказал что так не честно :)  

В последнее время стреляю только голдой.Благо,два према в ангаре стоят.

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
26 Фев 2013 - 08:33 пользователь alks_1 сказал:

больше чем на гве что не может не радоватьИмею в наличии печальный гве, откатал на тесте все топовые САУ и могу сказать что Т92 понравился больше всего, УГН чуть ли не раза в два

голдовый сплэш позволяет ковырять танки практически из любой нычки, сведение, чисто субъективно идентично гве, скорость больше - можно удрать с респа без засвета на картах типа песчанки. 261 конечно точнее... но Т92 пофановее лично для меня. Вообщем буду выкачивать благо что М12 давно пылится в ангаре

Советую качать быстрее. Я М40/43 на акцию по голден-джойстику (собственно как и Объекта 212, и Лору-155) брал осенью. Объекта 261 вкачал, а вот по двум другим еще по 100к+опыта.

Так что если М12 у тебя сток, то нужно поднажать до замены. Т92 сейчас 326к опыта стоит и 3,5+ млн. серебра.

Что касается что будет после - вопрос. То что цена вырастет и будет как на ТТ10 если не больше - к гадалке не ходи. У разрабов существует проблема избыточной "подушки серебра" (слишком много нафармили игроки), поэтому задрать цену они не приминут - любую возможность будут использовать.

Опыта можут стоить меньше будет, но и то не факт.

24 Фев 2013 - 02:45 пользователь obbitel сказал:

Я последнеевремя стал наводиться в шов между башней и корпуса танка, довольно не плохо, имхо

Можно поточнее. Как \это? Насколько я знаюв игре существует автоподстройка арт прицела (если верить 40_Tonn и собственному опыту). Я не представляю как так можно сделать, чтобы игра автоматом прицел не скорректировала.

Игроки
556 публикаций
78 368 боёв
целится можно куда угодно: в шов между башней и корпусом, в люк на башне , в передний каток , в двигло, вот только полетит снаряд туда , куда его направит вбр )))
  • Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
66 публикаций
57 349 боёв
27 Фев 2013 - 15:24 пользователь Strax5nature сказал:

Советую качать быстрее. Я М40/43 на акцию по голден-джойстику (собственно как и Объекта 212, и Лору-155) брал осенью. Объекта 261 вкачал, а вот по двум другим еще по 100к+опыта.

Так что если М12 у тебя сток, то нужно поднажать до замены. Т92 сейчас 326к опыта стоит и 3,5+ млн. серебра.

Что касается что будет после - вопрос. То что цена вырастет и будет как на ТТ10 если не больше - к гадалке не ходи. У разрабов существует проблема избыточной "подушки серебра" (слишком много нафармили игроки), поэтому задрать цену они не приминут - любую возможность будут использовать.

Опыта можут стоить меньше будет, но и то не факт.

Можно поточнее. Как \это? Насколько я знаюв игре существует автоподстройка арт прицела (если верить 40_Tonn и собственному опыту). Я не представляю как так можно сделать, чтобы игра автоматом прицел не скорректировала.

меня больше волнует возможность очередного нерфа. Разрабы уже говорили, что при переносе на 10е уровни, тех. характеристики будут пересмотрены. :Smile-hiding:

Игроки
372 публикации
33 340 боёв
27 Фев 2013 - 21:34 пользователь ggKenshin сказал:

Они говорили, что при переносе с 8 на 10 уровень характеристики либо не изменятся, либо нерф по необходимости, неужели вы думаете, что у 92 можно еще что-то порезать, гусли отобрать?)

можно время перезарядки увеличить,а то мы за две минуты можем аж два раза стрельнуть.Да и скорось сведения у нас молниеносная.Не дай Бог перенесете прицел на другой конец карты.Тоже резать надо.А еще стоимость ремонта можно поднять до 100к. Тогда будет солодеж ездить и спрашивать-а что такое Т92 ??? :)
  • Плюс 1
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
Когда-то была нормальная фановая арта,после всех этих манипуляций(нерфов явных и скрытых) и если принять во внимание скоротечность и динамичность боёв в связи с появлением новой скоростной техники самая дерьмовая и бесполезная арта
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
43 369 боёв
У меня сегодня последний бой был такой,не успел зарядится прилетел т50-2 и 261 убил сразу,убогость просто а не игра.
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
27 Фев 2013 - 22:14 пользователь ggKenshin сказал:

:Smile_teethhappy:

Вы забыли предложить пушку от приста прикрутить, ведь 2250 урона каждую минуту,это слишком имбалансно  :Smile_teethhappy:

и чтоб светилась уже с вражеского респа  :arta:
Игроки
36 публикаций
35 083 боя
26 Фев 2013 - 01:17 пользователь ggKenshin сказал:

Странно, я наносил на 1к урона больше и *** мне,а не мастера

может он жахал противников выше уровнем, не?
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
28 Фев 2013 - 12:55 пользователь Shomahov сказал:

Есть ли резон в боевом братстве перезаряд 1,5 сек разница?

конечно есть и в целом при 3-4 перках тебе особо уже и нечего ставить.
Игроки
155 публикаций
56 463 боя
26 Фев 2013 - 01:42 пользователь Xrom89 сказал:

откатал почти 500 боёв на этой арте. Для себя создал 2 правила:

1) свелся - стреляй (вроде начинаешь сводиться на целого противника, а к концу сведения у него уже несколько сотен хп. На гивике, 261 и бате можно спокойно перевестись на другую цель, а вот на 92ом так не получится. Так что лучше убрать лишний ствол у врага.)

2) больше внимание на миникарту (ни на одной другой арте я так часто не смотрю на миникарту. Другие арты позволяют за несколько секунд быть готовым к появлению светляка из-за угла. На 92ом к "встречи гостя" надо еще готовиться, ибо сведение + отсутствие отрицательного угла наводки дают о себе знать.)

После нерфа фугасов перешел полностью на голду...сплеш решает. ББ на данной арте считаю ненужными, но это только моё мнение. :Smile_glasses:

Смысл есть в бб когда кидаешь меньше чем на половину карты-короче говоря чуть ли непрямая новодка,но риск засвета ужасен.
Игроки
66 публикаций
57 349 боёв
27 Фев 2013 - 21:34 пользователь ggKenshin сказал:

Они говорили, что при переносе с 8 на 10 уровень характеристики либо не изменятся, либо нерф по необходимости, неужели вы думаете, что у 92 можно еще что-то порезать, гусли отобрать?)

ну не раз уже нерфили технику, которую вроде и нерфить больше некуда было. Как апнуть не знаю, но вот что понерфить разрабы всегда найдут
28 Фев 2013 - 19:08 пользователь RUS_43_region сказал:

Смысл есть в бб когда кидаешь меньше чем на половину карты-короче говоря чуть ли непрямая новодка,но риск засвета ужасен.

ну лично для меня 92ая не та арта, на которой можно бронебойным баловаться. ББ требует точности, а ею 92ой не обладает. Даже если расстояние, как ты сказал, меньше половины карты, то гарантии точного попадания нет. А если и попадем, то это может быть гусля, рикошет или непробитие. Лучше я фугасом накрою минимум хп на 500 а то и больше. Я уже молчу про ближний бой, где на других артах бб важны. Но отсутствие отрицательных углов и разброс, от малейшего перевода прицела, не возволят нам навестись на места вероятного пробития.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...