Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
54 542 боя
20 Мар 2013 - 02:17 пользователь Pan_America сказал:

Самая не эффективная и не нужная арта ... заявленные характеристики пушки полный бред - за долгую перезарядку , не реально долгое сведение мы получаем характеристики не превышающие другие нации.. заявленной ФИЧИ урон и сплешь - его просто НЕТ. за бой делаешь два выстрела еще не факт что попадешь . и так часто только слышишь " накрыл" без урона или с 100 -200 хп..это не дело.. по задумке она должна сдувать в своем радиусе все живое...

полный шлак ,а не арта ...даже нет желание на ней ездить...я не говорю уже про ГК. батчат с ходу стреляет и попадает , гиви тайп наносит такойже урон как и мы , 261 белки в глаз может попасть бб и нанести урон 700 - 900 ... а Т92 просто толстое наикосейшее создание ..

P.S.  у меня все ( высказался)

Ты меня огорчил,не смей так отзываться о этой прекрасной арте :angry:

Я то конечно понимаю, что ты великий артовод :teethhappy:  но мне кажется дело не в арте :hiding:

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
20 Мар 2013 - 02:19 пользователь Pan_America сказал:

я не нытик ируки там . у друга в ангаре 261, тайп е , Т92 ... статасамая низкая на т92..я играл на всех видах арты..

1к среднего дамага на т92 ? ты точно уверен что руки именно там? в статистике у тебя только т92 из топ арт, хватит тут заливать про играл на всех :)
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
20 Мар 2013 - 14:01 пользователь Feel_My_Splash сказал:

да я вожу половину ббек

ты на скрине выкладывал  всего 1ну - думаю так и надо для т92(максимум 2) )) а насчёт совков согласен - с их углами наклона брони вообще беда) Изменено пользователем Liberike
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
20 Мар 2013 - 13:39 пользователь Liberike сказал:

чисто ббшками ни одна арта стрелять не станет, это глупо. На гк с картами , которые заранее знаешь ещё ладно, а в рандоме и в ротах, если возьмёшь 80%бб , то толку от тебя конечно будет, но не особо. Ну ты хоть заранее извинился)

Ну не знаю как вы,а я и на 261 бб стрелял при полном бк,и на 92 тоже,когда играешь с бб ты осознаешь,что ты не должен промахнуться(своего рода самовнушение...)и ты в 90% из 100% попадешь,единственное что я ощутил при стрельбе бб,это очень трудно угадать упреждение на дальних дистанциях,поэтому всегда вставал повыше и поближе..,кстати очень фаново убивать свет с бб,советую....вроде все сказал.
  • Плюс 1
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
20 Мар 2013 - 14:24 пользователь Lekn сказал:

Ну не знаю как вы,а я и на 261 бб стрелял при полном бк,и на 92 тоже,когда играешь с бб ты осознаешь,что ты не должен промахнуться(своего рода самовнушение...)и ты в 90% из 100% попадешь,единственное что я ощутил при стрельбе бб,это очень трудно угадать упреждение на дальних дистанциях,поэтому всегда вставал повыше и поближе..,кстати очень фаново убивать свет с бб,советую....вроде все сказал.

ну тогда ты должен быть офигенным снайпером) я просто ббшки только на дистанции 500 метров и меньше использую, ну а летящий свет точно бб и кумами не стоит, есть опасность просто дать рикошет. Всё-таки т92 это сплешевая арта и попасть из неё бб по нормальному свету это в большей части везение
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
19 Мар 2013 - 10:25 пользователь Deflector сказал:

Видимо ты не понял вопрос, я имел ввиду тонкости. А остальное я и сам вкуриваю. Если не моешь ничего путного изложить, лучше молчи  не засирай эфир своими бреднями. Я спросил у кого есть, GWE, T92 и об 261 изложить тонкости, особенности, понимаешь, разницу!

И я не знаю где там сплэшь без урона, в нынешних реалиях выгоднее сплэшь под днище чем прямое попадание ибо урон выше проходит!

Очередной раз убеждаюсь, что на форуме сидят дятлы и троли. 2 года назад люди обменивались опытом, а сейчас дебилизмом.

Пролистай предыдущие 10 страниц и посмотри мои посты и квоты. Тебе просто реально впадлу профорсить последние 5-10 страниц данной темы или спросить у своего клана. И такое отношение, как будто тебя отправляют искать по всему форуму или руенту. 10-20 последних страниц в любой технике обладают самой актуальной информацией после последних 2 патчей, плюс страница шапки.

