Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
50 414 боёв
01 Апр 2013 - 10:08 пользователь ProSpor сказал:

Наверное я чего-то не понимаю, но как еще стрелять? Стреляю только после полного сведения, потом подожду еще секунду и все равно снаряд ложится куда угодно только не в центр. это я сейчас говорю про стоящий танк на ровном месте. А если пол прицела приходится на дом или гору, то 100% снаряд упадет именно в эту часть.

Но судя по отзывам здесь, это только мне так "везет", похоже мне надо просто забить на эту арту.

Значит жди после полного сведения не секунду, а хоть 10 секунд если это понадобится. ХЗ, как обьяснить. Момент для выстрела на ней надо чувствовать  :smile: . Как-то так ).   Представь что это твой последний снаряд, может быть поможет ))))

Игроки
353 публикации
48 283 боя
31 Мар 2013 - 23:43 пользователь Bort_107 сказал:

На счёт М43 - это зря. Особенно удивило услышать то, что она попадает раз через 10. Углы - супер, попадает отлично (даже сложные цели, а также частенько с неполным сведением). Так что не надо, м43 одна из лучших арт. у меня на ней 4к боёв, 5 перков экипаж.

На счёт Т92 - тоже отличная арта. Вполне хорошая точность для такого дамага, не спешите - и попадёте. Вижу только один минус - постоянно расширенный прицел (если бы он так не расходился после малейшего сдвижения - то и сведение не казалось бы таким долгим). ББшками тоже нормально можно работать, но желательно во взводе со своим светом.

Если вы недавно купили Т92, то не спешите судить строго. Вы просто пытаетесь применить к ней стиль как на м43, может быть сами не  понимая этого.

М43 отлично ловит короткие засветы в огромном секторе обстрела - вот её изюминка.

Т92 - хладнокровный убийца в своём секторе обстрела. Тоесть если свелись в предпологаемом месте засвета - то пусть на другом фланге нубы хоть надорвуться нажимая Ф7. Пока не разрядитесь в это место, или точно не убедитесь что света не будет, не сбивайте свидение. При засвете не нужно спешить с выстрелом. Кто спешит - тот потом жалуется что арта косая.

Кто-то подумает, что у других арт ДПМ намного выше, а дамаг вылетает за раз на 300-400 едениц меньше. Но не стоит забывать, что Т92 выносит половину экипажа и модулей. А пробитие фугасом достигает до 150, поэтому выдаёт частые ваншоты.

хорошо описал!
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
41 публикация
54 542 боя
01 Апр 2013 - 11:06 пользователь Feel_My_Splash сказал:

хорошая абс/гк стата =)  :arta:

Абсолюток боев 300-400, да и то урон из-за рот упал, конечно бывают затяжные бои в роте где удается влить 8-9к урона. Но чаше всего 2к, в нашей роте на арту почти не играют, 2-3 выстрела за бой и все, больше не успеваю :harp:
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
Отличный танк,в ангаре есть 261 и ГВ Е.С бб+колой перезарядка 36 сек.Урон отличный,разброс-компенсирует косоватое орудие.Но уж очень радует прямое попадание с уроном в 1000-2000 хп.
  • Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
01 Апр 2013 - 00:11 пользователь ProSpor сказал:

Такое чувство, что вы играете на какой-то другой арте. Вот 43 понравилась, как и 41. А вот на 92 и 12 воевать вообще невозможно, походу все арты с нечетными номерами - збс, а с четными - отстой). У меня на ней, конечно. мало боев, но сороковые с первого боя норм пошли.

Вот пишут - Т92 - хладнокровный убийца. Какой он убийца, если попасть не может? Вот на 43 я видел ТТ с 1000хп без укрытия - все, он труп за о-очень редким исключением. А вот на 92 в него просто не попасть, максимум сплешем до 500 хп снимет и все!!

Я ожидал, что фугасы будут все танки в клочья рвать, но урон проходит меньше, чем на 7 лвл, даже в тех редких случаях, когда случается прямое попадание. Максимум у меня было 1200+, про ваншоты вообще молчу. В среднем при прямом попадании проходит меньше 900 единиц, тогда как на 43 минимум 1000 было.

Не ожидал, что самое большое количество опыта в игре нужно для того, чтобы открыть такое УГ. я разочарован.

в реалиях текущего рандома эта Арта более ,чем уныла. Союзники не будут работать на т92,ибо пока ее дождешься вражеский танк пальнет по тебе дважды. С учетом того ,что картошка сделала еще и размер сплеша рандомным,то толку от т92 стало совсем мало,хотя ловит по трассерам она бесподобно.

