Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
13 Мар 2013 - 09:47 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:

70-80% исходя из общего количества боев, может быть. Только не говори, что 70-80% боев в рандоме у тебя на Т92 :Smile_blinky: ибо со средним дамагом 2200 невозможно иметь 65%. И еще, есть очень занимательная закономерность-у подавляющего большинства клановых/ротных бойцов высокий процент побед( 60+ ) но при этом низкий средний дамаг, какое совпадение не правда ли? :Smile_honoring:

Играя до патча

*Обновление 0.6.4(11.05.2011) дало игре т92

Обновление 0.6.7(13.09.2011) дало игре светляков 5 левела

Обновление 0.7.1(28.12.2011) дало игре франц танки

Игроки
77 публикаций
29 517 боёв
долго не покупал эту арту наслушавшись нытиков на форуме и не только, да и серебро разлеталось на прокачку других веток, таки купил, отъездил пару десятков боев - при всех своих минусах эта арта достойна прописки в ангаре, хотя еще нет гуслей т.е. не могу поставить модули, ну и движки само собой. Взвод очень полезен этой арте, прикрытие ей ой как нужно. Да и игра на м40 приучает к сведению и перезарядке. Резюме, если по простому - она меня прет. Я сказал  :Smile-izmena: .
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Взору его, открыта вся карта,

Что бы не сделал, беснующийся враг,

Он на страже, правопорядка,

И не пройдет, даже светляк.

"Т92"

Хорошего боя Вам :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
да, но часто это идет в плюс, потому что порой там где было бы жалкое попадание фугасом на 700 урона, ты получаешь 1к+ чистого сплеша
Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
14 Мар 2013 - 04:07 пользователь Frizard сказал:

Взору его, открыта вся карта,

Что бы не сделал, беснующийся враг,

Он на страже, правопорядка,

И не пройдет, даже светляк.

"Т92"

Хорошего боя Вам :)

как раз светляков ловить на Т92 не очень, орудие то не опускается :Smile_blinky:
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
14 Мар 2013 - 09:13 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:

как раз светляков ловить на Т92 не очень, орудие то не опускается :Smile_blinky:

Да бросьте,... все они нормально ловятся,... главное светляков ловить, а не мух считать... :) попробуйте как нибудь на досуге, очень увлекательное занятие, а особенно читать комментарии потом от них :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя

70-80% исходя из общего количества боев, может быть. Только не говори, что 70-80% боев в рандоме у тебя на Т92 :Smile_blinky: ибо со средним дамагом 2200 невозможно иметь 65%.

почему? гвт 65%, 212й - 69%, лор51 - 57%(про м43 не говорю-она участвовала) - эти танки никогда не ездили ни на гк,ни в ротах. почему невозможно?

И еще, есть очень занимательная закономерность-у подавляющего большинства клановых/ротных бойцов высокий процент побед( 60+ ) но при этом низкий средний дамаг, какое совпадение не правда ли? :Smile_honoring:

окай! 2200-это низкий средний дамаг?
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
14 Мар 2013 - 09:13 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:

термин ловля светляка не равен пт моду, вовсе необязательно ловить его впритирочку, его, за счет сплеша, можно убить или загуслить намного раньше. цена промаха высока, но ради фана иногда стреляю так :)
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
13 Мар 2013 - 21:51 пользователь Skjoldr сказал:

Сначала самая косая, затем уже дамажная и сплешевая. Какой смысл от дамага если ты не можешь попасть?

Второе это экраны, которые пожирают весь сплеш(который понерфили с 9.5 до 8), когда танк должно было разрывать. Смешные дамаги в 300-500. Тараканы гвтиграми сплешевались по 1к+, а сколько сейчас сплешует т92? Если 800 это просто праздник.

да, экраны - это проблема. ну,учись попадать, за счет того что эта арта именно сплешевая - на ней необязательно иметь высокий % попаданий, сплеша бывает ой как достаточно. если даже сплешем не попадаешь - то я хз, прями руки или неиграй на ней.

13 Мар 2013 - 21:51 пользователь Skjoldr сказал:

Теперь про взвод. Почему я должен играть во взводе, когда 261 и 155 не должны этого делать? Почему в гайдах и прочей ахинее не говорили про взвод, и зачем мне навязывают общение с кем-то из-за ретардности машины? Я должен играть во взводе из-за ТТХ и снарядов которые мажут и сплеша который не дамажит? Очень честно.

никто никому ничего не должен. кстати,а почему 261 и 155 НЕ ДОЛЖНЫ играть во взводе? из-за того что они в пт моде могут за себя постоять? смешно :)
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
13 Мар 2013 - 20:57 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:

тоже как вариант, но неужели 3 арты во взводе отрабатывают только один фланг все втроем? Только в таком случае урон будет низким. Тут скорее всего другой вариант, наш многоуважаемый артовод, как вы выразились, играл на арте, а 2 совзводника играли на ТТ,СТ,ПТ10

да мало ли в чем ты тут уверен, а в чем -нет :) ты вон про перки тоже уверен, а толку ))))
Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
14 Мар 2013 - 12:08 пользователь Majurik сказал:

окай! 2200-это низкий средний дамаг?

