Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
27 Авг 2011 - 12:14 пользователь Kaargod сказал:

Неплохой танк.На нём можно очень не плохо поездить,если уметь :Smile-izmena: .

На этом танке главное не спешить, эдакий слоупок-блюз, увидел врага, перешел в снайперский режим, свелся, ваншотнул, следующий. Изображение

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
со стоковой пушкой танк УГ.тока что за 5 выстредов ни разу не пробил PZIII притом что стрелял и в корму и в борт и в затылок.С такой пушкой это тот же Т2 тока соперники здесь по сильнее.например Су-85 его выносит с одного выстрела.Буду качать дальше.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
поставил фугасницу.легкие танки типа БТ выносит с первого выстрела.достаточно точная.А вот броня это ГГГ.Одна очередь автомата Т-46 в лоб  и можно курить до следующего боя

Играю бесплатно.

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
31 Авг 2011 - 11:50 пользователь Dr_bio сказал:

со стоковой пушкой танк УГ.тока что за 5 выстредов ни разу не пробил PZIII притом что стрелял и в корму и в борт и в затылок.С такой пушкой это тот же Т2

зато с топовой пушкой может вынести КВ-2 в одно рыло =)
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
31 Авг 2011 - 13:48 пользователь Dr_bio сказал:

поставил фугасницу.легкие танки типа БТ выносит с первого выстрела.достаточно точная.А вот броня это ГГГ.Одна очередь автомата Т-46 в лоб  и можно курить до следующего боя

броня для своего уровня на самом деле неплохая
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
02 Сен 2011 - 08:33 пользователь Parzival сказал:

зато с топовой пушкой может вынести КВ-2 в одно рыло =)

тока что было "не пробил" по боковине скворечника КВ-2

Играю бесплатно.

Игроки
1 публикация
116 боёв
танк великолепен - я играл за все нации и до это лучший танк до третьего уровня как минимум. ход орудия поражает - можно поднимаясь на гору почти в 45 градусов опустить дуло так чтобы попасть в стоящего на другой стороне оппонента. а фугас сносит все ниже четвертого уровня с пробитием обычно ван шот а четвертый-пятый уровни можно так же спокойно фармить. однажды я набрал 8 фрагов будучи примерно третьим в списке с конца - было достаточно заехать в тыл и ван шоты один за другим арте и пт в зад не заставили себя долго ждать. первый танк который действительно породил во мне желание оставить его.
  • Плюс 1
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
02 Сен 2011 - 23:19 пользователь chstr сказал:

танк великолепен - я играл за все нации и до это лучший танк до третьего уровня как минимум. первый танк который действительно породил во мне желание оставить его.

средний танк супер

мои достижения за 300 боев

http://i063.radikal.ru/1109/7c/6ff15f85b91e.jpg

м2 брал именно под оськина оськина получил а танк оставил нравиться бои на 3-5 уровне самые динамичные пушка мощная позволяет на равных биться с танками до 5 уровня

• Плюс 1
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
за 50 боев я на этом ГГГГ выжил тока 3 раза,уничтожил 17 врагов.Не знаю кому он нравится,а по мне так хуже танка я еще не встречал.Броня слабенькая,топовая пушка хоть и мощная но очень косая,долго сводится и годится только для уничтожения легких танков,тот же американский М7 явно ей не по зубам,не говоря уже о КВ.Может средние и тяжелые танки и пробиваются но явно не с тех дистанций на которых можно уцелеть самому-разброс очень большой и попасть издали даже в КВ весьма проблематично,особенно когда снаряды неизвестно куда улетают,даже при полном сведении и почти полном закрытии вражеским танком круга прицела.Продал я этот,так называемый, танк и ни капли не жалею.Купил М3 Ли
  • Плюс 1

Играю бесплатно.

Игроки
69 публикаций
35 902 боя
06 Сен 2011 - 01:49 пользователь Dr_bio сказал:

за 50 боев я на этом ГГГГ выжил тока 3 раза,уничтожил 17 врагов.Не знаю кому он нравится,а по мне так хуже танка я еще не встречал.Броня слабенькая,топовая пушка хоть и мощная но очень косая,долго сводится и годится только для уничтожения легких танков,тот же американский М7 явно ей не по зубам,не говоря уже о КВ.Может средние и тяжелые танки и пробиваются но явно не с тех дистанций на которых можно уцелеть самому-разброс очень большой и попасть издали даже в КВ весьма проблематично,особенно когда снаряды неизвестно куда улетают,даже при полном сведении и почти полном закрытии вражеским танком круга прицела.Продал я этот,так называемый, танк и ни капли не жалею.Купил М3 Ли

Судя по анамнезу, диагноз очевиден - волчанка непрокачанный экипаж, экономия на досылателе, приводах и вентиле, плюс, вероятно, изогнутые по гиперболической кривой руки  :) Без обид, но всё это правда :)

• Плюс 1
Игроки
265 публикаций
26 616 боёв

данный танк берет только те, что ниже его по уровню, такогоже лвл или на 1-2 больше. До сих пор вспоминаю, как я уничтожал кв - снятие по 1% - топрвой пушкой 70 мм.

Танк не очень и годится в основном для обороны базы, а не захвата базы соперника.

