Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв

Про переворот танка.

По телеку была передача про кубинку и про орудие у ИСУ 152.

Так спрашивали, могла ли пушка ИСУ пробить Тигр (1-2 не помню), на что сказали, что башню пушка не пробивала. Просто башню вырывало из танка и отбрасывало метров на 40.

Может и врут конечно.

В любом случае игра реализм не преследует :)

• Плюс 3
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
12 Май 2012 - 11:09 пользователь DTGnew сказал:

Про переворот танка.

Так спрашивали, могла ли пушка ИСУ пробить Тигр (1-2 не помню), на что сказали, что башню пушка не пробивала. Просто башню вырывало из танка и отбрасывало метров на 40.

Может и врут конечно.

С Тигра не знаю, но прецеденты со срывом башни Пантеры были. У Тигра она конечно тяжелее, но думаю попадание будет без вариантов для экипажа в любом случае. Знаю точно что СУ-152 уничтожал экипаж фердинанда при попадании, хотя пробить его не мог. Это тоже у кого-то в дневниках было.
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
11 Май 2012 - 19:34 пользователь afug сказал:

НУ вообще то если на мини карте есть светляка недалеко от арты, я более чем уверен что вся арта (кроме тех кто не смотрит на мини крту) сводятся туда откуда он выскочит что бы его снести.

Я с 0 до качался пока до м40/43 и как правила  делал выстрел в святляка  не в упор а ра расстоянии где то 100-200 метров.

А если уже свет подъедет в упор то тут и у 261 проблемы будут, да и вообще у любой арты.

Приходишь в магазин. Покупаешь ( ножовку по металлу ) и отпиливаешь сей агрегат, если он тебе мешает.

Вы не поняли меня.

Во-первых, разговор шел именно о прямом выстреле из Т92, а не методах уничтожения светляков.

Во вторых: другие арты на  близком  расстоянии и прямой наводке попадают в цель, а вот Т92 не всегда может попасть даже в тт из-за особенности УВН. И М40/43 тут совсем не причем - это абсолютно другая арта (в игре).

• Плюс 1
В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
389 публикаций
36 362 боя
11 Май 2012 - 18:58 пользователь Miandulu сказал:

Я тоже не понимаю как можно быть недовольным маневренностью т92 :Smile_confused:  Ставишь расходник вместо огнетушителя за 5к серебра и ГВ Пантера отдыхает просто. Даже без него она очень приличная. Закружить на СТ уже практически нереально. Ну разве что реактивный бэтмобиль или ЛТ могут. Но ХП кончится задолго до того как закружат в любом случае.

Согласен, что маневренность и скорость Т92 хороши, но попробуйте погонять на 261 с маслом и скрученным ограничителем. :Smile_Default:

Реплей искать не буду, хотите верьте, хотите -нет, но на карелии на 261 поочередно закрутил 2 75ки (одну уничтожил, 2-ю сильно опустил в ХП) причем уничтожил меня другой тяж. :Smile_veryhappy:

В обоsRAV$*Yся команде во всем виноваты арта и не слившийся ТТ.
"У меня нет никаких фактов и статистики, на я ЧУВСТВУЮ как меня понерфили!" :) (с) Coluchiy
"...Типичная ошибка недалеких, говорящих что без танка в ангаре нельзя о нем составить впечатление..." выдал Shepke
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
12 Май 2012 - 15:41 пользователь ratyk сказал:

Согласен, что маневренность и скорость Т92 хороши, но попробуйте погонять на 261 с маслом и скрученным ограничителем. :Smile_Default:

Реплей искать не буду, хотите верьте, хотите -нет, но на карелии на 261 поочередно закрутил 2 75ки (одну уничтожил, 2-ю сильно опустил в ХП) причем уничтожил меня другой тяж. :Smile_veryhappy:

