Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
2 139 боёв
С фугасницей танк просто преображается, фана море :Smile_great:

Вся жизнь существует один миг. Вот именно тот, который происходит сейчас. Это и есть бесценное сокровище...

Игроки
124 публикации
44 699 боёв
01 Дек 2012 - 21:04 пользователь Gotey14 сказал:

Ужасный танк. Что то писать дальше смысла нет

вы ошибаетесь...танк отличный...281 бой 60% побед..481 фраг....часто кидает к 5 левелам и правда..от них притащил пару медалек лехлеслайхо
Игроки
9 публикаций
64 572 боя
12 Ноя 2012 - 17:30 пользователь Gass09 сказал:

Ужас кидает постоянно к 5 лвлам и там вся надежна лишь на союзников ибо сам танк для таких боев фарш.

Совершенно верно. Более 50 процентов боев - с 5 уровнями.

Если команда работает слаженно - по три фрага привозить из такого боя реально. Неважно, с выживанием или без.

Можно и в топе слиться на втором фраге. И на первом. Очень реально, ибо пуха неточна. К сожалению не прокачаешь для фугасницы наводчику снайпера, очень помогло бы.

Но суть не в этом о5 же.

Не нравится танк - проходи. Я - не продам. Такого ощущения топа ни один другой танк не дает. Хотя происходит это, действительно, не часто.

Игроки
9 публикаций
64 572 боя
19 Ноя 2012 - 12:18 пользователь kat1080 сказал:

Соткан из противоречий и очень подвержен ВБР. Доказательства - пожалуйста. Фугасница может выстрелить и в яблочко, и за границу круга сведения.

Согласен.

ВБР - просто бич.

Но как приятно на ходу ваншотить (вторично, и - иногда - третично, и...), даже если уже сам разбираешься.

Работает балансер иногда и в нашу сторону)

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

единственный плюс этого "танка", он же минус - высота. Ну и мега УВН. Позволяет шмалять из-за высоких укрытий, оставаясь почти недосягаемым.

в остальном - дрянь машина. можно малость порулить в топе, но уже среди 4ых он ничего не решает. Ну или просто руки под него не заточены...

Игроки
23 публикации
11 270 боёв
Не соглашусь с некоторыми....Танк отличный....Не знаю чем,но меня он зацепил....И с 5 ур...можно неплохо поррулить...Только не лезть на рожон ))) Мои пока заслуги на нём:Воин-93 раза..медаль Думитру,медаль Лехвеслайхо,медаль Оськина,медаль Пачкуччи(5) и т.д  Макс. за бой-10 фрагов

shot_095.jpg

Игроки
26 публикаций
8 179 боёв
Танк нагибатор. Провел практически 1000 боев на нем с 55% побед. Урон и фраги точно не помню. Но вроже уничтожил больше, чем боев сыграл. В общем, танк специфичный.

http://img28.imageshack.us/img28/9800/66185218.png
Игроки
1 435 публикаций
47 619 боёв
12 Ноя 2012 - 17:30 пользователь Gass09 сказал:

Ужас кидает постоянно к 5 лвлам и там вся надежна лишь на союзников ибо сам танк для таких боев фарш.

Я прямо жажду только с 5 и играть, в топе и с 4-ми уровнями нет мотивации, а выше есть:

Победа!

Бой: Редшир 16 декабря 2012 г. 21:07:16

Танк: M2 Medium Tank

Получено опыта: 820

Получено кредитов: 15 615 (компенсация за ущерб от союзников: 15)

Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо

• 2 недели назад......
Игроки
119 публикаций
27 287 боёв

Создал твинка специально для Англо- Амеро- Францев, дошёл до данного агрегата и ... Вообщем по порядку:

Вы в топе - 2-3 выстрела в борт/зад, а в лоб "хомяка разрывает на части".

Вы в середине - ЛТ как и раньше, Т-28 между титек (у него там БК походу), М3 Ли только в бок/зад.

Вы в низу - "рога" в помощь, изображаем светляка, да и мелочь отстреливаем и ТТ на гуслях держим, чем не помощь команде?

Общие проблемы - Францы! Надо будет прикупить пяток голдовых для них. Арта! Отправляет нас в ангар на ура - не стоим, мы же СТ - "движение - жизнь".

Итог - 86 боёв (пока), 51 победа (59.3%), медальки: 2 воина, 2 снайпера, 2 за арты, даже камикадзе есть (сам *** врезался и сдох).

Машинка не однозначная, очень зависит от ВБРа, но и не отстой. Единственный минус (для меня) - долго экипаж прокачивать. Как-то не хочеться на "кактус" (М3 Ли) переходить с голым экипажем, хочу хотя бы один перк вкачать.

Как-то такое мнение у меня об данном чуде американского танкопрома.

С уважением, fonStuff.

Игроки
121 публикация
17 671 бой

Пользуясь случаем поздравляю всех с Новым Годом! Желаю успехов в жизни и игре!

Данный шушпанцер неожиданно оказался нагибающей машиной. В первом же бою с фугаской мастер, 7 фрагов и 1200 опыта. Правда и был почти в топе. Поставил 7 кумулятивов за серебро, пару раз если выстрелю ими, при победе даже в плюсе.

Вообщем, доставляет фугаска. Ну и обзор на своем уровне отличный просто, радисту и командеру качаю перки на обзор, плюс рога.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
13 Дек 2012 - 16:26 пользователь cholak1 сказал:

Танк нагибатор. Провел практически 1000 боев на нем с 55% побед. Урон и фраги точно не помню. Но вроже уничтожил больше, чем боев сыграл. В общем, танк специфичный.

Вроде в январе прошлого года ты сказал мне, что у тебя уже есть 1к боёв :Smile_smile:

Супертестер в отставке

Игроки
116 публикаций
78 744 боя
Супер танк! Обожаю на нем всех нагибать...  Провел на нем 2500 боев: 63,3% побед, 4500 убитых, 263 героя битвы, в том числе 168 воинов. Часто бывает в топе, с фугасницей одни ваншоты. Рекомендую!!!
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
41 482 боя

Танк нагибает даже не в топе.

Spoiler

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0105/57/162b484ea1975433e41fc3294779b657.jpg

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0105/9f/846f3cd9cd7e714600fa5e9a124baa9f.jpg

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0105/2b/8b13ca510abd179d627da97061445d2b.jpg

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
что-то не пойму. вроде и дамажу, и фрагов больше, чем боёв, а побед мало. немножко медленный он для своей брони...

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
37 публикаций
15 319 боёв
Танчик с непредсказуемой  фугасницой. Против 5ур он конечно мясо, но среди 3 ур, при удачном  ВБР можно было сваншотить почти всех.  Ну а после появления китайцев, его можно смело отправлять на свалку, "чиха" гарантированно  разбирает его с 3х выстрелов, а м2 даже перезарядится не успевает.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
И что с того? Из-за одного танка теперь бросать его что ли? Наоборот вам это должно быть интереснее. Теперь будете отстаивать честь своего танка в ещё более экстремальных условиях.

Супертестер в отставке

Игроки
37 публикаций
15 319 боёв
25 Янв 2013 - 13:45 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

И что с того? Из-за одного танка теперь бросать его что ли? Наоборот вам это должно быть интереснее. Теперь будете отстаивать честь своего танка в ещё более экстремальных условиях.

Хаха, честь танка!! Он для меня проходной, но мастера и стату больше 50% на нем имею. А писал о том, что объективно он слабее многих 3 ур. Уж если говорить о фугасницах мелких уровней, то  к примеру т18 по сочетанию броня- скорость-урон, намного эффективнее и интереснее для игры

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...