Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
13 717 боёв
17 Окт 2011 - 18:04 пользователь nicko2011 сказал:

отличный танк! в топе война и даже бёльтера взять можно.

м2 конечно отличный танк, но чтобы медаль Бёльтера...
Пользователь сказал:

Медаль Бёльтера

Присваивается игроку, уничтожившему на танке или ПТ-САУ в одном бою 7 и более танков и САУ противника выше четвертого уровня за конкретный бой.

В принципе можно конечно, но не иначе Чак Норрис должен м2 управлять. У меня вынести 7 кв или пз4 за один бой как-то не удавалось.
Игроки
120 публикаций
21 834 боя
17 Окт 2011 - 18:04 пользователь nicko2011 сказал:

отличный танк! в топе война и даже бёльтера взять можно.

Победа!

Бой: Химмельсдорф 17 октября 2011 г. 18:49:58

Танк: M2 Medium Tank

Получено опыта: 1 089

Получено кредитов: 14 154

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

для бельтера нужно 7 танков не ниже 4 уровня!!!
  • 2 недели назад......
Игроки
112 публикации
14 457 боёв
да танк шикарен щас купил его опять-очень попёрло... при закидывании к 2-3ур война как нефиг делать взять можно если по скорости успеешь))) так что решил-оставлю вкачаю экипаж чтоб совсем крут был и буду нагибать)))) вот думаю что из модулей поставить? идеи такие у меня лично- досыл(большой калибр и уже имеет смысл повышение скорострельности)+оптика(с такой дрыной можно как пт работать а для этого надо +к обзору и усиленные приводы наводки чтоб можно было после остановок быстрее стрелять)... а что посоветуют те кто на нём много катается?
Игроки
112 публикации
14 457 боёв
26 Окт 2011 - 07:50 пользователь Nostradameus сказал:

Не особо приглянулся. Сейчас играю на нём, почти докачал. Жду с нетерпением, когда M3 Lee откроется.

как можно ждать да ещё с нетерпением открытия м3лии)))!!!!???)))
  • Плюс 1
Игроки
205 публикаций
11 172 боя
М3 ЛИ норм танчик, просто непривычно на нем играть, а так очень даже грозный он. Человеку прросто М2 МТ не приглянулся, хочет быстрее его проскочить, возможно и М3 ему не понравится и его захочет проскочить.
Игроки
164 публикации
37 888 боёв
Танк очень понравился,хотя прошёл я его довольно быстро-за 11 боёв.Итог-11 боёв,8 побед и 27 уничтоженых танка.После АТ-1 самый любимый агрегат в песочнице.
  • Плюс 1
ведь смерти нет кричал солдатам
геройский политрук клочков
а смерть смакуя борщ кивнула
обед до часу нет меня
Игроки
73 публикации
8 805 боёв
Сегодня в 282-м бою на M2MT получил свою первую медаль Оськина. Так как уже неоднократно по воле ВБР не удавалось уничтожить 3-й танк 5-го уровня, при наличии 2-х подбитых, купил вчера пяток золотых снарядов. Не пригодились, - некогда было перезаряжаться. Все же, по моему опыту игры техникой 3-го уровня, на ПТ-3 получить соответствующую профессиональную награду, медаль Халонена, несравненно проще, чем медали Оськина и Орлика на СТ-3 и ЛТ-3, соответственно.
Шевоше (фр. Chevauchée) - танковый клин времен Столетней войны.
Игроки
425 публикаций
10 480 боёв

Осторожно предположу, что прокачивать его до 100% и давать экипажу специализации, имею желание меньше всего. С его одноклассниками Т-46, Пз2 Лухс и Пз3А, М2Мед скромно крадётся в хвосте.

В игре конечно гибель экипажа из 6 человек не меняют температуру тела, но для такого танка это перебор.

Светляк. Тут пробежала мысль, что это может быть неплохой светляк. Единственно, как он может светить, это скрытно, стоя, "саксофоном". Но тратить на него 500 литров желания меньше всего. Поддержка ЛТ и контрсвет - это вердикт. Охрана Арты ... тоже может быть, но с "хорошим питанием и регулярным сном".

Написал такой отзыв по одной причине ... в песочницу попал 1 раз, сразу, в стоке ... В остальном кидало к старшим братьям, никогда не бывал в топе списков. (Это вообще обычное явление на всех танках у меня. Я очень редко попадаю в топ списка ...)

Извиняюсь, если обидел чьи то чувства по отношению к этому танку. Это не было самоцелью. Просто напросто, у каждого танковода есть свои взгляды и способы ведения боя. От того, чаще всего его мнения отличаются от мнений других, а статистика это чаще всего подтверждает.

