Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
02 Апр 2013 - 06:02 пользователь nipomuk сказал:

самый большой минус этой страшилы - это два радиста. хотел с другого прокачанного танка взять, но у амеров тенденция в 2 заряжающих. прокачивать 1 ненужного радиста особо не хочется.

Надо поездить с моё сначала. Радистов накопится - хоть в бочке соли.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
22 публикации
27 835 боёв
Всякого наслушался-купил,прокачал и....ЧУДОМАШИНА,МАШИНА-УБИЙЦА!!! Ваншотит только так!! Короче,кто на перепутье,берите,не пожалеете!!!
Игроки
574 публикации
49 780 боёв
03 Апр 2013 - 19:15 пользователь LastOfGallifrey сказал:

Не соглашусь. Отличный танк, даже и с таким фугасом. Скорость позволяет крутить противника, а попадание в корму - хоронит всех наших противников.

Я и не говорю, что танк плох. Просто если раньше всё ваншотилось во всех проекциях, то сейчас нужно аккуратнее играть, так как дамаг как правило проходит неполный, а перезаряд долгий.

• Плюс 1
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Какой там крутить? Малое хп и отсутствие брони - из второго ряда стрелять. И только. Это безумие лезть в замес и размен. Там 1000+ не нанесёшь. А это - основной инструмент для победы.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
34 публикации
5 192 боя
05 Апр 2013 - 14:08 пользователь Deathgrinder сказал:

Я и не говорю, что танк плох. Просто если раньше всё ваншотилось во всех проекциях, то сейчас нужно аккуратнее играть, так как дамаг как правило проходит неполный, а перезаряд долгий.

К вам, как к практику, вопрос: а от кумулятивов на М2 толк есть? Спасибо!

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
08 Апр 2013 - 12:31 пользователь Urry_r сказал:

К вам, как к практику, вопрос: а от кумулятивов на М2 толк есть? Спасибо!

Огромный толк. Должны быть хотя бы 5. Остался я ваншот против м3ли ваншот и какой-то немецко-чешской *** почти фулл. Встал в деф и расстрелял этих орёликов. А фугасом *** бьётся нестабильно. А м3ли вообще толком не бьётся в лоб. Без кумулятивов я бы слил.

На м3ли было 80хп. Где гарантия, что я фугасами их очищу? Кроме того случая ни разу не стрелял голдой. Но на случай голда обязательна.

• Плюс 1
Игроки
2 124 публикации
30 951 бой
а мне танчик нравится...паскуччи на нем взял...продавать не собираюсь...прокачаю экипаж (в планах на Т-29), а там видно будет )))

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Всем привет! Отыграл 60 боёв на нём - честно скажу, впечатления двоякие. Раньше, когда встречался с ним бою на Т82, думал что тоже станет для меня имбовым - уж очень часто по моим наблюдениям он ваншотил врагов. А немного погонял - и немного в шоке.

Пушка косая - то с 500м сразу сваншотит , то с 300м по КВ1 из 5 один раз попадет (да ито "непробил"). Хотя может конечно, когда экипаж до 100% прокачаю будет и получше.

Не скажу конечно, что танк совсем уг, но его фугаска с непредсказуемым дамагом порой бесит.

Были конечно и хорошие бои, и урона больше 1000. Один из них записал на память, но и тут - то двоих сваншотишь, то одного с 45 хп в бочину с 2-х попаданий добил, а Т57 вообще только с 3-х пробитий уничтожил :

Spoiler

Но насчет имбовости М2 Медиума для меня уже вопрос отпал - он хорош только против своего ЛВЛ (в отличии от того же Т82)

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
1 822 публикации
23 457 боёв
Решил качать американскую ветку, дошел до этого ... Поначалу люто не понравился. Но быстро раскатался, за 2 дня взял три "воина"
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
11 Апр 2013 - 12:07 пользователь RollerKiller сказал:

Решил качать американскую ветку, дошел до этого ... Поначалу люто не понравился. Но быстро раскатался, за 2 дня взял три "воина"

Я на нем взял за 3 боя мастера - всё-равно не впечатлило)))

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Апр 2013 - 19:15 пользователь LastOfGallifrey сказал:

Не соглашусь. Отличный танк, даже и с таким фугасом. Скорость позволяет крутить противника, а попадание в корму - хоронит всех наших противников.

