Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
1 372 боя

Езжу с фугаской, очень нравиться.

M2MT SHORTGUN:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120116/FST7hc18.jpg

PS. После ввода новой системы повреждения фугасами теперь нужно тоже целиться в уязвимые места, у АМХ40 командирская башня, фартук под башней и ящики пробиваются с полным уроном, и самое главное не стрелять в гусеницы, т.к. они работаеют как экран поглащяя урон.

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
16 Янв 2012 - 10:30 пользователь Alexey_Gavrishin сказал:

Езжу с фугаской, очень нравиться.

M2MT SHORTGUN:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120116/FST7hc18.jpg

PS. После ввода новой системы повреждения фугасами теперь нужно тоже целиться в уязвимые места, у АМХ40 командирская башня, фартук под башней и ящики пробиваются с полным уроном, и самое главное не стрелять в гусеницы, т.к. они работаеют как экран поглащяя урон.

Посмотрел скрин - АМХ 40 не нашел на нем. Убит только Д1. А он и правда берется фугасами лучше чем ББ. В целом фугасы по мелкоте норм работают, не так ваншотно как раньше но все равно норм. Но вот если бы вы набили столько же АМХ40 и АМХ38 и H35 тогда да :) Я проходил этот танк, когда французов было 2\3 списка - вот тогда фугасница мне показалась абсолютно не комфортной. Возможно это мое имхо.

Но вообще шикарный бой - 16 попаданий и убил 12 противников, причем судя по количеству денег они не все были битые. С ваншотами вам оооочень свезло :)

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
14 публикаций
1 372 боя
17 Янв 2012 - 05:21 пользователь KerrXIII сказал:

Посмотрел скрин - АМХ 40 не нашел на нем. Убит только Д1. А он и правда берется фугасами лучше чем ББ. В целом фугасы по мелкоте норм работают, не так ваншотно как раньше но все равно норм. Но вот если бы вы набили столько же АМХ40 и АМХ38 и H35 тогда да :) Я проходил этот танк, когда французов было 2\3 списка - вот тогда фугасница мне показалась абсолютно не комфортной. Возможно это мое имхо.

Но вообще шикарный бой - 16 попаданий и убил 12 противников, причем судя по количеству денег они не все были битые. С ваншотами вам оооочень свезло :)

АМХ40 убивал именно в нарост на башне и фартук, Б1 в лоб хорошо проходит в нерабочий чл...ствол.

Главное на скрине нет никого в списке поврежденных, никто не ушел от карающей руки демократии.

Игроки
46 публикаций
25 444 боя

Больше раздражает не нерф фугаса, а правка балансера.

Последние боев 40 - был только в самом низу списка. Резню уже не поустраиваешь...

Наверное, это справедливо, т.к. у меня на медике негроэкипаж с 2 скиллами + полный обвес, и малышей я наобижал по-полной, но по прежнему фану скучаю.

Игроки
350 публикаций
16 327 боёв
на удивление интересная машинка, хоть и одна из самых уродливых за войну. не редкость 4 - 5 фрэгов на ней.
Игроки
26 публикаций
8 179 боёв
Машинка-ну просто Алис капут! Получить воина на нем-да раз плюнуть!Конечно,когда понерфили ОФС я его продал(причем за 500к) от того, что в топ стало бросать очень редко, да и потом фугас стал не таким офигительным! Но купил снова(ради ненасытного фана)и пошел в бой! Результат: 8 фрагов, 4 засвета, 3 повредил! А однажды смог вынести криворукого пз3/4!Конечно топ пуха хорошая, особенно для противников с бронёй, но она нужна только длянемцев, амеры и ссср вылетают с одного выстрела! Ну, мне нравится! :Smile-izmena:

http://img28.imageshack.us/img28/9800/66185218.png
Игроки
14 публикаций
1 372 боя
27 Янв 2012 - 18:21 пользователь cholak1 сказал:

Машинка-ну просто Алис капут! Получить воина на нем-да раз плюнуть!Конечно,когда понерфили ОФС я его продал(причем за 500к) от того, что в топ стало бросать очень редко, да и потом фугас стал не таким офигительным! Но купил снова(ради ненасытного фана)и пошел в бой! Результат: 8 фрагов, 4 засвета, 3 повредил! А однажды смог вынести криворукого пз3/4!Конечно топ пуха хорошая, особенно для противников с бронёй, но она нужна только длянемцев, амеры и ссср вылетают с одного выстрела! Ну, мне нравится! :Smile-izmena:

Согласен, фан на нем получать можно легко!