Игроки
66 публикаций
2 837 боёв
Так, вот не надо тут, ок? М2 хоть и очень хороший танк на своем уровне, но лучшие из 3-го уровня - Лухс и М3 Стюарт.
infernus () сказал:

8.12.11. Я потерял лучшего друга- того, кто был со мной рядом, почти с самого момента появления американцев в игре. Он помогал мне в трудную минуту и никогда не отказывал. С виду маленький и неуклюжий, но внутри у него был настоящий боец. Он один мог вытянуть бой. Он не боялся соперников намного сильнее его. Он ставил на место зазнавшихся одноклассников. Он щелкал еще неопытную зелень одним ударом. М4 105мм- ты на всегда в моем сердце...

Игроки
1 435 публикаций
47 619 боёв
Держу в гараже этот танк из-за фана:попадаю  в топ-танк рвет всё и вся вокруг, да и стата на нем у меня лучшая из всех танков. Радует машинка очень.

Игроки
73 публикации
8 805 боёв
03 Ноя 2011 - 07:17 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

С его одноклассниками Т-46, Пз2 Лухс и Пз3А, М2Мед скромно крадётся в хвосте.

03 Ноя 2011 - 07:18 пользователь Rus3011 сказал:

М2 хоть и очень хороший танк на своем уровне, но лучшие из 3-го уровня - Лухс и М3 Стюарт.

В моем скромном рейтинге танчиков 3-го уровня, которыми более-менее поиграл, М2МТ на 2-м месте после Т-46. Лухс на 3-е место пока не ставлю, так как не смог им эффективно воевать из-за медленной башни, косой пушки и неопытного экипажа, - на Т-46 и М2МТ пересаживал танкистов с навыком маскировки, прокачанным в песочных сражениях.

По теме, М2МТ, ничего нового не скажу - вверху списка он страшен, в середине - интересен, внизу - полезен. Польза, в первую очередь, - в антисвете, защите топов от каруселей. И, во вторую, - в пассивном свете для слепых топов-дамагеров, типа КВ, СУ-85 и, конечно, арты. С прокачкой трех танкистов-новичков до 80% маскировки, у стариков - 100%, обзором 420 м и стереотрубой, сейчас пробую аккуратно светить из-за могучих спин сокомандников. Трубу поставил вместо усиленных приводов наводки, посмотреть, что получится. Если понравится, установлю более эффективную, при таком базовом обзоре и вентиляторе, просветленную оптику, все же - СТ. Медаль Оськина, как раз, взял в процессе подсветки кишки в Ласвилле, где среди сгоревших остовов неудачно застряли вражеские КВ, Т1 Хэви и Т-34 с Т-50.

Кстати, Т-50, при его скорости, верткости и живучести, вкупе с моими издевательскими 5-15 fps, - самая трудная мишень  из всех приоритетных целей для М2МТ в случайных боях 4-6-го уровней...

Шевоше (фр. Chevauchée) - танковый клин времен Столетней войны.
Игроки
1 435 публикаций
47 619 боёв
03 Ноя 2011 - 19:39 пользователь Chevauchee сказал:

Кстати, Т-50, при его скорости, верткости и живучести, вкупе с моими издевательскими 5-15 fps, - самая трудная мишень  из всех приоритетных целей для М2МТ в случайных боях 4-6-го уровней...

Эта блоха и для меня самая сложная мишень

Игроки
175 публикаций
13 717 боёв
03 Ноя 2011 - 07:17 пользователь OGTPP4245otbr сказал:

Осторожно предположу, что прокачивать его до 100% и давать экипажу специализации, имею желание меньше всего. С его одноклассниками Т-46, Пз2 Лухс и Пз3А, М2Мед скромно крадётся в хвосте.

Нет, ну ладно ещё рысь из-за отличной маневренности, брони и неплохой пушки и т-46 из-за... ну просто хорошей пушки можно поставить на одну ступень с медиком, но этот Пз3а то как? М2 первым же попаданием обычно сносит ему примерно 70%, а т.к. видит медик гораздо лучше, то и второй выстрел успевает сделать до того, как пз развернётся и сведётся. А таких же на 2-3 попадания  бт-7 и пз38т почему ещё не вспомнили? Нет, что ни говорите, а М2 вместе с рысью просто гроза 3 уровня (ну не считая пт конечно).
Игроки
24 публикации
60 837 боёв
Люди добрые, только купил его... вот все говорят про фугасницу, а что можете сказать про 37-мм Gun М-6?? Пробиваемость-то у него для 3-го уровня весьма не дурная (по ТТХ, по крайней мере)...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...