Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
1 286 боёв
17 Апр 2015 - 07:27 пользователь Chippolinka сказал:

Зря вы так. Отличный танк. Среди средних танков 3 уровня - самый универсальный. В топе постреляет, с 4 уровнем - поддержит, с 5 - посветит.

Согласен

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
17 Апр 2015 - 04:27 пользователь Chippolinka сказал:

Зря вы так. Отличный танк. Среди средних танков 3 уровня - самый универсальный. В топе постреляет, с 4 уровнем - поддержит, с 5 - посветит.

И с 5 лвл может пострелять. "Леху" получить на нем относительно несложно.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
352 боя
29 Апр 2015 - 19:43 пользователь Uralprom сказал:

куда пробивать Матильду фугаской? ничего с ней поделать не могу

В башню попробуйте. "Матильда" хороша защищена. В реальности эти машины имели, довольно, приличную броню. Разработчики WoT, видимо, это учли. Изменено пользователем Ally_1941
  • 2 недели назад......
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
09 Май 2015 - 16:48 пользователь Lamozo_H сказал:

в следующем патче неплохо апнут проходимость. разведчиков/дозорных может прибавиться)

Проходимость непосредственно ЭТОГО танка или речь идет и какой-то группе техники?

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
11 Май 2015 - 22:07 пользователь DGAlex666 сказал:

Проходимость непосредственно ЭТОГО танка или речь идет и какой-то группе техники?

непосредственно этого лунохода. предварительные патчноуты опубликованы уже.
  • 3 недели назад......
Игроки
8 публикаций
41 113 боёв
29 Апр 2015 - 16:43 пользователь Uralprom сказал:

куда пробивать Матильду фугаской? ничего с ней поделать не могу

Здравствуйте, Вы знаете но у меня эта фугаска совсем не зашла т.е. ваншоты были, но ОООочень не часто, как то на руинберге за 11 выстрелов по ат 2 снял её чуть больше сотни ХП, пичаль - продал.

пс эта пушка на 2-3 уровне на Т18 что то решает  с 4-5 не затащить а кидает туда 80% боев 

Изменено пользователем Papa_Stepa
  • 2 месяца назад......
Игроки
3 095 публикаций
25 584 боя
370м обзор на 3 уровне. Это же космос для 3 уровня просто. Жаль, что орудие не позволяет реализовать обзор на полную. И, да, гайд устарел. Заметил по ттх топового орудия.
Игроки
5 730 публикаций
159 220 боёв
26 Фев 2015 - 09:18 пользователь Krectik сказал:

ни разу не оставалось меньше 10 снарядов под конец боя,даже учитывая тот факт,что дамаги постоянно 1.5к

у тебя средний 1.5к?

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

• 2 месяца назад......
Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
09 Окт 2015 - 04:46 пользователь A_r_h_a_n_g_e_l__30000 сказал:

танк ужас меня только к 5 кидает что за фигня исправьте ато я буду 100 лет качаться до M3 lee

Танк - имба, причем был ей еще до апа. Против 5 лвл тоже вполне пригоден. М3 Ли на своем уровне гораздо слабее.
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Честно гря, почитал последние страницы и уже размечтался, как этой фугаской всех ваншотами в ангар. Ага, нашелся ваншотер. :trollface:

Ваншоты пока бывают только, если цель - арта. К тому же, несмотря на существующее мнение, что первые 70-100 боев на любом танке проходят в режиме благоприятствования (то бишь, чаще в топ кидает, чаще прилетает точно в цель и всякие прочие прелести ВБР), реально раз за разом против 5 лвл кидает. Вчера купил, с тех пор сыграл 14 боев - и, млин, едва ли не больше половины против пятерок. Из 6-7 седняшних боев только 1 или 2 были с 4 лвл (даже в топе ни разу не был). Потому фугаска фугасит "через не могу". То есть, она, может, и желает выдать альфу, но в 5-ки прилетает либо совсем без урона (по ТТ каким-нить), либо с мизерным в 20-30 хп (максимум 60 вроде вылетало). Один раз за эти бои, правда, удалось голдишкой Т-34 в бочок задвинуть на 100+, но это - единичный случай. Как люди умудряются "дамаги постоянно 1,5к". Они на чем-то другом ездят? :trollface:

Но это все ладно. Вот, отчетный бой реально порадовал. Не, урона опять меньше 400 вышло. Но зато удалось завоевать редкую для меня (штук 5-6 всего вроде) медальку Лехвеслайхо. На танке 3 лвл до сих пор, есессно, такой брать не доводилось. Что самое смешное, за две картонки дали - убил пару Т67. И, опять-таки, каждая от меня получила по 2 пробития - на 87 и 90 хп в сумме. Картон, йопрст! Я то рассчитывал, что с них по сотне с плюхи слетать будет. А тут...

http://wotreplays.ru/site/6487776#malinovka-smackdowner-m2_medium_tank

Изменено пользователем SmackDowner
Игроки
699 публикаций
71 881 бой

Есть одно большое НО. Этот танк не бывает в топе. Вообще. Его постоянно кидает к 5 ур, как лт. Там он просто картонное, медленное мясо со смешной пушкой. Одна надежда - светить.

UP 1: Уже провел 4 боя - все против 5 ур.

Изменено пользователем delovoy

• 3 недели назад......
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

А что стало с нашими фугасами? С близкого расстояния (около или меньше 50м) чисто в бок Пазику 3 с трех выстрелов снес всего ... 35хп. На 12, 6 и 17 хп. Это что? Не помню, что у Пз III была какая-то шибко офигенная на своем уровне броня - сам на таком отъездил в свое время пару-тройку сотен боев, прекрасно знаю, что за танк. И практически в упор фугасами, не в башню или маску орудия, не куда-то там в сильно бронированные места, а в бочину - фактически без урона. Жесть. ВБР решил поиздеваться. :D

• 3 недели назад......
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Мда, фугаска по-прежнему больше разочаровывает. Чтоб прошла альфа, нужно, наверное, чтоб слон из зоопарка сбежал. На БТ-7а раза в 3-4 чаще, если не больше, проходит по-максимуму, а здесь...

Вымучил-таки Мастера на 63-м бою. За урон как-то не давали, но вот стоило поиграть чисто в свет, сразу прилетел.

http://wotreplays.ru/site/6723972#malinovka-smackdowner-m2_medium_tank

• 3 недели назад......
Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

В последние дни стало чаще случаться чудо. В смысле, фуга регулярно кидает с фулл-дамагом. Даже приятно как-то. А то все то 20, то 30 сносила. Совсем другое дело, когда больше 100 вылетает с плюхи. Так бы и дальше, тьфу-тьфу..

Седня накидал на Мастера (с Поддержкой заодно)

http://wotreplays.ru/site/6902938#ruinberg-smackdowner-m2_medium_tank

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

Мда, дела действительно налаживаются. ;)

Обновил тут рекорд по фрагам - 10 штук вальнул. Калибранул, Воина взял.

http://wotreplays.ru/site/6914765#rudniki-smackdowner-m2_medium_tank

• 1 месяц назад......
Игроки
68 публикаций
1 942 боя

а я думаю почему не дали мастера

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-47476539-0-90392700-1453309172_thumb.jpg

p.s. сегодня два раза взял мастера )) Во второй раз и выстрел такой получился. Видел на ютубе. Решил на всякий случай повторить :teethhappy: прямо на 10 секунде боя

http://wotreplays.ru/site/7184260#zimniy_himmel_sdorf-sergo_lip-m2_medium_tank

• 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...