Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
30 Янв 2013 - 12:19 пользователь Corrozion сказал:

именно клали ибо калибр данной арты как бы намекает...

Для Мауса твой фугас - всего лишь точка. Такова механика игры.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
246 публикаций
22 500 боёв

Вчера взял бомбандира - даж не знал что такая нашивка существует, был приятно удивлен

про новые медальки мало читал

Игроки
121 публикация
12 293 боя
30 Янв 2013 - 10:52 пользователь Zloibadyn сказал:

Как вообще можно умудриться за 14 выстрелов сделать, только 1 прямое попадание?

Да и вообще за бой сделать 14 выстрелов)

Как получилось так и выстрелил, в большинстве своем противник стоял за укрытиями возможности попасть по нему прямым попаданием не было. 14 выстрелов получилось потому, что все стояли и как результат время вышло и сыграли вничью.
Убей меня убей себя ты не изменишь ничего
У этой сказки нет конца ты не изменишь ничего
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
30 Янв 2013 - 10:28 пользователь Zomb1ni сказал:

Как-то раз видел как т92 попала прямым в маску маусу и нанесла 30 урона -)

я уже выкладывал это видео. выложу еще раз.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
30 Янв 2013 - 16:21 пользователь Majurik сказал:

я уже выкладывал это видео. выложу еще раз.

Не похоже на попадание в маску =)

Да и мелкое видео, не видно ничего. Реплей нужен.

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
30 Янв 2013 - 16:34 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Не похоже на попадание в маску =)

Да и мелкое видео, не видно ничего. Реплей нужен.

да ну, я реплеи удаляю с прошествием времени, более-менее интересные моменты перевожу в видео.

ЗЫ: поставь 720р и на фулл-экран :)

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
30 Янв 2013 - 16:40 пользователь Majurik сказал:

да ну, я реплеи удаляю с прошествием времени, более-менее интересные моменты перевожу в видео.

ЗЫ: поставь 720р и на фулл-экран :)

Да это понятно, но все равно вид то только сверху. Но само видео доставляет. Нужно его в первый пост и надпись "Т92 нОгебает!" =)

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
30 Янв 2013 - 16:45 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Да это понятно, но все равно вид то только сверху. Но само видео доставляет. Нужно его в первый пост и надпись "Т92 нОгебает!" =)

с одной стороны - стоит, чтобы владельцев сего чудного аппарата поубавалось :) с другой стороны - я как-нибудь найду время и сделаю нарезку сплешиков,это поинтереснее будет ) я вот даже не знаю что лучше сделать )
Игроки
30 публикаций
67 364 боя
продал наФиг. Вернулся к М40/43 . После обнов вобще не актуальна.По 6-7 светляков в боях 80% случаев.Некогда и пальнуть.Ближний бой...не предусмотрен.Вобщем загнали 92 разрабы ( под плинтус ) увы
  • Плюс 2
Игроки
534 публикации
31 518 боёв
30 Янв 2013 - 21:08 пользователь PANZER_KRYGER сказал:

продал наФиг. Вернулся к М40/43 . После обнов вобще не актуальна.По 6-7 светляков в боях 80% случаев.Некогда и пальнуть.Ближний бой...не предусмотрен.Вобщем загнали 92 разрабы ( под плинтус ) увы

а мне чтото т92 стала опять нравиться :)

перевалил планку в 750 боев и вывел ее на 1место по количеству боев :)

а также поднял стату на ней (солорандом онли) с 45 до....(та дам!)  47 :)))

правда играю на ней на 4ом сервере :)

там соотношение в очереди арта/общее количество ожидающих  ~ 1 к 10

в отчличие от 2го, где 1 к 2 ну может 1 к 3

PS может кто возьмет в роту на т92 :)

PPS в очередной раз поддерживаю - баланс для арты 8 галимый :)))

Изменено пользователем DASTAD

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
33 публикации
49 466 боёв
единственный танк который меня продолжает удивлять !!!!! Накатал на нем 4200 боев, за последние 3 месяца увеличил процент попадания с 23 до 26% боекомплект пополам  с ББ .  Может вы меня поддержите  -   я и мои друзья артоводы по клану и не только    пытаемся  хоть как то наказать  то есть  - "неспортивное поведение"  и тому подобное.. людей которые играют на ст (95% это бч ) которые  весь бой просидят в кустах ,а когда команда сливаемся и остается 4-5 танков  этот задрот вылетает к нам или  к арте противника и убивает 2-3 арты и погибает,  зато стата *** колотить !!!! , хотя пользы для команды от него ноль !!! такое поведение просто бесит
  • Плюс 2
Игроки
208 публикаций
33 243 боя
31 Янв 2013 - 08:47 пользователь medic_dzr сказал:

единственный танк который меня продолжает удивлять !!!!! Накатал на нем 4200 боев, за последние 3 месяца увеличил процент попадания с 23 до 26% боекомплект пополам  с ББ .  Может вы меня поддержите  -   я и мои друзья артоводы по клану и не только    пытаемся  хоть как то наказать  то есть  - "неспортивное поведение"  и тому подобное.. людей которые играют на ст (95% это бч ) которые  весь бой просидят в кустах ,а когда команда сливаемся и остается 4-5 танков  этот задрот вылетает к нам или  к арте противника и убивает 2-3 арты и погибает,  зато стата *** колотить !!!! , хотя пользы для команды от него ноль !!! такое поведение просто бесит

лол, банить он собрался. а что, правилами запрещено сидеть на батчате в кустах и играть в ПТ ? нет не запрещено. Это рандомчик. Тут каждый играет в свои танки, и ты не вправе кому-то что-то приказывать. Ну и как обычно совет - не играйте на арте (с). Купи себе батчата и сам сиди на нём в кустах. Также вроде обычно советовали нормальным танкистам делать когда она плакали насчет того что "арта нагибает". Им советовали - "купи арту и сам нагибай". Так что не ной, играя на арте. Это итак льготный режим игры, или "изи мод" как его называют.

