Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой
15 Апр 2013 - 11:01 пользователь Gark сказал:

у моих колхозников даже маскировка не стоит,ничего,работают,иногда попадают :happy:

Ну да, при нынешнем количестве хр у арты последние перки командира и наводчика странные.

Усиленно качал несколько месяцев арту в преддверии замены. Выкачал 261 - купил. Выкачал Т92 и Бат-чата, накопил пока 3+ млн. кредов. Что первой брать американку или француженку?

Игроки
175 публикаций
46 811 боёв
16 Апр 2013 - 07:28 пользователь andrew2007 сказал:

есть и то и то бери франца он читорный :smile:

92 и батчат после нерфов неочень.Снова 261 стал лидером хит парада

• Плюс 3
Игроки
135 публикаций
25 472 боя
купил это чудо природы) *** на ней попадешь в кого, а хваленный сплеш снимает по копейкам. да, бывает выдает номера, но как на ней играть в повседневке ваще не знаю. разброс *** знает какой. перезаряд космический. я чет не понимаю как наней можно 7-9 т набить как тут хвалят с таким перезарядом и точностью. на м40 стабильно бои тащила, а это кошмар. а если светляк выскочил то ваще. пшука не опускается и светляк в среднем ниже прецела находится хохма. в упор стреляешь и не попадаешь. нахрена стока опыта засадил, м40 теперь кажется сказкой!!!
  • Плюс 2
Игроки
4 148 публикаций
68 554 боя
16 Апр 2013 - 16:19 пользователь pustovi сказал:

купил это чудо природы) *** на ней попадешь в кого, а хваленный сплеш снимает по копейкам. да, бывает выдает номера, но как на ней играть в повседневке ваще не знаю. разброс *** знает какой. перезаряд космический. я чет не понимаю как наней можно 7-9 т набить как тут хвалят с таким перезарядом и точностью. на м40 стабильно бои тащила, а это кошмар. а если светляк выскочил то ваще. пшука не опускается и светляк в среднем ниже прецела находится хохма. в упор стреляешь и не попадаешь. нахрена стока опыта засадил, м40 теперь кажется сказкой!!!

Проблема в этом. Побед:  3 413 (47%)   :sad:

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
4 148 публикаций
68 554 боя
16 Апр 2013 - 09:42 пользователь TISHAa24 сказал:

92 и батчат после нерфов неочень.Снова 261 стал лидером хит парада

Да ладно. Вам очень нравится по 200-300 попадать на 261?  :teethhappy:

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
16 Апр 2013 - 18:20 пользователь pustovi сказал:

в смысле цифры ттх этой арты меняются от процента??? на м40 процент был под 60, потом правда упал до 49 где-то после 150 боев

первые 10 боев был 60 ?
Игроки
4 060 публикаций
85 173 боя
16 Апр 2013 - 07:21 пользователь Strax5nature сказал:

Ну да, при нынешнем количестве хр у арты последние перки командира и наводчика странные.

Усиленно качал несколько месяцев арту в преддверии замены. Выкачал 261 - купил. Выкачал Т92 и Бат-чата, накопил пока 3+ млн. кредов. Что первой брать американку или француженку?

У меня подбой стоит на всей арте,на дурачков трассодротов. Очень выручает от сплешовой арты,иногда криты экипажа-поэтому командир мастер на все руки. Крит ствола так же критичен. Да и в принципе нечего больше качать,маскировка не спасает (если за вами "выехали" вас найдут) :happy:

з.ы.каждый уважающий себя артавод,должен заиметь в ангаре самую дамажную Арту!

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
44 публикации
13 972 боя
16 Апр 2013 - 16:19 пользователь pustovi сказал:

Надо привыкнуть к некоторым особенностям и обязательно заряжать голдой... Хотя мне кажется все таки немного ей сплеш подрезали. У меня на ней 5 фрагов. Если видишь кучку танков ложи плюху рядом - при удачном стечении обстоятельств получишь бомбардира.
Игроки
135 публикаций
25 472 боя
не, не знаю...закатил этого монстра обратно в гараж экипаж вернул на м40 и о чудо - я вновь решаю ход игры. 2-3.5 т дамага в среднем. бьет уверенно, ваншотит на 1.5 штуки и в пт режими оч. опасна. это вещь!!! по всем ттх на высоте - урон отличный, разброс вполне адекватный, сведение тож норм, сплеш - он есть, но не такой, чтобы своих колечить постоянно. танчик спокойно тянет против более высоких уровней...
  • Плюс 1
Игроки
423 публикации
41 762 боя

Много ли топовой техники в игре способно, расстреливая сербоголдовые снаряды, оставаться по окончании боя довольно часто в плюсе? Т92 способна, что довольно-таки не странно. Вы обязаны просто иметь более-менее прямые руки по достижении сего агрегата. И потому сложностей в рандоме с ней возникнуть не должно.

Про сведение и перезарядку. Вы должны были подготовиться к этому: тема в форуме, тестовые серверы.

Про сплэш. Если вам мало этого сплэша, то фугасы явно не для вас. К тому же сплэшем она позволяет вам некоторые вольности в плане выцеливания.

Игроки
198 публикаций
23 911 боёв
Как думаете, возможно добавление новой топ арты амерам в 0.8.7. Уж больно доставляет мне М53-М55 своим видом. Я лично буду рад, если т92 станет 9 лвл, а М53-М55 10. Если конкретно об американской ветке арты упоминали. напишите плиз.
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
187 боёв
17 Апр 2013 - 19:01 пользователь tyomaverick сказал:

Как думаете, возможно добавление новой топ арты амерам в 0.8.7. Уж больно доставляет мне М53-М55 своим видом. Я лично буду рад, если т92 станет 9 лвл, а М53-М55 10. Если конкретно об американской ветке арты упоминали. напишите плиз.

Да, мне тоже она понравилась. Необычная такая. ))))
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
8 508 боёв
17 Апр 2013 - 19:01 пользователь tyomaverick сказал:

+1. И по годам Т92 40-ых годов а вот М 53 и М 55 уже 53-56 года. Так что по идее м53-м55 должна быть 10 лвл.
  • Плюс 2
Игроки
83 публикации
48 440 боёв
16 Апр 2013 - 18:20 пользователь pustovi сказал:

в смысле цифры ттх этой арты меняются от процента??? на м40 процент был под 60, потом правда упал до 49 где-то после 150 боев

Меняются не ттх, меняются руки:) арта хорошая, но стрелять нужно строго голдой для того, чтобы показать вражинам, что такое сплеш. И руки нужно иметь прямые. Для инвалидов сделали объект 261, т92 сделали для хороших игроков.Единственное, что очень печалит - невозможность опускать пушку вниз.

И да, в рандоме на ней довольно сложно. Особенно сразу после покупки, когда хочешь все делать так же, как на м40/43, а не получается.

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Кола 20000 + Золотые снаряды.. это "ням-ням" даже прем акк не потянет,... будем минусовый баланс иметь :) реально мажорная арта :) ну или 3к среднего надо иметь на ней :)
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв
17 Апр 2013 - 19:38 пользователь fish_z0 сказал:

+1. И по годам Т92 40-ых годов а вот М 53 и М 55 уже 53-56 года. Так что по идее м53-м55 должна быть 10 лвл.

Ну мне она не понравилась...Если это, прошу прощение, корыто будет 10лвл я ее качать не буду  ибо урон как у валенка  будет с таким калибром ну или как гвт или гве

Я лучше останусь на 9лвл и буду нагибать на старой родимой 92...

п.с а нам топ арту будут выдавать или придется выкачивать?

Изменено пользователем Lekn
Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...