Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
17 195 боёв

Машина ужасная в сравнении с 40\43.

Долгое сведение и перезарядка, точность тоже не ахти, но попасть можно...

НО! Такого ужасного случайного урона я не видел ни разу на 40\43, чтобы фугас наносил 50-90 урона, или чтобы попадая не наносил вообще никакого урона это ужас! Взрывающиеся фугасы рядом с техникой часто не наносят вообще урона, попадания фугасом выбивают копейки. - исключения если удается поджечь технику... 1 раз из 10.

Я конечно мало играю на 92, но не думаю, что что-то координально изменится. Эта машина наносит в разы меньше урона, в сравнении с её предшественником. Эффективноть её в бою меньше - зачем такая машина на 8 лвл? Поменяйте местами 40\43 с этой машиной увеличив немного урон и все будет супер.

P.S. Про голду писать не надо... верю наслово будет просто супер. Но если супер только с голдой - то это дисбаланс.

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
16 921 бой

беда просто... средний урон больше чем на объекте, а процент проседает((.. не туда стреляю видимо((. в рандоме на ней в самом деле сложнее поддерживать критичное в данный момент направление, чем на других артах.

этож надо... на вайдпарке настрелять 4.5к урона, пока команда слилась почти вчистую((

ЗЫ все равно она супер)

Изменено пользователем KOTaVas
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
29 Янв 2013 - 21:48 пользователь maw1979 сказал:

кстати да, перечитывал тему и никак не мог понять почему все так восхваляют что пробитие фугасом этомол что то супер классное) на практике попадание и пробитие сносит хп меньше чем сплеш. Для меня парадокс. Почему? По логике фугас если пробил, значит он разорвался внутри танка? Тогда урон должен быть максимальным под 2200...а не 700 - 900. Разрабы явно не последовательны. Попасть ей очень сложно, но выходит что и нецелесообразно.

Ты познал дзен игры на Т92! Поздравляю!  :Smile_blinky:

30 Янв 2013 - 00:49 пользователь zukuzoo сказал:

НО! Такого ужасного случайного урона я не видел ни разу на 40\43, чтобы фугас наносил 50-90 урона, или чтобы попадая не наносил вообще никакого урона это ужас! Взрывающиеся фугасы рядом с техникой часто не наносят вообще урона, попадания фугасом выбивают копейки. - исключения если удается поджечь технику... 1 раз из 10.

Я конечно мало играю на 92, но не думаю, что что-то координально изменится. Эта машина наносит в разы меньше урона, в сравнении с её предшественником. Эффективноть её в бою меньше - зачем такая машина на 8 лвл? Поменяйте местами 40\43 с этой машиной увеличив немного урон и все будет супер.

P.S. Про голду писать не надо... верю наслово будет просто супер. Но если супер только с голдой - то это дисбаланс.

Как говорит Серб: "Вы только писать уметее, а читать, видимо, нет"

Неужели так сложно посмотреть статистику других игроков, у которых с Т92 все в порядке? Если у тебя не получается играть на ней, то не надо сразу *** и писать всякий бред на форуме, как это делает большинство недовольных тут людей. Не задавался вопросом - "Может я просто не умею на ней играть?"

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
121 публикация
12 293 боя
29 Янв 2013 - 23:03 пользователь Zloibadyn сказал:

И что ты хотел сказать этими скринами?

Давно обещал выложить, но не было времени, вот выложил. Вас что-то не устраивает? К сожалению нет скринов где за бой набил на ней не более 600 хп, хотя не скрою бои такие были.
Убей меня убей себя ты не изменишь ничего
У этой сказки нет конца ты не изменишь ничего
Игроки
121 публикация
12 293 боя
30 Янв 2013 - 00:49 пользователь zukuzoo сказал:

У немя когда была ничья скрин ранее выложил, я практически расстрелял на ней весь боекомплект в результате чего ушел в минус на пару сотен кредитов. Она сложна, но тем и прекрасна.
Убей меня убей себя ты не изменишь ничего
У этой сказки нет конца ты не изменишь ничего
Игроки
6 публикаций
17 195 боёв
30 Янв 2013 - 08:46 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Ты познал дзен игры на Т92! Поздравляю!  :Smile_blinky:

Как говорит Серб: "Вы только писать уметее, а читать, видимо, нет"

Неужели так сложно посмотреть статистику других игроков, у которых с Т92 все в порядке? Если у тебя не получается играть на ней, то не надо сразу *** и писать всякий бред на форуме, как это делает большинство недовольных тут людей. Не задавался вопросом - "Может я просто не умею на ней играть?"

Как то что арта не наносит урона при попадании или выбивает копейки может зависеть от моего скила? Наверно если я поиграю 1000 боев случайная величина попаданий\урона на этой машине попалзет вверх?

