Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
17 Мар 2013 - 22:59 пользователь kiffersau сказал:

это разве ваншоты ? я помню на буре тапок ваншотил :)

на буре посоны ИС-7 ваншотят, что там твой тапок :Smile_blinky:
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
если вспоминать......)))) то когда действие фугасов обсчитывалось как сфера а не как лучи из точки взрыва, ваншоты много чаще случались у всех арт.
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
280 публикаций
63 238 боёв
16 Мар 2013 - 22:36 пользователь Skjoldr сказал:

Грац тебя с 5 перком.

А вообще 2.5 перка хватает с головой :D

И зачем тебе снайпер если ты возишь 1 бб, когда снайпер только на бб и работает? И инутиция у заряжающих, причем у обоих и с одним то бб.

Без обдид, но блин откуда у тебя 5 перков я хз, если такое уг взято. Ремнот бы лучше взял. А УГ перки на 0% поставил.

Так глянь 2346 боев на этой арте, учитывая ускоренную прокачку экипажа...

Игроки
285 публикаций
24 906 боёв
18 Мар 2013 - 12:15 пользователь Promiscuous сказал:

Так глянь 2346 боев на этой арте, учитывая ускоренную прокачку экипажа...

человек больше не понимает, почему у некоторых членов экипажа именно такой состав перков.

я тоже думаю что некоторые перки поставил бы по другому. Правда насчёт интуиции согласен с Feel_My_Splash, если её и ставить то только вместе - так порядка 34% на удачную смену, с 1м всего 17%

Кстати, Feel_My_Splash, зачётный ник для т92 :Smile_glasses:

Изменено пользователем Liberike
Если не любите арту, то не просто не умеете её готовить, она вас ещё и жарит. :Smile_glasses:
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв

=)

вчера всадили мне сплешом на 490 урона, врубился отчаянный, прикольно че=) 34 секунды чтоли)

Игроки
129 публикаций
25 806 боёв

Доброго времени суток!

У кого есть ГВЕ, Об261  и Т92? Опишите пожалуйста различия.

У меня есть ГВЕ и я на нем отыграл прилично. Хочу открыть т92,хотелось бы услышать ваши впечатления от 500+ боёв, а также сравнения между другими артами 8го уровня, плюсы и минусы, особенности прицеливания и т.п.

Спасибо.

Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
18 Мар 2013 - 18:53 пользователь Deflector сказал:

У кого есть ГВЕ, Об261  и Т92? Опишите пожалуйста различия.

Взвод гве + 92 это нечто. Один ноет что не едет, второй что не сводиться. И оба ноют, что накрывают без урона если попадают. Делай вывод.

А вообще с твоими баннерами пользометра на пол экрана и наличием 8 арты, странно такие вопросы спрашивать.

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
54 542 боя
19 Мар 2013 - 04:00 пользователь Skjoldr сказал:

Взвод гве + 92 это нечто. Один ноет что не едет, второй что не сводиться. И оба ноют, что накрывают без урона если попадают. Делай вывод.

А вообще с твоими баннерами пользометра на пол экрана и наличием 8 арты, странно такие вопросы спрашивать.

О да, 92 же вообще не попадает и сплешует без урона... :arta:
Игроки
129 публикаций
25 806 боёв
19 Мар 2013 - 04:00 пользователь Skjoldr сказал:

Видимо ты не понял вопрос, я имел ввиду тонкости. А остальное я и сам вкуриваю. Если не моешь ничего путного изложить, лучше молчи  не засирай эфир своими бреднями. Я спросил у кого есть, GWE, T92 и об 261 изложить тонкости, особенности, понимаешь, разницу!

И я не знаю где там сплэшь без урона, в нынешних реалиях выгоднее сплэшь под днище чем прямое попадание ибо урон выше проходит!

Очередной раз убеждаюсь, что на форуме сидят дятлы и троли. 2 года назад люди обменивались опытом, а сейчас дебилизмом.

• Плюс 2
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
19 Мар 2013 - 10:25 пользователь Deflector сказал:

Видимо ты не понял вопрос, я имел ввиду тонкости. Я спросил у кого есть, GWE, T92 и об 261 изложить тонкости, особенности, понимаешь, разницу!

то есть ты расчитываешь на стену текста с объяснением тонкостей? я даже хз, может действительно кому-то не лень будет написать стену текста.

