Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
805 публикаций
61 888 боёв

Начитался ужасов про долгое сведение, дикую косорылость ствола.

Зашел на тест, взял эту арту и в первом же бою, первым снарядом заваншотил м48 паттон.

На основе сейчас активно качаю ГВТ и разницы особой в скорости сведения и точности не заметил.

Игроки
101 публикация
12 167 боёв
Та и вообще арта просто улетная :-) как взял 2.5к боев назад ее так все ненарадуюсь... Слов похвалы этой арте нет...  Даже в рандоме После тысячи боев на ней почти всегда в статистике боя по дамагу навысоте...удивляюсь как наней у большинства ничего неполучается. Огорчения конечно же тоже бывают к примеры было прямое попадание в амх 50120 дамаг 154хп но это же единичный случай и нетребующий большого внимания
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
34 602 боя
07 Апр 2013 - 14:49 пользователь ree777 сказал:

Начитался ужасов про долгое сведение, дикую косорылость ствола.

Зашел на тест, взял эту арту и в первом же бою, первым снарядом заваншотил м48 паттон.

На основе сейчас активно качаю ГВТ и разницы особой в скорости сведения и точности не заметил.

ЗАВАНШОТИЛ КРАСАВА ЧИТОР!!!!!111
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
21 309 боёв
07 Апр 2013 - 14:49 пользователь ree777 сказал:

Уважаемый, скажите пожалуйста, с каких пор тест стал эталоном оценки техники. :sceptic: На тесте, в основном, принцип счёта урона от ОФ снаряда не совсем такой, как на основном сервере. Много багов и недоработок, которые исправляются если не сразу, то под конец. Ваш аргумент не самый убедительный. ИМХО. А по поводу немцев: играл что на ГВТ, что на ГВ туп Е у друга. ГВТ, на мой взгяд вообще несравним с Т92, ибо не тот уровень. ГВ туп Е из всех арт, на мой взгяд, является "золотой серединой" арт 8 уровня (без учёта Франции), за что они и поплатились самым дорогим ремонтом.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
Являюсь как и многие танкисты непримиримым ненавистником арты. Собственно взял себе на тестовом сервере Т92, чтоб узнать а каково это играть на арте. Оказалось, что это проще, чем теребить вялого. Даже я, вообще не играя раньше на топовой крупнокалиберной арте и не имея никакого опыта попадал в движущиеся танки и снимал у них по 900-1000 хп, сплешевал всяких там леопардов на 800 хп, мне после всего этого кажется, что на арте не карать могут разве что убогие или вхламину бухие личности, теперь мне даже странно, почему меня не ваншотят в каждом бою на основе, серьёзно.
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
12 167 боёв
07 Апр 2013 - 23:32 пользователь kasmert сказал:

ЗАВАНШОТИЛ КРАСАВА ЧИТОР!!!!!111

А почему сразу читор? Для этой же техники любой танк может оказаться ваншотным заисключением мауса ,да и его можно при огромном везении убить в бк или с поджогом пробить, сам лично с поджогом оставлял маусу 53хп это притом что унего был автоматический огнетушитель
Игроки
23 публикации
12 360 боёв
08 Апр 2013 - 02:50 пользователь magistr69 сказал:

Являюсь как и многие танкисты непримиримым ненавистником арты. Собственно взял себе на тестовом сервере Т92, чтоб узнать а каково это играть на арте. Оказалось, что это проще, чем теребить вялого. Даже я, вообще не играя раньше на топовой крупнокалиберной арте и не имея никакого опыта попадал в движущиеся танки и снимал у них по 900-1000 хп, сплешевал всяких там леопардов на 800 хп, мне после всего этого кажется, что на арте не карать могут разве что убогие или вхламину бухие личности, теперь мне даже странно, почему меня не ваншотят в каждом бою на основе, серьёзно.

Про тест уже выше было написано. И поиграйте на арте хоть пару сотен боёв, чтобы сложилось объективное мнение. У меня тоже бывают бои, когда снаряды друг за другом попадают в цель и наносят минимум по 1к урона каждый. Но также часто бываю бои, когда союзники полностью бросают фланг, приезжает светляк и всё, здравстуй, ангар (а ремонт, кстати, не дешёвый). Хотя, такое бывает даже, и когда фланг не бросают. К тому же, т92 самая беззащитная арта в ближнем бою.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
08 Апр 2013 - 08:38 пользователь Mar0x сказал:

Про тест уже выше было написано. И поиграйте на арте хоть пару сотен боёв, чтобы сложилось объективное мнение. У меня тоже бывают бои, когда снаряды друг за другом попадают в цель и наносят минимум по 1к урона каждый. Но также часто бываю бои, когда союзники полностью бросают фланг, приезжает светляк и всё, здравстуй, ангар (а ремонт, кстати, не дешёвый). Хотя, такое бывает даже, и когда фланг не бросают. К тому же, т92 самая беззащитная арта в ближнем бою.