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
30 Янв 2013 - 09:11 пользователь zukuzoo сказал:

Как то что арта не наносит урона при попадании или выбивает копейки может зависеть от моего скила? Наверно если я поиграю 1000 боев случайная величина попаданий\урона на этой машине попалзет вверх?

в это трудно поверить, но -да, поползет вверх.
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
30 Янв 2013 - 09:11 пользователь zukuzoo сказал:

Не наносит урона при попадании? При попадании куда? В камень? В дом? В птичку, летящую в небе? Куда? Может в ствол танка?

Да, Т92 рандомная, но не до такой же степени.

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
16 198 боёв
недавно купил эту машинку. и честно не понимаю вайна про накрытия без урона или по 90 дмг по мышке. от сплэша в восторге, от прямых попаданий в восторге, а если учесть что наши друзья на тт любят кататься стайками, то выстрелы на 2к урона просто накрытием не редкость. буду дальше осваивать эту чудесную машинку :Smile_great:
Игроки
1 761 публикация
62 396 боёв
30 Янв 2013 - 09:36 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Не наносит урона при попадании? При попадании куда? В камень? В дом? В птичку, летящую в небе? Куда? Может в ствол танка?

Да, Т92 рандомная, но не до такой же степени.

Как-то раз видел как т92 попала прямым в маску маусу и нанесла 30 урона -)
Игроки
1 225 публикаций
37 504 боя
30 Янв 2013 - 10:28 пользователь Zomb1ni сказал:

Как-то раз видел как т92 попала прямым в маску маусу и нанесла 30 урона -)

скорее не в маску, а в кончик ствола
Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
30 Янв 2013 - 10:33 пользователь lkmor сказал:

скорее не в маску, а в кончик ствола

какая длинна ствола у мауса??? сплеш у т92 9 метров так что даже при таком бредовом попадании должно прилететь как минимум 500 урона, но на практике часто снаряд приземляется  не дальше 5 метров от танка а урон просто пичаль.....

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
41 публикация
54 542 боя
30 Янв 2013 - 08:55 пользователь endrioo сказал:

Давно обещал выложить, но не было времени, вот выложил. Вас что-то не устраивает? К сожалению нет скринов где за бой набил на ней не более 600 хп, хотя не скрою бои такие были.

Как вообще можно умудриться за 14 выстрелов сделать, только 1 прямое попадание?

Да и вообще за бой сделать 14 выстрелов)

Игроки
1 225 публикаций
37 504 боя
30 Янв 2013 - 10:46 пользователь Corrozion сказал:

какая длинна ствола у мауса??? сплеш у т92 9 метров так что даже при таком бредовом попадании должно прилететь как минимум 500 урона, но на практике часто снаряд приземляется  не дальше 5 метров от танка а урон просто пичаль.....

фиг ты угадал, при попадании в кончик ствола ис-7, я на т92 нанес около 150 урона, стрелял обычным фугасом этим летом. А маус всяко потолще будет с морды, чем ис-7
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
30 Янв 2013 - 10:46 пользователь Corrozion сказал:

А какая броня у Мауса? Или на броню мы клали с высокой колокольни, ведь мы на Т92!!!

Игроки
352 публикации
25 081 бой

Откатал 25 боев, сразу с топа машинка была. % побед пока 24 - конечно ужас, но я вкурил особенность т92 в версии 0.8.3.

Снятие пары метров с бывшего большого радиуса сплеша очень сильно зарезало боевые качества этой арты. Теперь, чтобы нормально реализовывать себя в бою в стволе должна быть только голда. Без неё, наносить нормальный дамаг очень тяжело. В 0.8.3. Т92 стала голдострелом и только. ИМХО!

• Плюс 2
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
более того, считаю вбр подкручен при стрельбе голдой, я вот как ни стреляю с обычных, всегда вкривь и вкось, какие-то смешные дамаги, а взяв голду, я на 1100м попадаю в батчата.. или с базы на базу перекидываю прямым попаданием, но если не дохнешь, часто в плюсе и на голде, так что пофиг
Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
30 Янв 2013 - 12:14 пользователь BadBeat_1988 сказал:

более того, считаю вбр подкручен при стрельбе голдой, я вот как ни стреляю с обычных, всегда вкривь и вкось, какие-то смешные дамаги, а взяв голду, я на 1100м попадаю в батчата.. или с базы на базу перекидываю прямым попаданием, но если не дохнешь, часто в плюсе и на голде, так что пофиг

в рандоме главное что бы тебя даже не поцарапали, иначе *** окупишь отстрелянный бк.

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
30 Янв 2013 - 11:15 пользователь BaJIepbl4 сказал:

А какая броня у Мауса? Или на броню мы клали с высокой колокольни, ведь мы на Т92!!!

именно клали ибо калибр данной арты как бы намекает...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...