Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
42 061 бой
танк прикольный,для своего уровня по-моему лудший, не плохо зарабатывает,высоту хорошо использовать по болотам и речкам.
Игроки
11 публикаций
1 799 боёв

Без сомнений лучший на своём уровне.

Прошел его за 2 матча, но настолько он мне понравился, что решил пока-что не продавать эту машину.

Игроки
594 публикации
35 867 боёв

Попали давеча против нереального песочного взвода А32+2 Су26, черти какие-то по 40К боев с 70% побед

Изряно проредив нашу команду и покосив 4 лвл чуваки решили, что дело сделано, жалкий М2М погоды не сделает и поперли в лоб.

В результате со 100% были мною убиты и - Победа, реплей могу кинуть если че.

Используйте читерский УВН - удивляйте врагов.

Игроки
1 623 публикации
52 084 боя

Когда начинал играть, сыграл на нем 3 боя, все проиграл и забросил ветку.

Решил сегодня покачать американскую ветку СТ. Экипаж 75%. Фугасницами играть не научился, а посему поставил ствол 37 мм М6.

В первом же бою поразили просто читерские УВН.

Всего на танк потрачено 101 k (танк в топ-комплектации + боекомплект+расходники) + 120k (экипаж) + 850 k (досылатель+приводы+вентиляция).

Ввиду того, что модули мне пригодятся в дальнейшем по всей ветке СТ, их в расчет я не беру.

Ну и, собственно, задача - окупить 221 k, затраченные на экипаж и на танк, и заработать не менее 246k для покупки M3 Lee и дальнейшего переобучения экипажа.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
(я конечно нуб) танк по моему великолепный, может доставить массу неприятностей даже будучи внизу списка.
Игроки
1 623 публикации
52 084 боя
Игроки
887 публикаций
108 502 боя

Привет, танчик прикольный, но с появлением Британских ПТ- морально устарел !

Победа!

Бой: Энск 3 марта 2013 г. 21:12:17

Танк: M2 Medium Tank

Получено опыта: 1 396

Получено кредитов: 22 017

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Сделал и Забыл про него, но труженик с Фугасницей на своём уровне.

Игроки
594 публикации
35 867 боёв

Будучи загнанным в глухой угол разобрал PvP 100% Т1хви (голдой правда).

У чувака наверное переоценка ценностей произошла, он теперь и на БТ7 танковать будет посыкиваться.

• Плюс 1
Игроки
574 публикации
49 780 боёв
15 Мар 2013 - 11:55 пользователь kiddwithgun сказал:

Кстати никто не знает - если обоим радистам изучить радиоперехват  бонус будет от обоих или ?

Описание гласит, что эффект не усиливается.

Игроки
474 публикации
28 381 бой
Танк очень даже фановый и интересный,но что-то не везет мне на нем. сейчас прокачиваю на нем экипаж для М4 Sherman. Подскажите,на М4 гймплей сильно отличается от М2 и на чем вообще интересней и проще играть?
Игроки
127 публикаций
128 боёв
Если вы только начали играть и у вас нет денег ни на досылатель,приводы наводки и даже на покупку 75% экипажа -- трата 1200 голды на 100% я даже не расматриваю ибо проходной танк ---- вы получите ведро на колёсиках .В топ комплектации он кое как ездит и кое как стреляет,50% экипаж говорит стреляй лучше на автоприцеле(ну вот именно на нём почемуто чаще попадаю),но при полном сведении,а это с фугасницей 3-4 сек -- частое застывание и полное нежелание уменьшения круга сведения в снайп режиме на 1-2 сек при остановке,рискуете умереть от 2х очередей пулеметчиков.Играть от башни -- простите где? -- провинция -- ну как бе там и туда насуют,химельсдорф и куча лт-ст  а у вас перезарядка в 5.6сек - бах перезарядка - посмотрел а там уже давно никого нет,малиновка -- ну тут вы вообще в пролёте -- огромное поле,вы с простой трубой через которую такисты стреляют из рогатки с завязаными глазами странными гранатами).Когда то играл уже в танки,но по определённым причинам бросил,начинать игру с начала если честно -- отвратительно.Играю с премом,но без фарм-прем танков.Еле - еле качаю это ведерце к т1хеви,устал видеть арту которая выше меня лвлом).
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя

Машина нужна для эксперта (Пз2G) не хватает, поэтому влупил модули по полной. Но голду на это недоразумение тратить rелигия не позволяет, поэтому экипаж 80%. ББ у одного нету, но ничё, вкачаю.

Так вот, в такой комплектации танчик тагсибе. Ибо пушка косая и пробитие выдаёт крайне редко. Единственно, что осталось от былого великолепия - это обзор. Провинция действительно видна вся. Надо только проехать по крайним точкам, чтобы всех увидеть. Мастера взять просто, никто не ездит. Мне дали за 970 опыта.

Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
14 публикаций
4 715 боёв
самый большой минус этой страшилы - это два радиста. хотел с другого прокачанного танка взять, но у амеров тенденция в 2 заряжающих. прокачивать 1 ненужного радиста особо не хочется.
Игроки
2 публикации
652 боя
02 Апр 2013 - 13:10 пользователь Deathgrinder сказал:

Раньше был адъ и ногибъ, а когда фугас порезали, стало очень сложно ногебать.

Не соглашусь. Отличный танк, даже и с таким фугасом. Скорость позволяет крутить противника, а попадание в корму - хоронит всех наших противников.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...