Дык я и не говорю что 261й имеет плохую маневренность. Я про то что у Т92 ее более чем достаточно при правильной прокачке скилов. Играл на т92 только на тесте правда. Выбирал между 261, Гв-Е и Т92. Но никогда не встречал ситуации на ней где мне бы думалось "вот бы еще добавить разворота или скорости" С точки зрения арты которой и двигаться особо не нужно (траектория высокая в отличии от 261го) если добавить еще больше, то оно уже будет просто лишним. Точнее малополезным - так будет правильней :Smile_Default:  Вот у ГВ-Е с этим есть небольшие проблемы. Но опять же они отчасти компенсируются очень высокой траекторией. А вот для 261 его динамика это уже жизненно важно. Там чем больше тем лучше. Траектория не позволяет перебрасывать там где другие еще достают.
Игроки
9 публикаций
24 562 боя
Я на тесте пробовал эту арту , и меня эта арта полностью удовлетворила .Дак что если руки не прямые - это не проблема арты.
Игроки
543 публикации
28 478 боёв
13 Май 2012 - 01:29 пользователь Sulzhik сказал:

Я на тесте пробовал эту арту , и меня эта арта полностью удовлетворила .Дак что если руки не прямые - это не проблема арты.

Для чего упоминать тестовый сервер играя на основном? Мало ли что там получалось хорошо, поскольку основной сервак - это уже другие настройки  ТТХ танков и рандомности выстрелов. Про руки можешь даже не писать, поскольку все рассчёты ведутся на серваке, и если он решит опустить одну из команд ниже плинтуса, то ты даже сплешем не сможешь добить какого нить 100 ХэПэшного француза :Smile_trollface-3:

П.С. А Т92 на самом деле довольно таки интересный аппарат до той самой минуты, пока к вам на респ уже на первой минуте не приедит какой нить Т-50-2 или Бат-Чат... :arta: , и не дай бог у вас не будут прокачены гусли и топ-движок... :Smile_ohmy:

Изменено пользователем Phoenix76

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
13 Май 2012 - 18:41 пользователь Tim10234567 сказал:

при таком пинге он не нужен,уже проверено. и кстати при ответе на пост дата сохраняется :Smile_blinky:

скринь ЭТО(вместе с временем в ангаре) и получишь результат с какой периодичностью появляется толпа. что-то я уже не так радуюсь этому танку :Smile_mellow:

недавно начал замечать что 261 иногда не ваншотит арты... первое апреля вроде давно прошло

MotorshoW я тебя удивлю,но альфа-урон имеет вес да и еще у этой арты - при засвете раз в минуту

бензин дает всего +5% к мощности НИКАК НЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ или движок. если непонимаешь посчитай

сможешь потвердить разногласия в хар-ках Т92 между тестом и основой(до введения)? хотя. я и так уже знаю

Сначала думал отписаться по поводу этого бессвязного бреда, но потом посмотрел и увидел его результативность. Даже время тратить не хочется на человека с 1к дамага за бой и 0.9 уничтоженых танков при 12к боев. :facepalmic:
  • Плюс 3
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Про переворот танка.

Может и врут конечно.

Сорри за оффтоп

Лоб тигра пробила и вырвала двигатель вместе с задним листом брони

Реализма в этой игре нет вообще,похожее есть

По теме,заколебала рандомность этой арты:

То е100 пробьет фугасом и с 1 выстрела в ангар

То прямое попадание в пушку ис-7 и 50ед урона

То вообще уход снаряда куда то за карту

И конечно же пробитие 240мм болванкой без урона,ну конечно же

Ну а радует возможность целиться не светляка,летящего на тебя,а в стену рядом(накроет-убьет)))

Игроки
202 публикации
15 144 боя
Ну вот, о чём я и говорил. За 110 боёв на т92 общая стата упала на процент. Что я делаю не так?
Вы любите аниме потому, что стадо любит аниме. Стаду не нужна причина. Один сказал - остальные поддержали.
Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
12 Май 2012 - 15:41 пользователь ratyk сказал:

Купил хуммель, поставил грузоподцепы и торсионы + бензин, по ощущениям 261я отдыхает)

Еще хочу мехводу выучить виртуоза и короля бездорожья.

