Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
12 244 боя
24 Дек 2011 - 03:44 пользователь Kremler сказал:

теперь он их не всегда ваншотит, сам проверял

А он ДОЛЖЕН?

Aiming for heaven though serving in hell
victory is ours their forces will fall

M8A1 порхает как бабочка
Игроки
162 публикации
1 825 боёв
24 Дек 2011 - 09:19 пользователь GammaRay2010 сказал:

А он ДОЛЖЕН?

С его оружием?Кого ты смешишь?

Я сначала перепугался когда меня кидало к танкам 4-5 уровня, особенно КВ.Но потом понял, если все же грамотно все расчитать, кружить вокруг КВ(Ну у кого руки прямые), то можно ему нервы и броню потрепать.КВ за мной башню не успевал поворачивать + я катался вокруг него.Если понять танк, то он подойдет для разведки(Только не горы, тяжело ползет) или же САУ бить.Причем его броня ужасна, но все же если под углом ставить, то рикошеты возможны.Фугасница?Я ею одного ели ели убил, это был ужас.Снял ее и забыл.За бой было 3-4 уничтоженых или минимум 2 подбитых.Я обычно с более сильными и большими собратьями катаюсь, всяких мелких убиваю, чтобы не мешали.

Но танк хороший для меня, понравился, хотя одному только против САУ идти, и то прийдется маневрировать.

Игроки
1 435 публикаций
47 619 боёв
До патча фугасница была основным орудием, теперь это уже не тот танк, который наводил ужас на песочницу, вообщем продан и вместо него для фана использую штуг.

Игроки
162 публикации
1 825 боёв
26 Дек 2011 - 08:04 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

До патча фугасница была основным орудием, теперь это уже не тот танк, который наводил ужас на песочницу, вообщем продан и вместо него для фана использую штуг.

В CoH хороший был танк, лобовую броню Шерман просто не пробивал.А как в игре?Имеет ли он такой же крепкий лоб?

Игроки
10 публикаций
19 805 боёв
Качал советскую ветку, чуть чуть немцев. Решил амеров качнуть купил M2 чисто как проходной, но мне он очень понравился Даже решил побольше покатать. Однокласники ему очень даже по зубам сразу же двух воинов взял даже со стоковым экипажем.
Игроки
1 224 публикации
15 809 боёв
26 Дек 2011 - 01:40 пользователь _AltoAngelo_ сказал:

Фугасница?Я ею одного ели ели убил, это был ужас.Снял ее и забыл.За бой было 3-4 уничтоженых или минимум 2 подбитых.

"Вы просто не умеете его готовить" ©

М2 мед должен использоваться только с 75-мм фугасами. Даже после того, как 3-му уровню подняли верхний уровень боев и М2 стали попадать в бои с КВ (с которых снимали при удачном выстреле 1-3%). И даже после того, как понерфили фугасы (теперь КВ стабильно "не пробил"). И даже после выхода французов (теперь многие танки 3-го уровня тоже "не пробил").

После всего этого он вполне способен взять Воина примерно каждый 10-й бой.

Пример недавнего боя (8 фрагов, двойной опыт 3608).

Игроки
14 публикаций
1 372 боя
03 Янв 2012 - 17:59 пользователь Kremler сказал:

,

там вроде ещё есть 1 и 2 бои

Ролик хороший, но что он показывает?

Расскажите как М2 с фугаской борется с франками? Совсем туго?

Игроки
31 публикация
39 091 бой

Kremler похоже просто троллит. У игрока с этим ником ни одного боя на этом замечательном танчике.

Конечно, ситуация несколько изменилась со времени появления этого танка, но он так и остается универсальным танком для любых боев, куда попадает.

Как и раньше одни и те же жалобы на этот танк связаны с неумением использовать его лучшие качества и непониманием подходящей тактики.

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
04 Янв 2012 - 13:11 пользователь Alexey_Gavrishin сказал:

Расскажите как М2 с фугаской борется с франками? Совсем туго?

