Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Кому суждено умереть от меча- тот не умрёт от мотыги.

• Плюс 1

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
23 публикации
13 633 боя
13 Фев 2013 - 06:18 пользователь SignoDM сказал:

Голду не использую (пока).

Вчера взял мастера. По результатам боя - 4 уничтоженных машины, 7100 дамага, дали ажно 97к серебра.

Разделил свой общий урон на т92 на количество боев - 1611 урона получилось в среднем за бой. Удручает. У меня на М12 больше, насколько я помню.

Быть может дела пойдут на лад когда экипаж докачается до 100% (пересаживал трехперковый экипаж с м40\43 за серебро) да топ гусли поставлю с досылателем.

Прошу всех следующих Т-92 водов отписаться о своем среднем дамаге!

Обожаю эту арту! Голду не использую вообще. Играю только соло в рандоме. Средний урон - 1 797 ед.

Изменено пользователем PLUTLIVIY
Игроки
10 публикаций
14 510 боёв
Чё то инфа старая порезали ведь уже. а про ремонт так он у всех арт такой чё наежаешь то тока нат92. и арта зае....сь просто нужно под неё руки настроить, и хорошо если через 2-3 выстрела промахиваться будешь(точнее плохо просто это такой оборот). Изменено пользователем DJ_Demon
Игроки
266 публикаций
60 039 боёв
15 Фев 2013 - 16:28 пользователь Clerlic сказал:

Исследовал, но боюсь брать после уже достаточно долгого сведения М40

Я также исследовал, но брать наверное не буду, посмотрел видео 40 тонн после выхода 0.8.3

Spoiler

Если он говорит что все уныло, то сомневаюсь что я на ней буду получать удовольствие, Жаль зря убитое время :Smile_harp:

Игроки
343 публикации
9 199 боёв

На тесте покатал, вроде неплохо подамажил, но там одни ПТ-шки катающиеся просто так, которых отстреливать не так уж и сложно.

ПС. за видео спасибо.

Изменено пользователем Гость
Игроки
266 публикаций
60 039 боёв
16 Фев 2013 - 08:01 пользователь Priklad сказал:

40тонН там очень хреново играл, это не показатель вообще

А что показатель? Сыграть 20 боев, выбрать самый удачный, и мол вот смотрите Т92 рвет рандом, два попадания в е50 на 700 хп смешно. Я качая эту арту надеялся получить косую арту, но при попадании ваншотить 90% танков в игре, но это было наивно с моей стороны.

Взглянул на твои показатели, на М40/43 и 212 средний урон больше чем на Т92, сыграй три боя подряд, и дай ссылку, я посмотрю может ты прав, и 40 тонн действительно не умеет удачно играть на 92

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
29 644 боя
мда!после патча т92 ваще не арта,я на ней почти 300 боев откатал и щас понел надо прощатся((( с ней,у меня 212 и то больше выбивает а про попадание ваще молчу!
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Полностью перешел на бронебойные 4шт и 2 фугаса(1 на СТ,второй-застрелиться)

точность стала 50%(за последние 20 боев)

союзники чаще сливаться не стало,зато мне приятно засандаливать по 2000;)

• Плюс 1
Игроки
194 публикации
35 321 бой
16 Фев 2013 - 13:44 пользователь Fraerokkkk сказал:

А что показатель? Сыграть 20 боев, выбрать самый удачный, и мол вот смотрите Т92 рвет рандом, два попадания в е50 на 700 хп смешно. Я качая эту арту надеялся получить косую арту, но при попадании ваншотить 90% танков в игре, но это было наивно с моей стороны.

Взглянул на твои показатели, на М40/43 и 212 средний урон больше чем на Т92, сыграй три боя подряд, и дай ссылку, я посмотрю может ты прав, и 40 тонн действительно не умеет удачно играть на 92

Ну вот смотри, только что откатал 4 боя подряд, результат по урону: 1600, 2500, 3800, 2700 - согласись лучше как минимум в 2 раза, безо всякого отбора боев. Причем все 4 боя - позорные нубо сливы, наши долботяжи боялись от ближайшего к респу куста/камня отъехать, приходилось все время как уж на сковородке вертеться... Дали бы спокойно пострелять, было бы больше дамага. Повторю свою мысль: у 40тон никакие бои в видео, выводы по арте нельзя делать за 4 боя от одного рандомного игрока.

p.s. если не веришь есть реплеи, лень загружать, но если прям очень нужно, то проси :)

Изменено пользователем Priklad
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
56 463 боя
Ээ народ че с артой сотворили?????На данном аппарате у меня 2к боев я знаю что это за вещь и как с ней обращаться....но после патча это ТРЭШ полный!!!Порезали всё.Едет по грунту медленно -не убежать,сводиться дольше стала, в пт режиме заметил что можно в упор теперь промазать(и пофигу что фугас попал рядом - сплеш то проезан),9 лвл убивает с первого раза-без шансов постоять за себя,ну а сплеш для такой косой арты был хлебом-теперь же голда сшибает меньше чем раньше фугас простой.ЗА ЧТО *******! ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ*****А на днях еще и закинуло короче я на ней 4 сверху ниже меня свет-это 20 лт в бою.ЗА ЧЕМ?? СМЫСЛ В ТАКОМ ВБР???весь бой простоял под стеной.
  • Плюс 3
Игроки
155 публикаций
56 463 боя

