Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
44 699 боёв
Вопросик к тем кто давно на нем воюет есть смысл на него маск.сетку одевать?или что другое полезное поставить лучше?
Игроки
2 публикации
17 300 боёв
Думаю, что маск. сеть на нем это лишнее. Танк достаточно высокий, поэтому я лично поставил досылатель, вентиляцию и усиленные приводы наводки.
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
11 270 боёв
У меня тоже...Самый любимый танчик....На нём 80 раз уже воин...)))Максимум 10 фрагов за бой.... Изменено пользователем mitia250
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
44 699 боёв
04 Окт 2012 - 20:22 пользователь mitia250 сказал:

У меня тоже...Самый любимый танчик....На нём 80 раз уже воин...)))

ну у меня пока за 51 бой только 3 воина 3 снайпера 1 Паскуччи,80фрагов,но с каждым боем убеждаюсь что придется мне брать под *ЛИ* новый слот и новый экипаж...мне в свое время даже гочкисс не так нравился :Smile_glasses:
Игроки
18 публикаций
24 934 боя
Танчик фановый. прошел за 16 боев с 37мм пушкой- 27 фрагов ,2 война. С рогами можно неплохо снайперить. Фугасницу не испробовал, надо будет как-нибудь снова купить.
Игроки
170 публикаций
31 050 боёв
Тоже считаю танком для фана. Если с шайтан-трубой и в топе, то мега-нагибатор. Тоже на нем 10 фрагов в Провинции настрелял. Купил его повторно для фана и на полтора ляма доп оборудования навесил: досылатель, вентилятор и усиленный привод наводки. Если кидает к 5 левел то там мясо для них. Но горя много можно и им принести. Желательно фаниться во взводе, где можно слаженей действовать.
Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
Все не дождусь акции чтоб купить ангар по скидке и вернуть обратно эту машинку, а то пришлось продать, но экипаж в казарме сидит!
Игроки
127 публикаций
13 923 боя

когда то был шикарной машиной, с фугасницей выносил почти все что под нос попадалось.

а сейчас просто ст 3 лвла..

OLEGSo, не советую, тоже купил обратно пару дней назад, помучался десяток боев и выбросил.

Игроки
1 460 публикаций
48 777 боёв
Мнение криворукого нытика: фугаску порезали и скорее всего не только на М2МТ. До патча, я криворукий,  очень неплохо на нём тянул бои с ОфИгасницей. Сейчас эффективнее дырокол.
Игроки
711 публикация
39 440 боёв
28 Окт 2012 - 23:48 пользователь Marty78 сказал:

когда то был шикарной машиной, с фугасницей выносил почти все что под нос попадалось.

а сейчас просто ст 3 лвла..

OLEGSo, не советую, тоже купил обратно пару дней назад, помучался десяток боев и выбросил.

Полностью согласен. Раньше получал от танка море фана, после нерфа фугасов продал. Недавно опять прикупил, попробовал, продал. (

R.I.P.: M2 Medium Tank, СУ-26, Т-50-2, VK 3601 (H) w. konisch, AMX 50 Foch (155), FV215b (183), T18, T1 Cunningham, FV304...

Без доната с 2013 года. Разработчики, продолжайте делать из игры УГ. 

Игроки
242 публикации
41 211 боёв
Купил назад и....оставил. Получаю медали и фан. Фугас, да, капризен, но лучшее орудие для этого танка. Модули и умения: все для сведения-приводы, вентиль, плавный ход и поворот; все для обзора-2 радиоперехвата, просветленка, вентиль; все для маскировки-камуфляжи, умения маскировки... Вот так как-то
  • 2 недели назад......
Игроки
9 публикаций
64 595 боёв

В ангаре. Не пылится, как и остальные оставленные танки. Играю на всех.

Два перка, оборудование не помню, но все по-взрослому, яко и расходники.

Размалеван.

Не имею права продать, ибо нуб и рекорд в 11 фрагов никак не побью.

Получил в рекордном бою почетное звание читера и вопли на эту тему в чате как общем, так и командном.

Бой тем не менее слил, но суть не в этом.

Все по сути американские ст, кроме м3, одинаковы. В меру крутятся, в меру едут, в меру брони. Отличные машины. Но вот эффективная фуга - только у м2, ибо 3 ур и такой ствол - это хаос)

ПС: Ваншоты, простите, я не хотел. С удовольствием покружился б с вами)

Бета-тестеры
810 публикаций
17 261 бой
Ужас кидает постоянно к 5 лвлам и там вся надежна лишь на союзников ибо сам танк для таких боев фарш.
Игроки
124 публикации
44 699 боёв
12 Ноя 2012 - 17:30 пользователь Gass09 сказал:

Ужас кидает постоянно к 5 лвлам и там вся надежна лишь на союзников ибо сам танк для таких боев фарш.

ну незнаю....неспорю часто кидает к пятым...но мне порой комфортнее среди пятых крутиться,чем от стаи пулеметчиков отбиваться...в одном бою даже медаль лехвеслайхо взял(2 убитых танка на 2 уровня выше)даже азарт охоты появился за повтором этого достижения.канешно танчик подвержен ВБРу, и если он стоит в определенном бою пятой точкой к тебе то  и в топе слить первым могут.как бы то небыло сам пока от него избавляться несобераюсь и другим желаю больше успехов на этом коротконосом янке:)
Игроки
256 публикаций
71 165 боёв
Проголосовал - нормальный танк. Для меня-проходной танк, в ангаре не прописался. Соткан из противоречий и очень подвержен ВБР. Доказательства - пожалуйста. Фугасница может выстрелить и в яблочко, и за границу круга сведения. Бывало, ваншотил БТ-7, у которого торчала над холмом только башня, а бывало, что тому же БТ-7 2 раза попал в зад и не убил - его забрали союзники. Окончательно взбесил на Провинции Т-127 в упор в бочину высекал из него по 60-70 ХП. Психанул и сжег его кумулятивом. Воевать на нем можно, ибо и Мастер, и Воин на нем заработан, но ни фана, ни удовольствия не получил. Зато М3Ли кажется теперь не таким убожеством, как размалеван здесь же, на форуме. Из советов - только 75 мм фугасница и, как минимум, 5 кумулятивов в боекомплекте - высекать из одноклассников по 40 ХП простой пухой некогда - рикошеты от нас редки, а Черча и КВ-1 она ваще не берет. С фугасницей веселее - голда для немцев, КВ и Черчей, остальным и ББ хватает. Да, согласен с выступавшими - ни разу СУ-18 не лопнул с одного снаряда! Стрельба - только после полного сведения и то не гарантия попадания. Модули - сведение (усиленные приводы наводки) обязательно, остальное ставил из того, что валялось на складе (сетка и ящик с инструментом). Масксеть помогала реально, ящик думал поменять на вентиляцию, но, поняв, что танк проходной, не стал палить золото. А тка, ящик бесполезный, потому что отремонтироваться нам не дают - только полное восстановление в ангаре. Удачи в боях!
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...