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
17 260 боёв
Откатаны первые 50 боев, пока нет ТОП гуслей и соответственно нет досылателя, но это не критично. С сожалением констатирую, что арта абсолютно  не рандомная. Т.к. играю только соло рандом, то моя нервная система на этой арте подвержена наибольшему воздействию. На ней практически невозможно играть в одиночку, в 70% боев смерть наступает в первые 1,5 минуты, в 50% боев даже не сделав ни одного выстрела!!! Можно играть только на больших негородских картах, а это всего 1/3 боев. Но здесь она раскрывается в своей мощи, ваншоты присутствуют, 10 уровень боится, сплеш нормален, УГН пойдет - надо только обладать интуицией и заранее сводиться в зону предполагаемого движения противника.
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
31 Янв 2013 - 09:52 пользователь NERO_666 сказал:

лол, банить он собрался. а что, правилами запрещено сидеть на батчате в кустах и играть в ПТ ? нет не запрещено. Это рандомчик. Тут каждый играет в свои танки, и ты не вправе кому-то что-то приказывать. Ну и как обычно совет - не играйте на арте (с). Купи себе батчата и сам сиди на нём в кустах. Также вроде обычно советовали нормальным танкистам делать когда она плакали насчет того что "арта нагибает". Им советовали - "купи арту и сам нагибай". Так что не ной, играя на арте. Это итак льготный режим игры, или "изи мод" как его называют.

представьте себе запрещено страдать фигней ,когда есть возможность воевать

По теме эта арта и рандом синонимы:

Как стреляю по трассерам так снаряд вылетит за пределы экрана ,но в арту попадет гарантированно.

Как стреляю в стоячий маус так мимо.

Что странно на этой Арте нельзя двигаться сразу после выстрела,надо ждать попадания,иначе снаряд полетит туда же куда ты двигаешься...

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
12 167 боёв
12 Янв 2013 - 02:01 пользователь I_Wi11_Own сказал:

ну тогда думаю на крышу/в рейку залетело. Крайне солидный урон. Лично я кстати после выстрела редко смотрю куда снаряд лег, сразу отключаю камеру и перекатываюсь, особенно когда в недобитка кидаю :D

Многие ругают 92ого, а я его с удовольствием выкатываю. Отличная арта.

это нормально я в е100 и маус постоянно бб бью и всегда не меньше 2к выходит ...а один раз е100 за воншотил он ко мне стоял под углом задом..бил фугасом )))
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
Где кто там на ней, попасть не может, дамага им мало, заработка. Норм арта,кладёт более-мение норм, фармит даже при поражении если больше 3к дамага накинул.
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
31 Янв 2013 - 15:35 пользователь B1ack_Dragon сказал:

По теме эта арта и рандом синонимы:

Как стреляю по трассерам так снаряд вылетит за пределы экрана ,но в арту попадет гарантированно.

Как стреляю в стоячий маус так мимо.

Что странно на этой Арте нельзя двигаться сразу после выстрела,надо ждать попадания,иначе снаряд полетит туда же куда ты двигаешься...

По опыту - это вопрос навыка. А навык приходит с количеством боёв. Чем больше боёв, тем больше вероятность принять верное решение при сведение и доводке.

Без сарказма. У самого были подобные проблемы, но после 1500 боёв на арте - эти проблемы универсально для любой арты закончились и сейчас не наблюдаются.

Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
01 Фев 2013 - 09:21 пользователь pasha2222 сказал:

А что если везёт каждый день? Это на какую "удачу" или "ВБР" списывать то?

Просто по этой же аналогии, наверное есть те, кому вообще не везёт.

Паш, колись, какую жертву ты приносишь рандому?  :Smile_teethhappy:

Я к тому, что бывают бои, когда снаряды летят точно туда куда надо и можно за 900 метров попасть в глаз белке. А бывают бои, даже просто друг за другом, когда со 150 метров не попадаешь в танк. Яркий пример такому рандому - "Самый лучший бой" от 40_tonn. Стреляешь и делаешь все также, а снаряд, ***, летит вообще хз куда. И это "самая точная арта" :) Про Т92 вообще молчу с его то кругом сведения, но тут есть сплешь.

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
01 Фев 2013 - 09:30 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Паш, колись, какую жертву ты приносишь рандому?  :Smile_teethhappy:

Я к тому, что бывают бои, когда снаряды летят точно туда куда надо и можно за 900 метров попасть в глаз белке. А бывают бои, даже просто друг за другом, когда со 150 метров не попадаешь в танк. Яркий пример такому рандому - "Самый лучший бой" от 40_tonn. Стреляешь и делаешь все также, а снаряд, ***, летит вообще хз куда. И это "самая точная арта" :) Про Т92 вообще молчу с его то кругом сведения, но тут есть сплешь.

40_tonn слишком дергано и суетливо играет на Т92. и по другим реплеям это видно, ему не нравится 92 . Играет он на ней как на 261..... а 92 другая арта, потому и мажет часто у него. А последний его реплей про 92 после патча и вовсе сплошная лажа, результат соответственный. Изменено пользователем A161273
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...