Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
14 Мар 2013 - 22:52 пользователь Mseries сказал:

неправда, лопаются на ура. а если угол слишком острый или гусли то около 1к получают

ну не все так категорично. За сегодня провел боев 15, из них было 2 ваншота - ИС-8 и ИС-7, обоим в корму. Сегодня же стрелял в корму АМХ 50 120=920 урона :Smile_blinky: так что тут как повезет...

P.s. добавился еще 1 ваншот- Е-50М   3 ваншота за день, мне начинает нравиться эта арта :Smile_blinky:

P.s.s. еще один Е-50М поиграл минуту и в ангар ваншотом, что за день сегодня такой? лопаются, как на заказ :Smile_blinky:

Изменено пользователем KOPOBAcABTOMATOM
Игроки
534 публикации
31 518 боёв
14 Мар 2013 - 20:51 пользователь Skjoldr сказал:

Вот только одного не пойму, 10 батшаты. Что прямым, что сплешем 600-1200 урона, сомневаюсь, что более входит. Сплеш ок, гусеницы скушали с экранами(если таковые там есть). А вот прямые переживают с болью, но переживают.

это защита от пробития по КВГ - танк состоит из гусениц и пушки - поэтому его невозможно пробить фугасом :)

меня не так давно порадовал 13-90, выбил из него прямым попаданием 1070 урона :) и даже гусли не сбил - после чего он бодренько так уехал :)))

вообще, такой арте как т92 - за прямое попадание должны бонус на урон давать :) у нас же все наоборот прямое 700 сплэш 1000 :)

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Да, тут не поймешь, что лучше иногда... Вроде думаешь, кину под танк, будет сплешь на 1000 и куча критов - вроде это выгоднее, чем прямое на меньший урон, но с другой стороны прямое и ваншотом закончится может даже в лоб. Фиг знает как лучше. Кидаю обычно в расчете на попадание, а не сплешь. Если что снаряд сам решит - попасть ему или залететь под танк  :Smile_teethhappy:
Игроки
24 публикации
58 138 боёв
скоро походу урежут все арты. все больше и больше школоты играть начинает на лт.вот кто давно играет вспомните разве раньше было такое 7лт 6 арт и2тяжа в бою.нет самое большое т50-2 и редко еще к нему шел т50.в чем тут смысл -школоло играет без всякого  смысла им все равно победит команда или нет.просидят в кустах всю игру а потом едут арту мочить.а разработчики идут им навстречу -типа пожалуста ребята вперед.все школьные обеды переводятся в золото -вам и флаг в руки .как хорошо было поиграть года два назад все было на своих местах -ну за исключением что нынешнее школоло так бы уже не порезвилось как сечас.а это означает что не все школьные обеды будут ложиться на счет.кароче *** стала игра маскировки не реальные порой танк даже до конца игры не высветится хотя пять раз в тебя будет стрелять в 20 метрах.я понимаю разработчиков что их интересуют только деньги но надо еже тоже о людях думать человек качает арту 320 тыс опыта а потом слышит не нравится -не играй.даже снаряды летят не одинаково присмотритесь кто не замечал стреляешь в одно и тоже место по времени разность -смотря в кого стреляешь.исход игры решается не от вашего професианализма а от программы заложенной заранее.вот и вся стата.                       и сцыте в рот тому кто скажет что это супер арта Изменено пользователем Termit76
  • Плюс 2
Бета-тестеры
156 публикаций
26 773 боя
читаю последние посты и удивляюсь, толи с памятью мой нито, толи люди не видели арту в ее лучшие времена.

Мои стримы

http://www.twitch.tv/jaar_tv

Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
16 Мар 2013 - 10:48 пользователь Mseries сказал:

на навыками посмеялся

но это все равно не мешает ему нагибать :Smile_teethhappy:
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

Грац тебя с 5 перком.

А вообще 2.5 перка хватает с головой :D

И зачем тебе снайпер если ты возишь 1 бб, когда снайпер только на бб и работает? И инутиция у заряжающих, причем у обоих и с одним то бб.

Без обдид, но блин откуда у тебя 5 перков я хз, если такое уг взято. Ремнот бы лучше взял. А УГ перки на 0% поставил.

Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
17 Мар 2013 - 01:07 пользователь Feel_My_Splash сказал:

дак я считаю. как и многие, что ремонт не очень для арты, а больше и качать нечего

ну у ремонта шанс больше сработать при сплеше рядом и крите ствола нежели у других сомнительных перков. Что повысит выживаемость несмотря на наличие ремкомплекта.
Игроки
49 публикаций
18 054 боя
14 Мар 2013 - 23:48 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:

ну не все так категорично. За сегодня провел боев 15, из них было 2 ваншота - ИС-8 и ИС-7, обоим в корму. Сегодня же стрелял в корму АМХ 50 120=920 урона :Smile_blinky: так что тут как повезет...

P.s. добавился еще 1 ваншот- Е-50М   3 ваншота за день, мне начинает нравиться эта арта :Smile_blinky:

P.s.s. еще один Е-50М поиграл минуту и в ангар ваншотом, что за день сегодня такой? лопаются, как на заказ :Smile_blinky:

У арты сейчас всё решает ВБР, попадание, урон, криты и тд. Главное что-бы центр экрана был в нужном месте;))  А вообще если успевать сводиться в нужные места можно не хило урона накидать. Особенно если парни штурмуют плотной кучкой, можно разом танка 4 зацепить. За игру порой можно с 3-мя голдовыми выстрелами в плюс выйти.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...