Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
12 Мар 2013 - 16:50 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:

что есть вкуснее маскировки??? орлиный глаз? радиоперехват? отчаянный или интуиция? все это бесполезные перки на арте

http://forum.worldof...1#entry18314871

А по поводу маскировки, я припоминаю, как кайтил батшаты + светляков вокруг деревьев и кустов, оставаясь незамеченным.

Откуда там в таблице 200 метров я понять не могу.

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
12 Мар 2013 - 21:30 пользователь Skjoldr сказал:

http://forum.worldof...1#entry18314871

А по поводу маскировки, я припоминаю, как кайтил батшаты + светляков вокруг деревьев и кустов, оставаясь незамеченным.

Откуда там в таблице 200 метров я понять не могу.

там же все написано - откуда такие расчеты брались. или чукча не читатель,чукча-писатель? (с)

а так да, чем опытнее игрок - тем он лучше кайтит, а те,у которых 1,7к на 8й арте - они еще и т50-2 и фочей закручивают в клинче, главное побольше написать - сойдет за правду.

это синдром "боксера-первогодки", когда прозанимался годик, уже что-то начало получаться, при наличии ума(но не мудрости) - уже начинают делаться выводы и расписываться абсолютно по его мнению выигрышные тактики, от многих из которых боксеры со стажем невольно улыбаются :)

удачи всем в этом чатике, лига чемпионов скоро. форза Милан :)

Изменено пользователем Majurik
Игроки
246 публикаций
27 571 бой
12 Мар 2013 - 20:14 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:

про 180м чистой воды бред, следовательно у меня нет оснований доверять этим псевдорасчетам :Smile_sceptic:

там все измерялось на практике а у вас просто слова, следовательно они ничего не стоят. или подтвердите реплеем?

Пользователь сказал:

плавный ход увеличивает точность несомненно, но... как часто вы стреляете на ходу на т92?

уменьшается разброс в движении, следовательно после остановки сведется быстрей. причем тут стрельба с ходу?
Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
12 Мар 2013 - 23:12 пользователь Mseries сказал:

там все измерялось на практике а у вас просто слова, следовательно они ничего не стоят. или подтвердите реплеем

да подтвердил бы с удовольствием, только за день сыграл около 50 боев на Т92, все реплеи пересматривать ради того, чтобы вам что-то доказать я не собираюсь
12 Мар 2013 - 23:12 пользователь Mseries сказал:

уменьшается разброс в движении, следовательно после остановки сведется быстрей. причем тут стрельба с ходу?

вы так говорите, как-будто этот перк дает -50% разброс в движении, мизерный прирост получается, тем более при развороте я не думаю что он работает, а в 99% случаев мы едем на позицию и разворачиваемся в сторону атаки на месте. Единственное когда перк может пригодиться, это после переездов после выстрела, чтобы не затрассеродрочили, но кд у нас 40сек, пусть покатаемся мы даже 10 сек, остается 30, а полное сведение происходит 15сек, получается 40-10-15=15сек мы еще можем посидеть пофапать без дела, и какой толк от этого перка? :Smile-bajan2:
Игроки
145 публикаций
28 927 боёв
После патча вчера первый раз играл, сложилось впечатление, что подправили немного её. Снаряды прямее полетели, попаданий стало больше. Сыграл 6 боев, во всех 3-4к средний.
  • Плюс 1
Жить надо так, чтобы изжога начиналась у других.
Игроки
246 публикаций
27 571 бой
12 Мар 2013 - 23:39 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:

да подтвердил бы с удовольствием, только за день сыграл около 50 боев на Т92, все реплеи пересматривать ради того, чтобы вам что-то доказать я не собираюсь

