Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
16 921 бой
04 Апр 2013 - 01:54 пользователь iChrome сказал:

Арта тащит! В конце боя было пять фрагов и один бронебойный. И воина все же задрочил)

:great:

они что, все стояли чемодана ждали? этож ппц :arta:

а вобще - крут, я больше 6.5к дамаги пока не привозил, единственная арта без мастера у меня :confused:

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

0.8.5 -- Уничтоженные танки теперь не поглощают урон от фугасных снарядов. Теперь фугасы всегда взрываются на поверхности уничтоженных танков.

:arta:  трепещите , теперь наш сплеш будет просто выпаливать из-за трупов вражину:)

• Плюс 3
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
03 Апр 2013 - 15:44 пользователь 4tUSSR сказал:

По поводу дамага, вчера крайне был удивлён. Попадание в JgPzE100 нанесено урона 226. Это как так ?

потому что т92,а сплеш с 0.8.* рандомный. Вовсе не гусля съела. Просто сплеш выпал почти нулевой.

Покупая т92 вы доверяете весь ваш бой ЕБРу и своими руками(если кривые) можете лишь ухудшать результат.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
9 800 боёв
Прочитал  первую страницу и сразу же пришол в ужас, уважаемые вы не чего не путаете на счет маленького угла обстрела тоесть "УГН" вот насколько мне известно у Т92 они самы большые не брем в счет бата 155 у него башня. у 261-го  +5-5 в права и в лево соответственно, вот там реально не удобно как помне , а вот как раз т92 в этом плане комфортней, да и вообще какая еще арта может ваншотнуть бата или леопарда 1 (да новый лео очень хорошо впитывает фуллдамаг) или даже ИСа-7-го(на счет ГВТ говорить не буду не катался на ней), а если идет речь про групповой раш, когда куча танков труться друг об друга, то лучше сау чем т92 просто не найти, каждому можно срубить по 600-800 хелсоф.
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
04 Апр 2013 - 18:40 пользователь B1ack_Dragon сказал:

потому что т92,а сплеш с 0.8.* рандомный. Вовсе не гусля съела. Просто сплеш выпал почти нулевой.

Покупая т92 вы доверяете весь ваш бой ЕБРу и своими руками(если кривые) можете лишь ухудшать результат.

А можно ссылку на тему/пост разработчиков, где говорится, о рандомности сплеша? Я то думал, что 8м+ у серебрянного и почти 12м у голдового снаряда.
  • Плюс 2

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
05 Апр 2013 - 07:15 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

А можно ссылку на тему/пост разработчиков, где говорится, о рандомности сплеша? Я то думал, что 8м+ у серебрянного и почти 12м у голдового снаряда.

имелась ввиду не величина сплеша,а  величина урона. при разрыве снаряда не внутри танка урон сразу половинится, минус расстояние до танка(в процентах), минус абсорбция брони в том месте куда достал сплеш(а у Япесто она велика если не в крыше) ну и конечно же стандартные +25% отклонения урона.

Вот и выходит иногда смешной урон- ВБР такой ВБР

сплеш мог вообще непробить, с нулевым уроном соответственно.

Изменено пользователем A161273
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
21 публикация
9 800 боёв
Расчет идет  от радиуса сплеша, растояния до самой тонкой брони от эпицентра взрыва, получаеться чем сильнее сплэшь и меньше растояние до тонкой брони танка, тем больше будет урон и наоборот. Поэтому урон и разный если попасть в крышу башни Мауса  или в борт урон будет другой.
Игроки
12 публикаций
21 309 боёв
Пользователь сказал:

Вот и выходит иногда смешной урон- ВБР такой ВБР

Со всем уважением, но ведь это смешно, хотя, конечно, по расчётам игры Вы, безусловно, правы. Ну, я понимаю, ещё Бог знает когда вышел патч, который изменил технологию урона от ОФ снаряда. На то время, на мой взгяд, арта вообще была шикарной. Дело в том, что у меня была та же ситуация, когда прямым попаданием прошёл урон на 236. Я в смысле, что даже лора 155 наносила урон значительно больше, что просто бредово. В реальной жизни, если бы такой снаряд влупил бы по танку, то голова мехвода была бы уже на половину дороги до Луны. Жаловаться так же не хочится, мол арту понерфили, однако ИМХО её не сбалансировали по отношению к остальным артам.
  • Плюс 1
Игроки
353 публикации
48 283 боя
05 Апр 2013 - 18:12 пользователь xxooppoow сказал:

народ,подскажите,при поставленном боевом братстве на всех членах экипажа идет ускорение кд?