Нормальные люди этого не понимают,что за шуты гороховые в балансе?То есть баланс с 6 артами  нагибает а с 5-8 лт щастье неземное?Это лукавство, надо знать черту апов и нерфов.И кто сказал что арта не должна решать исход боя,а лт должен?Это сомнительные решения,как буд то в крайность кидаются.А что нельзя увеличить  количество боев что бы арту распихать и не нерфить.Народ деньги платит что бы игра лучше становилась,а не решать проблемы одних за счет других.

Нагибал на 92 и буду нагибать,но почему я должен делать это в адских мучениях  пьяного вбр непонятно.

• Плюс 2
Игроки
923 публикации
12 794 боя
Такой баланс печален.. х3, да еще Химки.. Буэ =/    http://s1.ipicture.ru/uploads/20130217/RJJpJ2ew.jpg
  • Плюс 1

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
56 публикаций
2 402 боя
17 Фев 2013 - 23:00 пользователь Dorado9 сказал:

Мдааа...*** редкостное...м40/м43 просто шикарная по сравнению с этим ***...

Она не ***, а просто очень плохо приспособлена для нынешнего рандома. А м43, да, она в рандоме лучше себя показывает, у меня на ней средний дамаг на обычных фугасах выше, чем на т92 с голдой))
  • Плюс 1
Игроки
349 публикаций
17 085 боёв

На тесте специально взял попробовать, т.к. катаюсь на 261-м на основе. Что могу сказать. Пока перезаряжается и сводится можно пойти чай налить... Знал, что более косая, но думал, что тут сплэш решает. Чаще, но не всегда. Пробовал и обычные и голд. За бой максимум удавалось стрельнуть 6 раз. Дамага больше 2600 не вытащил (мазал). Зато по ИС-4 фугасом в лоб снял 900 хп (на 261 такое не удается, в районе 600). Вы жалуетесь, что сплэш порезали, но голд фас 11,64 метра, обычный 8,13! Да с таким сплэшем и камни не помогут спрятаться! Если раньше было еще больше, то даже нечего сказать. Мне очень понравилась арта. Едет шустрее, чем ГивиЕ. Своеобразная, но реально может надамажить по-полной! Жаль, что УВН вниз нет. Со светляками беда. Но качать не буду. Уж больно долго :(

Вот, бой. 5 попаданий из 5 выстрелов. 4403 дамага. Фугасы.

Spoiler

По франц ПТ10: 1383 (2 крита)

По Т-62А-1025 (3 крита)

По ИС-7- 896 (2 крита)

По JgpzE100 - 2 попадания, всего 1099 (вторым добивал) 2 крита.

Считаю, что арта хороша! Зря вы так тут ее некоторые ругаете. Изменено пользователем Kopfabschneider
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
19 609 боёв
18 Фев 2013 - 05:00 пользователь Kopfabschneider сказал:

На тесте специально взял попробовать, т.к. катаюсь на 261-м на основе. Что могу сказать. Пока перезаряжается и сводится можно пойти чай налить... Знал, что более косая, но думал, что тут сплэш решает. Чаще, но не всегда. Пробовал и обычные и голд. За бой максимум удавалось стрельнуть 6 раз. Дамага больше 2600 не вытащил (мазал). Зато по ИС-4 фугасом в лоб снял 900 хп (на 261 такое не удается, в районе 600). Вы жалуетесь, что сплэш порезали, но голд фас 11,64 метра, обычный 8,13! Да с таким сплэшем и камни не помогут спрятаться! Если раньше было еще больше, то даже нечего сказать. Мне очень понравилась арта. Едет шустрее, чем ГивиЕ. Своеобразная, но реально может надамажить по-полной! Жаль, что УВН вниз нет. Со светляками беда. Но качать не буду. Уж больно долго :(

Вот, бой. 5 попаданий из 5 выстрелов. 4403 дамага. Фугасы.

Считаю, что арта хороша! Зря вы так тут ее некоторые ругаете.

А с тестом вообще странная ситуация, по крайней мере у меня. На всех тестах я выгоняю 92 забитого бронебойными. И в который раз убеждаюсь, что там точность какая то дикая. Вот вчера гонял, 8 боев, примерно около 50 выстрелов, процент попаданий 70, соответственно нормальный урон средний. На основе я так не сумею :)

P.S. RUS_43_region привет землякам.

Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
рандом на ней печален толкьо днем, вечером и поздним вечером, когда школьники уходят спать, наступает ее время, дамаг от 3 и до 6к легче легкого.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...