Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
13 456 боёв
однако, 1й бой на этом чуде и сразу воин, жаль до мастера недотянул, 4х фрагов из под носа увели

shot_016.jpg

Игроки
22 публикации
11 029 боёв
08 Сен 2013 - 19:16 пользователь poverSupe сказал:

Танк норм катался с фугаской даже с фугасами можно добиться хороших результатов :smile:

А с ББ одни наказания пойдут :teethhappy:
Игроки
228 публикаций
30 064 боя
16 Сен 2013 - 21:40 пользователь corporal сказал:

А какой рекорд по чистому опыту на данном танке? Где посмотреть можно?

Тут, например. Не всё выкладывают, конечно, но порядок цифр понять можно...

Игроки
351 публикация
13 456 боёв

Ну, что , взял я всё-таки на нём мастера. Танк пройден до элиты за 13 боёв. "Воин" и "1й класс" в 1м бою, "Воин" и "Мастер" в последнем :harp:. Все бои ползал с пушкой М6, но как пошли сплошные сливы( постоянно кидало в бой к 5м уровням), решил сменить на 75мм фугаску М3, и тут же "Мастер" :blinky: (в последнем бою противник матерился и обзывал голдодрочером :trollface: , хотя использовал только фугаски) .Танчик понравился, но ,как тут уже писали, тащить бой можно исключительно в боях на своих уровнях, стрельба по 5кам чаще только "Невозмутимых" им дарит.

Всем удачи в боях, а я ушёл по ветке дальше, на m3Lee, буду Т1хеви ко 2му акту баталий выкачивать :smile:

shot_051.jpg

Изменено пользователем Karamba74
Игроки
14 публикаций
3 848 боёв
17 Сен 2013 - 16:26 пользователь _Baratheon_ сказал:

А с ББ одни наказания пойдут :teethhappy:

Я с ББ не катался поэтому я не знаю
  • 2 недели назад......
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
1725, если память не изменяет мне, чел во встречке нарезал ) ориентир, однако ) реплей на вотреплей есть ) жесть отжег
Игроки
2 321 публикация

Машинка классная. Могу даже сказать, лучший ст 3 лвл, благо перед этим откатал и D2, и Викерса. Все попадают к 5-м частенько, броня франца там ни о чем, а его 98 мм. пробития на средне-дальней дистанции неэффективны. У брита 121 мм. голдой, что радует, но катастрофически не хватает альфы. С трудом Лехвеслайхо натянул, несколько раз еще добирали разделанного мной фрага, не давая получить медальку...

Зато М2... Луноход, как я его сразу окрестил, неимоверно радует периодически отлетающими сотнями дамага с 5-х, недурственным пробитием кумуля, суперским обзором и т.д. Вчера Лехвеслайхо упустил, расслабившись (дал себя забрать рачку на Т49), зато через пару боев сразу Оськина выбил. Конечно, тт 5 даже фугасом сложно пробрать, зато 34-ки, 49-ки и прочие шьются неплохо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3900888-0-74255400-1382348664_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-3900888-0-34831700-1382348669_thumb.png

А в Провинции - так и вообще рай. 4 раза попадал - 4 набора медалек Разведчик+Дозорный. 370 м. обзора с трубой - просто фантастика. Жаль, в акцию не попал, да и фиг с ней.

• 4 месяца назад......
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

Сперва недооценил я этот танчик, экипаж был сборной солянкой со всех танков, от тт до лт, в общем таких страданий, каких я натерпелся на нём сперва, я давно не испытывал. 100 урона, 50 урона, просто слив с нулём...

Но потом взял медаль Оськина, и решил дать этому танку второй шанс- обучил командира, мехвода и наводчика на 90%.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-16603088-0-43386200-1391946712_thumb.jpg

И тут то заиграл танк красками. И мастер не заставил себя долго ждать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-16603088-0-73814600-1391946710_thumb.jpg

Примерные степени.

3 степень- 200 опыта.

2 степень- 300 опыта.

1 степень- 650+ опыта.

Мастер- 800+ опыта.

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
71 публикация
6 029 боёв
Начал катать вроде пока прикольно. Особенно порадовало то что теперь пазики не проблема, уже не опасаешься ихней карусельки, успеваешь влепить им и им амба:izmena:
Игроки
2 321 публикация
09 Фев 2014 - 13:55 пользователь kord19 сказал:

Сперва недооценил я этот танчик, экипаж был сборной солянкой со всех танков, от тт до лт, в общем таких страданий, каких я натерпелся на нём сперва, я давно не испытывал. 100 урона, 50 урона, просто слив с нулём...

Но потом взял медаль Оськина, и решил дать этому танку второй шанс- обучил командира, мехвода и наводчика на 90%.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-16603088-0-43386200-1391946712_thumb.jpg

И тут то заиграл танк красками. И мастер не заставил себя долго ждать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-16603088-0-73814600-1391946710_thumb.jpg

Всего лишь только Дозорный в Провинции... Эххх, был бы лишний экипаж хотя бы с 1 перком, с удовольствием оставил бы Меда в ангаре. До сих пор вспоминаю о нем только с приятными чувствами.

В Провинции еще места для света надо знать. С рогами стать за камнем с кустами на респе с монастырем - победа практически обеспечена. На другом респе тоже есть кусты рядом с домом наверху. Только стрелять с этих позиций надо аккуратно, засветить могут.

А степени... Все зависит от средних значений набиваемого игроками опыта за неделю. В теме Виккерса есть пример, как Мастера дали за 600 с небольшим опыта.

