Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
7 285 боёв
16 Май 2011 - 11:34 пользователь dreezt сказал:

В боях где есть ТТ просто бей топовой по полудохлым, или же если не могу ответить.

В боях где только СТ и ниже танк отличный. Как пример, вчера катался, сделал за бой всего 6 выстрелов и 6 ЛТ ушло на свалку, как итог дважды герой битвы. Причём не посмертно, ЛТ тяжело его в лоб пробить.  :Smile-izmena: Хотя есть одно но, не знаю почему с Т-46 у меня не идёт. Даже Т-34 не такая проблема как Т-46.

про м3 ли согласен ему башня вообще не нужна её бы спилить и наводчика одного убрать была бы отличная ПТ а как ст он не катит

+ я думаю что и движок ему в обязательном порядке ставить. Иначе слишком медленный.

А про опыт, хз... У меня есть Арта, есть жертва танкостроения (М3 Лии) и есть М2, так вот на М2 я фанюсь в своей "весовой" группе, т.е. по вечерам, после того как пересел на Лии, Так что, думаю, пока до Шермана дойду, то на М2 ему и экипаж будет.

И есть один минус, ну кроме скорости и "картона" по бокам и на крыше, башня далеко сзади, что бы пальнуть из-за угла нужно "нос" далеко выставить, так что промажет только слепой.

Игроки
524 публикации
18 270 боёв
Танк просто прекрасный. До нерфа фугасов жарил все и вся, когда был в топе, да и сейчас в топе крайне злобная тварюка :) Держу его для фана. Люблю, знаете ли, по***ить.
Любимые танки: Type 59, T-54, A-20, КВ-5, Bat.Chat.25t, Т30, T34, Обьект 704, E-50
  • 2 недели назад......
Игроки
196 публикаций
17 667 боёв
Тоже поселил сие чудо пиндостанского танкостроения в ангаре. В своей обойме танк ничем не хуже одноклассников. А не в топе - это отличный самоходный наблюдательный пункт и не только. Поскольку рация у него не самая плохая, а радистов аж двое - то есть возможность выкачать все радистские фичи и получить в команду отличную КШМку. Стоишь по центру и все всех слышат и все всех видят :)
  • Плюс 1
УБЕЙ СЕБЯ ОБ TOG!!!!!!!!!

Игроки
1 696 публикаций
22 608 боёв

Господа, по воскресеньям проводятся Весёлые Покатушки - соревнования для 1-2-3 лвл. Ещё есть шанс получить 1 место в общем зачёте всего сезона, за которое дарится 2500 золотишка.

Записать можно прямиком тут: Пыщ!

Игроки
117 публикаций
30 818 боёв
Веселый танк.Мне понравился. Надо на нем экипаж прокачать полностью для будущего. У меня на нем рекорд пока только 7 фрагов. Изменено пользователем monsnr72
Игроки
117 публикаций
30 818 боёв
Кто может подсказать по экипажу. Какие перки на нем качать или просто набивать свободный  а при переобучении вновь до 100 %? Изменено пользователем monsnr72
Игроки
67 публикаций
7 546 боёв
09 Июн 2012 - 13:49 пользователь monsnr72 сказал:

Кто может подсказать по экипажу. Какие перки на нем качать или просто набивать свободный  а при переобучении вновь до 100 %?

Я качаю лампу для командира. Для наводчика (если фугасница) актуален плавный поворот башни, а вот снайпера качать не надо, т.к. действует только для БРОНЕБОЙНЫХ снярядов. Механик - плавный ход, т.к. это позволяет стрелять на ходу (в разумных пределах). Радисты, разумеется качаются на радиоперехват. Это увеличивает обзор на 3 %. Заряжающий - на ваше усмотрение. Но главное поставьте лампу для командира. Вторые перки, должны быть маскировкой.
Игроки
94 публикации
17 779 боёв
09 Июн 2012 - 20:10 пользователь Derflinger74 сказал:

Механик - плавный ход, т.к. это позволяет стрелять на ходу

Кроме этого, "плавный ход" уменьшает размер круга сведения => когда остановились, сводиться придется меньше => "плавный ход" полезен езды с остановками для стрельбы ( едем - остановились - свелись - выстрелили ). Так же для "выехали из-за угла - свелись бахнули - спрятались на перезаряд". Когда противник на расстоянии более 100 метров. Например, из деревни прохоровки постреливать в сторону дальнего переезда.

