Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
9 130 боёв
11 Июл 2012 - 20:08 пользователь kayotster сказал:

А вы танк не перепутали случайно? У M2 - вся прелесть в топовой фугаснице. А она не пробить разве что КВ в башню может, да и то редко. А одноклассников и всю мелюзгу обычно ваншотит.

Он не перепутал. Сам сейчас половину БК извел на АМХ38. Того все на гуслю ставили, вот я и практиковался. Ни одного пробития. НИ ОДНОГО. Бил по всему корпусу.

Вообще "окурок" М2МТ штука легендарная. Более косой пушки стопроцентно нет ни у кого. Вот на М5 Стюарт окурок так окурок, я восторге был.

А эта *** только по воробьям лупить. При ее НЕпробиваемости ей не хватает скорости перезарядки. Я уж не говорю если мишень при этом двигается и приходится маневрировать самому.

Никогда не поверю что в реале этот танк мог представлять для кого то опасность - если только пехоту давить. Собственно, претензий к нему нет - для меня это исключительно проходная железяка, только прохожу больше за счет свободного опыта...

• Плюс 2
Игроки
161 публикация
7 076 боёв
15 Июл 2012 - 11:28 пользователь Progressore сказал:

Он не перепутал. Сам сейчас половину БК извел на АМХ38. Того все на гуслю ставили, вот я и практиковался. Ни одного пробития. НИ ОДНОГО. Бил по всему корпусу.

Вообще "окурок" М2МТ штука легендарная. Более косой пушки стопроцентно нет ни у кого. Вот на М5 Стюарт окурок так окурок, я восторге был.

А эта *** только по воробьям лупить. При ее НЕпробиваемости ей не хватает скорости перезарядки. Я уж не говорю если мишень при этом двигается и приходится маневрировать самому.

У меня на этом танке 59% побед, есть воин и коса смерти. И это при смешных 39 боях и 80% экипаже.

53% попадания окурком вполне нормально, перезарядка в 4 секунды для такой убийственной ковырялки - подарок небес. Похоже танк вам просто не нравится)

Игроки
6 публикаций
2 321 бой

Я сегодня попал на нем в топ списка, на рудниках. при загрузке карты клиент вылетел. перезапустился уже где то на 3й минуте игры, когда треть нашего стада слилась штурмуя горку по очереди. поехал тоже слиться типа.. на подъеме встретил крит мехвода от 38т, шлепнул на 8хп в маску пушки ему, он убрался.. отстоялся под камнем - пошел дальше. сбросил ваншотами с горы бт7 (или бт2) и м2лт, посвешивался с парапета попердел по их позициям, снял еще несколько нубов, тем временем наше стадо совсем извелось, на базу в обход приехала пачка их ногебаторов, я с горы им на перехват. угондошил себе подобного с ваншота, и по паре выстрелов на т46 и пз38т, потом гочкисс, не сразу умер, но умер, потом бт7 который беря нашу базу активно отстаивал свою половую независимость из пулемета, потом су18 которая так и не поняла кто ей снял трак но ушла за камень воспользовавшись ремпаком, хотя все равно потом погибла...

И это был 12й фраг!

А потом был д1 который как то полностью в камень въехал и я не мог его выколупать оттуда, забил  

на него и поехал взял базу... воин, захватчик, медаль колобанова. как этот танк может быть плохим?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
11 270 боёв
Пишу снова...Не могу нахволить этот танк..Уже 40раз воин...Получил недавно медаль Оськина.. :Smile_Default:( Три танка 5 уровня получилось подбить)..Даже если остаюсь в бою один,то просто так на нём не сдашься :Smile_Default: Только АМХ не люблю..Тяжело приходиться с ними.. :Smile_trollface-3: Изменено пользователем mitia250
  • Плюс 1
Игроки
2 007 публикаций
2 931 бой

не танк, а одно из  7 чудес света.

