Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
35 902 боя
15 Сен 2011 - 17:09 пользователь Lus4 сказал:

Обвинять М2 в том что он плохо берёт КВ, всё равно что обвинять Першинг в том, что он не разбирает Мауса.

Ну и не говоря уже о том, что если не жидиться на золотые кумулятивные пульки, то КВ вообще разбирается легко и просто :)

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
17 Сен 2011 - 00:36 пользователь Kon1969 сказал:

Ну и не говоря уже о том, что если не жидиться на золотые кумулятивные пульки, то КВ вообще разбирается легко и просто :)

Это вы зря , про золото (снаряды) отдельные темы есть , а М2 Мед и так не плох. :Smile_great:
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
14 Сен 2011 - 18:15 пользователь beercat сказал:

искал машинку для медали оськина.

для нормальной игры агрегат не предназначен.

проголосовал за ужасную

ну и зря:http://i063.radikal.ru/1109/7c/6ff15f85b91e.jpg

1 на 1 закручивал штуга и убивал КВ

медалей оськина 2, а моглобы быть и больше: ВБР *** да и БК в 40 снарядов частенько не хватает. Раз пришлось убегать от последнего КВ, который я с 100% хп опустил до 14% и патроны кончились :( я остался один против него и добивать уже было некому. Ну, а когда в топе - он зверь и можно брать воинов через бой.

Бета-тестеры
934 публикации
12 357 боёв

с фугаской 75мм танк офигенный просто. ваншотит вторые и третьи левелы, четвертым может нанести существенный урон. хорошая подвижность. лучший танк 3 уровня.на прохоровке как-то играл за нижний респ, поехал на гору, там столкнулся со скиллованным пз2, убил его с 3 выстрела(в лоб нанес ему мало урона, потом промахнулся, с 3 выстрела убил его, потерял 40% хп). тем временем команда жестоко слилась, вернулся на южный переезд. к тому времени нам 40% базы захватили ,стояли три танка 2-3 лвл. потом еще 4 подтянулись. я убил 3 из них под шквальным огнем, одного сильно продамажил. и убила меня вражеская арта.

так что это просто какой-то "КВ-2" 3 уровня, только еще и быстрый. броня пулеметы неплохо держит

1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.
4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....
8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с)
Игроки
380 публикаций
67 893 боя
Взял вчера на евросервере, со стоковой пушкой в трех-четырех боях наколотил 10 фрагов :Smile_veryhappy:, повезло, конечно. С фугаской, конечно, страшный зверь будет против мелкоты.
Игроки
183 публикации
25 595 боёв

Фугас решает, и не гоните на это корыто - прямите руки господа.

Победа!

Бой: Рудники 4 октября 2011 г. 12:25:12

Танк: M2 Medium Tank

Получено опыта: 839

Получено кредитов: 11 447

Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»

без ПА

7 фрагов, 1-го покалечил  :Smile-izmena:

Игроки
221 публикация
9 470 боёв
Танк неплохой, хорошо бронирован, шустрый, правда разгоняется плохо. Но вот стрелять из него... Точность хорошая, орудие скорострельное, НО как надоело слышать "броня не пробита". Один из примеров: Карта Карелия, тихим слонопотамом прокрался на базу врага, вижу м37 (арта 3 ур) стоит ко мне кормой. Дальность метров 5-10.  Остановился, свелся. Выстрел - "броня не пробита". перезарядка второй выстрел - "броня не пробита". Заметили, подъезжаю вплотную к арте, прячась попутно за камень от остальных танкистов. Пока арта поворачивалась успел сделать еще 3 выстрела. Один в бок, два в лоб. Итог: последний выстрел сбил гусеницу. Все. А у арты как было 100% жизни так и осталось. Дальше уже раскатали меня в троем. И это не единичный случай. Так что танк хорош только в песке, гонять 1 и 2 уровни.  :Smile_confused:
Игроки
183 публикации
25 595 боёв
05 Окт 2011 - 12:34 пользователь Faidion сказал:

Танк неплохой, хорошо бронирован, шустрый, правда разгоняется плохо. Но вот стрелять из него... Точность хорошая, орудие скорострельное, НО как надоело слышать "броня не пробита". Один из примеров: Карта Карелия, тихим слонопотамом прокрался на базу врага, вижу м37 (арта 3 ур) стоит ко мне кормой. Дальность метров 5-10.  Остановился, свелся. Выстрел - "броня не пробита". перезарядка второй выстрел - "броня не пробита". Заметили, подъезжаю вплотную к арте, прячась попутно за камень от остальных танкистов. Пока арта поворачивалась успел сделать еще 3 выстрела. Один в бок, два в лоб. Итог: последний выстрел сбил гусеницу. Все. А у арты как было 100% жизни так и осталось. Дальше уже раскатали меня в троем. И это не единичный случай. Так что танк хорош только в песке, гонять 1 и 2 уровни.  :Smile_confused:

Из какой пушки? Фугаску поставь  :facepalmic:

Игроки
175 публикаций
13 717 боёв
05 Окт 2011 - 12:34 пользователь Faidion сказал:

Вы сначала топовую пушку поставьте, а потом уже судите о танке.
Игроки
89 публикаций
28 945 боёв

Какой у него дамаг, что мой Т-28 320хп сносит с одного выстрела без критов?

Просто охренел ...

Обычно 3-4 выстрела спокойно держит Т-28, а тут 1 залп и 100% снесло.  :facepalmic:

Игроки
221 публикация
9 470 боёв
05 Окт 2011 - 13:02 пользователь Toxo сказал:

Из какой пушки? Фугаску поставь  :facepalmic:

06 Окт 2011 - 09:10 пользователь Lus4 сказал:

Вы сначала топовую пушку поставьте, а потом уже судите о танке.

Модули все топовые и экипаж с 75%, благо и денег и свободного опыта хватало с другой техники.
Игроки
69 публикаций
35 902 боя
07 Окт 2011 - 14:20 пользователь Faidion сказал:

Модули все топовые и экипаж с 75%, благо и денег и свободного опыта хватало с другой техники.

Речь конкретно о пушке, фугаска М2М не может не пробить арту на тех уровнях, на которых М2М играет. Напротив, как правило, это ваншот.

Но для тьфугасницы экипаж 75% МАЛО. Она с ним косорезая и долго заряжается. Минимум наводчика и кидалу нужно 100%, ну и приводы с досылем :)

И загрузить 7-8 кумулятивных, для особо умных КВ и Т1хву.

Игроки
221 публикация
9 470 боёв
07 Окт 2011 - 14:51 пользователь Kon1969 сказал:

Речь конкретно о пушке, фугаска М2М не может не пробить арту на тех уровнях, на которых М2М играет. Напротив, как правило, это ваншот.

Но для тьфугасницы экипаж 75% МАЛО. Она с ним косорезая и долго заряжается. Минимум наводчика и кидалу нужно 100%, ну и приводы с досылем :)

И загрузить 7-8 кумулятивных, для особо умных КВ и Т1хву.

Орудие 75mm Howitzer M3. я знаю что это должно быть пробитие, уже посмотрел и бронирование арты этой и пробиваемость снарядов. Но это... я даже не знаю как назвать такую "удачу". А приводы и досылатель это, по моему, почти любому танку пригодится. Но они стоят в несколько раз больше чем танк. Пока не буду, может потом, после прокачки тт ветки вернусь к этому танку. За совет спс. :Smile_honoring:
Игроки
875 публикаций
8 822 боя
каких-то внятных ощущений не оставил...
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
511 публикация
3 041 бой
Не оценил, но и в топ его не вывел. На пушку было жалко тратить свободный опыт, а без фугаски кататься было паршиво. Прошел за свободный до М3 Ли, который очень порадовал меня.
Игроки
1 167 публикаций
9 244 боя

отличный танк! в топе война и даже бёльтера. взять можно:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 17 октября 2011 г. 18:49:58

Танк: M2 Medium Tank

Получено опыта: 1 089

Получено кредитов: 14 154

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

7c1a432afec7.png

Как можно не любить E-25?

Игроки
79 публикаций
17 244 боя
17 Окт 2011 - 18:04 пользователь nicko2011 сказал:

отличный танк! в топе война и даже бёльтера взять можно.

Боюсь тебя разочаровать, но ты в топе бельтера не возьмешь никак. Точнее вероятность этого стремится к 0)

Ангар:
. . . . . . . . КВElite, КВ3Elite, ИСElite, ИС4Elite, ИС7Сток, СУ-85БElite, Объект-212Top, Объект-704Opened, ;
. . . . . . . . PZ IV Sold, Tiger Elite, Tiger II Elite, Е75 Elite, Е100 Elite, Maus Сток
. . . . . . . . T2 lt Prem[/sup]
, Т34 Elite, Т30Opened.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...