вы так говорите, как-будто этот перк дает -50% разброс в движении, мизерный прирост получается, тем более при развороте я не думаю что он работает, а в 99% случаев мы едем на позицию и разворачиваемся в сторону атаки на месте. Единственное когда перк может пригодиться, это после переездов после выстрела, чтобы не затрассеродрочили, но кд у нас 40сек, пусть покатаемся мы даже 10 сек, остается 30, а полное сведение происходит 15сек, получается 40-10-15=15сек мы еще можем посидеть пофапать без дела, и какой толк от этого перка? :Smile-bajan2:

Конечно, лучше прокачать у всех маскировку и получить супер прибавку в пару метров
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
12 Мар 2013 - 22:13 пользователь Majurik сказал:

там же все написано - откуда такие расчеты брались. или чукча не читатель,чукча-писатель? (с)

а так да, чем опытнее игрок - тем он лучше кайтит, а те,у которых 1,7к на 8й арте - они еще и т50-2 и фочей закручивают в клинче, главное побольше написать - сойдет за правду.

Я вижу смушение в тебе. Я ему говорю, что кайтил батшаты вокруг густых кустов оставаясь незамеченным, он мне говорит что я такого не делал. И еще его не устраивает мой средний дамаг на самой косой арте игры. Ну ок, пусть не устраивает, меня самого не устраивает, других реалий игры сейчас нет. Процент побед падает, средний дамаг растет, интересная закономерность да?
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
12 Мар 2013 - 23:39 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:

аже 10 сек, остается 30, а полное сведение происходит 15сек, получается 40-10-15=15сек мы еще можем посидеть пофапать без дела, и какой толк от этого перка? :Smile-bajan2:

если мы будем все свои доказательства строить от того, кто сколько боев сыграл - то ты сразу же сливаешься в споре со мной.

неправильно это.

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
13 Мар 2013 - 07:50 пользователь Skjoldr сказал:

Я вижу смушение в тебе.

откуда бы ему взяться-то?

Я ему говорю, что кайтил батшаты вокруг густых кустов оставаясь незамеченным, он мне говорит что я такого не делал.

Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись

в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович

голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.

ВИ-Где взял.

П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.

А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он

"Джентельменам верят на слово"

И тут у меня карта как поперла....

И еще его не устраивает мой средний дамаг на самой косой арте игры. Ну ок, пусть не устраивает, меня самого не устраивает, других реалий игры сейчас нет.

страхуйся взводом. и правильно говорить - на самой дамажной и самой сплешевой арте игры, на будущее

Процент побед падает, средний дамаг растет, интересная закономерность да?

по афк танкам на вражеской базе стреляешь что-ли? тогда да,закономерно
Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
13 Мар 2013 - 07:34 пользователь Mseries сказал:

Конечно, лучше прокачать у всех маскировку и получить супер прибавку в пару метров

вот видешь, тебе нечего мне ответить по сути дела, начинаешь ерничать только. Я тебе все по полочкам разложил и разжевал, и в рот положил, а ты опять чем-то недоволен. Может ты еще и бесконтактную боеукладку вкачал? :Smile_trollface-3:
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
у меня соклан недавно выидел отца 92, смотрел после боя стату у него, 38% процент попаданий, 3.5к дамаг при паре тысяч боев =)) гоняю ща на 261 так там пт режим намного камфортнее...
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
13 Мар 2013 - 08:50 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:

вот видешь, тебе нечего мне ответить по сути дела, начинаешь ерничать только. Я тебе все по полочкам разложил и разжевал, и в рот положил, а ты опять чем-то недоволен. Может ты еще и бесконтактную боеукладку вкачал? :Smile_trollface-3:

сплошное ИМХО ты разжевал ,а от других доказательств требуешь.....я тоже так могу.

маскировка при наших размерах менее нужна и чаще всего вообще не востребована так как стоим на задней линии в  лесочке, а светляки если уж прорвались их лучше отстрелить а не прятаться(ибо помощи в рандоме не ждем)-следовательно все перки на увеличение обзора самого большого среди 8арт.кстати плавный ход 1 перк у одного а маска у всех 6 желательна.