с учетом постоянных нерфов фугасов Howitzer M3 орудие для мазохистов. ужасно косое. ужасный дмг. по т46/бт7 идут сплошь рикошеты и непробитие или дмг в 56ед. - откуда такой берется тока  :facepalmic:

берем броню т46 в 15ед., у амера пробитие 38 ед.. а урон в 175ед.. вычитаем броню - дмг в любую точку должен быть не менее 160ед., даже по мардеру высек 60 дмг., снаряды наверное летают по наклонной и попадают в псевдо гусянку :Smile_trollface-3:

Игроки
161 публикация
7 076 боёв

Чудеса какие-то у вас. Что такое рикошеты и непробития у фугасницы, болезненные фантазии? Или вы с 19 боями до фугасницы все еще не дошли, а рассуждать уже начали?

Для меня на этом танке одна проблема - КВ и T1, вот по ним фугаска практически ничего не дает даже при выцеливании болевых точек. Остальные разлетаются просто замечательно, скорострельность позволяет затоптать абсолютно любой танк в ближнем бою - стреляем мы с той же частотой как и все танки 3-4 уровня, а урон и криты от фугаса значительно выше.

Непробития конечно бывают, и это совершенно нормально. То что у светляков броня в 15мм вовсе не значит что мы их обязаны ваншотить - для этого НУЖНО попасть в бронеслист, а не в угол башни/маску орудия/гуслю. Причем хорошо бы под прямым углом, иначе те же 20мм брони могут и в 50 превратиться

В последнем случае будет взрыв на броне, соответственно 170 урона делим на 2, вычитаем броню+30% - 50-60 урона и имеем.

Игроки
85 публикаций
15 042 боя
Сегодня решил его купить, и в 1 бою кинуло в топ на Химельсдорфе, поехал в банан взял война) жаль ток в конце убили (моя тима радостно слилась) . Танк крут даже из боя в низу списка уходил с 3 килами)
Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
Танчик крут. Решил поиграть на М4, поэтому качаю его, М3ли наверное за свободный(на сеем чуде заработаный в будущем) пройду. Скажу сразу, буду сравнивать с Т18, ибо у них похожие фугаски, а на нем нужно только с фугаской! Раньше нравился т18, но его понерфили :Smile-angry: да и этот понравился больше, и я сказал т18 "ты кто такой давай досвидания :Smile_teethhappy: ". Пушки почти идентичные, но тут по паспорту хуже точность, а на т18 фугас летит по параболе как у арты, в этом есть плюс, но есть и минус. В целом фугаска довольно точная(как для  80% экипаж даже очень). А углы наклона орудия просто суппер!!! Сейчас самое большее что растраивает, так это долгое сведение, половину фрагов просто не успеваю собирать. У т18 была броня 50 мм, я думал это имба, что меня никто не пробьет...да нет, както пробивают, наверно там не везде такая толщина :Smile_ohmy: . Тут же мне на броню както пофигу, у М2мт есть шустрость, а т18 ну оооочень медленно едет назад, тоесть М2мт живучее! Короче, фугаска рулит, кстате,  поставил рога, так весь песок мой! Надеюсь был чем то полезень, спасибо!:)
Игроки
67 публикаций
7 546 боёв
31 Июл 2012 - 14:40 пользователь OLEGSo сказал:

Танчик крут. Решил поиграть на М4, поэтому качаю его, М3ли наверное за свободный(на сеем чуде заработаный в будущем) пройду. Скажу сразу, буду сравнивать с Т18, ибо у них похожие фугаски, а на нем нужно только с фугаской! Раньше нравился т18, но его понерфили :Smile-angry: да и этот понравился больше, и я сказал т18 "ты кто такой давай досвидания :Smile_teethhappy: ". Пушки почти идентичные, но тут по паспорту хуже точность, а на т18 фугас летит по параболе как у арты, в этом есть плюс, но есть и минус. В целом фугаска довольно точная(как для  80% экипаж даже очень). А углы наклона орудия просто суппер!!! Сейчас самое большее что растраивает, так это долгое сведение, половину фрагов просто не успеваю собирать. У т18 была броня 50 мм, я думал это имба, что меня никто не пробьет...да нет, както пробивают, наверно там не везде такая толщина :Smile_ohmy: . Тут же мне на броню както пофигу, у М2мт есть шустрость, а т18 ну оооочень медленно едет назад, тоесть М2мт живучее! Короче, фугаска рулит, кстате,  поставил рога, так весь песок мой! Надеюсь был чем то полезень, спасибо! :)