Для такого процента побед-конечно. Не припомню кем говорилось, что для арты8 нормальный средний урон это 2000, 2200 получается чуть выше нормы, но ничего особенного. Да у меня даже 2к пока нет, но это пока :Smile_blinky: если бы был средний урон 3000-3500 у тебя, тогда бы и вопросов не возникало, откуда столько процентов побед. Было бы понятно, что ты реально тащишь бои сверху, а так ничего выдающегося при выдающемся проценте побед :Smile_blinky:
Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
14 Мар 2013 - 12:10 пользователь Majurik сказал:

термин ловля светляка не равен пт моду, вовсе необязательно ловить его впритирочку, его, за счет сплеша, можно убить или загуслить намного раньше. цена промаха высока, но ради фана иногда стреляю так :)

да сам знаю, что это прикольно, позавчера кажется словил лт8 китайца, сплешем на 1050, ваншот :Smile_blinky: непередаваемое ощущение :Smile_blinky: но вот промах фатален. Я вот думаю этот реплей отправить куда-нибудь, описывать не буду, а то никакой интриги, скажу лишь, что займет у вас все 2мин-1мин на скачку и открытие реплея, и 1 минуту на просмотр, ибо самое интересное будет в первом выстреле :Smile_blinky:http://wotreplays.ru...-lorraine155_50
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
14 Мар 2013 - 13:19 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:

Для такого процента побед-конечно. Не припомню кем говорилось, что для арты8 нормальный средний урон это 2000, 2200 получается чуть выше нормы, но ничего особенного. Да у меня даже 2к пока нет, но это пока :Smile_blinky: если бы был средний урон 3000-3500 у тебя, тогда бы и вопросов не возникало, откуда столько процентов побед. Было бы понятно, что ты реально тащишь бои сверху, а так ничего выдающегося при выдающемся проценте побед :Smile_blinky:

у тебя 15к боев, думай.

даже упрощу процесс - задачка:

сокомандный ягдпз100 перестреливается с вражеским е100,у обоих по 80%. они выстрелили друг в друга 1 секунду назад, из-за спины вражеского е100 выезжает батчат25т с полным барабаном и с 10% хп, ты на т92,сведен и заряжен. стрельнув по батчату - ты спасешь свою пт от барабана в *** и приблизишь шансы на победу, но потеряешь в дамаге. стрельнув по е100 ты получишь +800(примерно) к дамагу но уменьшишь свои шансы на победу.

вопрос: ты куда в такой ситуации стрелять будешь?

да и в одном из предыдущих постов я приводил уже в пример свои гвтигра и 212й, которые тоже при дамаге в районе 2,2к имеют 65% винрейт. может просто ты несовсем все правильно понимаешь в своих раскладах зависимостей среднего дамага от винрейта?

Изменено пользователем Majurik
Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
14 Мар 2013 - 14:01 пользователь Majurik сказал:

у тебя 15к боев, думай.

даже упрощу процесс - задачка:

сокомандный ягдпз100 перестреливается с вражеским е100,у обоих по 80%. они выстрелили друг в друга 1 секунду назад, из-за спины вражеского е100 выезжает батчат25т с полным барабаном и с 10% хп, ты на т92,сведен и заряжен. стрельнув по батчату - ты спасешь свою пт от барабана в *** и приблизишь шансы на победу, но потеряешь в дамаге. стрельнув по е100 ты получишь +800(примерно) к дамагу но уменьшишь свои шансы на победу.

вопрос: ты куда в такой ситуации стрелять будешь?

да и в одном из предыдущих постов я приводил уже в пример свои гвтигра и 212й, которые тоже при дамаге в районе 2,2к имеют 65% винрейт. может просто ты несовсем все правильно понимаешь в своих раскладах зависимостей среднего дамага от винрейта?

Ты так говоришь, как-будто каждый бой такая ситуация случается :Smile_blinky: само собой я бы так же поступил убив батчата, а точнее выстрелил бы в тот момент, когда бч выезжал из-за спины Е100, убил бы батчата и сплешанул Е100 на 500+ :Smile_trollface-3:  На счет среднего дамага и винрейта, я все пойму, если ты скажешь, что катал во взводах с соклановцами, в сет-апе 3 арты или 1 арта + 2 10лвл, тогда все сходится :Smile_trollface-3:
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв

да всем ясно, что это не соло рандом =)

сейчас часов с 19 вечера до 23, играть на арте очень нервозно, я хоть и спокойный человек, но *** этого солорандомного ада уже не выдерживаю, проще вечером качать что-нибудь или фармить, а вот ближе к ночи отрываться на арте.

Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
14 Мар 2013 - 15:26 пользователь Feel_My_Splash сказал:

да всем ясно, что это не соло рандом =)

сейчас часов с 19 вечера до 23, играть на арте очень нервозно, я хоть и спокойный человек, но *** этого солорандомного ада уже не выдерживаю, проще вечером качать что-нибудь или фармить, а вот ближе к ночи отрываться на арте.

на счет времени суток не замечал пика оленизма, олени были, есть и будут в любое время :Smile_blinky: вот по серверам скажу, некоторое время назад ру1 и ру2 не работали, пришлось играть на ру6 ( на остальных серверах лагает жестоко, а на 6ом одинаково что и на 1ом и 2ом) но больше я туда ни ногой :Smile_teethhappy: нервов не хватит :Smile_blinky:
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
14 Мар 2013 - 12:18 пользователь Majurik сказал:

никто никому ничего не должен. кстати,а почему 261 и 155 НЕ ДОЛЖНЫ играть во взводе? из-за того что они в пт моде могут за себя постоять? смешно :)

Даже без учета экономики, к примеру, каждый второй бой быть убитым ст-светом из-за увн, ну бьет по самообладанию. Хотя в 1/2 2/3 слуйчаях мы разяржены. Но опять же, светляки из ниоткуда не выпригивают, снаряд можно попридержать.

Ну и уехать могут.

Вот только одного не пойму, 10 батшаты. Что прямым, что сплешем 600-1200 урона, сомневаюсь, что более входит. Сплеш ок, гусеницы скушали с экранами(если таковые там есть). А вот прямые переживают с болью, но переживают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...