зы Да я знаю, что я знаю толк в извращениях. :Smile_veryhappy:

Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
13 Май 2012 - 21:48 пользователь Tim10234567 сказал:

вобще то он связный был пока ты не собрал его в одну кучу,ты еще первые уровни посмотри.хочешь ответить отвечай.чуть ли не ноешь. Ну давай ты же мужик! :Smile_veryhappy: идиотизм решать правильность  поста по стате,таким темпом ты редам за бесплатно давать должен... голду :Smile_veryhappy:

http://i5.fastpic.ru/big/2011/0524/19/8f6a08c9ff86cd35fa4e12064e307e19.gif

• Плюс 3
Игроки
694 публикации
56 292 боя
На этой арте стыдно иметь меньше 2к урона за бой!!!
  • Плюс 1

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Как ранее уже писАли, на Т 92 оптимальный расклад - в паре с 261. На 92 надо стараться держать одно направление, тогда и сведение быстрее. Как только начинаешь крутиться на месте - сразу сведение с краёв экрана. А это плюс 7-8 секунд к потере времени. После 170 боёв с уверенностью заявляю - арта супер! :Smile-izmena:  Но не прощает суеты. :Smile_popcorn1:
Игроки
896 публикаций
12 140 боёв

Про переворот танка.

Может и врут конечно.

извиняюсь за оффтоп, но где можно про подобные исторические случаи почитать? тут же про ис4 писали ,что тоже весьма любопытно было прочесть
Игроки
52 публикации
26 561 бой
13 Май 2012 - 21:47 пользователь afug сказал:

240 ММ ПРИ Попадании в танк. Должен ломать танк пополам и вминать его в землю.

А еще 240 мм должен заряжаться явно подольше 45 секунд... И много чего еще должно быть. Чтоб поиграть на симуляторе, надо идти в здание с надписью "Военкомат" и записаться на следующий сбор.
  • Плюс 3
Игроки
75 публикаций
35 590 боёв

Моя первая топ арта, мой первый топ вообще в танках и мой первый реальный фан от игры. Да косая, да заряд 40 сек, но блин, мужики, когда Т92 долбанет - вы, ее водитель, получаете море фана. Отыграл на ней 600+ боев, к неточности орудия привык, в начале боя на многих картах люблю шалить ББ снарядами да в кого по-жирнее. Были и ваншоты Мауса в БК и 2300 урона в лоб Е-100, были и квадро-килы.

В общем когда все достали, когда хочешь нести боль и страдания, когда мир забыл что такое темная сторона силы - бери Т92 и получай удовольствие! Обожаю ее.

И да, еще одно, для Т92 в общем то часто пофигу стоит враг за домиком или камушком, она его достанет. :Smile_teethhappy:

Лучшими картами, где она себя раскрывает считаю Эль-Халлуф, Карелию, Степи. Всем советую возить 100-октановый бензин. Огнетушитель ей вообще ни к чему.

• Плюс 5
Игроки
87 публикаций
17 521 бой

Ну вот откатал и я свои 200 боёв на этой арте, мнение немного поменялось, т92 не косая, это руки у некоторых кривые, ибо 34% попаданий многие владельцы 261-ого не имеют (да я стреляю через камень и в угол дома, а не только прямой наводкой). Машина очень фановая, взял в привычку первый снарядом в бою заряжать ббшку, ибо на каждой карте легко предсказать где появится тт10 уровня первым делом, туда сразу свожусь и...... ну в большинстве (процентов 50) случаев вражеская команда получает своего тяжа почти неживого. Сведение? Да вроде норм, если не суетиться, благо УГН радует и компенсирует потраченное время, единственное что так и осталось камнем в горле, это перезарядка, за это время можно и покурить успеть и *** попить(

Скорость тоже радует, достаточно шустрая чтобы после выстрела сбежать куда угодно, отрицательный УВН конечно хреновый, но если "***" на гору поставить, то всё не так уж и плохо. Да и постоять сама за себя способна, это 261 если накроет светляка, так тот его загрызёт, а если Т92, то светляк просто погаснет до следующего боя=)

З.ы. to Tim10234567 я конечно понимаю что у тебя стопицот боёв на Т92, и ты можешь смело себя назвать истинным фанатом сего агрегата, но средний урон за бой меньше 1500 - это плачевно и ни даёт никакого права навязывать своё мнение, и уж тем более оспаривать мнения других людей...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...