Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
54 629 боёв
28 Мар 2013 - 11:18 пользователь elman43 сказал:

вообщем что хочу сказать... на этой арте нужно играть постоянно и не менее 1500 боев наней покатать чтобы ее судить ,а что насчет обновы 0.8.4 и воншотов это дело ваших рук. Выкладываю вам подборку моих выстрелов которую я создал всего за 35 боев (то есть за 1 вечер) воншотов достаточно это в обнове 0.8.4 боев у меня на ней 2к понимать реально ее я начал после 1.5к ..... вот ролик смотрите и правьте руки кто о ней плохо отзывается ))))

неплохо, посмотрел часто ББшками стреляеш!
Игроки
101 публикация
12 167 боёв
30 Мар 2013 - 18:24 пользователь Giniralf сказал:

неплохо, посмотрел часто ББшками стреляеш!

ббшками стрелляю впервую очередь заряжаю на ровных безрельефных картах типа: химельсдорф за исключением вестфильд нанем тоже бб ))) вожу с собой 3 бб больше никчиму .... кстати вчера был бой на вестфилде красные в топе были 2 Е100 и 2 мауса так все 3 бб с пробитием 5600 дамага с 3-х выстрелов ))) есть реплей могу закинуть...
  • Плюс 1
Игроки
692 публикации
107 708 боёв
2 бб с собой вожу, и в начале боя их выстреливая, вдруг повезёт , что часто и происходит (то ис-7 ваншот в бк или м103 какой-нибудь) . Ну а потом 12 фугасов , что бы по увереннее было , ну и конечно же 2 голды. Изменено пользователем Vladislav36
Игроки
51 публикация
35 223 боя

В общем не знаю что вы там, а мои 37% попаданий говорят об обратном, весьма приятная арта, гораздо лучше рандомной M40/M43 которая попадает раз через 10

Могу смело вас заверить: Прокачали-покупайте, купили-нагибайте. Сегодня просто на ура выносили светляков, на расстоянии 200м обыкновенным фугасом, прямыми попаданиями. Вы можете почитать мое сообщение о 40/43 в теме о ней, и вы поймете почему я очень радуюсь покупке Т92. И да кстати, на 40/43 по AMX50B ваншоты не влетали)) Единственные кого я на ней ваншотил это были тяжи 8го лвла ББхой, 1 раз ягпзе100 в пт режиме и всякие лор40т

40/43 сейчас не способна конкурировать с Т92, на Т92 даже разброс меньше от поворота гусли с заблокированным орудием ;)

Кстати забыл отметить, не пользуюсь автоприцелом

Игроки
119 публикаций
50 414 боёв

На счёт М43 - это зря. Особенно удивило услышать то, что она попадает раз через 10. Углы - супер, попадает отлично (даже сложные цели, а также частенько с неполным сведением). Так что не надо, м43 одна из лучших арт. у меня на ней 4к боёв, 5 перков экипаж.

На счёт Т92 - тоже отличная арта. Вполне хорошая точность для такого дамага, не спешите - и попадёте. Вижу только один минус - постоянно расширенный прицел (если бы он так не расходился после малейшего сдвижения - то и сведение не казалось бы таким долгим). ББшками тоже нормально можно работать, но желательно во взводе со своим светом.

Если вы недавно купили Т92, то не спешите судить строго. Вы просто пытаетесь применить к ней стиль как на м43, может быть сами не  понимая этого.

М43 отлично ловит короткие засветы в огромном секторе обстрела - вот её изюминка.

Т92 - хладнокровный убийца в своём секторе обстрела. Тоесть если свелись в предпологаемом месте засвета - то пусть на другом фланге нубы хоть надорвуться нажимая Ф7. Пока не разрядитесь в это место, или точно не убедитесь что света не будет, не сбивайте свидение. При засвете не нужно спешить с выстрелом. Кто спешит - тот потом жалуется что арта косая.

Кто-то подумает, что у других арт ДПМ намного выше, а дамаг вылетает за раз на 300-400 едениц меньше. Но не стоит забывать, что Т92 выносит половину экипажа и модулей. А пробитие фугасом достигает до 150, поэтому выдаёт частые ваншоты.

• Плюс 6
Игроки
67 публикаций
9 002 боя
Ухх, по вашим рассказам, уже захотелось быстрей Т92, хотя на м40/43 всего есть 35к опыта, но за это время я понял, что она однозначно останется в ангаре у меня.
Игроки
277 публикаций
35 741 бой

Такое чувство, что вы играете на какой-то другой арте. Вот 43 понравилась, как и 41. А вот на 92 и 12 воевать вообще невозможно, походу все арты с нечетными номерами - збс, а с четными - отстой). У меня на ней, конечно. мало боев, но сороковые с первого боя норм пошли.