Стыдно такого не знать, и обзывать посетителей этой темы, так как это делаешь ты.

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
20 Мар 2013 - 14:29 пользователь Liberike сказал:

ну тогда ты должен быть офигенным снайпером) я просто ббшки только на дистанции 500 метров и меньше использую, ну а летящий свет точно бб и кумами не стоит, есть опасность просто дать рикошет. Всё-таки т92 это сплешевая арта и попасть из неё бб по нормальному свету это в большей части везение

ВБР будет благосклонен, если ты поставишь на танк Белорусский флаг. 50-2 на полном ходу будешь ббшками забирать. То-есть ты ехать будешь и он.
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
20 Мар 2013 - 02:17 пользователь Pan_America сказал:

Самая не эффективная и не нужная арта ... заявленные характеристики пушки полный бред - за долгую перезарядку , не реально долгое сведение мы получаем характеристики не превышающие другие нации.. заявленной ФИЧИ урон и сплешь - его просто НЕТ. за бой делаешь два выстрела еще не факт что попадешь . и так часто только слышишь " накрыл" без урона или с 100 -200 хп..это не дело.. по задумке она должна сдувать в своем радиусе все живое...

полный шлак ,а не арта ...даже нет желание на ней ездить...я не говорю уже про ГК. батчат с ходу стреляет и попадает , гиви тайп наносит такойже урон как и мы , 261 белки в глаз может попасть бб и нанести урон 700 - 900 ... а Т92 просто толстое наикосейшее создание ..

P.S.  у меня все ( высказался)

это арта расчитаная на голдострел...без голды там сплеш меньше чем когда то у буратины было..
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
20 Мар 2013 - 14:34 пользователь Lekn сказал:

Ну значит я везунчик или просто ВБР меня любит,оффтоп-(хотя какой *** любит??кидать в команду с 29 оленями это норм??)

П.с а в рандоме есть нормальный свет??по-моемому так одни *** и ***

если ВБР тебя любит то оленей меньше 29, но они красненькие всмысле те которые не олени.

и только если ОЧЕНЬ любит некоторые из них зелененькие.......

Изменено пользователем A161273
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
21 Мар 2013 - 13:56 пользователь A161273 сказал:

если ВБР тебя любит то оленей меньше 29, но они красненькие всмысле те которые не олени.

и только если ОЧЕНЬ любит некоторые из них зелененькие.......

у меня все красные,даже я))))))у меня просто мод на фокус и оленемера нет...
Ничья
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
22 Мар 2013 - 05:56 пользователь Lekn сказал:

у меня все красные,даже я))))))у меня просто мод на фокус и оленемера нет...

оленемер понятно, а то за мод на фокус?
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
22 Мар 2013 - 07:17 пользователь Liberike сказал:

оленемер понятно, а то за мод на фокус?

который лучше показывает фокусировку...стрелочка там еще большая над танком появляется..
Ничья
Игроки
1 221 публикация
51 487 боёв
16 Мар 2013 - 22:36 пользователь Skjoldr сказал:

Грац тебя с 5 перком.

А вообще 2.5 перка хватает с головой :D

И зачем тебе снайпер если ты возишь 1 бб, когда снайпер только на бб и работает? И инутиция у заряжающих, причем у обоих и с одним то бб.

Без обдид, но блин откуда у тебя 5 перков я хз, если такое уг взято. Ремнот бы лучше взял. А УГ перки на 0% поставил.

Перк работает и с фугасом, но только в случае с полным пробитием.
Бог всегда на стороне больших батальонов
"Мужчина теряет женщину, как плохой командир свой батальон: из-за невероятно тяжелых условий, из-за приказа, который невыполним - а еще из-за своего скотства" Э. Хемингуэй
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
22 Мар 2013 - 07:57 пользователь Lekn сказал:

который лучше показывает фокусировку...стрелочка там еще большая над танком появляется..

