Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
40 171 бой
Попадаю на нём постоянно в самый низ списка, без фугасницы по сути дела можно использовать только как светлячка.(
Игроки
209 публикаций
4 568 боёв
к КоВе???едешь с квхой и раздаешь плюшки напра нале)))против того же кв вы вдвоём быстрее разберете.ты на м3ли стоковом  еще не катался-вот это уг))
Игроки
199 публикаций
12 392 боя
Очень жалею что только начал играть когда на нем ездил и нифига не понимал что к чему, взял случайно воина и безмерно радовался:) вообще забавный и прикольный танк. Самый большой минус - размер, все остальное удовлетворительно) а фугасница радует)
"Если А-20 нагибает Е75 - играйте на А-20."©SerB
"Танки лучше водки".©SerB 24 Фев 2012 - 14:08
Игроки
423 публикации
11 893 боя

танк просто кайф

один раз на нем всю команду вытянул. правда у противника оказался один огорченный идиотизмом), и он все время сдавал своих. без него я не выиграл. Завалил в том бою 6 танков и получил косу смерти (моя мечта)).

Игроки
4 публикации
4 824 боя
Для песочницы отличный вариант, сам поставил башню типа "унитаз"-открытую сверху и 75 мм. орудие (правда, нельзя использовать бронебойные, но и фугасы нормально справляются).
Игроки
177 публикаций
12 119 боёв

Я проголовав, что танк "ужасен", беру свои слова обратно, и извиняюсь за поспешные выводы. Играл 1 день вчера с этим танком. И кидало в команды, которые сливались. И сложилось неверное представление. Хотя я и сам заметил в игре приятные особенности - большой обзор, который засекал соперников - очень помог в Камарине выиграть (я просто не читал характеристики танка и хотел прокачать следующий танк и так до т-29). Но я пришел почитал эту тему и за это большие плюсы + ТС и особенно 3ABMEX, который выложил статистические данные и советы.

Я хотел вырулить из провала статистики 19 боев и только 3 победы. (У меня процент общий провалился до 50% с 52%). НО! На 20 бой я не только победил, но неожиданно получил воина! Я даже не поверил, когда увидел в середине игры 5 фрагов, и оставалось дело за малым - 6 фрагов в результате.

Я хорошо играю на СУ-26 и на Мардере и там прокачен экипаж лучше, но там воинов нету, хотя есть несколько поддержек. Но все-таки надо заметить, что в стоке танк - очень ужасен. Хейтзер в стоке не сильно отличался от более прокаченного с топ пушкой, потому как кидало в такие бои, где хорошо и успешно результат достигался высокий.

А тут я выложу даже картинку с экипажем, который принес воина. И видно, что для хороших результатов нужен - хорошо прокаченный экипаж. Но это очень долго играть нужно. Я еле наскреб денег на обучение до 75% и то не всем. Но после воина, конечно прокачаю всех :) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2011/post-1650028-0-72972600-1307925185_thumb.jpg

Голосую: Танк хороший!

Игроки
149 публикаций
3 030 боёв

с 75 мм бомбардой танк превосходен

точность у нее тоже не плохая

единственно не нравится высокий силуэт когда по холмам катаешься могут в башню накрыть

Игроки
115 публикаций
3 784 боя
Пересадил на этот танк свой 100% экипаж с Т2 меда, остальным тоже дал взятку в 20к. Танк понравился сразу т.к. фугасница была прокачана за свободный опыт, точность и урон удивительные. Когда попадаю в бой в нижних строчках частенько нахожу себе пару фрагов + свечу за счет большого обзора. В боях в топе иду в атаку вырезая все что попадается на пути. Танк чудо. :Smile-izmena:
Приму во взвод: СТ 6 лвл, ПТ 5 лвл. Писать на форуме или в игре. Микрофон обязательно.
Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя

M2 med купил недавно , но не пожалел 1.5к свободного , чтобы докачать танк до топа. Все хвалят фугасницу , а я ... что хуже что ли  ;) к тому же эта слава более чем заслужена !!!

А вот и картинка ...

http://www.pictureshack.ru/thumbs/5812shot_005.jpg

Интересно , правда ))) Супер-пушка  :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
336 публикаций
21 297 боёв
танк играбелен только против 2-3 уровней (с натяжкой 4й), на 5м (куда его кидают чаще всего) он разлетается от любого пшика.

Как прокачать лапму на командире

https://www.youtube....h?v=tA0oVCpu69o

Игроки
115 публикаций
3 784 боя
17 Июн 2011 - 02:45 пользователь Ronn1e сказал:

танк играбелен только против 2-3 уровней (с натяжкой 4й), на 5м (куда его кидают чаще всего) он разлетается от любого пшика.

Какого пшика? Третий уровень техники убивается ваншотом, все ПТ 4 уровня тоже кроме хацзера в лоб, трамвай с 2 пробитий, пз3 тоже но его тяжелей пробить. 5 уровень да не тянет, но это нормально для танка 3 уровня.

Приму во взвод: СТ 6 лвл, ПТ 5 лвл. Писать на форуме или в игре. Микрофон обязательно.
Игроки
336 публикаций
21 297 боёв
Ваншотом убиваются только агрегаты 3 уровня без части брони (су76, мардер,т2мед), остальным надо 2-3 выстрела. Любая арта при попадании в дырявую башню сразу ваншотит без вариантов. В 99% можно брать воина когда в топе, в остальных случаях придется играть скрепя зубами. Один раз разобрал кв на этой чудо-машине, он тупо не мог довернуть до меня башню и в итоге забил и стоял как ***. А я по 10% в корму ему лепил, вот так.

Как прокачать лапму на командире

https://www.youtube....h?v=tA0oVCpu69o

Игроки
115 публикаций
3 784 боя
17 Июн 2011 - 16:35 пользователь Ronn1e сказал:

Ваншотом убиваются только агрегаты 3 уровня без части брони (су76, мардер,т2мед), остальным надо 2-3 выстрела. Любая арта при попадании в дырявую башню сразу ваншотит без вариантов. В 99% можно брать воина когда в топе, в остальных случаях придется играть скрепя зубами. Один раз разобрал кв на этой чудо-машине, он тупо не мог довернуть до меня башню и в итоге забил и стоял как ***. А я по 10% в корму ему лепил, вот так.

У бт 7 и Пз3А остается 2-3% я очень редко встречал их с полным столбом, чаше всего кто нибудь да царапнет их своим автоматом. С 2 выстрелов еще валится Т-28 мой любимый фраг такой большой и вкусный. КВ закручивается на ура, главное только совсем сильно к нему не прижиматься, а то можно поймать от своей артиллерии.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...