Про частые ваншоты действительно вранье ,для этого надо ,чтобы *** стоял к нам бортом или задом в течение минуты.

бронебойные попадают так же редко.

Не сравнивайте с м43,в свое время я на ней в тылы даже ездил с СТ и на ней у меня 57% ,а на этом УГ 49%(к слову худший танк в стате после 152.),хотя и урон наношу и попадаю(хотя щас часто по своим стреляю,ибо вымораживают светляки в кустах и СТ пропускающие 50-2.

оставил только из-за перевода на 10 лвл

Только что сделал то что может только т92:

обошел т34 со спину ,протанил,ствол в его башне. Выстрел......МИМО!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
38 947 боёв

Ребят, вот поделитесь инфой. У меня на Т92 в районе 800 боев, а воина на ней как-то не складывается взять.

Поделитесь своей статистикой медалек на Т92.

За медальками не стремлюсь, просто интересно.

Игроки
353 публикации
48 283 боя
вы конечно будете смеяться, но на самом деле сама игра довольно уёбищна.  примитив во всём .
  • Плюс 2
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
119 публикаций
50 414 боёв
03 Апр 2013 - 00:35 пользователь UngernVonShternberg сказал:

вы конечно будете смеяться, но на самом деле сама игра довольно уёбищна.  примитив во всём .

А что тебе на сегодняшний день нужно? Виртуальная реальность, как в фильме матрица?

Игроки
296 публикаций
16 921 бой
03 Апр 2013 - 00:35 пользователь UngernVonShternberg сказал:

найди себе сервер с4 или ультимы и ностальгируй, че)
Игроки
210 публикаций
18 717 боёв
Играю только на т92 сейчас, да бывает бесит, когда косить начинает, но как по мне главный плюс это траектория и сплеш, можно выковыривать и заставлять нервничать и совершать ошибки стоящих в нычках , да и как правило даже если зацепил вражину то это значит ты ему минусанул не только хп но и аптечку с ремкомплектом
Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
Вчера приобрел эту арту, прокатился 1 бой (да и то 5 минут в очереди стоял). Еще играя на м40/43 обратил внимание, что в рандоме из арты 8 лвла т92 встречается реже всего. Немцы и советы-постоянно, батчат-часто, а америкоса почти не видно? Т.к. это у меня первая арта 8 лвла, сравнивать не могу, поэтому интересуюсь. Почему?

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
98 публикаций
15 428 боёв

Потому что все, кто качал другие нации говорит что она косая, а на самом деле это они косорукие. На ней и целиться надо не так, и сводиться тоже по другому. Может кто то и не докачался даже.

Мне до неё осталось 100к опыта. Я на тесте постоянно на ней гоняю и уже успел привыкнуть. Мне она нравится больше других. На другой арте попал рядом с танком - беда-печаль. На т92 попал рядом - рад до усрачки от урона (реально иногда больше вылетает, чем при прямом). Кому то нравится чётко попадать по танкам, а мне доставляет, когда я выковыриваю кого-нибудь из-за камня, или кидаю в кучу. Как правило один точно в ангар отправляется, а остальные уже инвалиды.

• Плюс 2

IN GOD WE TRUST
Игроки
342 публикации
18 384 боя
вот если бы на т92 перезарядку сократили и разбос снаряда уменьшили идеальная арта получится Изменено пользователем mt72
Игроки
224 публикации
23 519 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-6084884-0-88859600-1364997529_thumb.jpg
02 Апр 2013 - 12:25 пользователь Yuren4uk сказал:

Отличный танк,в ангаре есть 261 и ГВ Е.С бб+колой перезарядка 36 сек.Урон отличный,разброс-компенсирует косоватое орудие.Но уж очень радует прямое попадание с уроном в 1000-2000 хп.

Такого "шока" давненько не было....А еще маусы стонут,е100 больше выбивает :sad:

shot_021.jpg

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
02 Апр 2013 - 22:57 пользователь GOBLYN сказал:

Ребят, вот поделитесь инфой. У меня на Т92 в районе 800 боев, а воина на ней как-то не складывается взять.

Поделитесь своей статистикой медалек на Т92.

За медальками не стремлюсь, просто интересно.

влом если честно...

открой и игру и форум, вбивай ники из форума в игровом поиске и смотри все подробно не только медальки

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...