Перейти к содержимому

Crusader 5.5 in SP [Гайд устарел]

kulebyaka_

3 351 пользователь проголосовал

1. 1. Какой САУ 7 уровня Вы отдаете свое предпочтение?

• С-51
      573
    • СУ-14-1
      229
    • G.W. Panther
      1360
    • M12
      388
    • Lorraine 155 mle. 50
      743
    • или же Crusader 5.5 in SP
      514

Рекомендованные публикации

Игроки
639 публикаций
72 524 боя
05 Янв 2016 - 13:39 пользователь Svarog39 сказал:

Научите меня играть на топ пушке... я видимо чего-то не понимаю...

8 выстрелов, разные вариации, и дальше цели точка прицела, и ближе цели и точно на цели... 8 выстрелов снаряд летит не знаю куда.

продать арту, вот смысл игры на топ пушке. топ пушка страдание

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
32 454 боя
31 Июл 2013 - 00:17 пользователь GRlNCH сказал:

Смысл ББ вкачивать не полным составом ( не путайте молодёжь ).Уж лучше лампу командору - остальным маскировку - первый перк.А вторым полность ББ всем поставить.

ББ вкачивается первым перком,а после ужа лампа,но опять-же каждый выбирает свой ход прокачки перков.
Игроки
107 публикаций
4 020 боёв
07 Янв 2016 - 18:11 пользователь broman79 сказал:

худшего танка в игре ещё не видел.  Как взять мастера, просто ума не приложу.

вот так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-32807240-0-13249500-1452423223_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-32807240-0-53543800-1452423237_thumb.jpg

P.S. ствол топовый.

shot_038.jpg

shot_036.jpg

Изменено пользователем 9l_y_MAMbl_APTuJlJlEPuCT
Игроки
107 публикаций
4 020 боёв
10 Янв 2016 - 16:23 пользователь olz76 сказал:

топовый ствол не гарантия. тебе повезло )))

ну почему: у меня на нем 43% попаданий на топ стволе (топ ствол был куплен с первого боя за свободный)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-32807240-0-13343000-1452451973_thumb.jpg

shot_044.jpg

Игроки
17 публикаций
6 705 боёв
Прошёл этот танк за 245 боёв . Взял 2 мастера , метку на ствол , одного воина , кучу негативных , и такую же кучу позитивных эмоций . Около 40 первых боёв процент побед был вообще ниже 35 , думал закину ветку , а не тут-то было , открыл топовый ствол и понеслось .. Процент побед начал расти потихоньку , притёрся я к пушке топовой так что на других артах теперь тяжко попадать стало , кроме того со старта в бою начинаю валить задом вперёд . Продавать его не буду , уж больно понравился он мне . Выше в форуме есть мой отзыв о том что машина , мягко говоря , кактус , но сейчас мнение совсем другое . Крузак с характером , он просто обалденный , это как Штурер Эмиль в ПТшках , его надо понимать и любить , только тогда он откроется для игрока в полной красоте и мощи . Не смотря на то что у меня на нём всего 49 % побед - он остаётся у меня .
Игроки
17 публикаций
6 705 боёв
22 Дек 2015 - 22:01 пользователь Choose_Goose сказал:

Крузадероводы! Посмотрите пожалуйста реплей. В самом конце.

ЧТО ЭТО БЫЛО?

Чит? ДноБР? Писать ли в ЦПП?

http://wotreplays.ru/site/6932576#l_zigfrida-choose_goose-t-34-85_rudy

П.С. Пригорело знатно конечно...

Там же лампа сработала , значит был засвет Вашего танка . По засвету крузак и бабахнул . Если по-конкретнее объяснить ситуацию то : лампа срабатывает после трёх секунд после засвета танка , не 1 секунды , как привыкли все считать , а после трёх . У Вас же лампа сработала сразу же после уничтожения , значит до этого Ваш танк был в засвете как минимум 2 секунды . А крузадер всего лишь находился рядом .
Игроки
104 публикации
27 401 бой
02 Янв 2016 - 20:29 пользователь SevaTHEbest сказал:

самая косая пушка в игре -это топ у этой арты, я такого еще нигде не видел

оо.. дальше еще посмотришь )) будет только хуже
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
28 732 боя

И всё таки....про управление. 

Машина должна двигатьмя вперёд передом, а не задом. И это идея инженеров танка, а не инженеров игры. Все таки механик-водитель не может управлять танком сидя спиной к направлению движения, как он располагаестя видно по сиденью и рычагам!!!!

Суть разработчиков игры - куда смотрит ствол, там и и перед танка.

может всё таки исправите свой косяк?

Игроки
639 публикаций
72 524 боя
24 Янв 2016 - 11:15 пользователь Xiaomi_geroj сказал:

Топовый ствол без ходовой ставится на эту сау?

http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/GB29_Crusader_5inch/
Игроки
164 публикации
30 854 боя
Прошел две ветки - советы и амеры. Сейчас вот на этой ерунде - хуже арты не видел. 100% рандома. Ни точности, ни дамажки, ни сплеша. Мусор. Быстрый мусор. 

Тогофил - это диагноз.

Игроки
186 публикаций
44 534 боя
Грызу сей кактус, как ни странно сток для меня предпочтительней. На стоке можно навалять не менее, а иногда и более чем на топовом.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Я не артавод, от слова совсем. Так что несколько удивился, когда с 899 опыта выдали мастера. Арта настолько непопулярна ва рандоме или это нормальное количество опыта для седьмых арт?
Игроки
497 публикаций
56 714 боёв
31 Янв 2016 - 23:39 пользователь Rubacava сказал:

Понятно. А я уж думал, не поставить ли торсионы, чтобы открыть сразу топовый ствол. Значит, торопиться не стоит. 

Топ ствол по настоящему плох))
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
31 Янв 2016 - 22:50 пользователь LeitenantDan сказал:

Топ ствол по настоящему плох))

Хуже, чем на М12? Сведение вроде бы побыстрее.

Просто горохом я уже успел покидать и на фунтике, и на Бишопе. Прикольно, конечно, но с ростом уровней становится всё сложнее находить мягкие цели. 

Игроки
497 публикаций
56 714 боёв
01 Фев 2016 - 11:19 пользователь Rubacava сказал:

Хуже, чем на М12? Сведение вроде бы побыстрее.

Просто горохом я уже успел покидать и на фунтике, и на Бишопе. Прикольно, конечно, но с ростом уровней становится всё сложнее находить мягкие цели. 

Не могу ответить обоснованно. Я вообще много донатил, и м12 сыграл немного боев, но в общем таких претензий к ней не было. Просто арта, не плохая но и не звезда. Я сейчас характеристики не полезу сравнивать, но мой опыт стрельбы с топ-ствола на 5,5 сугубо отрицательный - ОЧЕНЬ пологая траектория, и маленький проходящий по факту (не по ТТХ) урон. В итоге - эффективность стремящаяся к нулю. Я как то однажды заскучал и решил еще раз попробовать, выкупил - мое мнение не изменилось.

Собственно почитай 2-3 страницы темы - все кричат об этом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...