С м6 берет всех франков в лоб (38 и 40 ниже башни берет в лоб), экипаж еще 57% поэтому фугаску не ставлю - просто не попаду. Но м6 просто лапочка. Прячешься за толстую задницу какого нибудь франка и жаришь всех, кто встречается у него на пути :) получается удивительный нагибатор м2мед :)

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
112 публикации
14 457 боёв
эххх с появлением бронированных французов и урезания фугасов просто убили танк почти((( пришлось на м3стюарт переходить и на мардер2...
Игроки
49 публикаций
4 625 боёв
Танк понравился, поставил Отлично. Откатал за 350 боев уже. Играть на нем одно удовольствие, даже если команда сливается, на этой машинке вы просто так не сдадитесь врагу. Сейчас стата его 56% и постепенно вытягивается, главное прочувствовать танк. А с КВ он и не должен бодаться, с его то обзором сам бог велел светить КВ арте и своим ТТ, а со стереотрубой, так вообще... Ну а в топе он просто зверь, машина смерти Изображение

В ангаре : Т32, M26 Pershing, Т20.

Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
07 Янв 2012 - 23:04 пользователь _Vorobei_ сказал:

эххх с появлением бронированных французов и урезания фугасов просто убили танк почти((( пришлось на м3стюарт переходить и на мардер2...

Мы с вами на каких тол разных танках ездим, вы там фугасницу что ли поставили? Дык все говорят - фугасы против французов бесполезны!Это обман со стороны разработчиков, фугас француза не берт, только ББ

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
49 публикаций
4 625 боёв
08 Янв 2012 - 09:14 пользователь KerrXIII сказал:

... фугас француза не берт, только ББ

Если говорить про одноклассников М2, то лягушки имеют в некоторых местах броню, которую берет фугас М2. Правда орудие достаточно неточное, но бывали ситуации "Броня не пробита"(снял милипуську), "Броня не пробита"(опять копейки) и тут бац - "Готов", сняряд пробил броню и нанес полный урон. Правда, это больше касается более-менее потрепаных танков противника.

В ангаре : Т32, M26 Pershing, Т20.

Игроки
112 публикации
14 457 боёв
08 Янв 2012 - 09:14 пользователь KerrXIII сказал:

Мы с вами на каких тол разных танках ездим, вы там фугасницу что ли поставили? Дык все говорят - фугасы против французов бесполезны!Это обман со стороны разработчиков, фугас француза не берт, только ББ

а вы что на м2мед с 37мм ездите(простите не очень разобрал что вы имели ввиду в начале фразы)? зачем??? ведь 75мм это как раз его фишка была. А с 37мм какой смысл на нём играть-лучше на М3стюарте у которого меньше размеры,лучше броня,и нереальная маневренность.
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
08 Янв 2012 - 14:05 пользователь _Vorobei_ сказал:

а вы что на м2мед с 37мм ездите(простите не очень разобрал что вы имели ввиду в начале фразы)? зачем??? ведь 75мм это как раз его фишка была. А с 37мм какой смысл на нём играть-лучше на М3стюарте у которого меньше размеры,лучше броня,и нереальная маневренность.

Ну да, зачем косить? Лучше уверенно пробивать и быро открыть м3ли - а вот он реально нагибает грязных францев! С фугасницей встречал и м2мед и м5 - не эффективны, они дохнут как раз из за новых реалий фугасов. У них не бой а лотерея.Я попробовал и то и то и решил что с 37мм топ было эффективнее, это странно, но это так.

UPD: ради интереса(сейчас экипаж 80% поставил снова фугасницу - убил м37, т-127, покоцал рыську и встретился с 40-вушкой францев - пока лупил в упор снимал стабильно по 10% (смешно, да?) а она порубала меня до 40 хитов, дальше разорвал дистанцию и стрелял метров с 80 где то - вот там было непробил и дамаг упал до 2-3%

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ФУГАСЫ ПРОТИВ ФРАНЦЕВ!