Танчик рулит! тоже фишка - без проблем стреляет вниз. Здорово бить из-за горбов-холмов-барханов-переездов, не выползая на верхушку. Тем более, что фугасница может перебросить снаряд через чужой горб-холм. Прям по кумполу светящему из-за него свои командирские башенки середняку.

Игроки
570 публикаций
32 126 боёв
Танк очень хороший. Правда броня иногда подводит, но чаще всего враг меня не пробивает. Именно на нём я вырезал 11 противников. Именно на нём я получил первую Косу смерти. Так что я очень советую на нём покататься, так как танк очень фановый, но когда была возможность купить М3 Ли я его сразу продал и купил М3. Сразу пожалел. Даже когда М3 в топ вывел он меня не удивил. Так вот: катайтесь больше на М2 и не пожалеете.
  • Плюс 2
I'm Arcueid Brunestud

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
Удалено.  не та тема

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
23 публикации
11 270 боёв
Фартовый танк!На нём уже 12 раз воин.Рекорд-10 танков противника.Прокачан полностью(вместе с экипажем)Есть ещё три танка в ангаре,но на них пока максимум 5 танков.
Игроки
25 публикаций
42 267 боёв

Откатал на танке, на момент написания поста, 575 боев. Цель прокачать до 100% второй перк экипажа.

Стоят: Приводы, Вентиляция, досылатель+ огнетушитель, аптечка и малый ремкомплект.

Достижения - 17 войнов + куча иных медалек-побрекушек.

Если я в топе, то 90 % что команда моя победит.

Если я в топе и на карте "провинция", то 99% что у противников нет ни каких шансов.

Впечатление от танка: пожалуй это мой ЛУЧШИЙ танк..... Столько фана и веселья не было ни на топах 9 лвл ни на чем ином....

Нафармил 5 лямов серебра.

• Плюс 2
Разочарованный солдат и медсестра психопатка
Игроки
4 публикации
4 243 боя

я играю недавно, у меня всего 829 боев, максимум по танкам это кв 1 и су-85. на этом танке только-что провёл такой бой:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 29 июня 2012 г. 8:13:32

Танк: M2 Medium Tank

Получено опыта: 1 816 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 13 943 (компенсация за ущерб от союзников: 225)

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

это ЛУЧШИЙ мой бой. знака классности мастер у меня ещё небыло!

коса смерти и воин тоже.

Игроки
1 публикация
13 247 боёв

очень фановый и фармовый танк...

за 2 дня набил 2 воина и дюжину стрелков, бронебойщиков и кос смерти...

привозит с боя в среднем 10-15к чистыми кредитами.

играю для отвлечения от игр 8-10лвл т.к. таки песочница,

советую всем для такой же цели.

• 2 недели назад......
Игроки
140 публикаций
32 662 боя

Ну давайте будем честными. 75мм Ховитцер, в принципе тот же, что стоит на T18, вот только Т18 2го лвл, и к 5му его не кидает. Хотя полет фугаса на М2МТ конечно более предсказуемый. Но опять же - не накидывает на крышу.

С Т-46 проблема очень и очень (непонятно почему, на Т18 такой беды нет). Убить просто проблема. В одиночку никак.

Зато конечно обзор.

На 3 лвл есть чудесная Т82, которая с задачами справляется лучше. В этом плане M2MT собственно дополнение, пока Т82 в бою - можно в те же бои уйти на подобной технике. Уровень боев для M2MT включает в себя более низкий, именно тот где закидывает в провинцию. Т82 туда не попадает, хотя из 3го лвл попадает UE57.