Прокачал экипаж до 100%. Согласен, отличный танк. Только не преувеличивай - всё-таки крутить особо не получается, да и в корму даже одноуровневых не всех сваншотишь. Но то, что он позволяет вытягивать бои, набивая при этом 1000+ урона о многом говорит. Один из последних боёв сохранил, где нанес 1355 урона, хотя бывало и больше :

http://wotreplays.ru...39a11e1cad437fc

08 Апр 2013 - 14:17 пользователь Polbanky сказал:

Огромный толк. Должны быть хотя бы 5. Остался я ваншот против м3ли ваншот и какой-то немецко-чешской *** почти фулл. Встал в деф и расстрелял этих орёликов. А фугасом *** бьётся нестабильно. А м3ли вообще толком не бьётся в лоб. Без кумулятивов я бы слил.

На м3ли было 80хп. Где гарантия, что я фугасами их очищу? Кроме того случая ни разу не стрелял голдой. Но на случай голда обязательна.

Можете считать меня ........, ну в общем кем угодно, но голды я вообще вожу 20. Даже 26 фугасов редко за бой расстреливаю, а уж если пары-тройки не хватит - не беда, сильно не обеднею с 14-ю лямами серы :smiles: Может это от того, что поначалу слишком часто кидало в конец списка с 5 лвл, которых и с голдой то далеко не всегда пробиваешь. Победы мне нравятся больше, чем поражения, и в разгаре боя уже особо не мелочусь в таких ситуациях, как этот бой например :

http://wotreplays.ru/site/842190#self

Думаю вклад в победу я тут сделал немалый, учитывая, что нанес урона на 3-м лвл больше любого из 5 лвл, а их было 7.

Приколол в этом бою Sturmpanzer, решив утопиться - а так был шанс ещё и победить (хотя, может снаряды кончились)

Spoiler

Как резко мнение поменялось о танке - всего 2 дня от разочарования  до фана :smiles:

• Плюс 1

Игроки
574 публикации
49 780 боёв
14 Апр 2013 - 02:53 пользователь next99999 сказал:

Приколол в этом бою Sturmpanzer, решив утопиться - а так был шанс ещё и победить (хотя, может снаряды кончились)

Это надо постораться на шуше все снаряды расстрелять, а вообще, бесит арта, которая едет топиться, хотя шанс на победу ещё остаётся хоть и призрачный :angry: . На такой арте только и вытаскивать бои

Игроки
35 публикаций
6 547 боёв
Такой ...скажем так, специфичный танчик, который стабильно и постоянно играет рядом с Кв-1 и прочими чурчиллями. Может кто-то и получает от этого удовольствие, но я - нет.
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
16 Апр 2013 - 14:35 пользователь Ewnesty сказал:

Такой ...скажем так, специфичный танчик, который стабильно и постоянно играет рядом с Кв-1 и прочими чурчиллями. Может кто-то и получает от этого удовольствие, но я - нет.

Если в ...., в конце списка с 5лвл, то он играет не с КВ-1 и прочими чурчиллями - он использует их как свет, и за это помогает им как может (я лично в таких случаях не жалею голду - они-то своей шкурой там рискуют))), а иногда и пассивным светом работаю (370м обзора+стереотруба+хорошая динамика и скорость позволяют это очень даже хорошо реализовывать).

Зато в топе - это монстр!!! Главными противниками в топе считаю Т82 и М2 медиум (ФСМ - это уж само собой разумеется) - это для меня первоочередные цели.

Чем дольше играю на этом танчике - тем больше он мне по душе (конечно не Т82, но всё-же)))

Игроки
496 публикаций
52 903 боя

Когда катаю на этом танке, всегда вспоминаю фильм "Космобольцы" (aka "Космические яйца") - момент, когда Одинокая Звезда "заварил" радар, Лорду Шлему, то есть залепил в него банкой варенья.

Именно такое впечатление от пушки этого танка - мы плюемся в противников чем-то липким и текучим, хотя, может быть, и не вареньем. Ужасающая скорость, космический радиус поворота и медленная башня.

Долог и тернист путь к T1 Heavy. Хорошо, что HP невной системы у меня немеряный.

Заполним рандом японцами!

Type 5 Heavy - в каждый ангар!

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Что-то после патча фугас стал очень мало снимать, такое впечатление что его снова по-нерфили втихаря.Уже и 2-й лвл с 2-х-3-х раз уничтажаю. Какого-то Бизона в спину ито не сваншотил - 2 попадания по 19 и 30 хп :angry: . Одной голдой чето не особо прикалывает играть против своего лвл.

Или это только у меня так стало?

Игроки
387 публикаций
782 боя
Танчик нагибэ. Ваншоты картонных 2-3 левелов очень радуют.

shot_079.jpg

shot_080.jpg

shot_081.jpg

Самое драгоценное, что только может быть у человека на этом свете, - это его народ!

И ради этого народа, и во благо этого народа - мы будем бороться, и мы будем сражаться;

И никогда не отступим; и никогда не поддадимся усталости; и никогда не уступим страху; и никогда не отчаемся!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...