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
14 457 боёв
08 Янв 2012 - 20:40 пользователь KerrXIII сказал:

Ну да, зачем косить? Лучше уверенно пробивать и быро открыть м3ли - а вот он реально нагибает грязных францев! С фугасницей встречал и м2мед и стюарта - не эффективны, они дохнут как раз из за новых реалий фугасов. У них не бой а лотерея.

ну хз.. мне его пушка довольно точной показалась-в центр часто летело(не то что у т-46). М3лии ногибает? ну я думаю т28 более лучший конкурент М3лии. Потом,где вы видели на М3 стюарт фугасницу, простите? ну и чисто мое мнение М2мед да ТЕПЕРЬ УЖЕ слаб стал хотя до этого зверь был, А М3 стюарт почему по вашему легко умирает? я в процессе сравнения и катани всех 3их уровней посчитал стюарта сильнейшим- на ходу стреляет неплохо(уж точно точнее рыси или т26),маневренность Т50 с неплохой броней-*** кто попадет... короче незню как вы,а я на стюарте себя быстро убиваемым не чуствую даже в дуэлях против Т50)и в самом низу среди 5ур не так плохо, да, конечно некоторые 3ур могут лучше него пробивать но никто так не сможет на 3ур хорошо крутить 5ые уровни(кроме КВ) как М3стюарт(рысь конечно тоже может но там неудобно из за медленной башни)...
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
13 Янв 2012 - 00:35 пользователь _Vorobei_ сказал:

ну хз.. мне его пушка довольно точной показалась-в центр часто летело(не то что у т-46). М3лии ногибает? ну я думаю т28 более лучший конкурент М3лии. Потом,где вы видели на М3 стюарт фугасницу, простите? ну и чисто мое мнение М2мед да ТЕПЕРЬ УЖЕ слаб стал хотя до этого зверь был, А М3 стюарт почему по вашему легко умирает? я в процессе сравнения и катани всех 3их уровней посчитал стюарта сильнейшим- на ходу стреляет неплохо(уж точно точнее рыси или т26),маневренность Т50 с неплохой броней-*** кто попадет... короче незню как вы,а я на стюарте себя быстро убиваемым не чуствую даже в дуэлях против Т50)и в самом низу среди 5ур не так плохо, да, конечно некоторые 3ур могут лучше него пробивать но никто так не сможет на 3ур хорошо крутить 5ые уровни(кроме КВ) как М3стюарт(рысь конечно тоже может но там неудобно из за медленной башни)...

Т-28 конечно лучше! Как танк лучше, как фан лучше, НО, его уровень боев выше и низ списка будете видеть 7 из 10. На м3ли я 7 из 10 в топе. Идеально конечно середина под него, потому как в топе он должен быть на передовой, а ему там быть противопоказано. В целом т-28 за счет пушки попав в верхнюю треть списка может затащить бой сейчас. м3ли тащит бой на всей 2\3 верха в роли ПТ. И на его уровне боев нет тех, кого он может не пробить, их нет совсем.

С м3 опечатка, мой косяк - м5 с ховайзером ездит и я видел как он безуспешно пытался убить француза...

Про то, что м2мед стал слаб - подтверждаю - раньше его огромный + это фугасница, практически подарочный либо ван шот, либо почти убил. Да и точность получше, чем на т-46 (субъективное мое ощущение)

Теперь же фугасницу ставить...не знаю, я покатался и с ней и без и без нее получилось результативнее.

Игроки
246 публикаций
50 боёв
13 Янв 2012 - 00:35 пользователь _Vorobei_ сказал:

я в процессе сравнения и катани всех 3их уровней посчитал стюарта сильнейшим

А мне показался более сильным М22 и М3. Проверял на Шкоде

\Францию в сторону до нерфа и S35 тоже сюда не вписывал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...