Игроки
350 публикаций
16 327 боёв
28 Янв 2012 - 03:28 пользователь Alexey_Gavrishin сказал:

Согласен, фан на нем получать можно легко!

а если кому и не нравится, то проходится он тоже очень быстро.
Игроки
1 публикация
670 боёв
Худший танк в игре. Дальность фугасницы около 5 метров возле себя, остальные оружия не пробивают даже 3лвл. В упор фугасница из 5 ударов пробила только 1 раз по Пз3 вбок. Брони нету, а даже если бы и была, количество хп просто ужасное. Из 20 боев, 18 раз попался к В1, черчилям и КВ, где оные выносили меня с одного удара, собственно, как и Хетзеры. Убивать совершенно некого. Светлячков успевают пощелкать КВ или наши ПТ, выезжать на нем куда-то страшно из-за отсутствия скорости и маневренности, по этой же причине светляк из него никакой. Танк - груда металла, на которой, вдобавок, еще и сложно пройти к следующему танку. Повторюсь, худший танк в игре.
  • 2 недели назад......
Игроки
140 публикаций
23 868 боёв
05 Фев 2012 - 17:49 пользователь ohyou сказал:

Худший танк в игре....  Повторюсь, худший танк в игре.

Это твое личное субъективное мнение. У меня M2 MT стоит в гараже для фана и я регулярно на нем играю. И даже неплохо зарабатываю (для его уровня). Просто нужно подобрать под этот танк грамотную тактику. Мне он чем-то напоминает МС-1 с пушкой 45, тоже приятный танк для кустодрочеров.

Игроки
707 публикаций
32 011 боёв

танк для фана ИМХО

когда я его прокачивал был очень частый топ=ваншот

• Плюс 1
На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
16 публикаций
10 623 боя

до топ-пухи уныло, поставил окурок, в первом же бою в песочнице 3 фрага, двое вонашотом. раскошелился и купил досыл, рога и сетка лежали на складе (куплены по акции). Вкачал ВЕСЬ экипаж на 75%. Сейчас экипаж 80%, вчера на карелии 6 фрагов, 3 раненых, 6 света; воина не взял, вражеский т18 добил в бок и в итоге он взял 7 фрагов. За бой получил 1.5k опыта. Однозначно оставляю для фана. Когда в топе-я тяж, ниже середины-я подло из-за спин товарищей добиваю подранков. Иногда работаю пассивным светом (Малиновка известный куст). Медик для своего уровня реально крут!

P.S. Через час после написания сделал воина на той же карелии!!! Я люблю этот самокат!

Игроки
16 публикаций
10 623 боя
24 Фев 2012 - 01:24 пользователь tim05 сказал:

5 уровень валит ? у кого ни будь есть на нем медаль Оськина.

пазика в корму и борта, су-85 в корму
Игроки
89 публикаций
3 232 боя

Очень понравилось играть на сабже с трубой - для своего уровня дает мощнейший засвет.

Полуслепые слабобронированные противники (многие ЛТ до 3-го уровня, ПТ-2) с дистанцией обзора порядка 300-350м вполне успешно лопаются с дистанции обнаружения от одного-двух выстрелов, так толком и не успев понять, откуда прилетел "подарок".

Точности орудия для этого как раз достаточно, а конкурентов по дистанции обзора на этих уровнях практически нет.

Игроки
243 публикации
2 030 боёв
Победа!Бой: Утёс 28 февраля 2012 г. 14:54:10 Получено опыта: 386 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 4 464 Достижения в бою: «Коса Смерти» :Smile-playing::Smile-tongue:
Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!
Игроки
39 публикаций
37 543 боя
на этом танке я впервые узнал что такое "ваншот". топовая пушка это что-то особенное! долго был у меня в ангаре для развлечения :Smile_glasses:
Игроки
243 публикации
2 030 боёв
28 Фев 2012 - 17:40 пользователь clockwork_dream сказал:

на этом танке я впервые узнал что такое "ваншот". топовая пушка это что-то особенное! долго был у меня в ангаре для развлечения :Smile_glasses:

Топовый ган просто МОНСТР :Smile-izmena: Многих ваншотит на своём левеле. А недавно даже тяж В1 уничтожил. :Smile_honoring:
Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...