• Плюс 1
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
06 Сен 2011 - 08:53 пользователь Kon1969 сказал:

Судя по анамнезу, диагноз очевиден - волчанка непрокачанный экипаж, экономия на досылателе, приводах и вентиле, плюс, вероятно, изогнутые по гиперболической кривой руки  :) Без обид, но всё это правда :)

Скорее просто очень кривые руки, я на этом шушпанзике нормально отыграл с 50% экипажем без любых модулей.

Игроки
80 публикаций
22 265 боёв
Танк весьма неплохой для своего уровня и способный порадовать своей игрой. А еще радует его внешний вид))) Торчащие во все стороны пулеметы конечно декорации, но все равно внушают как и 3 башни Т-28. Экипаж только великоват для танка этого уровня, думаю в реале на командира бы взвалились бы тяжелым бременем координаций огня всех стволов и управление танком.
Игроки
47 публикаций
81 631 бой
Крутой танк в топе,но вперед идти не стоит видимость у него хорошая, поэтому главное позиция, рубил на нем 9 фрагов в топе (это мой рекорд в игре).Первый мой танк в игре который ваншотил.при экипаже 100% вообще зверь неплохо стреляет на средние дистанции,снайпера конечно на нём вряд ли заработаете.
Игроки
61 публикация
4 648 боёв
Классная машина. Взял его, чтобы отдыхать от топ уровней. За 5 боёв получилось два Воина. Экипаж пока не 100, ибо 6 морд надо ещё прокормить, но с такой пушкой это не проблема. Из модулей пока установил Вентиляцию и Досылатель. Потом воткну сведение. Даже внизу таблицы он отлично фармит.
  • Плюс 1
Артиллерист-не воин, трус, бьющий исподтишка, в спину.
Амеры, не крутите башней в клинче, в ствол стрелять не буду, а рубку всё равно пробью.
Игроки
307 публикаций
31 455 боёв
Всем привет . Танк зверюга редкостная ! Балансируют его так что ни в каком бою не считаю что я баланс не нужный . Пушка топовая великолепна  :Smile-playing: Для короткостволки такая точность верх совершенства !Воина взял в первых пяти боях но экономит сведении,досылателе и вентили не стоит и танку в плюс да и потом все равно эти модули пригодятся ! Качаю немцев прошел все легкие и все средние танки НО только на этом танке врагов больше убитых чем боев .И ФАН дикий фан от игры как этого временами не хватает !!!Не спешите ,раскройте этот танк и будет вам счастье ! :Smile_honoring:
Игроки
2 публикации
43 043 боя

искал машинку для медали оськина.

благо был в наличии полностью прокаченный экипаж амеров (ремонт, маскировка и пожарка), поэтому смотрел ст этой нации.

взял м2 исходя из того, что 3й уровень и для медали надо убивать танки уровня кв+, коих море..

альтернатива ст 2го уровня т2 кажется, но там такие пушки что надежд убивать танки уровня а20 совсем нет.

а у этой вон фугасница, на кв2 поездил, помню что это такое:)..

тем более масса тут постов о чудесах фугаски..

провел несколько десятков боев на м2.

впечатление.. в игре есть конечно машины и похуже..

для заявленной цели- оськина:

скорость-маневренность  сомнительные, маскировка.. слов нет, броня тоже ни о чем.

особо удручает пушка, фугас мало того, что не наносит заявленного дамага, но иногда вообще не оставляет следов попадания.

про то что использовать ее можно только в близком бою вообще не говорю (попробуй убей 3 кв в ближнем бою на этой тележке для супермаркета)

в общем вывод такой: машинка фановая для убоя новичков, ездящих на непрокачанной технике уровнем не более 3, ну максимум 4.

для нормальной игры агрегат не предназначен.

проголосовал за ужасную

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
25 444 боя
14 Сен 2011 - 18:18 пользователь Lus4 сказал:

beercat, Зря ты так про M2 зря, зря, зря...

Угу. Но он и прав, и неправ.

С одной стороны, - Звер машын! За 269 боев - 27 воинов. Фаново, и даже неспортивно.

С другой стороны, КВ реально хреново берется фугасом.

Но тех же хевиков и т-34 обижать можно вполне.

Игроки
175 публикаций
13 717 боёв
15 Сен 2011 - 16:56 пользователь Arhangelogorodets сказал:

Угу. Но он и прав, и неправ.

С одной стороны, - Звер машын! За 269 боев - 27 воинов. Фаново, и даже неспортивно.

С другой стороны, КВ реально хреново берется фугасом.

Но тех же хевиков и т-34 обижать можно вполне.

Обвинять М2 в том что он плохо берёт КВ, всё равно что обвинять Першинг в том, что он не разбирает Мауса. Тем более, что М2 то как раз хоть что-то сможет сделать этому КВ в отличие от Pz3 A, Pz38(t), M3 Stuart, Рыси и БТ-7, пожалуй т-46 ещё хоть что-то сможет сделать КВ, но он на мой взгляд слабее чем медик. А с высказыванием, что М2 может справляться только с противниками ниже 4 уровня согласится только тот, кто в WoT играет только на танках первого уровня и не видел М2 в действии. Не знаю зачем ставить себе цель уничтожить именно три КВ, ведь для Оськина подойдут просто 3 танка 5 уровня, а все они кроме КВ разбираются на ура. Особенно мне нравится PzIV выносить, очень уж у них бока тонкие, полный урон проходит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...