261 быстрая несплешевая, хороша на картах где нет кучи сэйфов и где надо больше переезжать в виду динамичности боя. типа такого? так это во всех ветках в первых постах вроде как пишется

Игроки
285 публикаций
22 063 боя
Люди добрые ,извините, что обращаюсь к вам я сам не местный)))Осталось совсем не много до сего чуда инженерной мысли,а сомнений стоит ли её брать(онли рандом) все больше и больше!Подскажите как ведет себя данный агрегат с учетом последних обновлений?Стоит ли брать её или это чисто ротная и гк арта?Заранее благодарен всем за адекватные и полезные советы и мнения
Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб,а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.
Игроки
285 публикаций
22 063 боя
19 Мар 2013 - 13:31 пользователь Feel_My_Splash сказал:

для этого есть тест...

последнее время заметил ,что игра на тесте и на основе значительно отличается,с каждым следующим патчем все больше и больше
Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб,а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
19 Мар 2013 - 13:15 пользователь stiratel123 сказал:

Люди добрые ,извините, что обращаюсь к вам я сам не местный)))Осталось совсем не много до сего чуда инженерной мысли,а сомнений стоит ли её брать(онли рандом) все больше и больше!Подскажите как ведет себя данный агрегат с учетом последних обновлений?Стоит ли брать её или это чисто ротная и гк арта?Заранее благодарен всем за адекватные и полезные советы и мнения

в солорандоме будет трудно. во взводе будет полегче. на гк и в ротах будет совсем хорошо.
Игроки
13 публикаций
28 738 боёв
Купил Т92. Сыграл на ней пару боев (экипаж был по 91-92%), и понял, что не ошибся, когда решил подождать с продажей М40/43. Больше всего удручает круг сведения, особенно после того, как на тесте попробовал об. 261.
Игроки
22 публикации
17 420 боёв

Самая не эффективная и не нужная арта ... заявленные характеристики пушки полный бред - за долгую перезарядку , не реально долгое сведение мы получаем характеристики не превышающие другие нации.. заявленной ФИЧИ урон и сплешь - его просто НЕТ. за бой делаешь два выстрела еще не факт что попадешь . и так часто только слышишь " накрыл" без урона или с 100 -200 хп..это не дело.. по задумке она должна сдувать в своем радиусе все живое...

полный шлак ,а не арта ...даже нет желание на ней ездить...я не говорю уже про ГК. батчат с ходу стреляет и попадает , гиви тайп наносит такойже урон как и мы , 261 белки в глаз может попасть бб и нанести урон 700 - 900 ... а Т92 просто толстое наикосейшее создание ..

P.S.  у меня все ( высказался)

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
12 167 боёв
20 Мар 2013 - 02:17 пользователь Pan_America сказал:

Самая не эффективная и не нужная арта ... заявленные характеристики пушки полный бред - за долгую перезарядку , не реально долгое сведение мы получаем характеристики не превышающие другие нации.. заявленной ФИЧИ урон и сплешь - его просто НЕТ. за бой делаешь два выстрела еще не факт что попадешь . и так часто только слышишь " накрыл" без урона или с 100 -200 хп..это не дело.. по задумке она должна сдувать в своем радиусе все живое...

полный шлак ,а не арта ...даже нет желание на ней ездить...я не говорю уже про ГК. батчат с ходу стреляет и попадает , гиви тайп наносит такойже урон как и мы , 261 белки в глаз может попасть бб и нанести урон 700 - 900 ... а Т92 просто толстое наикосейшее создание ..

P.S.  у меня все ( высказался)

ошибаешься !!!К этой атре привыкнуть надо к меня после 1к боев на этой арте за бой чаще получается 60% попаданий ,вот реплей можешь посмотреть , очень частые воншоты в последнее время на ней ,а 261 с ее смешным уроном пусть даже за 2 выстрела вообще ниочем,на гиви не ездил про него промолчу  https://www.youtube.com/watch?v=m5VMyn3X6jE&feature=player_embedded
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
19 Мар 2013 - 13:15 пользователь stiratel123 сказал:

Для рандома я скажу больше нет,чем да...она для рот и ГК,в рандоме очень тяжело на ней играть,только есоли взводом...
  • Плюс 2
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
да только вот вчера играл в карелии на 261, в штанах стоят тт, перестреливаются, выехал на позицию кидаю оф, урон 350, 400, 370, 500 при прямом ***!!11 на 92 я бы их там всех разнес с 2х выстрелов...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...