надо будет скачать на всякий, но я в рандоме постоянно, а там арта этим даже не заморачивается
22 Мар 2013 - 08:49 пользователь Twich79 сказал:

Только для бронебойных, подкалиберных и кумулятивных снарядов. - из описания перка. Если был ответ разработчиков на эту тему, то мог бы скинуть ссылочку, а то на гвп 4й перк идёт, да и точность хорошая, а криты это всегда хорошо.
Игроки
113 публикации
37 348 боёв

Арта хороша. Вчера в бою на ГК за первые 5 минут боя вбросил 4,6к дамага. Был на голде + кола с бензином. 6 выстрелов: 4 прямых и 2 сплешом. Потом, обидно, бой закончился.

Сложилось впечатление, что на Т92 надо играть только на голде, тогда сплеш реально чувствуется, в противном случае лучше брать 261.

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
22 Мар 2013 - 08:49 пользователь Twich79 сказал:

ну-ка поподробнее. не ошибаешься ли? :)
Игроки
1 221 публикация
51 487 боёв
18 Мар 2013 - 18:53 пользователь Deflector сказал:

Доброго времени суток!

У кого есть ГВЕ, Об261  и Т92? Опишите пожалуйста различия.

У меня есть ГВЕ и я на нем отыграл прилично. Хочу открыть т92,хотелось бы услышать ваши впечатления от 500+ боёв, а также сравнения между другими артами 8го уровня, плюсы и минусы, особенности прицеливания и т.п.

Спасибо.

Гм... Тогда начнем  с применения арты на ГК.

261 хорош на "быстрых картах" при достаточно динамичных боях без позиционки - успевает хорошо поддержать раш-группу и снять арту противника по засвету. Плюс отличная подвижность, позволяющая быстро менять позицию. Как арта поддержки раша - вне конкуренции.

т92 буквально расцветает при затяжных позиционных боях, когда скорострельность не особо критична - команды стоят на своих позициях и регулярно друг друга подсвечивают. А как показывает практика, от голдовых снарядов т92 абсолютных сейвов не существует.

Гиви - на мой взгляд, более скорострельный и ослабленный в плане дамага т92. В силу низкой мобильности применять его не особо люблю, но на некоторых картах он рулит. Еще один плюс - невозможно за бой расстрелять все снаряды. На т92, а особенно на 261 бывает, что снаряды заканчиваются.

В ротных боях, если посмотреть на сетапы - чаще всего применяют именно 261. ИМХО связано это с тем, что последнее время берут 2 артСАУ, редко три. Если берут 2 - то это практически всегда 261, третья арта - обычно т92. Гиви и бата встречаю очень и очень редко.

А в рандоме - тут как повезет. Если начнется бодрое 15-минутное стоялово - при известной доле везения можно перебить все стадо. Если бой будет динамичным - то в лучшем случае 3-4 выстрела успеешь произвести.

В ангаре есть все четыре топ-арты, но наибольшее количество боев именно на 261 и т92, хотя Гиви появился в ангаре первым.

"Мужчина теряет женщину, как плохой командир свой батальон: из-за невероятно тяжелых условий, из-за приказа, который невыполним - а еще из-за своего скотства" Э. Хемингуэй
Игроки
1 221 публикация
51 487 боёв
22 Мар 2013 - 09:07 пользователь Majurik сказал:

ну-ка поподробнее. не ошибаешься ли? :)

Поподробнее? Если проходит полный урон (т.е. фугасный снаряд пробил броню) - то перк работает. Если фугасный снаряд не пробивает броню - то перк не работает.

Хотя зачем он нужен т92? При попадании с пробитием это практически 100% ваншот для любого танка. Кроме мыша.

22 Мар 2013 - 09:01 пользователь Liberike сказал:

Только для бронебойных, подкалиберных и кумулятивных снарядов. - из описания перка. Если был ответ разработчиков на эту тему, то мог бы скинуть ссылочку, а то на гвп 4й перк идёт, да и точность хорошая, а криты это всегда хорошо.

Было вроде в ответах разработчиков, правда давно, что перк работает для всех типов снарядов при пробитии основной брони.

Но в любом случае - перк для арты в принципе ненужный.

Изменено пользователем Twich79
Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
22 Мар 2013 - 09:17 пользователь Twich79 сказал:

Поподробнее? Если проходит полный урон (т.е. фугасный снаряд пробил броню) - то перк работает. Если фугасный снаряд не пробивает броню - то перк не работает.

тоесть если прямое попадание есть, которое потом отмечается в итогах боя ? ну тогда для гвп например очень нужный перк, там под 50% попаданий можно иметь, для об261 впринципе вообще необходим

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...