Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
12 167 боёв
21 Апр 2013 - 07:21 пользователь ChezzDa сказал:

Самое то прикольное что от накрытия как раз урон больше проходит, чем от прямого попадания =) хотя если в крышу попал, то там 90% ваншот

Но вот я всеравно стараюсь попадать ...от того уменя и часто ваншоты , сплешую ток когда 2 танчика рядом особенно когда бомбардир светит , но когда от выстрела зависит результат боя например:враг недобиток и 1 на 1 лучше рядом кинуть чтобы перелет неполучился
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
21 Апр 2013 - 07:21 пользователь ChezzDa сказал:

Самое то прикольное что от накрытия как раз урон больше проходит, чем от прямого попадания =) хотя если в крышу попал, то там 90% ваншот

не всегда, с 0.8* сплеш рандомный,может вообще быть без сплеша
Игроки
265 публикаций
54 758 боёв
Апнули ее прилично. Уже куча ваншотов после патча  в том числе в лоб( 2 да пт но все таки лоб есть лоб). Главное что бы свет не решил твою судьбу еще до 1 выстрела( щас такой бой каждый 3ый)
Игроки
343 публикации
9 199 боёв
20 Апр 2013 - 13:51 пользователь Ennaque сказал:

http://wotreplays.ru...luf-ennaque-t92

ближе к концу этот момент

Это распространяется только на внутренние модули, но не на экипаж.
Игроки
1 595 публикаций
56 439 боёв

вчера купил наконец то ... печально, что без гуслей досыл не поставить, езжу ща с кока колой ... :teethhappy:  хотя и после прокачку гуслей тоже наверное с ней буду ездить)))

первый бой - ваншот батчата, куча дамага и хорошее настроение, последующие бои - команда раки - то свет приедет, то сами сливаются под артой, не очень показательно, но все таки чуствуется самый жирный ствол)))

кстати про почность, не знаю почему все ругаются, разницы большой между т92 и гве, по мне нет, если там попадаешь, то тут и подавно)

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
22 Апр 2013 - 08:52 пользователь SHadow_of_war сказал:

вчера купил наконец то ... печально, что без гуслей досыл не поставить, езжу ща с кока колой ... :teethhappy:  хотя и после прокачку гуслей тоже наверное с ней буду ездить)))

первый бой - ваншот батчата, куча дамага и хорошее настроение, последующие бои - команда раки - то свет приедет, то сами сливаются под артой, не очень показательно, но все таки чуствуется самый жирный ствол)))

кстати про почность, не знаю почему все ругаются, разницы большой между т92 и гве, по мне нет, если там попадаешь, то тут и подавно)

разница большая после м43,на которой попадаешь с ходу без сведения точно в крест .

а на 92 можно промазать даже с полным сведением по стоящему маусу

Игроки
46 публикаций
21 966 боёв
В 8.5 арта стала чаще радовать четырехзначными цифрами урона, в 8.4 такой урон проходил реже. В ИС8 (почему то именно ИС8 запомнился) прямым практически всегда больше 1000 заходит. А по точности забавные вещи происходят, в маус стоящий не попадаю, а в 13 90, стоящий хоть на другом конце карты, летит всегда прямым, как будто он снаряды притягивает.
Игроки
142 публикации
22 722 боя
Все таки купил на днях Т92 и... пока что я разочарован. Косая неимоверно, и урон при прямом попадании у меня на буратосе часто выше чем на ней.. может я чего-то не понимаю, но выше 1000 не было ни разу урона, ни при прямом попадании, ни сплешем..
Игроки
1 595 публикаций
56 439 боёв
22 Апр 2013 - 16:11 пользователь B1ack_Dragon сказал:

разница большая после м43,на которой попадаешь с ходу без сведения точно в крест .

а на 92 можно промазать даже с полным сведением по стоящему маусу

можно промазать и на 261, это не показатель вообще ... на м43 попадаешь без сведения с такой же частотой, как и на 92, не надо утрировать

вчера выстрел по рашу - 3к дамага е5 в ангар, ис8 шотный назад поехал - ни на одной арте такого не было, а у меня есть вся топовая)))

Игроки
1 595 публикаций
56 439 боёв
22 Апр 2013 - 23:09 пользователь Ka3u6oxa сказал:

Все таки купил на днях Т92 и... пока что я разочарован. Косая неимоверно, и урон при прямом попадании у меня на буратосе часто выше чем на ней.. может я чего-то не понимаю, но выше 1000 не было ни разу урона, ни при прямом попадании, ни сплешем..

старайся кидать в толпу - раки обычно вместе ездят))))

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
23 Апр 2013 - 08:43 пользователь SHadow_of_war сказал:

можно промазать и на 261, это не показатель вообще ... на м43 попадаешь без сведения с такой же частотой, как и на 92, не надо утрировать

вчера выстрел по рашу - 3к дамага е5 в ангар, ис8 шотный назад поехал - ни на одной арте такого не было, а у меня есть вся топовая)))

