Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
05 Янв 2013 - 00:45 пользователь Majurik сказал:

не. взводов 10-15%. роты 15-20%. остальное тупой солорандом. медальки - основная масса боев до патча с медальками - так что тоже не показатель :)

Думаю что текущая эффективность вашего т92, при игре в взводе+роте и сделало такие показатели у вас, а не соло игра.. разве нет? :) оспаривать проценты игр в разных условиях, не буду :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
05 Янв 2013 - 03:47 пользователь Majurik сказал:

то есть показатели не столько уж и выглядят определяющими? тогда какой в них толк?

ну по вашим данным я же "угадал" что вы в ротах играете и взводах, а не чисто соло, просто вы почему то считаете что процент побед все же ваша личная заслуга, а вот средний урон говорит что это не так, и что в высоких показателях побед и среднего опыта вмешались силы рот и взводов :) так что все нормально определяется статистикой :)

толк в том, понимать стату нужно для того чтобы определить у себя минусы и постараться их исправить,.. а не просто сидеть и сетовать на неблагосклонный рандом :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
Есть мнение, что если просто играть, не обращая внимания на стату - и стата будет ок и удовольствие получишь =)
  • Плюс 1
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
05 Янв 2013 - 04:07 пользователь pasha2222 сказал:

Есть мнение, что если просто играть, не обращая внимания на стату - и стата будет ок и удовольствие получишь =)

удовольствие от слива - тоже удовольствие :Smile_teethhappy:
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
05 Янв 2013 - 04:11 пользователь ProPeplo сказал:

удовольствие от слива - тоже удовольствие :Smile_teethhappy:

да всё не так плохо  ) 55% и выше - удержать вообще не вопрос же ) а что ещё для счастья надо?
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
05 Янв 2013 - 04:07 пользователь pasha2222 сказал:

Это смотря от чего игрок хочет получить удовольствие, от хорошей игры или просто по скайпу между делом потрещать :)

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
05 Янв 2013 - 04:12 пользователь Frizard сказал:

Это смотря от чего игрок хочет получить удовольствие, от хорошей игры или просто по скайпу между делом потрещать :)

Я допустим от игры по скайпу с друзьями из жизни, получаю удовольствие не меньше, чем от крутого турнира )
Игроки
2 921 публикация
66 449 боёв

ваншот мышки  :Smile_honoring:

wotreplay не открываеться :Smile_sceptic: Изменено пользователем Psychopat
Игроки
3 974 публикации
29 863 боя
дык ты лучше реплей выложи?  ) ваншот в БК?
Игроки
215 публикаций
70 650 боёв
05 Янв 2013 - 11:06 пользователь Psychopat сказал:

ваншот мышки  :Smile_honoring:

взрыв бк? там фул дамаг от фугасов наверно тока если в пипку сзади башни попасть))

везунчик никак не могу сваншотить))) и мыши все пропали из игры да и пока сведешься её коцанут))

кто тестил новый патч сильно сплеш урезали и вообще играбельность как стала?

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
05 Янв 2013 - 03:26 пользователь Frizard сказал:

Чтобы в рандоме соло набрать высокий средний урон, ждать толпы танков не получится, придется стрелять точно по танку чтобы получить шанс на увеличенный урон (пробитие, бк) сплеш по одной цели не даст хороших результатов...

Понятно что раз на раз не приходится, на то он и средний урон. Но вот в той же ситуации что я описал: два танка стояли рядом. Семечка (2150) и  Фоч (~870). В итоге  семечка "просела" на 1250 ХП (в неё прямое), а Фоч отправился в ангар.

Нь я с Вами соглашусь - такой небольшой средний дамаг а купе с процентом побед вызывает любопытство. Хотя боёв на этой машине не так уж и много. Я, честно говоря, не знаю сколько у меня был дамаг на М40/М43 после 200 боёв. :) Вполне возможно. что и такой-же. Правда процент побед был пониже - однозначно.

Кстати насчёт "Везения с командой". С недавнего времени катаюсь взводом, так у нас пару дней было по 90% побед в день (от 20 боёв). Конечно можно сослаться на взвод, но поверьте мне - далеко не всегда даже хороший взвод может затащить против стада криворуких (судя по оленеметру). :)

Игроки
325 публикаций
47 956 боёв
05 Янв 2013 - 11:33 пользователь _Suncatcher_ сказал:

но поверьте мне - далеко не всегда даже хороший взвод может затащить против стада криворуких (судя по оленеметру). :)

да верим, мы верим. но втроем выносить рандом на 75-80 процентов побед это нормально, в то время как в соло это практически невозможно. может конечно повезти и будет серия из 7-10 побед подряд, но 50 боев с процентом побед 75 в соло - анриал.
Игроки
2 921 публикация
66 449 боёв
05 Янв 2013 - 11:29 пользователь Shnurevich сказал:

взрыв бк? там фул дамаг от фугасов наверно тока если в пипку сзади башни попасть))

везунчик никак не могу сваншотить))) и мыши все пропали из игры да и пока сведешься её коцанут))

кто тестил новый патч сильно сплеш урезали и вообще играбельность как стала?

попал в мто,крит движка и пожар.
Игроки
41 публикация
54 542 боя

Арта обалденная, все не нарадуюсь, а темку почитал , здесь нытья больше :facepalmic:

сведение норм, с м41 к нему привык, перезаряд тоже терпимый, за это время можно переехать нормальную позицию занять, урон вообще радует, особенно бб, 370 пробой великолепен :Smile-playing:

С видео редакторами особо не знаком, но что есть:

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
05 Янв 2013 - 04:18 пользователь pasha2222 сказал:

Я допустим от игры по скайпу с друзьями из жизни, получаю удовольствие не меньше, чем от крутого турнира )

При совмещении этих двух приятных событий, безусловно, удовольствия море, и как показатель, появится здоровый вид лица и хорошая статистика в игре  :) без перекосов :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
05 Янв 2013 - 11:57 пользователь Fixxxxer сказал:

да верим, мы верим. но втроем выносить рандом на 75-80 процентов побед это нормально, в то время как в соло это практически невозможно. может конечно повезти и будет серия из 7-10 побед подряд, но 50 боев с процентом побед 75 в соло - анриал.

Ну почем уже, нам просто надо иметь на т92 +35% попаданий, 3500+ урон, 1000+ среднего опыта  и вуаля, и в соло можно взять +70% побед :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...