Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
30 757 боёв
08 Июл 2011 - 04:52 пользователь VikiTa сказал:

может я не права, но мне объясняли, что если качать уменя на экипаж, то нужно качать всех и одинаково

например Маскировка у меня всегда первое умение и оно у всех 100% потом у всех 100% ремонт. Или снова не правильно?

Правильно, так как берется средний процент по экипажу. Если каждый танкист будет качать разный навык, то в результате средний процент этого навыка будет маленький. Так как каждый следующий скилл требует больше опыта, то намного эффективнее иметь один 100% средний навык, чем всего понемножку.
  • Плюс 1

Ангар: 97 танков

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/phantic

Игроки
121 публикация
68 751 бой
08 Июл 2011 - 04:52 пользователь VikiTa сказал:

может я не права, но мне объясняли, что если качать уменя на экипаж, то нужно качать всех и одинаково

например Маскировка у меня всегда первое умение и оно у всех 100% потом у всех 100% ремонт. Или снова не правильно?

ты ушла в сторону - вопрос был: почему М2 МЕD точнее т18 (оба естесно с фугасницей) - я отписал что при условии одинакового СКИЛА наводчика - ЗАЯВЛЕННЫЕ ТТХ НЕСООТВЕТСТВУЮТ РЕАЛЬНОСТИ.

П.С. маскировка и т.п. - это как бы перки бойца.

скил - это процент владения основной специальностью (я так думаю  :Smile_great: )

• Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
08 Июл 2011 - 15:24 пользователь GIO026 сказал:

ты ушла в сторону - вопрос был: почему М2 МЕD точнее т18 (оба естесно с фугасницей) - я отписал что при условии одинакового СКИЛА наводчика - ЗАЯВЛЕННЫЕ ТТХ НЕСООТВЕТСТВУЮТ РЕАЛЬНОСТИ.

П.С. маскировка и т.п. - это как бы перки бойца.

скил - это процент владения основной специальностью (я так думаю  :Smile_great: )

ушла от вопроса потому что сглазила :lol:  теперь мажу на длинных дистанциях  так же безбожно на М2МЕД как и на Т-18 :(
Какой это кайф, дергать Тигра за усы.

Не стремись нагибать! Научись не нагибаться!
Здесь никто ни чему не научит. Учись, пробуй, думай и наблюдай.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/VikiTa/id/179140
Игроки
122 публикации
28 372 боя
убогий танк, сыграл 10 боев на нем, понял что меня ждем впереди на М3 Ли, Т1 хэви и М6 и открыл за голду сразу Т29

Уважаемый игрок, игровая реальность такова, что все танки одного уровня - сбалансированы между собой. Да, они могут отличаться по стилю игры и наиболее эффективно применяться в разных условиях - в одних определенных условиях одни, в других - другие. Но в целом не существует "мощных машин, которые превосходят введенные изначально", иначе бы никто сейчас не играл на ИС-7, или Т-54. То, что для победы над равным противником и означает, что техника - сбалансирована, уважаемый игрок. Если равного противника можно победить без усилий - какой же он в таком случае "равный", вам не кажется?

Reytar1979

Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
10 Июл 2011 - 01:00 пользователь SteelWind сказал:

убогий танк, сыграл 10 боев на нем, понял что меня ждем впереди на М3 Ли, Т1 хэви и М6 и открыл за голду сразу Т29

:D

• Плюс 1

Игроки
175 публикаций
13 717 боёв
10 Июл 2011 - 01:00 пользователь SteelWind сказал:

Сыграл 10 боёв на МС-1, понял, что меня ждёт на всяких там КВ и открыл за голду сразу ИС-7, а он нинагибаит и в минус уходит, а сокомандники говорят, что у меня руки кривые и, что я играть не умею. Вот нубы, как они могут меня критиковать, они же сами ездят на каких-то маусах и Т30 (не знаю, что это за танки такие и где они их взяли, ведь в советской ветке таких нет, но наверняка пятый лвл не выше). А вообще тут столько читаков, все меня пробивают, а я никого, пичаль. Но я понял в чём причина всех моих неудач [вы уже догадались?], эта читерская арта, которая бьёт по всей карте и сквозь холмы, и сквозь дома, сидит на базе в кустах и меня совсем не прикрывает. Разрабы, уберите из игры арту, а то чё она? :rolleyes:

Ладно, меня уже немного понесло, но смысл, надеюсь, понятен. ;)

• Плюс 19
Игроки
175 публикаций
13 717 боёв
M2 med прошёл уже достаточно давно, и остались от него только хорошие воспоминания, которые относятся в основном к его замечательной топовой пушке. Я не очень люблю пользоваться фугасными пушками на другой технике, но для этого танка фугаска подходит как нельзя лучше, коса смерти делается на раз. Один из лучших танков своего уровня.
  • Плюс 2
Игроки
121 публикация
68 751 бой
10 Июл 2011 - 09:34 пользователь Lus4 сказал:

