Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
11 616 боёв

Первая мысль после покупки: А чем же они лучше того же Т-46? Вроде больше, хп меньше, а в целом одинаковые. Через 5 боёв после установки фугасницы получил война, очень страшная сила эта фугасница, одноклассники лопаются на ура, с 4-ым уровнем сложно, но спрвиться можно. 5-ый уровень довольно проблематично: пробивал в лоб т-34 на процентов 10-15, КВ максимум процента 3 отнять смог (стрелял в борта и корму), даже лоб черчя хорошо держит попадания фугасов.

Но танк очень годный, даже не хочется его продавать :Smile_Default: Даже пробудил желание играть в танки, реально фановый танк.

Игроки
75 публикаций
12 244 боя

Отличный танк!

Победа!

Бой: Химмельсдорф 10 декабря 2011 г. 19:45:09

Танк: M2 Medium Tank

Получено опыта: 1 347

Получено кредитов: 17 614

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», «Коса Смерти»

Aiming for heaven though serving in hell
victory is ours their forces will fall

M8A1 порхает как бабочка
Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя

Приятный был танк. Пришло время расставаться.

Жалко не успела доиграть на нем до смены патча. Но не страшно все равно в моей памяти он останется прежний, а не нынешний. Всем удачи на этом танке.

Какой это кайф, дергать Тигра за усы.

Не стремись нагибать! Научись не нагибаться!
Здесь никто ни чему не научит. Учись, пробуй, думай и наблюдай.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/VikiTa/id/179140
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
Может быть это мне показалось, но топовая фугасница после последнего патча перестала быть чем то из ряда вон (ситуацию до патча не застал). Теперь даже к противникам второго уровня не стоит стрелять в лоб. В итоге предпочёл более точную пушку. Держать танк в ангаре дальше не планирую - продам и экипаж переобучу на М-3 Lee (лишний радист уйдёт на линию СТ). Судя, по выложенным ранее результатам, наверное, это просто не мой танк.

Игроки
1 435 публикаций
47 619 боёв
После патча еще не играл, но судя по всему придется продать из-за ситуации с фугасами, жаль самый фановый и успешный танк для меня получился.

Игроки
1 435 публикаций
47 619 боёв
Как и ожидалось урон фугасами порезали, вчера 3 боя -3 поражения, 5 левел хавает снаряды в 50% без урона, как итог экипаж отдыхает в казарме, а танка больше нет.

Игроки
16 публикаций
13 290 боёв
Танк - одно удовольствие. Пролетел его за 18 боев, из них 4 героя(включая 2 воина). Даже в стоке и внизу списка можно из кустов постреливать в мелочь, его трудно заметить и попасть тоже. А когда появляется фугасница 75мм - только попадай )) однокласников и пара выстрелов на 4 уровневые. Фарм присутствует, но на таких уровнях он конечно не тянет для этого. В общем, хороший проходной танчик для фана.
Игроки
64 публикации
29 395 боёв
поиграл на нем последние два дня. из почти 40 боев только два раза бросило в топ. за два боя набил 9 фрагов ваншотами. большинство боев кидает к 5, где даже не знаешь что делать. кв снимает по 4-9%.а  весь 5 уровень ваншотит меня))единственный вариант оставаться и светил на базе сносить. бт-7 самое оно, больше применения для танка с 5 не нашел. но когда он в топе - это зверь. не знаю как раньше но сейчас для бонированной техники надо выцеливать места, одноуровневые даже немцы кладутся ваншотами в лоб
Игроки
530 публикаций
5 290 боёв
28 Ноя 2011 - 21:13 пользователь shokki сказал:

Танк хорош для своего класа :Smile_Default: фугасом на раз всех лт разбираеш,но броня картон :Smile_mellow:

нет не всех, это ВБР, сколько раз катался на Т-15, он мне с первого выстрела максимум наносил хороший урон, но сваншотить 1:8-10
Игроки
42 публикации
8 381 бой
10 Ноя 2011 - 09:52 пользователь Mendeleev_D_I сказал:

Люди добрые, только купил его... вот все говорят про фугасницу, а что можете сказать про 37-мм Gun М-6?? Пробиваемость-то у него для 3-го уровня весьма не дурная (по ТТХ, по крайней мере)...

если попадает в низ списка, то ниочемка. Да и урон не фонтан. Вчера ковырял ею лео при поддержке арты. На двоих заковыряли, но я больше был как свет, чем как дамагер...
Игроки
42 публикации
8 381 бой
так что, есть смысл брать фугаску после патча? Хотя, я и КВ в свое время прошел без шайтанки, и вообще практически не пользовался фугасницами...
Игроки
42 публикации
8 381 бой

то ли фугаску так порезали, то ли еще что, но не понравилась она мне. На 50%-ном экипаже сведение сверхдолгое.

В общем, разачаровался я в танке. В стоке - обычное лоулевельное непоймичто. До топа качать не собираюсь )

Игроки
2 публикации
7 707 боёв
КВ все равно фугасами не пробить а закидывает именно к ним. А если топ то даже забрав 6-7 и оглядевшись вокруг хотя прошла от силы минута команда ололорашнула вся и слилась. вся ветка такая. амеры начинаются с мразиша и т29. вся мелоч не проработана и просто сливает. Как танк поддержки да. Как вывезти бой так 110% зависимость от команды. которая ОЛОЛОРАШСЛИВ
Игроки
75 публикаций
12 244 боя
23 Дек 2011 - 13:36 пользователь Kremler сказал:

сейчас он стал обузой, а одноклассники ему уже не так по зубам

И кто же из одноклассников ему не по зубам7

Aiming for heaven though serving in hell
victory is ours their forces will fall

M8A1 порхает как бабочка
Игроки
530 публикаций
5 290 боёв
23 Дек 2011 - 19:30 пользователь GammaRay2010 сказал:

И кто же из одноклассников ему не по зубам7

да все, теперь он их не всегда ваншотит, сам проверял

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...