Вот пишут - Т92 - хладнокровный убийца. Какой он убийца, если попасть не может? Вот на 43 я видел ТТ с 1000хп без укрытия - все, он труп за о-очень редким исключением. А вот на 92 в него просто не попасть, максимум сплешем до 500 хп снимет и все!!

Я ожидал, что фугасы будут все танки в клочья рвать, но урон проходит меньше, чем на 7 лвл, даже в тех редких случаях, когда случается прямое попадание. Максимум у меня было 1200+, про ваншоты вообще молчу. В среднем при прямом попадании проходит меньше 900 единиц, тогда как на 43 минимум 1000 было.

Не ожидал, что самое большое количество опыта в игре нужно для того, чтобы открыть такое УГ. я разочарован.

Игроки
119 публикаций
50 414 боёв
01 Апр 2013 - 00:11 пользователь ProSpor сказал:

Такое чувство, что вы играете на какой-то другой арте. Вот 43 понравилась, как и 41. А вот на 92 и 12 воевать вообще невозможно, походу все арты с нечетными номерами - збс, а с четными - отстой). У меня на ней, конечно. мало боев, но сороковые с первого боя норм пошли.

Вот пишут - Т92 - хладнокровный убийца. Какой он убийца, если попасть не может? Вот на 43 я видел ТТ с 1000хп без укрытия - все, он труп за о-очень редким исключением. А вот на 92 в него просто не попасть, максимум сплешем до 500 хп снимет и все!!

Я ожидал, что фугасы будут все танки в клочья рвать, но урон проходит меньше, чем на 7 лвл, даже в тех редких случаях, когда случается прямое попадание. Максимум у меня было 1200+, про ваншоты вообще молчу. В среднем при прямом попадании проходит меньше 900 единиц, тогда как на 43 минимум 1000 было.

Не ожидал, что самое большое количество опыта в игре нужно для того, чтобы открыть такое УГ. я разочарован.

Блин, ну не знаю как у тебя выбивает не больше 900, и не попадает.

Значит просто Т92 тебе не нравится, она девочка капризная. :smile:

Игроки
51 публикация
35 223 боя
ОМГ господа я начал бачатов ваншотить, 50б, е50м, в общем всю фигню. Не знаю как вы не попадаете, я 50-2 снимаю на полном ходу
Игроки
41 публикация
54 542 боя
31 Мар 2013 - 23:05 пользователь Violent_Man сказал:

В общем не знаю что вы там, а мои 37% попаданий говорят об обратном, весьма приятная арта, гораздо лучше рандомной M40/M43 которая попадает раз через 10

Могу смело вас заверить: Прокачали-покупайте, купили-нагибайте. Сегодня просто на ура выносили светляков, на расстоянии 200м обыкновенным фугасом, прямыми попаданиями. Вы можете почитать мое сообщение о 40/43 в теме о ней, и вы поймете почему я очень радуюсь покупке Т92. И да кстати, на 40/43 по AMX50B ваншоты не влетали)) Единственные кого я на ней ваншотил это были тяжи 8го лвла ББхой, 1 раз ягпзе100 в пт режиме и всякие лор40т

Да ты просто бог этой арты, расскажи свой секрет...

И скажем так, к 200-300 ам боям твой процент попадания кардинально изменится. :popcorn:

Игроки
41 публикация
54 542 боя
01 Апр 2013 - 00:11 пользователь ProSpor сказал:

Такое чуство что ты не о 92 говоришь, ибо у большинства игроков с ней только положительные эмоции.

http://i.imgur.com/IQ28x7C.jpg

Игроки
101 публикация
12 167 боёв
31 Мар 2013 - 23:43 пользователь Bort_107 сказал:

На счёт М43 - это зря. Особенно удивило услышать то, что она попадает раз через 10. Углы - супер, попадает отлично (даже сложные цели, а также частенько с неполным сведением). Так что не надо, м43 одна из лучших арт. у меня на ней 4к боёв, 5 перков экипаж.

На счёт Т92 - тоже отличная арта. Вполне хорошая точность для такого дамага, не спешите - и попадёте. Вижу только один минус - постоянно расширенный прицел (если бы он так не расходился после малейшего сдвижения - то и сведение не казалось бы таким долгим). ББшками тоже нормально можно работать, но желательно во взводе со своим светом.

Если вы недавно купили Т92, то не спешите судить строго. Вы просто пытаетесь применить к ней стиль как на м43, может быть сами не  понимая этого.

М43 отлично ловит короткие засветы в огромном секторе обстрела - вот её изюминка.