даааааааааааааааа
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
46 публикаций
21 966 боёв
Вот всегда бы так попадать на Т92...http://wotreplays.ru...a-blevantin-t92...эх, мечты. Что-то у меня не получается на ней стабильно наносить урон, то нихрена, то дохрена.
Игроки
224 публикации
23 519 боёв
05 Апр 2013 - 18:12 пользователь xxooppoow сказал:

народ,подскажите,при поставленном боевом братстве на всех членах экипажа идет ускорение кд?

А что такое кд??
Бета-тестеры
258 публикаций
12 028 боёв
06 Апр 2013 - 09:23 пользователь bomberidze сказал:

А что такое кд??

перезарядка вообще Изменено пользователем WMELL

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
осуждение данного сообщения ведет к импотенции и диарее!:dracula:

Игроки
265 публикаций
54 758 боёв
05 Апр 2013 - 18:33 пользователь Voidwalker сказал:

Со всем уважением, но ведь это смешно, хотя, конечно, по расчётам игры Вы, безусловно, правы. Ну, я понимаю, ещё Бог знает когда вышел патч, который изменил технологию урона от ОФ снаряда. На то время, на мой взгяд, арта вообще была шикарной. Дело в том, что у меня была та же ситуация, когда прямым попаданием прошёл урон на 236. Я в смысле, что даже лора 155 наносила урон значительно больше, что просто бредово. В реальной жизни, если бы такой снаряд влупил бы по танку, то голова мехвода была бы уже на половину дороги до Луны. Жаловаться так же не хочится, мол арту понерфили, однако ИМХО её не сбалансировали по отношению к остальным артам.

Почему то согласен видя т92 в команде противника как то меньше напрягаюсь, чем например того же бахчу он часто одним выстрелом своего барабана наносит мне больше урона чем т92.

Продавать ее не хочу, но то  в каком она сейчас состоянии это странно. Попадая даже в борт часто дамаг не превышает 800.

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
06 Апр 2013 - 16:01 пользователь cerberuso сказал:

Почему то согласен видя т92 в команде противника как то меньше напрягаюсь, чем например того же бахчу он часто одним выстрелом своего барабана наносит мне больше урона чем т92.

Продавать ее не хочу, но то  в каком она сейчас состоянии это странно. Попадая даже в борт часто дамаг не превышает 800.

да уж лучше так, а то я попадать перестал. Одни перелёты фугасов и недолёты ббхами... и стреляя только голдфугой с недавнего времени смешно в итоге раздавать урон в 500-550 хп сплешем

а в пт-режиме вспомнить бы когда я попадал по всяким там лт и ст и тт :)

Игроки
4 публикации
19 362 боя

Приобрел данный аппарат и сразу влюбился в него, сразу отпало желание играть на остальных топовых артах. Куча ваншотов, отличный дамаг, душа радуется в общем. Не понимаю за что её все ругают. Про косую пушку полный бред, процент попадания примерно 50. Осталось только мастера взять, для него видимо тысяч 8 урона нужно)) Пока вбр столько мне не дарил))

Народ, такой вопрос кто нибудь взрывал бк мышке? Прям мечта жахнуть сразу на 3000 урона))

Изменено пользователем drypsk
Игроки
101 публикация
12 167 боёв
Бил мышку с поджогом оставлял ему 53хп , а вот е100 воншотил в крышу 1 раз. Мышка 1 раз с горки скатилась так в крышу с нее 2500 снял в реплее есть на пред странице уменя в подборке выстрелов выложено
Игроки
101 публикация
12 167 боёв
Вчера прикольный бой был...после каждого выстрела я отьезжал ,и на то место залп трассодротов гдето из 3х выстрелов и так весь бой и пока я перезаряжался тоже били))) вконце меня убил пт а лора 155 из клана сталь4 обозвал меня после боя смотрю статистику ,у меня дамаг 4600 у их арты по нулям))) поэтому меня наверное лора и обозвал)))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...