Сыграл 10 боёв на МС-1, понял, что меня ждёт на всяких там КВ и открыл за голду сразу ИС-7, а он нинагибаит и в минус уходит, а сокомандники говорят, что у меня руки кривые и, что я играть не умею. Вот нубы, как они могут меня критиковать, они же сами ездят на каких-то маусах и Т30 (не знаю, что это за танки такие и где они их взяли, ведь в советской ветке таких нет, но наверняка пятый лвл не выше). А вообще тут столько читаков, все меня пробивают, а я никого, пичаль. Но я понял в чём причина всех моих неудач [вы уже догадались?], эта читерская арта, которая бьёт по всей карте и сквозь холмы, и сквозь дома, сидит на базе в кустах и меня совсем не прикрывает. Разрабы, уберите из игры арту, а то чё она? :rolleyes:

Ладно, меня уже немного понесло, но смысл, надеюсь, понятен. ;)

я бы закончил так: Ладно, пойду мультики смотреть, мышою ворочить надоело  :D:D
  • Плюс 3
Игроки
5 публикаций
832 боя

Ужасный танк с фугасницей, а без нее вообще только с семьей на пикник ездить.

Награды танка: косой, дырявая стена, слившик.

Еще нравится 42 опыта за бой, это с 1 фрагом и ПА. (при сливе естественно), вобщем тфу блин, быстрее бы до т1 вкачатся.

• Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
16 Июл 2011 - 04:11 пользователь ReasonX сказал:

Еще нравится 42 опыта за бой, это с 1 фрагом и ПА. (при сливе естественно), вобщем тфу блин, быстрее бы до т1 вкачатся.

:lol:

Один в один как я про КВ пишу :lol:

Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
16 Июл 2011 - 04:11 пользователь ReasonX сказал:

Вот смотрите. :

У вас по всем танкам очень низкий процент побед.

Но при этом вы очень неплохо стреляете. Общий уровень попаданий 58% всего на 2 %  хуже чем у меня.

Но общее количество боев на всех танках небольшое.

Когда вы прокачаетесь до Т1 вы и им останетесь недовольны :)

Ну какое то количество поражений безусловно можно списать на слив команды. Но в остальных боях  проигрыш - это ваша вина :)

Мне кажется, вы просто не прочувствовали сильные стороны этого танка. И пока не научились их использовать,чтобы восполнить  его недостатки  :)  А о недостатках вы уже знаете на собственном опыте :lol:

• Плюс 3

Игроки
175 публикаций
13 717 боёв
Вот решил снова покататься на танках 1-3 уровня. Мой выбор пал на Т1, Pz35(t), M2 Light и M2 Med. Встал вопрос какое оборудование взять. Перечитал всю тему, вроде не обсуждалось, и опроса по этому поводу нет. Ну и собственно вопрос: какое оборудование используете вы, ну или какое вы считаете предпочтительным для M2? Я ещё ничего не поставил, но думаю, что подошли бы вентиляция, досылатель и оптика либо приводы наводки, не знаю пока, что важнее.
Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя
16 Июл 2011 - 13:52 пользователь Lus4 сказал:

Вот решил снова покататься на танках 1-3 уровня. Мой выбор пал на Т1, Pz35(t), M2 Light и M2 Med. Встал вопрос какое оборудование взять. Перечитал всю тему, вроде не обсуждалось, и опроса по этому поводу нет. Ну и собственно вопрос: какое оборудование используете вы, ну или какое вы считаете предпочтительным для M2? Я ещё ничего не поставил, но думаю, что подошли бы вентиляция, досылатель и оптика либо приводы наводки, не знаю пока, что важнее.

Наверно все зависит от стиля игры :)

У меня  на М2МЕД  стоит : стереотруба, вентилятор  и просветленная оптика.  Два слота постоянные, это : стереотруба и вентилятор , а с третьим постоянно экспериментирую. Иногда ставлю приводы наводки.

Игроки
69 публикаций
35 902 боя
16 Июл 2011 - 13:52 пользователь Lus4 сказал:

какое оборудование используете вы, ну или какое вы считаете предпочтительным для M2? Я ещё ничего не поставил, но думаю, что подошли бы вентиляция, досылатель и оптика либо приводы наводки, не знаю пока, что важнее.

Вентиль, досылатель и приводы. Обзор топовой башни у танка и так отличный, просветленка или труба не оправдывает себя.

