Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
21 856 боёв
23 Апр 2016 - 16:38 пользователь enable_proto сказал:

фв207 ты тоже выкинешь. косой и малодамажный как чёрт знает что...

блин, что за беда то такая, на амеров что ли налеч тогда.

"Si vis pacem, para bellum" © Корнелий Непот

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Никак не определюсь:

1. Сток-пушка... Попадает. Но вымораживает вылетающий урон и время полета снаряда.

2. Топ-пушка... Точность получается в лучшем случае 30%. 

На какой все же отмучится до 207? Потому что в нём фановости не вижу вообще. Для меня явно проходная арта.

Игроки
606 публикаций
21 856 боёв
01 Май 2016 - 00:41 пользователь n6260 сказал:

Никак не определюсь:

1. Сток-пушка... Попадает. Но вымораживает вылетающий урон и время полета снаряда.

2. Топ-пушка... Точность получается в лучшем случае 30%. 

На какой все же отмучится до 207? Потому что в нём фановости не вижу вообще. Для меня явно проходная арта.

катался на стоке скорострельность ок, но вот урон совсем смешной, на майские решил поставить топовое орудие урон на удивление заметно подрос и точность появилась (раньше с полным сведением не попадал, а на выходных даже вертуханы заходили), вот теперь тоже не знаю на чем 20к опыта добивать =\

"Si vis pacem, para bellum" © Корнелий Непот

Бета-тестеры
135 публикаций
44 417 боёв
Пожалел, что купил сей агрегат... Предыдущая арта была просто "бальзамом на сердце", эта же какой то невнятный кактус. На 7 лвле, в стоке дальность полёта снарядов как у начальных лвлов с пипеточным уроном. Это какой то бред!!! Как вариант, проходить её за свободный опыт. Так же бесит то, что для того, чтобы нормально ехать, надо жать кнопку "назад", так же как и с ПТ "Арчер" этой же нации (таким же редкостным кактусом). Непонятно, почему господа разработчики именно так реализовали движение этих машин, ведь наверняка они ехали нормально вперёд и медленнее назад, просто орудие в движении было направлено назад. Изменено пользователем wobbler
Игроки
396 публикаций
37 308 боёв
Решил выкачать британскую арту, Crusader 5.5 in SP самая слабая арта на 7-м уровне!

CCCР: A-32; Т-54; Т-62А; Об 907; кВ-5(резерв!); ИС-4; ИС-7; СУ-122-54; Об268; Об 261. Т-50-2 - помним, скорбим.
Германия: Е-50М; E-75; VK 4502(B); VK 72.01; Waffenträger; Jagdtiger; GWE 100.
США: М46; T32; T34; T110E5; Т57 Heavy; T110E4; T110E3; M53/M55.
Франция: AMX 13 90; Bat Chatillon 25 t; AMX 50B; AMX 50 Foch; Bet 155 55.
Великобритания: Centurion AX; FV4202; Conqueror; Tortoise; FV304. Crusader 5.5-in. SP. Китай: WZ-120; WZ-121; WZ-111; 113. Япония: STA-1;O-Ni. Чехословакия:
 Skoda T50.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Вроде освоился. Играю на сток-пушке. Все же попадать по 100 лучше, чем не попадать по 300. Да и бывает и на 400 влетает, редко правда. Зато почти нет недоступных мест для нас.

Игроки
578 публикаций
68 690 боёв

начал эту ветку, чтоб за бугры закидывать, а на деле оказывается совсем по другому, часто бывает что другая арта умудряется за бугром снять танк, я же нет

И вот сейчас бой совсем меня добил в этом плане, стоял на крусандере рядом с дживиПантер,  мы оба выцеливали танк который за бугром, я не мог по нему стрелять т.к. никак не доставал, он же взял и убил того

выходит  что у немецкой арты лучше  получается закидывать за бугры

ну а о том, что эта арта *** , я уже выше высказывался

Игроки
578 публикаций
68 690 боёв
если в сдедующем обновлении планируется менят ТТХ некоторой техники, то разрабов попросил бы улучшить эту арту, или меткость улучшить или урон голдовыми снарядами сделать хатя бы тем заявленным, потому что на деле того и близко нет
Игроки
262 публикации
24 833 боя

Поставил топ пуху, прослезился.

Опять на стоковую перешел, у меня на ней больше урона получается нанести. Да  игра с ней намного интереснее.

Игроки
262 публикации
24 833 боя
22 Май 2016 - 15:18 пользователь ZZ_TPAKTOP_ZZ сказал:

Реально на ней 2к урона сделать? Надо лбз сау закрывать, а у меня только фв304 и амх13, но тот то еще Г.

Есть и эта , гриль,  буратос и фунтик, а 2к  для лбз я набил на бишопе (на концепта).

На штюга, все с отличием сделал на гриле и бишопе.

Игроки
661 публикация
68 085 боёв
Прикупил себе это чудо...  По стрельбе (в ТОПе) сильно напоминает французкую арту AMX 13F3, только у Крусадера скорость полета снаряда ниже.
  1. Bombardier
Игроки
639 публикаций
72 524 боя

ТЗ!

походу порезали пробой, попадаю в крышу башни и крышу мо, а пробоя нет, только сплеш на броню. дамаг 100 - 200 за попадание, раньше был пробой и дамаг по 400.

а как у вас?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...