Т92 - хладнокровный убийца в своём секторе обстрела. Тоесть если свелись в предпологаемом месте засвета - то пусть на другом фланге нубы хоть надорвуться нажимая Ф7. Пока не разрядитесь в это место, или точно не убедитесь что света не будет, не сбивайте свидение. При засвете не нужно спешить с выстрелом. Кто спешит - тот потом жалуется что арта косая.

Кто-то подумает, что у других арт ДПМ намного выше, а дамаг вылетает за раз на 300-400 едениц меньше. Но не стоит забывать, что Т92 выносит половину экипажа и модулей. А пробитие фугасом достигает до 150, поэтому выдаёт частые ваншоты.

31 Мар 2013 - 23:43 пользователь Bort_107 сказал:

+ если делаете все наоборот ,нетак как тут описано вот вам и результат что арта плохая!!
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
12 167 боёв

у меня хоть и небольшие показатели наней но я долго наней учился играть ,еслибы я так же сначало играл показатель был бы нормальны ,а сейчас средний дамаг стабильно ползет вверх  и фарм неплохой (с премой ) ,в ролике на прошлой странице хотел показать что арта может и чтобы плохо о ней в этой теме уже не отзывались ,(а писали что руки еще недошли ) невышло ,Выложу еще парочку роликов может сейчас многие поймут что арта кул. Да еще незабывайте ,что почти после каждого вашего выстрела вы заставляете врага выбирать кого лечить заряжающего или наводчика т,е делаете врага овощем )))

• Плюс 2
Игроки
277 публикаций
35 741 бой

Наверное я чего-то не понимаю, но как еще стрелять? Стреляю только после полного сведения, потом подожду еще секунду и все равно снаряд ложится куда угодно только не в центр. это я сейчас говорю про стоящий танк на ровном месте. А если пол прицела приходится на дом или гору, то 100% снаряд упадет именно в эту часть.

Но судя по отзывам здесь, это только мне так "везет", похоже мне надо просто забить на эту арту.

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
12 167 боёв
01 Апр 2013 - 10:08 пользователь ProSpor сказал:

Наверное я чего-то не понимаю, но как еще стрелять? Стреляю только после полного сведения, потом подожду еще секунду и все равно снаряд ложится куда угодно только не в центр. это я сейчас говорю про стоящий танк на ровном месте. А если пол прицела приходится на дом или гору, то 100% снаряд упадет именно в эту часть.

Но судя по отзывам здесь, это только мне так "везет", похоже мне надо просто забить на эту арту.

кстати да!!!! уменя было такое .... потом замерил скорость интернет и обратил внемание на пинг ..... Оказалось мой провайдер меня обманывал )))) теперь пинг 30-50 и скорость в допустимых пределах снаряды ложаться куда надо ....
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
01 Апр 2013 - 08:53 пользователь Zloibadyn сказал:

Такое чуство что ты не о 92 говоришь, ибо у большинства игроков с ней только положительные эмоции.

http://i.imgur.com/IQ28x7C.jpg

хорошая абс/гк стата =)  :arta:
Игроки
98 публикаций
15 428 боёв
01 Апр 2013 - 10:08 пользователь ProSpor сказал:

На танк прицел наводишь? Иди учись стрелять

IN GOD WE TRUST
Игроки
277 публикаций
35 741 бой
01 Апр 2013 - 11:15 пользователь ChezzDa сказал:

На танк прицел наводишь? Иди учись стрелять

на танк прицел наводить? а зачем? там что не самонаводящиеся снаряды? а я просто в небо стрелял. ты мне прямо глаза открыл.

и в остальных танках тоже может скажешь, что целиться надо?  :ohmy:

• Плюс 2
Игроки
20 публикаций
37 992 боя
01 Апр 2013 - 09:49 пользователь elman43 сказал:

у меня хоть и небольшие показатели наней но я долго наней учился играть ,еслибы я так же сначало играл показатель был бы нормальны ,а сейчас средний дамаг стабильно ползет вверх  и фарм неплохой (с премой ) ,в ролике на прошлой странице хотел показать что арта может и чтобы плохо о ней в этой теме уже не отзывались ,(а писали что руки еще недошли ) невышло ,Выложу еще парочку роликов может сейчас многие поймут что арта кул. Да еще незабывайте ,что почти после каждого вашего выстрела вы заставляете врага выбирать кого лечить заряжающего или наводчика т,е делаете врага овощем )))

Добавлю не много, радости на ней больше чем огорчений, частые промахи с лихвой компенсируются отличным дамагом, арту можно назвать "мистер ваншот", про СТ писать не буду там все просто: попал=убил, с тяжами посложнее но бывает так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3300110-0-66457600-1364806417_thumb.jpg

ваншот е100, охерели все, начало боя, ничто не предвещало))))

и еще один бой один из первых:

http://wotreplays.ru/site/812418

размен ваншотами: 261- союзного бетчата, забрал  я иса7 противника.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...