Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
44 699 боёв
24 Янв 2013 - 19:16 пользователь gandvik_ сказал:

Танчик с непредсказуемой  фугасницой. Против 5ур он конечно мясо, но среди 3 ур, при удачном  ВБР можно было сваншотить почти всех.  Ну а после появления китайцев, его можно смело отправлять на свалку, "чиха" гарантированно  разбирает его с 3х выстрелов, а м2 даже перезарядится не успевает.

может и мясо,но жестковатое..первое на перво надо забыть мчаться с криками и квадратными глазами на кв...понимаю что танк легкий..понимаю что напрорыв им надо...но это его задача кагда он в топе...внизу списка иначе как танк поддержки его невижу...иначе он на 1..максимум на 2 выстрела.ну и канешно ВБР(ну куда без него родного)много влияет.
Игроки
280 публикаций
125 521 бой
25 Янв 2013 - 18:22 пользователь gandvik_ сказал:

Хаха, честь танка!! Он для меня проходной, но мастера и стату больше 50% на нем имею. А писал о том, что объективно он слабее многих 3 ур. Уж если говорить о фугасницах мелких уровней, то  к примеру т18 по сочетанию броня- скорость-урон, намного эффективнее и интереснее для игры

Абсолютно с вами не согласен на счет того, что танк объективно слабее многих на 3 уровне. Выкупил этот танчик обратно поправить статистику (было что-то 31% при 60 играх и всего 16 убитых).  Вы забываете что у танка просто феноменальный обзор для своего уровня, и его не обязательно использовать как ололо ст и бежать в ближний бой. Показательна в этом смысле карта провинция. Сев в куст посреди своей возвышенности мы просвечиваем всю карту. Использую рога 370*1,25= 462.5 метра обзора. Фугасница ваншотит или наносит полный урон своим соуровникам с завидной регулярностью. Пересадил экипаж 1.5 перковый с лампой. Малиновка, провинция, эль-халуф можно получать разведчика, дозорного, воина (если в топе) регулярно. Скорость позволяет вполне комфортно играть и в качельки у зданий или камней. Не уверены что сваншотите фугасом, но у противника меньше 100хп зарядите кумулятив. за 50 боев взял 6 разведчиков 6 дозорных, воинов оськины лехвеслайлы,паскуды снайперы в сумме 27медалей  настрелял больше 100 фрагов.         Так что учитесь использовать все достоинства танка. А китайцам 3 уровня надо еще доехать до нас и увидеть. Причем разведчиков я брал не ололо светом, а чисто из-за хорошего обзора. Самые большие проблемы для танка это конечно кв 1, амх40, т1 и матильда, ну в общем то, что имеет достаточно серьезную броню, которая плохо пробивается кумулятивом.

И я считаю танк одним из сильнейших на 3 уровне именно из-за его феноменального обзора (что делает нас полезным в любом бою), и отличной фугасницы. И ваш к примеру т18 в лоб разбирается кумулятив + фугас, в бок просто фугас и если надо еще+фугас.

• Плюс 2
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Ранее он был самым опасным на своём уровне и для 3лвл, и для 4лвл. Но когда понерфили фугас, он перестал ваншотить многие танки

Супертестер в отставке

Игроки
167 публикаций
51 909 боёв

Победа!

Хребет Дракона Dienstag, 29. Januar 2013 14:38:03

M2 Medium Tank  Получено:  835    13.207

: «Поддержка», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Игроки
167 публикаций
51 909 боёв
27 Янв 2013 - 11:09 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Ранее он был самым опасным на своём уровне и для 3лвл, и для 4лвл. Но когда понерфили фугас, он перестал ваншотить многие танки

Tak ti xochech w boy wsex 15 wragow wanchotit ? on i seischas nagibaet bes wanchotow  , da i wse tanki nagibayt , ne nado plakat na forume igraete i polyschaete ydowolstwija
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
30 Янв 2013 - 10:11 пользователь Ruslonator сказал:

Tak ti xochech w boy wsex 15 wragow wanchotit ? on i seischas nagibaet bes wanchotow  , da i wse tanki nagibayt , ne nado plakat na forume igraete i polyschaete ydowolstwija

Я утешил, я играю на Шкоде и чаще М2 меня не является приоритетной целью

Супертестер в отставке

Игроки
343 публикации
18 877 боёв

убийца песка. 35 боев - 96 фрагов (без голды)

помимо пушки у него есть еще одно преимущество- шикарный обзор, вполне можно брать дозорных

