Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
11 214 боёв

Отличный танк, я удивлена, светит , пробитие хорошее, поставила трубу и вентиль, у экипажа только командир и наводчик стопроцентные, но третий бой и Мастер, иду на т29, хотела по быстрому пройти, теперь думаю, может еще покататься, очень приятный танчик оказался)).

Screenshot-136.jpg

Screenshot-137.jpg

Screenshot-138.jpg

Screenshot-139.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
258 боёв
Очень приятный танк.

Процессор: Intel Core i7-4770
Видеокарта: AMD Radeon r9 290x

Мышь: Razer Abyssus Mirror
Клавиатура: Razer DeathStalker
Наушники: Razer Kraken Pro 7.1

• 4 недели назад......
Игроки
255 публикаций
35 332 боя

15 Июн 2014 - 21:05 пользователь Morozochka сказал:

Отличный танк, я удивлена, светит , пробитие хорошее, поставила трубу и вентиль, у экипажа только командир и наводчик стопроцентные, но третий бой и Мастер, иду на т29, хотела по быстрому пройти, теперь думаю, может еще покататься, очень приятный танчик оказался)).

Удивлены чем? Тем, что на нем можно играть :smile:? А как же посты ув. коллег-танкистов выше? Да, совсем недоверчивые девушки у нас в игре....Не верь глазам своим:glasses:....

Я 3 месяца не заходил в танки. А это зашел, попробовал. Конечно, навыки подрастерял, но этот славный аппарат прощает небольшие ошибки:great:.

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
14 Июн 2014 - 14:37 пользователь Sashatumenskij сказал:

Напишу так,что по мне-очень неплохое сочетание ТТХ у этого танка.Естественно,что если вы попадаете на нем в бой 5лвл,то хорошего будет мало.А вот когда присутствуют 3-4лвл,то лично у меня все отлично!!!И "Воинов " брал, и медалей кучу,и мастеров...процент выигрышей ок.65,но сами понимаете,что от команды очень много тоже зависит.Поэтому даже продавать не хочется и когда надо подправить статистику личную,то всегда на него сажусь.Ниже определенного уровня с ним никогда не опускаюсь,хоть парочку да подстрелю ))) Пушка отличная,даже тяжей пробивает стабильно.В общем рекомендую!Отличный танк по мне!!!

Конечно, с 5 уровнем не все так просто:sad:. Бывает хорошая карта, адекватная команда, можно и понаглеть. Я выкладывал выше скрины, как ловил АТ2, КВ1. Но когда против вас толпа стальных монстров 5 уровня:ohmy: , приходится действовать аккуратно . Но и от такого действа, можно неплохо помочь команде:bush:....

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
02 Июн 2014 - 13:02 пользователь Litlle_nooB сказал:

танк прикольный, люблю фугасы, кончился прем - гоняю, набиваю мастеров на мелочи

6 выстрелов - 6 жертв богу-машине

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-5878626-0-68979700-1401703340_thumb.jpg

А я уже немного отвык от него, мажу:sad:.... Конечно, как писали выше ув. игроки, танк может справиться с разнообразной техникой противника и с разными вопросами в игре. Но есть одно-но: ограниченность боезапаса. На скринах ниже расстрелял весь боезапас на удалённые, бронированные цели- БТ-СВ, ЛТП, Т-70. Крутились, выезжали передом. Остался один снаряд и 2 мин. до конца боя. Но делать нечего, нужна ведь нам всего одна победа:honoring:. Поехал на захват, на базе высветил арту, снял ее , снарядов нет. Написал в чат, что хочу воина, что бы ехали. Вражини испугались, не поехали, мы победили, а М2 честно получил захватчика:medal:....

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
13 Июн 2014 - 16:55 пользователь ___BLONDINKO___ сказал:

а по моему пред топовый дырокол ничуть не хуже фугасницы

Кто бы с вами спорил, а я не буду:smile:. Если можно, покажите, что он может с дыроколом:glasses:, возможно вы и правы:blinky:. С фугаской он стреляет где-то так:playing::

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
28 Июл 2014 - 11:45 пользователь andron6691 сказал:

Конечно, с 5 уровнем не все так просто:sad:. Бывает хорошая карта, адекватная команда, можно и понаглеть. Я выкладывал выше скрины, как ловил АТ2, КВ1. Но когда против вас толпа стальных монстров 5 уровня:ohmy: , приходится действовать аккуратно . Но и от такого действа, можно неплохо помочь команде:bush:....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngandron6691 (28 Июл 2014 - 11:45) писал:

Мне на М2 опять повезло с командой:great:, рядом со мной устроились 2 замечательные ПТшки 5 уровня- Штуг и СУ-85. Моя помощь в постановке на гуслю противника, а дальше они  сделали свое черное дело:playing:. Мы победили:medal:. Но как и писал ранее, не играет народ на М2:sad:....