По вниманию соперников - танк равносилен французским "барабанщикам", вся команда бросается тебя убивать. Возможно - видят значок среднего танка, возможно из-за возможных ваншотов. Хотя очень часто выстрел оставляет менее 5% хп врагу.

Позволяет ставить вентиль на открытую рубку.

2! радиста. Хотя, наверное мы должны быть благодарны разработчикам. И исторически 6 членов экипажа сохранены и аптечек можно не тратить.

Динамика спорная - ускорение, радиус поворота и потери скорости в повороте - хорошие, максимальная скорость - средняя. В гору на Рудниках забирается когда враги уже полностью наверху.

Изменено пользователем Гость
Игроки
23 публикации
11 270 боёв
Самый любимый мой танк!Полностью прокачен вместе с экипажем+умения!Мастер,неоднократно Коса смерти,уже 30 раз Воин. Рекорд подбитых врагов-10 танков...причём не раз!Так что танк отличный...В песочнице только так рвёт противника.. :Smile_trollface-3: Изменено пользователем mitia250
  • Плюс 1
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв

А по мне так, извините, гадость.

Не нравится вообще. Пробивает как попало. Точность так себе. Его кто угодно пробивает. Кидают вечно в неравные бои.

Вот только что играл, я в топе списка. И у другой команды AMX 38. Идите вы на фиг, пол часа в него палил, 2-3 из 100 выстрелов пробил -_-

В общем этим танком надо как ПТ играть - сидеть в кустах и палить. Иначе только чуть вылезете - сразу снесут. 1 на 1 с кем-нибудь это вообще гиблый вариант...

По мне танк дрянь. Играть можно, но очень жду когда ж уже на M3 Lee перейду. Ибо этот задолбал =(

Изменено пользователем Bl00dRedDragon
  • Плюс 2

Игроки
161 публикация
7 076 боёв
11 Июл 2012 - 12:18 пользователь Bl00dRedDragon сказал:

Вот только что играл, я в топе списка. И у другой команды AMX 38. Идите вы на фиг, пол часа в него палил, 2-3 из 100 выстрелов пробил -_-

В общем этим танком надо как ПТ играть - сидеть в кустах и палить. Иначе только чуть вылезете - сразу снесут. 1 на 1 с кем-нибудь это вообще гиблый вариант...

По мне танк дрянь. Играть можно, но очень жду когда ж уже на M3 Lee перейду. Ибо этот задолбал =(

А вы танк не перепутали случайно? У M2 - вся прелесть в топовой фугаснице. А она не пробить разве что КВ в башню может, да и то редко. А одноклассников и всю мелюзгу обычно ваншотит.

Ну а в стоке все танки ***, кроме разве что M3 Lee :)

Игроки
6 публикаций
2 321 бой
Автор темы может и постарался но я плюс не поставил ибо гайд весьма шаблонный и посредственный, нигде не подчеркнуто 420м (по новому 364м кажется) обзора, что очень много для танка 3 лвл, больше только у пт и сау, нигде не сказано что склонение пухи позволяет делать чуть ли не рокет джамп (образно конечно), и это очень рулит на картах с холмами, даже не смотря на огромный силуэт, голосования по доп модулям и расходникам я тоже не вижу а ведь на этот танк можно поставить досылатель и это тоже подспорье если оставлять его для фана. Не сказано что у пушки неплохой шанс выстрела четко в цель даже без сведения. В общем надо дорабатывать. от себя скажу - я люблю лоулевелы необычные, и решил вот на этом погонять. сначала конечно туго первых пару боев - всего по 2 фрага, и то извращаться пришлось без башни потом без орудия. дальше лучше, ощутил машину, подкопил бабла на дообучение членов экипажа, поставил пуху - танк могет. попал с 4 лвл настрелял 4 или 5 фрагов не особо напрягаясь. дико радуют ваншоты бт-7 и всего что мельче, срывание по полкабины с т-28 и даже возможность задамажить кв-1, хоть и не очень эффективно. оставлю в ангаре, поставлю сведение, вентиль и досылатель... скорее всего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...