то что написано выше про тест это дезинформация

когда союзники бросают полностью фланг, я снимаюсь с ручника и еду в безопасное место (заранее) и успеваю выполнить ещё пару выстрелов до смерти.. Совершенно очевидно, что если на фланге никого нет, то через него приедут, но особо упёртые корнями приростают к одному месту а потом кукарекают. В этом вся суть большинства артоводов

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
12 167 боёв
08 Апр 2013 - 09:49 пользователь magistr69 сказал:

то что написано выше про тест это дезинформациякогда союзники бросают полностью фланг, я снимаюсь с ручника и еду в безопасное место (заранее) и успеваю выполнить ещё пару выстрелов до смерти.. Совершенно очевидно, что если на фланге никого нет, то через него приедут, но особо упёртые корнями приростают к одному месту а потом кукарекают. В этом вся суть большинства артоводов

В безопасное место это к тяжа поближе?ПТшить?на этой арте невозможно!а куда неспрячся светляк тебя всеравно найдет.и будет только по одному шансу в 40сек
Игроки
384 публикации
23 109 боёв

да не .... в целом правильно говорит, другой разговор что танкисты часто не правильно оценивают возможность уехать с прорванного фланга(Пытаться уехать с фланга через просвечиваемый центр или право последнего выстрела на прорванном фланге не всегда очевидны) Меня смущает лишь то что количество постов скоро сравняется с количеством боев у критика, потому больше похоже на развод.

А тестевый серв не показатель тоже точно. Там все по другому. И поведение игроков и перманентное использование голд снарядов.

На обычном все таки весь боекомплект голдой  в рандоме не грузят(а с использованием голд снарядов действительно трудно не надамажить)

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
23 публикации
12 360 боёв
08 Апр 2013 - 13:41 пользователь Nopster_sdv сказал:

Я последние боёв 150 заряжен голдой (по акции брал) , не желею, море фана

Сколько они стоили по акции?

Тоже думаю перейти на голдовые снаряды за серебро. Подскажите, кто играет, сильный ли минус при их использовании?

Изменено пользователем Mar0x
Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв

А я, играя на арте сначала, взял попробовать другие виды техники. И оказалось что там все намного проще - % побед стал расти. И если вам в процессе надо еще и вялого теребить, то играйте как многие тт - стойте на базе в кустах и теребите. Накипело  :sceptic:

• Плюс 2
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
я играю всегда под голд фугасами, при малом количестве выстрелов можно быть в плюсе даже, при большом количестве и смерти, даже выигрышный бой может принести до 100к минуса
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
12 360 боёв
08 Апр 2013 - 14:29 пользователь Feel_My_Splash сказал:

я играю всегда под голд фугасами, при малом количестве выстрелов можно быть в плюсе даже, при большом количестве и смерти, даже выигрышный бой может принести до 100к минуса

Спасибо за ответ. :) Придётся повременить значит, ибо столько ещё техники надо купить, а я так не люблю фармить. :)

А теперь в целом моё мнение о т92 после 200 боёв.

Вообще, я, надо сказать, не артовод и, мягко говоря, достаточно посредственная статистика у меня сейчас на т92. На том же м40/м43 и процент побед больше и, по-моему, если не ошибаюсь, даже средний урон за бой тоже больше. Не помню уже сейчас. Но всё равно игра на т92 мне доставляет удовольствие. Отдыхаю на ней. Особо не огорчаюсь, когда мажу или, например, когда меня убивает светляк/вражеская арта по его засвету (хотя, надо сказать, часто остаюсь единственной артой во время боя, так как умею понять в нужное время, что настал момент спрятаться)). И радуюсь, когда происходит ваншот какого-нибудь толстого танка.  :) Так что, если играть с такой философией, то точно будете получать удовольствие от игры на т92. :)

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв

годный вброс

иди ещё обучение нагни. За 13 к боёв не видел ис7/%имя танка% с 0 дамага за бой и смертью на 1ой минуте ?

То-то у тебя на Буратосе 50% побед, гнёш нещадно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...