Перечисленное мною превращает танк в веселый мегаплюхомет, который раздает люли быстро и довольно точно. А быстрота раздач для него важна - потому что а) ваншотятся всё же далеко не все и б) можно промахнуться (пушка все-таки не L70), но тут же быстренько поправиться :)

Я вот сейчас еще хочу кумулятивные заценить - с ними он на своих уровнях боев будет пробивать вообще ВСЁ, включая Т1 в лоб - и неслабо дамажить :)

• Плюс 1
Игроки
281 публикация
37 956 боёв
А я использую сеть, трубу и досыл. В вентиляции при прокачанном до 100% экипаже смысла не вижу. У танка обзор и правда хорош, поэтому не грех усилить его с помощью трубы. Пара разведчиков таким образом взята, хотя медик для разведки не приспособлен. Еще я экипаж на маскировку вкачиваю, в данный момент 92%, медик превратился в страшного подкустового плевальщика. Враги даже не понимают, откуда их настигает кара фугасная. Против тт5 медик, конечно абсолютно не тянет, один раз КВ только удалось добить, а вот ст5 на картах с зеленкой я абсолютно не опасаюсь. Пусть они меня боятся. Недавно экипаж, сдружившийся за сотни боев , особенно отличился, взяв в одном бою воина и медаль Оськина. Много раз удавалось уничтожать по 2 ст5, плюясь из кустов, но третий ускользал. По моему субъективному мнению в боях с 5 левелом засадная тактика оптимальна, а на 3-4 танчик и так весьма опасен, если сломя голову в атаку не лететь.
Игроки
69 публикаций
35 902 боя
20 Июл 2011 - 04:19 пользователь oslikokvutl сказал:

А я использую сеть, трубу и досыл. В вентиляции при прокачанном до 100% экипаже смысла не вижу.

Вентиль тем хорош, что увеличивает решительно все характеристики танка, пусть и ненамного. 6 процентов ко всем основным товарищам - вполне ощутимо. А обзор увеличивать до предельных 500 м - это только если действительно поставить себе цель "разведчиков" грести, КМК :) Ну и приводы тоже не лишние.

С прокачкой маскировки согласен, сам этим сейчас занимаюсь. Я, правда, только-только дотянул наконец экипаж до 100%, так что еще в начале пути.

Игроки
281 публикация
37 956 боёв
Дело в том,что вентиль увеличивает характеристики мизерно. 5% к навыкам экипажа. В переводе на ТТХ танка всё еще скромнее. К примеру КВводы проверяли действие на скорость зарядки шайтан трубы, были разочарованы. С 23 секунд она ускорилась до 22,5 , т.е. чуть более, чем на 2%. Примерно такой же прирост к остальным характеристикам, на форуме есть результаты опытов. Фактически эффект на медике от вентиля стремится к 0. Скорострельность увеличится менее чем на 0.1 сек,обнаружат с 98 м, а не 100 и т.д. А жаль(((
  • Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
22 743 боя

Есть ли смысл ставить досылатель при скорострельности  более 15 выстрелов в минуту?  Ускорении происходит всего на 0,4сек.

Ведь для точной стрельбы важнее  не время перезарядки, а время сведения на цель. А по совету многих, после полного сведения они рекомендуют еще и сделать паузу чуть ли ни в 2 секунды и только потом стрелять.

То есть в досылателе смысл  для этой пушки и на этот танк?

Игроки
46 публикаций
25 444 боя
21 Июл 2011 - 07:24 пользователь VikiTa сказал:

Есть ли смысл ставить досылатель при скорострельности  более 15 выстрелов в минуту?  Ускорении происходит всего на 0,4сек.

Ведь для точной стрельбы важнее  не время перезарядки, а время сведения на цель. А по совету многих, после полного сведения они рекомендуют еще и сделать паузу чуть ли ни в 2 секунды и только потом стрелять.

Оптимальный набор модулей (имхо): досыл, сведение, вент. Танк-дамагер, и нужно развивать его сильную сторону.

Оптимальная тактика в топе: идти второй линией, отстреливать на средней дистанции всех засвеченных.

Оптимальная тактика внизу: подкустовное сидение с отстрелом ст/лт/пт. В эндшпиле - прорыв на базу и вырезание арт.

Умение - маскировка однозначно.

Танк читерный.

• Плюс 1
Игроки
175 публикаций
13 717 боёв
21 Июл 2011 - 07:24 пользователь VikiTa сказал:

Вообще, насколько мне известно, в ТТХ любого танка указано уже максимальное значение по каждому параметру. То есть, если заявлена скорострельность 10 выстрелов в минуту, то 10,5 уже не будет. И эти 10 достигаются при помощи 100% экипажа + вентиляция + досылатель(возможно ещё расходники типа шоколадок и т.п.), а без этого реальная скорострельность будет ниже заявленной.

Если у кого-то есть более точная или мб новая информация, поправьте меня.

Насчёт того, что пушка у М2 и так скорострельная. Не один раз видел, как владельцы КВ-2 с М-10(2,7 выстрела в минуту)жаловались, что досылатель ничего не добавляет и, что 2 лишние секунды ничего не решают, а в теме про мчазев(21 выстрел в минуту) игроки с 1000+ боёв на данном танке говорят, что без досыла совсем не то, что танк не раскроется и пр. Каждому своё, я вот не использую ни приводы наводки, ни трубу, потому что надо замереть на 5 секунд и не двигаться, чтобы они заработали, а такая Птшная тактика мне не нравится. Поэтому обычно выбираю стаб(если есть), вентиль, досылатель, оптику, они хоть добавляют немного, но действуют всегда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...