Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 354 пользователя проголосовало

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      230
    • G.W. Panther
      1361
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      515

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
40 907 боёв
23 Май 2016 - 17:44 пользователь its_66 сказал:

Прикупил себе это чудо...  По стрельбе (в ТОПе) сильно напоминает французкую арту AMX 13F3, только у Крусадера скорость полета снаряда ниже.

они порезали скорость полета снаряда как и на фв304.теперь,чтобы пролететь снаряду от 3 до 4 клеток.уходит 3-4 сек

Изменено пользователем xdjeneralx
  • Плюс 1
Игроки
661 публикация
68 342 боя
27 Май 2016 - 05:30 пользователь xdjeneralx сказал:

они порезали скорость полета снаряда как и на фв304.теперь,чтобы пролететь снаряду от 3 до 4 клеток.уходит 3-4 сек

Кстати, не самая плохая арта на своем уровне. К долгому полету снаряда можно приспособиться, но вот с пробитием иногда не выходит особенно с ТТ. На счет точности - иногда поражает, а когда и разочаровывает. Я в начале думал, что будет хуже.
  1. Bombardier
Игроки
2 964 публикации
44 625 боёв
из всех САУ, а я за 30к боев перепробовал их уже не мало, эта является самым лютым и не играбельным навозом. считаю, что в идеале вся арта должна быть такой - косой, без дамага и ездить опой вперед.
Игроки
50 публикаций
5 075 боёв
11 Июн 2016 - 13:47 пользователь gxjnh_8 сказал:

Вы историю почитайте пуху задом наперёд поставили чтобы при выстреле пушка после отката в МТО не попала

Нам то какое дело до истории?)
  • Плюс 1
Ни одна копейка не будет задоначена, пока не апните арту.
Игроки
200 публикаций
43 270 боёв

Вчера наконец-то сделал лбз "Боги войны" на штуга+Мастер+медаль Гора на топ орудии (именно поэтому арту и качал, до этого ни лт и сау не было в ангаре....):crab::teethhappy:

Я под конец боя нервничал, хотел добрать успеть все что есть и не знал ведь, что я нанес достаточно урона (модов нет, не показывает во время боя + как оказалось в инвизе наколотил много). http://wotreplays.ru/site/8267196#prohorovka-jordan-crusader_5_5-in_sp

16 Июн 2016 - 23:35 пользователь trafDZR сказал:

Хоть кто-нибудь больше 500 за выстрел на топ орудии делал?

Бывали случаи конечно. Вроде было более 800, всадил ПТхе какой то, не помню к сожалению...

Играю только на топ орудии, так как предыдущее не очень нравится.

Вот еще реплей со вчера:

http://wotreplays.ru/site/8269229#layv_oks-jordan-crusader_5_5-in_sp

Союзник mustang1979_2015 на St.Emil начиная с 8 минуты боя начинает сливать информацию в общий чат, давать советы, тем самым вызывает лютое негодование как союзников, а к концу боя уже и противников. Для этого ему бы уйти в бан, изучить инструкцию по эксплуатации игры, и функции клавиши TAB.

Изменено пользователем _Jordan_

Я больше забыл, чем ты знаешь.

Игроки
661 публикация
68 342 боя
16 Июн 2016 - 17:35 пользователь trafDZR сказал:

Это если будет пробитие (не путать с попаданием), то порядка 700-900 урона можно срубить.

У кого есть две отметки на стволе? 

1. Bombardier
Игроки
2 218 публикаций
58 210 боёв
16 Июн 2016 - 21:35 пользователь trafDZR сказал:

Да, попадал в Суперпершинг в борт на 890 и поджигал и он выгорал до тла. Если 1 раз тушится то второй выстрел туда же и он точно выгорает. Также обалденно ваншотит тип59 если вы сможете закинуть ровно за башню в моторный отсек там броня 15 мм всего. У меня получалось сделать это пару раз, но воплей было очень много.

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

Игроки
70 публикаций
79 572 боя

зверская арта, надо продавать, чтобы следующую взять - но рука не подымается это сделать!

поначалу сильно бесила своим "задним приводом", топ пуха вообще "ни о чем"

зато сейчас игра на ней приносит такой фан - даже с FV304 не сравнить (304-я есть в наличии)

попробую набрать экипаж на FV207 с других танков и Круйзера оставить в ангаре )))

Изменено пользователем Martingo
Игроки
2 218 публикаций
58 210 боёв
25 Июн 2016 - 19:26 пользователь ershik_31 сказал:

Кому как, вот мастер очередной

А вы на топ орудии катаете?

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

Игроки
70 публикаций
79 572 боя

не представляю, как на топ-орудии можно набить на мастера

это ж какие прямые руки надо иметь? )))

вчера получил "М" за 3к урона...

Игроки
47 публикаций
84 826 боёв
откатал 100 боев, фугасы у нее какие-то магические: то в борща прямым 300+, то в люк мехвода ис3 на 912. Редко когда удаётся угадать сколько снимешь и попадешь ли вообще. Поскорей пройти и забыть.
  • Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
2 218 публикаций
58 210 боёв

На топ пушке у меня получается каждый бой примерно по 650 урона делать не больше, причем пробовал и на голдовых фугасах и обычных. Что есть какая то планка на этой арте чтоб игрок больше урона не настрелял?

• Плюс 1

Игроки
262 публикации
24 833 боя
09 Июл 2016 - 20:58 пользователь Assatom сказал:

На топ пушке у меня получается каждый бой примерно по 650 урона делать не больше, причем пробовал и на голдовых фугасах и обычных. Что есть какая то планка на этой арте чтоб игрок больше урона не настрелял?

Вот поэтому я и катаю со стоковой. Играть намного интереснее, тяжиков например нервировать.

Ну и по 1000-1500 урона не такая уж редкость.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...