Игроки
1 публикация
26 308 боёв
Вставлю  и я свои пять копеек. Танк брался как проходной сразу после выхода последнего патча, но сейчас думаю что останится на долго в ангаре. На нём просто отдыхаю. Откатал 400 боёв. уничтожил больше 900. Процент побед на танке 66%. Заработал 2,5 ляма серебра. Почти каждый день беру воина, иногда не один раз. Танк очень хороший, если использовать его сильные стороны, обзор, убойное оружие, большой угол вертикальной наводки, скорость. Оборудование - досылатель, сведение и рога с 460 м. обзора. Очень радует большое количества китая. Как противники для танка они слабоваты. Как союзники супер. Успевают дамажить то что не успел с одного выстрела и ушёл на перезарядку. Очень неудобные противники Т127 и Т15 из за скорости и рекошетности. При виде их сразу заряжаю голду. Бронированные D1, D2, AMX38 по обстоятельствам. Если далеко то разбираю без проблем, когда близко и нет времени возится тоже заряжаю голду. Если бросает к верхним уровням, что по моему не очень часто, акуратно свечу и сбиваю гусли. Хотя при склонности ВБР и нормальной команде валил матильду и штуга. В игре  пользуюсь тактикой мелких перебежек от укрытия к укрытию, с остановкой для засвета местности. Если попадаются напарники с такой же тактикой ( а не ололо раш и кустосидением), запросто прорываем фланг. На некоторых картах просто стою посредине, свечу и отстреливаю народ. Пушка у танка очень, очень своенравная от игры к игре. То через пол карты  движущегося светляка ваншотиш, то в упор арту 2 уровня убить не можеш, только щекочеш. Мне танк очень понравился. А кому не нравится, то значит в игре есть другой, который должен понравиться.
  • Плюс 1
Игроки
2 528 публикаций
111 182 боя
а сильно таки понерфили пушку, теперь получается несуразица какая-то - представляю как на нем тяжело тем, кто только начал его качать, сразу получают косую пушку да еще и недамажную совсем, если раньше ее косоть компенсировалась хоть дамагом, то теперь дамаг такой же как и у всех, но скорость полета снаряда как у фугаса медленная и издалека стрелять на ней сложнее чем на бб пушках, вблизи же танк огромный и в него попадают все без проблем, по хп же он остался на старом уровне и с китаем ему стало сложнее в перестрелках вблизи выживать. Страно, что урон-то в харакетристиках остался у снарядов старый, а а вреале он такой почти никогда не проходит не смотря на то, что стреляешь по слабобронированным целям. Короче разрабам незачет 76 мм не может фугасом так слабо дамажить по слабобронированным противникам. Дамаг теперь все равно что у 37-45 мм у конкурентов,  что здесь 76 мм. Тока 45 мм точнее и сводится быстрее, перенерфили разрабы. Сегодня вообще атас был - снаряд два раза пролетал через цели - такого я вообще никогда еще в танках не видел. След от снаряда точно идет в танк противника и ... ничего!!!! Если разрабы хотят все уровнять то нужен баланс - да фугас разрушительнее но как правило пушка косая и заряжается медленнее, так ведь и на шайтане кв2 - чего его не нерфят, почему не нерфят дамаг у арты а нерфят время сведения, так и с фугасницами на на м4, пз4 и на су-152 и ису-152, там-то проходит сильный дамаг а тут его лишили и смысла этой пушки уже просто не осталось. Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
594 публикации
35 867 боёв
24 Янв 2013 - 19:16 пользователь gandvik_ сказал:

Танчик с непредсказуемой  фугасницой. Против 5ур он конечно мясо, но среди 3 ур, при удачном  ВБР можно было сваншотить почти всех.  Ну а после появления китайцев, его можно смело отправлять на свалку, "чиха" гарантированно  разбирает его с 3х выстрелов, а м2 даже перезарядится не успевает.

И против 4 и против 5 лвл танк рулит.

http://wotreplays.ru/site/679014#team

Поржал с 3 танков 4 лвл, которые желая накопить драгоценных очков захвата пятились от 1 танка 3 лвл, пока не закончились.

Концова - вынос КВ, с которым  мы остались 1 на 1 - овации в чате как от зеленых, так и от красных.

Такие бои доставляют куда лучше, чем вынос 9-10 одноуровневых танков (что кстати удается сделать с завидной периодичностью).

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Мне внешний вид нравится у танка - такая пирамида  :Smile_teethhappy:

С 5ми левелами - просто супер-свет. Все видит, его никто. Бой вытянул - просто светил всех и звал кв-1 ехать, он так себе воина настрелял, а я чисто контрил, фугасами по гуслям тормозил его врага. Он меня даже потом в взвод приглашал - ему понравилось  :Smile_glasses:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
8 995 публикаций
80 957 боёв

:Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  оно жестоко ногибает

http://wotreplays.ru...-m2_medium_tank

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
3 публикации
4 512 боёв
Танк, очень понравился. В связи с низкой мобильностью и 2 комплектами дул одно  из  которое бьет на длинных дистанциях, но смешно,а другое на коротких   получается отличная мишень для  тренировки противника. В общем  танк хорошо развивает аналитические и прогностические способности, а так же подымает настроение оппанентам. За, что разработчикам большое спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
2 528 публикаций
111 182 боя
меня особо "радует" непрогнозируемость ущерба от фугасницы, как правило он на уровне маленьких пушек типа 37-45 мм, даже когда стреляешь туда где нет брони и где должен проходить макс.дамаг, проходит снятие на 50-100 хп, но иногда раз в 10 попаданий он все таки дамажит, но это ж надо еще попасть из этой косой пушки еще, зато в тебя попадают все кому не лень изза большого силуэта танка.
Игроки
2 публикации
8 151 бой
Пацаны не хочу особо понтоваться).Но мне кажется,что на этом танке мне равных нет).Обожаю этот танк и считаю его самым сильным в игре для своего левела. Денег получаю на нем даже больше чем на ст 6 лвл частенько).Великий танк что сказать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1515518-0-79406400-1361115737_thumb.jpg.Скидывайте тоже результаты свои на m2 med.Будет интересно сравнить как я играю по отношению с другими игроками на этом танке).Можете также написать о ваших тактиках ведения боя на нем.Очень интересно)

shot_601.jpg

Игроки
151 публикация
58 415 боёв

12 фрагов. Чем занималась команда союзников - непонятно.

Победа!

Бой: Карелия 23 февраля 2013 г. 10:00:22

Танк: M2 Medium Tank

Получено опыта: 12 065 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 36 435

Достижения в бою: «Воин»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...