Игроки
273 публикации
138 500 боёв

На время акции и 50% скидок  на СТ 2-5 уровней решил покататься на средних танках с фугасницами, повыбивать нашивки "мастеров" на давно пройденных танчиках. Ну нравится мне эта нашивка, что поделать :).

По результату на Пц4 с окурком быстро взял "мастера". Надо сказать, огорчать внезапной голдой пацанов-одноклассников понравилось (причём в основном таких же Пц4 с окурками), купил М4 "Шерман", но на нём слишком много шастает, и с ходу "мастер" не получился.

И тут я решил глянуть, где ещё есть фугаски на СТ.  Слотиков свободных в ангаре хватает, так отчего не прикупить по акции мелочи пузатой, пока она недорогая ?  Откатаю и сдам за ту же цену, а в сухом остатке останется чистый незамутнённый БТР с морем фана.

Так вот, заметил фугасницу на М2, сразу же и прикупил танчик. Даже не ставил никаких неснимаемых модулей, ездил просто в "комплекте бомжа" - рога, сеть, ящик. Конечно же, экипаж взят с Паттона-46 с 3 перками :), правда, без переучивания. Зарядил кумулятивы с фугасами напополам, рванул нагибать.

В общем, с третьей попытки - "мастер". Кумулятивы карают страшно - на этой пушке они летают относительно быстро (по сравнению со многими другими фугасами - субъективное мнение) и пробивают броню любого одноклассника, причём если не полносью выносят здоровье противника, то оставляют  его ваншотом (чтобы ты же сам добрал его фугасом).Фугасы тоже хороши - на легкобронированную шушеру пробития хватает,  а для бронированных КВ, "Матильд" и "Валентайнов" с остальными АМХ 38/40 они тоже подходят, хоть и колупают по чуть-чуть - кумулей на их броню при низкой точности фугасов немного не хватает.

Что характерно - максимальный нагиб именно на "Провинции". Становишься в куст, включаешь рога и сеть и начинаешь раздавать. Дальности видимости вполне хватает для того, чтобы дотянуться до всех противников на той стороне, а уровень карты подразумевает, что ты в топе. Все остальные карты попадания в топ не гарантируют, и размерами они больше.

Вердикт - танк фановый, надо брать !

• Плюс 1
Игроки
156 публикаций
18 634 боя

Очень бородатая тема, давно пора обновить - с 2011 года много что поменялось...добавились новые карты и нации...

Сабж называю "марсианским боевым треножником" за сочетание огромного обзора, дамажного и скорострельного окурка и высоко расположенной башни с неплохой маской. Адски радует хозяина и огорчает противников мгновенной прокачкой в топ, лютым нагибом одноклассников и тащунством в середине и на дне списка.

Комбинация "рогов" и фугомета - сквозной

просвет большинства карт + эпидемия ваншотов и контузий всего красного и шевелящегося.

В рандоме он довольно редок, но когда встречается в топе среди красных - в первую очередь опасаюсь именно его.

• Плюс 2
Игроки
115 публикаций
3 309 боёв
Плохо, очень плохо надоел после двух десятков боев и продал

Помоги клану ЛТ-водов! Вступи в клан под моим ником!

Игроки
156 публикаций
18 634 боя
12 Фев 2014 - 23:35 пользователь Nekit_britva_64 сказал:

Плохо, очень плохо надоел после двух десятков боев и продал

Не надо льстить себе - всего 3 боя, увы.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
255 публикаций
35 332 боя
21 Фев 2014 - 17:51 пользователь carmageddon_67 сказал:

М2 Медиум - прикольный танчик, очень нагибучий на 2-3 лвлах, а фугасница делает его опасным для бумажных светляков, британцев (Медиум Мк2) и арты!!!

Сперва недооценивал из-за картонности, огромных размеров и косой пушки. Но привыкнув и прокачав, понял, насколько это офигенная машина!:smile:

Специально оставил у себя в ангаре, катаюсь для фана :)

Появился свободный слот, купил опять. Очень фановая, веселая машинка. Нравится на ней охотится на разных твинков-статодрочеров 3 уровня. Очень неплохо дамаг принимают и пак и су-76 и крузера и арта,  полный джентельменский набор-сбор песочных задротов. С т-127 и сомиком проблемки бывают, но уж на них для удовольствия и кума не жалко... А ещё если глазки прокачать, очечки с перископом поставить-с обзором за 407м в движухе, вот где веселье то...

Игроки
255 публикаций
35 332 боя
24 Фев 2014 - 20:53 пользователь vadim2388 сказал:

а вот и мой мастер в проигрышном бою, тащил как мог :)

Мне повезло больше, тащил как мог и затащил :glasses:.  С мотей пришлось помучиться.... Толстозадая, просто бегемот какой то :playing:... Завалил на захвате, один на один, с 2х метров. Она за камушек стала. Это меня и выручило. Я быстрее оказался, побегав с ней вокруг него :justwait:... Ацкий пепелац конечно танчик :teethhappy:...

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
35 332 боя
04 Мар 2014 - 23:15 пользователь Raven_1k1 сказал:

Чистый фан

Не, это не фан :sceptic:... Стоять на провинции, светить  и жарить, весело конечно, но не фаново. Я для фана специально на ат2 охотился, пробовал замочить, это фан :blinky:... Или на последних секундах боя, оставшись один, последнюю арту у врага на базе завалил, после того как перебил у себя на базе всех, без подмоги, один, это фан  и адреналин :harp:...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...