Если уж говорить о пользе, то учтите, что у М2 снаряд тоже летит по небольшой параболе. Сие означает, что можно стрелять по врагу не находясь в прямой видимости. Делается это так - если расстояние до вражины среднее и между вами холм высотой не выше 2-х корпусов танка, а противник кем то подсвечивается, то вы выходите из снайперского режима (колесиком мышки уменьшаете масштаб) и враг вдруг начинает светиться в маленьком кружке сведения где-то далеко. Если засветился то огонь (некоторые еще и автоприцел включают). Если не засветился, то холм уж очень высок или вы или противник стоите слишком близко к холмику. Идеально чтобы холмик был на расстоянии 2/3 от Вас и на 1/3 от противника. Сразу скажу, что это тяжело делать, т.к. нужна сноровка, глазомер и тренировка. Зато когда освоите этот метод, то начнете безмерно удивлять сильно бронированную цель, т.к. появляется вероятность закинуть снаряд сверху на решетку двигателя, как это делает арта. Я свой первый КВ таким образом добыл.
Игроки
21 публикация
47 229 боёв
Танчик очень симпатичный, но исключительно с фугасницей. Когда находишься вверху пищевой цепочки - просто прелесть.

Снимок.JPG

Вертолёты-это души погибших танков.
Игроки
67 публикаций
7 546 боёв
03 Авг 2012 - 21:46 пользователь anton52345 сказал:

Танчик очень симпатичный, но исключительно с фугасницей. Когда находишься вверху пищевой цепочки - просто прелесть.

Не открывается прикрепленное изображение. печалька!
Игроки
35 публикаций
23 509 боёв
Первый раз еще на старом акк быстренько проскочил этот танчик, тогда он меня не впечатлил. И вот решил прокачать ветку ТТ. Как же я теперь удивлен... Точность у фугаски сумасшедшая, хотя по цифрам и не так. 200-400 метров - почти всегда попадания, увн тоже радуют, хотя раньше на них и не смотрел. Динамика отличная. И колоссальный обзор. Вообщем, теперь одни плюсы.
Игроки
52 публикации
9 700 боёв

Двоякое впечатление: С одной стороны уже во втором бою взял 7 фрагов (4 последних вынес имея 2Hp). Последнего (ПТ) подбил на 149 из 150Hp

Углы вертикальной наводки просто потрясающие (-20/+40)! При таком высоком корпусе он может выстрелить себе под нос :) Крайне удобно при штурме Прохоровки.

Однако тот же высокий силуэт при малой броне делает танк уязвимым. Если танк не в топе - довольно тяжело играть с фугасницей. Б1 получает всего по 10-40 урона, а более толстая броня может остаться "сухой". С францами могут возникнуть проблемы.

Играть "не в топе" довольно некомфортно.

Жалко под прокачку амерской ветки имею только 1 слот в ангаре. Иначе бы мог оставить.

Хотя и Т2 понравился с полуавтоматом. Тоже не хотел продавать

Игроки
48 публикаций
35 293 боя
А почему не добавляется инфа по перкам? Не актуально? Мне вот ещё в далёком 2010 году, зимой, когда я только начал свои похождения в Мире Танков и выбрал первой именно эту ветку, танк безумно понравился. Сейчас, гораздо позже, решил его вернуть в свой гараж и очень доволен нахлынувшими воспоминаниями :Smile_Default:  Только по перкам никак не пойму. Что качать? Подскажите кто-нибудь пожалуйста.
Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
Фугаска точная(вот бы не сглазил :Smile-angry: ). раз с 555м попал по мардеру и ваншотил. и вот скриншотик, мой самый удачный пока бой.
Игроки
252 публикации
81 056 боёв

пожалуй покажу свой ствол!

повторилась ситуация 3-дневной давности но с хэппиэндом в тот раз патроны кончились

победа!

Бой: Рудники 22 августа 2012 г. 8:48:51

Танк: M2 Medium Tank

Получено опыта: 1 647

Получено кредитов: 21 786

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Воин», Знак класcности «Мастер»

1 против 7 8 трупов

вывод если это происходит неоднократно значит есть какая-то закономерность танк реально мб имбой в своей среде

фугаска рулит!!!! важный фактор скил экипажа 100%+вентилятор сведение и досылатель

Изменено пользователем iktorn2012

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...