а плавный ход нужен нам не для стрельбы на ходу а для более быстрого сведения после остановки(как стабилизаторы на танках) а переезжаем регулярно.в общем в первую очередь для облегчения сложного ПТ режима. не знаю как вы а мне *** во время перезаряда не приходится(когда перехать подальше,а когда анализировать обстановку-потому дамаг средний падает а процент побед растет)

п.с. про бесконтактную такого же словоблудия можно напридумывать.

Изменено пользователем A161273
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
13 Мар 2013 - 08:26 пользователь Majurik сказал:

если мы будем все свои доказательства строить от того, кто сколько боев сыграл - то ты сразу же сливаешься в споре со мной.

неправильно это.

ухаха ты бы повнимательнее читал, я говорил, что за ДЕНЬ сыграл 50 боев и искать реплей будет очень утомительно, а нет о что у меня over9999 боев на Т92 и я папка. А вот если мы будем отталкиваться от того, что из 2100 боев на Т92 бОльшую часть ты играл в клане, отсюда и 65% при 2200 среднем дамаге. Это при том, что в клановых боях к тебе в начале боя не летят лт и не сливают тебя, потому что их в принципе не бывает. А если и найдется какой-нибудь наглый ст10, то тебя всегда прикроют соклановцы. Посмотрел бы я на твою статистику, если бы ты отыграл 2100 боев на Т92 исключительно в рандоме, где 1/3 боев тебя сливают на первой минуте боя, потому что союзные лт пропустили к тебе вражеских светляков, где еще 1/3 боев в команде просыпается стадное чувство, они забивают на целый фланг, и тебе постоянно приходится менять позиции по мере продвижения этого стада, если оно конечно не слилось сразу же об три танка противника. И остается 1/3 боев, где действительно можно хорошо подамажить, благо попалась более менее адекватная команда. Так что не надо сравнивать ротные/клановые бои с рандомом, это как небо и земля. И кстати, 2200 среднего урона это не тот показатель, которым можно гордиться за 2100 боев. Изменено пользователем KOPOBAcABTOMATOM
  • Плюс 2
Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
13 Мар 2013 - 09:02 пользователь A161273 сказал:

сплошное ИМХО ты разжевал ,а от других доказательств требуешь.....я тоже так могу.

маскировка при наших размерах менее нужна и чаще всего вообще не востребована так как стоим на задней линии в  лесочке, а светляки если уж прорвались их лучше отстрелить а не прятаться(ибо помощи в рандоме не ждем)-следовательно все перки на увеличение обзора самого большого среди 8арт.кстати плавный ход 1 перк у одного а маска у всех 6 желательна.

а плавный ход нужен нам не для стрельбы на ходу а для более быстрого сведения после остановки(как стабилизаторы на танках) а переезжаем регулярно.в общем в первую очередь для облегчения сложного ПТ режима. не знаю как вы а мне *** во время перезаряда не приходится(когда перехать подальше,а когда анализировать обстановку-потому дамаг средний падает а процент побед растет)

п.с. про бесконтактную такого же словоблудия можно напридумывать.

Да я вообще не собирался тут спорить, потому что спор на форуме ни к чему не приведет, все останутся при своем мнении и будут думать, что вот какой я молодец, а все остальные *** :Smile-tongue:  я вас не заставляю качать маскировку, я лишь высказал свое мнение, и выслушал ваше. Добавлю лишь ''каждый *** как он хочет'' :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
13 Мар 2013 - 09:36 пользователь Majurik сказал:

друК,у меня 70-80%- это рандом. давай, расскажи мне про рандом еще что-нибудь интересное

70-80% исходя из общего количества боев, может быть. Только не говори, что 70-80% боев в рандоме у тебя на Т92 :Smile_blinky: ибо со средним дамагом 2200 невозможно иметь 65%. И еще, есть очень занимательная закономерность-у подавляющего большинства клановых/ротных бойцов высокий процент побед( 60+ ) но при этом низкий средний дамаг, какое совпадение не правда ли? :Smile_honoring:
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
13 Мар 2013 - 09:47 пользователь KOPOBAcABTOMATOM сказал:

70-80% исходя из общего количества боев, может быть. Только не говори, что 70-80% боев в рандоме у тебя на Т92 :Smile_blinky: ибо со средним дамагом 2200 невозможно иметь 65%. И еще, есть очень занимательная закономерность-у подавляющего большинства клановых/ротных бойцов высокий процент побед( 60+ ) но при этом низкий средний дамаг, какое совпадение не правда ли? :Smile_honoring:

открою тебе секрет, на самом деле это возможно еще в однмо случае, когда играет взводом нормальных арт (2-3) часто ты будешь делить дамаг, когда играя в соло ты набил бы больше, но в итоге слился, указынный тобой уважаемый артовод  :arta:  пару раз был лично замечен по разную сторону баррикад рандома=)
Игроки
761 публикация
70 262 боя

Позорище на 286ХП, при прямом попадании и кривой озвучке - "пробитие".

Наверное в зад ИС-8 триплекс вмонтировали )))

P.S. Сплэш больше 8-ми метров?!! Не, не слышал.

Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
13 Мар 2013 - 10:55 пользователь Feel_My_Splash сказал:

открою тебе секрет, на самом деле это возможно еще в однмо случае, когда играет взводом нормальных арт (2-3) часто ты будешь делить дамаг, когда играя в соло ты набил бы больше, но в итоге слился, указынный тобой уважаемый артовод  :arta:  пару раз был лично замечен по разную сторону баррикад рандома=)

тоже как вариант, но неужели 3 арты во взводе отрабатывают только один фланг все втроем? Только в таком случае урон будет низким. Тут скорее всего другой вариант, наш многоуважаемый артовод, как вы выразились, играл на арте, а 2 совзводника играли на ТТ,СТ,ПТ10 :Smile_blinky:  Но все же я уверен что это не так, и большинство боев набито в ротных и клановых войнах. Расскажу на своем примере, у меня есть друг, постоянно играет в ротах на су-26, ему это очень нравится и он постоянно зовет меня с собой, я поиграл раз 5 в роте, и мне не понравилось лишь одно-бои скоротечны, много не настреляешь, в отличие от рандома, где можно реально затащить бой самому :Smile-izmena:
Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
13 Мар 2013 - 18:02 пользователь BUR8 сказал:

Позорище на 286ХП, при прямом попадании и кривой озвучке - "пробитие".

Наверное в зад ИС-8 триплекс вмонтировали )))

P.S. Сплэш больше 8-ми метров?!! Не, не слышал.

даже и не знаю что сказать...может диктор ошибся, и там не пробитие, а попадание? но это же сколько критов надо нанести, чтобы остался такой урон? Кинь видео в баги, посмотри что ответят разрабы :Smile_honoring:
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
13 Мар 2013 - 08:29 пользователь Majurik сказал:

страхуйся взводом. и правильно говорить - на самой дамажной и самой сплешевой арте игры, на будущее

Ты старался, по этому отвечу тебе, хотя если честно не хотелось, из-за твоей подачи материла и изображения олдфага.

Сначала самая косая, затем уже дамажная и сплешевая. Какой смысл от дамага если ты не можешь попасть?

Второе это экраны, которые пожирают весь сплеш(который понерфили с 9.5 до 8), когда танк должно было разрывать. Смешные дамаги в 300-500. Тараканы гвтиграми сплешевались по 1к+, а сколько сейчас сплешует т92? Если 800 это просто праздник.

Теперь про взвод. Почему я должен играть во взводе, когда 261 и 155 не должны этого делать? Почему в гайдах и прочей ахинее не говорили про взвод, и зачем мне навязывают общение с кем-то из-за ретардности машины? Я должен играть во взводе из-за ТТХ и снарядов которые мажут и сплеша который не дамажит? Очень честно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...