Игроки
10 579 публикаций
64 278 боёв

Расклад пере боем не предвещал легкого нагиба))

Я был единственной тройкой в тиме, а у врагов был ещё перевес в пятых.

Засел в куст и карал из инвиза. В итог затащил с помощью БДРа союзного!

http://wotreplays.ru/site/3009499#self

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
221 публикация
46 164 боя

Наказал нуботяжей в крышу фугасами :)

Победа!
Бой: Утёс
Танк: M2 Medium Tank
Получено опыта: 1 342
Получено кредитов: 22 608
Достижения в бою: «Стрелок», Медаль Лехвеслайхо, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/3069846#utes-pozitivcheg-m2_medium_tank

shot_396.jpg

shot_397.jpg

shot_398.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
751 публикация
43 384 боя

Продал Т-71, и чтобы танкисты не кисли в казарме снова приобрел эту тачанку.

Вполне боеспособный танк, а в топе вообще аннигилятор. Онли фугасница.

Особенно доставляют япошки, лопаются как мыльные пузыри.

По тяжело бронированным ассист постановкой на гуслю.

http://wotreplays.ru/site/3130744#prohorovka-yapet-m2_medium_tank

12 Фев 2014 - 20:04 пользователь 0P0P сказал:

Очень бородатая тема, давно пора обновить - с 2011 года много что поменялось...добавились новые карты и нации...

Сабж называю "марсианским боевым треножником" за сочетание огромного обзора, дамажного и скорострельного окурка и высоко расположенной башни с неплохой маской. Адски радует хозяина и огорчает противников мгновенной прокачкой в топ, лютым нагибом одноклассников и тащунством в середине и на дне списка.

Комбинация "рогов" и фугомета - сквозной

просвет большинства карт + эпидемия ваншотов и контузий всего красного и шевелящегося.

В рандоме он довольно редок, но когда встречается в топе среди красных - в первую очередь опасаюсь именно его.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, у меня та же ассоциация с этим танком. "Война миров" Герберта Уэллса сказывается.

Изменено пользователем Sorell
  • 1 месяц назад......
Игроки
12 публикаций
3 523 боя
Начал кататься на этом танке, по началу понравился, но мне показалось, что фугасница подчинена воле ВБРа, бывает что и после полного сведения совсем уж криво летит Изменено пользователем Ezhok85
Игроки
259 публикаций
67 857 боёв

Видимо на нем мало играют. Каждый 2й бой мастер.

У него и броня против пулеметов есть и ваншотница, причем с нормальным разбросом  (даже с 400метров попадает)

Победа!

Бой: Огненная дуга

Техника: M2 Medium Tank

Получено: 1 066   20 307  

Награды и Достижения:

«Костолом»; «Огонь на поражение»; «Боец»; «Основной калибр»; Знак классности «Мастер»

• 2 недели назад......
Игроки
77 публикаций
20 168 боёв
M2 Medium Tank затащил бой против 5 левела  http://wotreplays.ru/site/3852982#rybackaya_buhta-vania72521-m2_medium_tank Изменено пользователем Гость
Игроки
289 публикаций
19 342 боя
Игроки
751 публикация
43 384 боя
20 Окт 2014 - 02:08 пользователь fdasahsd сказал:

Третий бой, первый на 75% экипаже

Вот у Pz1С стул то наверное пригорел, когда ты его с Воином обломил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif.

Почему то больше всех расстраиваются (аж до оскорблений в чат) от шотов или дамага почти на все хп игроки на этих скипидарных Pz1С. Летят, такие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif, а тут хрясь и обломили.

Сабж продолжает радовать, отдых и расслабон на нем, да и экипаж для т69 качается потихоньку.

Игроки
324 публикации
68 948 боёв

танк огонь! :)

мастер нахаляву

Победа!
Бой: Малиновка
Техника: M2 Medium Tank
Получено: 1 353   22 789  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Бронебойщик»; «Основной калибр»; «Поджигатель»; «Стрелок»; «Боец»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер» 

Игроки
106 публикаций
14 173 боя
Что можно сказать про танк  М2МТ-он очень специфичен. Снаряд из фугаски летит, даже на полной сводке, куда ему вздумается, да еще немного и по параболе. Да очень приятно ваншотить картон, но не более. Взял мастера при поражении с 5 лвл ( остался против 5-х ,с вертухи шотнул Гриль в последний момент). На мой взгляд танк не более чем проходной, хотя кому как)).

shot_027.jpg

shot_028.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...