Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя

Самый смех - это провинция. Со стороны, где дворец. В два места встал паочереди - 10-14 засветов. Но у меня там труба и экипаж 2-3 перка.

Из-за такого зрения шиш воина получишь. Всех разметают в минуту.

Изменено пользователем Polbanky
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
1 публикация
186 боёв

Провел 23 боя и понял что машинка с фугасницей просто монстр когда в топе, урона нанес в одном бою аж 1005, взял поддержку и мастера

http://wotreplays.ru/site/1010618#self . Желаю вам удачной игры на таком хорошем танке.

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Не ездил ещё 8.6, интересно, кака но? С одной стороны, мелкая арта понерфлена, можно занимать обзорные позиции от рельефа, пряча корпус. С другой - точность противника повысилась, а наша мортира безнадёжна в этом плане.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
17 публикаций
44 490 боёв
Покатал на 8.6, выживаемость стала хуже, итак то корпус размером с сарай, а сейчас еще эта повышенная точность... Да фугаска вроде точнее стала, но КВ-1 без голды не шьется, в одном бою 6 раз подряд по разным местам бил ни разу не прошел урон.
  • 2 недели назад......
Игроки
64 публикации
2 139 боёв
Танк в ангаре держу, сегоня прокатился, машинка что надо :blinky:

Вся жизнь существует один миг. Вот именно тот, который происходит сейчас. Это и есть бесценное сокровище...

• 4 недели назад......
Игроки
19 публикаций
14 452 боя
На данный момент мой любимый танчик. Сегодня свободно сделал на нем 10 фрагов, просил союзников дать добить последнего вражеского танка для личного рекорда, но союзникам было все равно... Пришлось расстрелять их в кругу захвата :smile: . Бой я так и не доиграл по причине бана.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
31 Июл 2013 - 23:05 пользователь Rezound сказал:

На данный момент мой любимый танчик. Сегодня свободно сделал на нем 10 фрагов, просил союзников дать добить последнего вражеского танка для личного рекорда, но союзникам было все равно... Пришлось расстрелять их в кругу захвата :smile: . Бой я так и не доиграл по причине бана.

Представляю, как Исинбаева на чемпионате мира просит коллег: - Подсадите, плиз, мне до личного рекорда не хватает.
Игроки
99 публикаций
14 688 боёв

Чудо-машинка. Оставил в ангаре, иногда на нем в песок вылезаю. 57%, Мастер на нем. Воин, Колобанов.

Пушечка - токмо 75мм. Одноклассники и ниже - выносятся с 1, максимум - 2 выстрелов.

Игроки
139 публикаций
39 938 боёв

Гайд отстойный, тупо скопирован с предыдущего, влепил минус автору. Рекомендуется начать с ходовой, а зачем? Всё влезает на стоковые гусли, включая башню, которая даёт не только обзор, но и прочность, топ-ствол, радио, двигатель и даже модули.

Пользователь сказал:

Набор радиостанций должен быть унаследован с Т2 med, а SCR 506 если не прокачана, то можете и не качать, так как она весьма дорогая, для танка 3 уровня.

"Отличный" совет, в кавычках. Радиостанция действительно дорогая, но она используется на двух десятках более старших танков. Проще ведь прокачать на маленьком, нет? А с предыдущей радиостанцией, у которой дальность связи всего 325 м, ты сам себя не будешь видеть на карте :) Изменено пользователем Bulldozzerr
Игроки
6 публикаций
12 079 боёв
Что-то я не понял, что с топовой пушкой, при среднем уроне 175 с одного попадания выношу смешные 24, со вторго 34, что за фигня?
Игроки
139 публикаций
39 938 боёв
18 Авг 2013 - 21:33 пользователь Jonny_T сказал:

Что-то я не понял, что с топовой пушкой, при среднем уроне 175 с одного попадания выношу смешные 24, со вторго 34, что за фигня?

Этот танк был очень весёлый и фановый до порезки фугасов. Он и сейчас рулит, даже немного больше, поскольку теперь точность увеличена. Но только в боях, где танки максимум 3 уровня, где он в топе и всех пробивает. Когда ты в середине или внизу списка, то пробития фугаса не хватает, вот и получается такой смешной урон.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Хорошо бы ЛТП из моды вышел. Очень рэндомно ваншотится, гад. До него только 127 проблемы вызывал, а теперь прям бида...
  • Плюс 1
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Кто ездит без приводов на длинном пинге? А то в европе думаю, кого ездить на 3лвл, а там ни денег, ни пинга.
Игроки
10 публикаций
17 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2728813-0-26409900-1377755331_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2728813-0-93969000-1377755357_thumb.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...