я и не утрирую,раньше м43 в Арт режиме зажимаем R,чуть влево чуть вправо ,ждем 1,5 сек(зависит от пинга) и стреляем
Игроки
47 публикаций
22 619 боёв
закинул на 2 месяца сей агрегат, покатался на Lorraine 155 51. Вернувшись недавно назад на Т92, за 2 дня так и не смог к нему приловчиться обратно. За 1н бой 6 выстрелов, 6 ПРОМАХОВ при полном сведении и это при зарядке почти 40 сек. Ждать ту нужную команду чтоб  слили светляка вовремя (так как самому свалить от засвета или в пт режиме слить свет редко удается), ждать ту нормальную карту без долбаных городов, и это все ради 1ного ваншота раз в 3-4 нормальных боя. Вот у меня и получается получить удовольствие от этой арты раз в 10 боев. Как по мне, так лучше уж насувать по 300 урона лориком 2к дамага в 2х из 3х боев чем на 92ром 3к дамага в 1ном из 10ти боев.
Игроки
746 публикаций
20 382 боя
23 Апр 2013 - 11:07 пользователь 4u4uka сказал:

закинул на 2 месяца сей агрегат, покатался на Lorraine 155 51. Вернувшись недавно назад на Т92, за 2 дня так и не смог к нему приловчиться обратно. За 1н бой 6 выстрелов, 6 ПРОМАХОВ при полном сведении и это при зарядке почти 40 сек. Ждать ту нужную команду чтоб  слили светляка вовремя (так как самому свалить от засвета или в пт режиме слить свет редко удается), ждать ту нормальную карту без долбаных городов, и это все ради 1ного ваншота раз в 3-4 нормальных боя. Вот у меня и получается получить удовольствие от этой арты раз в 10 боев. Как по мне, так лучше уж насувать по 300 урона лориком 2к дамага в 2х из 3х боев чем на 92ром 3к дамага в 1ном из 10ти боев.

у меня в принципе 2к дамага на ней. мб что-то не так у Вас с раставлением приоритета? за 40 секунд то можно хорошо тактичскую карту прочитать и кинуть снаряд куда нужно. и да, добавлю еще, 92 очень чувствительна к тому как расположен танк (выше,ниже Вас, стоите ли Вы на склоне или ровной поверхности), пробуйте учитывать эти моменты и может дзэн постигнет Вас

п.с.: удачи в боях

• Плюс 1
Игроки
1 595 публикаций
56 439 боёв
23 Апр 2013 - 10:55 пользователь B1ack_Dragon сказал:

я и не утрирую,раньше м43 в Арт режиме зажимаем R,чуть влево чуть вправо ,ждем 1,5 сек(зависит от пинга) и стреляем

раньше было раньше, я тогда и на гве кидал так, как на 92, надо привыкать к реалиям сегодняшнего рандома)))

до гуслей осталось 5к опыта, надуюсь сегодня вкачаю посмотрю что поменяется ... жаль до братства еще 10%, когда будет будут новые ощущения я думаю ...

Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
22 Апр 2013 - 23:09 пользователь Ka3u6oxa сказал:

Взял вчера эту арту, нигде не тестил ее,не знал, что будет, готовился к худшему, но увидев этот овальчик
Spoiler

http://cs322428.vk.me/v322428827/43b/c8wawnivasU.jpg

(именно овальчик!) сведения и круг сплеша, расплылся в довольной улыбке  :teethhappy:, так как был готов к ее косости - за промахи не парюсь вообще, арта очень радует, на энске вчера поймал полтоса прямым на 40-ка метрах, так что увн вполне приемлем.

А вот на гвп я шел с мыслями, что это имба снайпер арта и каждый промах вызывает у меня дикий баттхерт и имея 1670 ср.урона чувствую себя фиерическим днищем, не приносит мне особого удовольствия гвп, какое к примеру приносил хумель, который не намного точнее того же т92.

Короче спасибо форумному вайну за отношение к т92, отличная арта :playing:

начало положено

Spoiler

http://cs322428.vk.me/v322428827/442/0k3H7pEwlZ4.jpg

Игроки
175 публикаций
69 775 боёв

арта супер

сам откотал порядка 130 боев

впечатления только положительные

голдовый сплеш и толпы на захвате нет

мой рекорд 3000 дамага за 1 выстрел

p.s. ходите толпой мне так приколней

Игроки
286 публикаций
16 919 боёв

3к это в тт, а в раш плотно выезжающих чатов из узкого места, вот она веселуха

замечал кстати иногда мег фейлы косости, идет раш и реально попади хоть куда - была бы тонна дамага, а выходит что порой входит в какой-нибудь ст полностью без сплеша и видишь жалкие 1800, вместо 2-4к с 15 критами.

Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
это как? ведь от падения фугаса на танк, повреждения рассчитываются и для рядом стоящих, по крайней мере у меня в игре так  :trollface:
Игроки
47 публикаций
22 619 боёв
23 Апр 2013 - 11:55 пользователь Renegad_87 сказал:

у меня в принципе 2к дамага на ней. мб что-то не так у Вас с раставлением приоритета? за 40 секунд то можно хорошо тактичскую карту прочитать и кинуть снаряд куда нужно. и да, добавлю еще, 92 очень чувствительна к тому как расположен танк (выше,ниже Вас, стоите ли Вы на склоне или ровной поверхности), пробуйте учитывать эти моменты и может дзэн постигнет Вас

п.с.: удачи в боях

Я откатал не мало на этой машинке. Раньше доставляла только удовольствие, но покатав на лоре и пересев обратно, только плевался 2 дня. И за 600 боев я то уж выучил где как лучше стать и на какой карте. Я не кричу, что я мего супер папко, я считаю себя среднестатистическим игроком и сравнив 2 арты 92рого оставил пылиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...